подскажите пожалуйста где можно бесплатно скачать фотошоп? у меня был, но на нем закончилась лицензия:\
буду очень благодарна))!
обычно с торрента скачивают.. только не забудьте убитый фотошоп удалить,дабы комп не загрязнять))
Все теперь надо осваивать уроки по фотошопу)) Скачала себе CS5
А у меня ничего не получается, никогда ни один урок не получился, хотя я давно скачала русскую версию CS5((
Мадина поиши в интернете) Куча есть уроков)) И тут на форуме девочки обьясняли, почитай) Там всю не так уж и сложно, как думается
Selena ツ
16.3.2011, 13:11
Спасибо

это кисти ФШ
Selena ツ - очень грамотно сделано..деликатно.. а можно поинтересоваться - какие кисти использованы были и настройки кистей?))
Selena ツ
16.3.2011, 16:46
Воть
ТЫК, выбрала светло-серый цвет, прозрачность слоя уменьшила на 50%
Елена, все хочу спросить - а как сделать картинки из фоток собак, как у в вашей подписи? поделитесь, если это не сложно )))
не про то подумала
Лен,собачка рядом с подписью(копират)это кисти ФШ
Selena ツ
16.3.2011, 23:03
Нет, это не кисть. Это Наташин Крис, вырезанный и залитый цветом.
Selena ツ
17.3.2011, 10:09
Можно и эти, но только наверное верхние.
Lobnenskiy_Klad
17.3.2011, 11:06
oxy
в этих кистях тоя искать бесполезно, я весь инет перерыла, в итоге пришлось самой отрисовывать.
Lobnenskiy_Klad Аня,опиши плиззз процесс отрисовывания вкратце
а дымок от свечей это в фотошопе?) какой то фильтр?плагин?)))
Lobnenskiy_Klad
17.3.2011, 13:09
oxyуууу, коротко тут процесс не опишешь, у каждого свои фишки, возможно мой путь не самый правильный. Я сначала обрабатывала выбранное фото в фотошопе, меняла стати, что бы максимально приблизить собаку к моему "эталону", затем переводила в вектор (Илюстратор) и там дорабатывала уже контуры. Вобщем работа по отрисовке у меня заняла около 5 -7 часов (с перерывами естественно).
Получилось вот так (цвет естественно можно менять):
Подскажите пожалуйста, работал кто-нибудь с программой ACDSee Pro 3. Соответственно, владеет ли эта программа такими же возможностями как Adobe Photoshop. Просто я всегда использовала минимум, это обрезка, настройка экспозиции, цвета, освещения, короче программа минимум. Мне этого впринципе хватало
Недавно была свадьба поэтому вот такое фото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.