Полная версия этой страницы: Домики ,лежанки ,мешки своими руками!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Домики, лежанки и сумки переноски
Страницы: 1, 2, 3
Ежевичка
Сегодня смастерила своей младшенькой пёсе место, пальцы болят. Девченки, как я теперь всех понимаю, это не легко. Получилось немного кривовато, но это мой первый опыт по пошиву места.

Vira
Я вот тоже решила рукодельем заняться....
Еще не дошила, а уже не выгонешь ! Так и шьем вдвоем rolleyes.gif

Как-то на коляску похожая получилась...

Внутри пришлось обшить любимым халатиком (не в цвет правда),но без него она спать не может!
Где он -там и место значит у нее!
Meggi
Вот попробовала шить лежачок:

Jeni666
Вы все такие молодцы! Я бы сама наверно никогда не решилась сшить лежанку, но посмотрела как у вас всех здорово получается и решила попробовать! Не судите строго это мое первое творение!
Сразу прошу прощение за качество фотографий, просто они с телефона.

Fialka5
Я своей вот такой домик сшила. снаружи флис, внутри сатин, дно из плащевки, набивала синтепеном из подушки.

Вот выкройка

Одна овальная деталь на дно, две на подушку.
Размер бортиков равен длине "окружности" подушечки.
Aнюта
а я вот такой сегодня смастерила,Хруст доволен
Fialka5
inga Спасибо, очень приятно.

Вместе с мужем с делали такой комплект:

Ткань - замша. Муж сделал из фанеры толщиной 8 мм параллелепипед, а я сшила на него чехол. Ну и лежаночку.
Подставочку исользуем вместе с ребенком. Я на нее ноги ставлю, а ребенок прыгает с нее на кровать или диван.
wedma
Мы провели все лето на даче.Собики повзрослели и отказались вместе жить в одном домике.Теперь кто первый займет,тот и спит.Вдохновилась работами форумчан и сшила два домика.
situasion
Наконец-то я вчера добралась до фотика )))
Выкладываю фотки сшитой мной лежанки.

situasion
кайли конечно же сразу начала там обживаться, принесла игрушки

Олена
Сшила Клёпке новую лежанку.
РулящаЯ
А у нас вот тое "Царское ложе" Ночью с нами спит, а вот днет регулярно на нем отдыхает))

BoniaSonia
Ну наконец то и у нас до домика "руки дошли".Делали с мужем сообща-он каркас,а я как натура творческая rolleyes.gif придумывала как это все оформить.Только наши девочки восприняли его не как спальное место,а как новую большую игрушку rolleyes.gif ,за которую весь вечер боролись...Так интересно было за ними наблюдать.Соня поснаворнее оказалась и быстрее домик заняла,а Боньке пришлось приложить усилия,чтоб и ей туда поселиться rolleyes.gif Хотя места там вполне на двоих хватит.Ну вот теперь и у Бони с Соней есть домик.Теперь надо набраться решимости,выделить время и создать виртуальный rolleyes.gif

Хотя в настоящий момент Соня спит в домике,а Боне он не нужен sad.gif .
Fialka5
Воть, сварганила сегодня!
Natali2880
Насмотревшись на все эти красивые лежаночки, мы тоже смастерили вот такой мааааааааленький диванчик
акула17
У нас тоже есть дом))
CODE
inga
Наташa а мне кажеться там готовый паралон.

Присмотрись...молния все дела.
Бонитта
а мы вот тоже решили домик сами сделать. использовали поролон и махровую простынь. получилось просторное жилище. даже две подушки пошили, Боня их вовсю использует и как игрушки, и для сна)))
Алька

а я вот какой смастерила)) это на первый месяц, пока не разгрызет его))
Drylya
Алька,Бонитта-симпатичные очень домики получились!
Я вот тоже решила пошить самостоятельно лежбище для Боньки.......

Но в будущем буду умней biggrin.gif ,пойду в зоомагазин и куплю готовый!
pavlin
Отправила Лане письмо с просьбой выставить фотографии в темке выкроек, как сделать вот такую лежаночку.
Кому не терпится, стучитесь в личку.

Toychik
Мы тоже решили показать нашу лежанку,она еще не совсем доделана..как будет готова-еще раз покажу))

фото не важное,Мася крутится,вертится.не могу сфотать)
МистерИкс
Мама вдохновилась Галиной(Juicy)идеей лежанки и смастерила вот такую

Мистеру очень она понравилась,так как она мягкая и теплая! rolleyes.gif Уже складывает туда свои игрушки!!
Toychik
а вот доделанная лежанка

вот.
Мася в восторге))
Елена777
А я вот такую лежанку своим девчёнкам пошила...
Will
А у нас сегодня новоселье. Вот такая лежаночка.

Клубничка
Всем привет! Я новенькая. Смотрела весь форум, хотела найти подходящий домик для своего Лордика и увидя всю эту красоту, решила сшить свой) rolleyes.gif

ajame
Ja sshila vot takuju ljezhanku (izvinjajusj za shrivt, ja iz Latvii, poka drugoj shrift njedostupen).
Фифаня
Это наш домик , сшила сама )
Фифаня
И вот такая лежаночка
mila2006147

а вот такие лежанки мы сегодня с подружкой сшили, вдохновившись примером мастериц с форума!
вроде делали по одной выкройке, а получилось совершенно разные лежанки smile.gif
LiiLA
а я вчера такой вот спальный мешок сшила - сразу же понравился моей крошке))
mila2006147

а я начала рукодельничать в ожидании чуда smile.gif насмотрелась на форуме всяких диковин, которые девочки сами мастерят, и сама решила смастерить. и как оказалось очень вовремя, потому что моей шоколадине теперь есть где спатьsmile.gif
девочки, вы все просто молодцы: и сами не сидите сложа руки и других своим энтузиазмом заражаете!
LiiLA можно украду идею? очень мне такой мешочек приглянулся...
mila2006147

а вот и домик готов! Марси он очень понравился tongue.gif , она сразу все игрухи начала туда таскать. для себя сделала вывод, что лежанки и делать легче, и материалов меньше уходит...
осталось мешок попробовать сшить dry.gif
Фифаня
Пока на улице дождь, град и ужасный ветер я сшила мешочек )
oksaboyko
[Хвалюсь. Сама состряпала вот такую лежанку. Баксу там очень удобно
Пусечка
Я мешочек вчера за вечер пошила, руками, машинки нет.

Внутри искусственный мех, снаружи плащевка цвета темного шоколада. Удобно использовать на улице, не промокает и не продувает.
Juicy
Спасибо большое!!!

А вот какой у нас прогулочный мешочек еще есть)
Juicy
Есть еще гламурнее) цвета червонного золота)))
Juicy
В шкафу, Люд) у меня Джуси еще как только появилась, я уже как психически ненормальная, разные ткани ходила скупала по рааазным магазинам))) И вот они накопились...)))

Нет, я пожалуй все таки еще один мешочишкО покажу, и усе) Закрой глаза, не смотри laugh.gif

Juicy
Инга, спасибо!

Еще новый "дуэт" покажу)
Жилетка и мешок)

Juicy
LuLu, мешок на фото СВЕРНУТ) а по размеру он точно такой же и на ту же собачку, как и жилетка) А то, что вам кажется, так на самом деле и есть smile.gif

Вот в развернутом виде)
Juicy
девочки, сколько шедевров!
А я все со своими мешками что то копошусь laugh.gif
Juicy
девочки, большое спасибо, рада, что понравился этот шоколадно золотой слиток)))

Есть еще вот такой с шоколадом)
iriska2089
А у Плюшечки новая лежанка )))))

iriska2089
Ага, Ириш, еще как осваивают... wink.gif

Invincible
Девочки,вы все такие рукодельницы и умницы! Вот смотрела, смотрела на вас и решилась ))
Смотрю тут многие подсели на мешки для соб )) У всех мешочки, а у меня получился конвертик tongue.gif

"змеиная нежность" biggrin.gif

Маргаритка
Вот и я подумала и решила, почему это моя иалышка без лежаночки, и благодаря идеям форумчан сшила такую штучку своец девочке, вот :

и она ей понравилась:
biggrin.gif
ТимИринка
А у нас не лежак, а диванчик. Они вместе с котом там лежат. И игрушки туда таскает. Сделан из бросовых материалов.
БОССик
Этот матрасик я сшила вчера smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100