Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
Цитата
вот так мы сегодня гуляли ::)
Как тут не влюбиться в кроху в таком шикарном прикиде!
Вы бесподобны! [smiley=15.gif]
polishka
25.10.2008, 19:02
Цитата
Как тут не влюбиться в кроху в таком шикарном прикиде!
Вы бесподобны! [smiley=15.gif]
[smiley=31.gif] спасибки, пойду Ричи передам!!!
Цитата
Мы тоже утеплились.
Это мой старший примеряет зимний наряд:

Я влюбилась в этот комбез, такой сложно сшить самостоятельно, столько сочетаний цвета....
У нас вообще на тоя фиг чё найдешь... я про комбезы. а коФФФточки считаю не серьезными на прохладную и холодную погоду.. попа то мерзнет.
Мы гуляли в вязанном при +4 градуса.. и то весь Киви промерз..От ветра вязанная одежда не спасает совсем... На улице грязно, что-то болоневое надо и лучше не промакающее.

Ещё тут капюшон будет, голубой...
Цитата
Пошли гулять

Обалденный, нарядный, красивый, удобный!!!!
Поддерживаю nastyushu, вы комбез этот покупали?
Света и Сема
25.10.2008, 20:52
Цитата
Обалденный, нарядный, красивый, удобный!!!!
Поддерживаю nastyushu, вы комбез этот покупали?
Нет, методом долгих проб и ошибок приловчилась шить на Семушку.Мне повезло, шить в свое время меня научила моя бабушка. вот когда все пригодилось!Спасибо за хорошую оценку моему творчеству, руки чешутся еще чего-нибудь изобразить :-*
Привет...а мот какие ... нам 4 скоро... месяца...
прикольные вещички [smiley=15.gif]
Спасибо... вот так мы ходим
А на зиму мы прикупили вот такой комбик он на подкладке непромокаемый с капюшоном
стоит 600р в нашем районе в двух магазинах продается..Москва..
Везет же вам всем, а мы с прекрасной принцессой Джоли из далего Дальнего Востока. И собачьей одежды у нас нет. :'( Поэтому мерзнем
Konffetka
30.10.2008, 9:31
Цитата
Везет же вам всем, а мы с прекрасной принцессой Джоли из далего Дальнего Востока. И собачьей одежды у нас нет. :'( Поэтому мерзнем
Попробуйте сами что-нибудь сшить. На форуме много выкроек!!!
Цитата
Регланчик с золотом-ПРОСТО ОТПАД [smiley=15.gif]
MoonLena
30.10.2008, 12:00
Maxi Вещички супер и собику очень идут!) Сразу видно, выбирали со вкусом)
Цитата
Регланчик с золотом-ПРОСТО ОТПАД [smiley=15.gif]
пасибо большое... но к сожалению он у нас только на лето...хотя мы его иногда под комбез одеваем :)
Цитата
Maxi Вещички супер и собику очень идут!) Сразу видно, выбирали со вкусом)
спасибки.:)) уважили... мы еще че-нить хотим тепленькое на зиму... а там глядишь и с ботами тож че нить получится.
Он у меня такой модник только в руки его одежку беру бежит и голову сует...
Девченки, помните я писала, что недалеко от меня есть магазин где появляются недорогие прикольные вещи? Так вот сейчас был привоз: я в шоке от резкого скачка цен! :o Очень ждала кобез привезли обычный непромокаемый на байке спортивного типа -1500, я лучше видела за 480руб такого же качества (но не спортивный). Расстроилась :'( :'( :'( Теперь не люблю этот магазин (причем цены подскочили на все) :P
Kalyu4ka
31.10.2008, 7:37
Цитата
какой хороший малыш! :D модник такой! классная кофточка с золотом! :D
Света и Сема
31.10.2008, 12:13
Ручки чесались еще чем-нибудь порадовать Сему. Вот нашли дождевичек. что так мал. не налез даже на попу

перешили из него курточку.

[smiley=thumbup.gif]
Alexsandra
31.10.2008, 12:19
Цитата
Ручки чесались еще чем-нибудь порадовать Сему. Вот нашли дождевичек. что так мал. не налез даже на попу

[smiley=thumbup.gif]
Какая Вы молодец, куртка красивая получилась))) Супер)))))))0
polishka
31.10.2008, 12:32
Цитата

[smiley=thumbup.gif]
классная курточка получилась!!! ;)
Цитата

[smiley=thumbup.gif]
Модная куртка получилась!!! :D
Kalyu4ka
31.10.2008, 14:01
Цитата

[smiley=thumbup.gif]
очень классно получилось! в 100 раз лучше, чем было! умничка! :D
KPACOTKA
31.10.2008, 14:20
ой такие все классные я прям засмотрелась)))
а моему ещё рано((( :'(
Цитата

[smiley=thumbup.gif]
Получилась курта обалденная, слов нет! ;) [smiley=15.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Кисточка
31.10.2008, 19:18
:D :D [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] а мне очень понравилась синенькая курточка и бежевая курточка!!!! Просто отпад!
Цитата

[smiley=thumbup.gif]
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] получилось просто очень круто [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif]
У М Н И Ц А !!!!!
И сочетание цветов отличное, желный с синим!
Цитата

[smiley=thumbup.gif]
Получилось так здорово!!!!! Просто СУПЕР!!!! [smiley=13.gif] Молодцы!!!!! А главное очень модненько!!!
вот такая курточка появилась в Кузёре( есть ещё синяя) , цена 750р лёгкая, тёплая , на мой счёт один недостаток-- наличие капюшона, он только мешаеться на спине .
я вчера шапочку связала,скоро же холода :)думаю симпатично получилось ::)
Kalyu4ka
1.11.2008, 19:27
Цитата
вот такая курточка появилась в Кузёре( есть ещё синяя) , цена 750р лёгкая, тёплая , на мой счёт один недостаток-- наличие капюшона, он только мешаеться на спине .
ой какая прелесть! :D такая радостная курточка! супер!!! :D :D
Kalyu4ka
1.11.2008, 19:28
Цитата
я вчера шапочку связала,скоро же холода :)думаю симпатично получилось ::)
здорово! :D а шапочка не спадает?
Так мы сегодня в клинику ездили:)
Цитата
Почему мешается? курточка расчитана на прохладную погоду, когда капюшоном можно защитить голову и уши тоя от ветра, дождя, снега. Я сама всегда делаю с капюшоном одежку, хотя бы на всякий случай!
Цитата
Так мы сегодня в клинику ездили:)
Какой у вас класный комбезик. Без всякого лишнего, просторный, наверняка удобный!
Увидела что самодельный! Руки-золото!
Зацените, вчера прикупили новый комбез... ;)
и шапку ;D
Красота!Осталось прикупить ботинки и можно встречать зиму :)Очень солидно смотрится
Это куртка и штанишки отдельно?
Очень прикольно, прям как на человека сшито:)))
Ага, особенно мне шляпа нравится! ;D Главное не мешает и не спадает - удобно :D
URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]шапочка не спадает)пытаеться лапкпми снять-не поддаётся ;D
Цитата
Это куртка и штанишки отдельно?
Очень прикольно, прям как на человека сшито:)))
Спасибки... мне ооочень понравилось, нет это комбез он цельный... но ооочень тепленький и легкий и бегает он в нем быстренько... ;D
Цитата
Красота!Осталось прикупить ботинки и можно встречать зиму :)Очень солидно смотрится
кстати с ботинками проблема не могу нигде найти, мне кажется любые с наших тонких лап свалятся... ::)
Цитата
URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]шапочка не спадает)пытаеться лапкпми снять-не поддаётся ;D
Тоже хочу своему такую шапку связать.. очень они мне нравятся..да боюсь, вот в них очень уши мёрзнут? :)
[quote author=Vailed link=1161176835/1290#1296 date=1225560416]
Почему мешается? курточка расчитана на прохладную погоду, когда капюшоном можно защитить голову и уши тоя от ветра, дождя, снега. Я сама всегда делаю с капюшоном одежку, хотя бы на всякий случай![/quote
потому МЕШАЕТЬСЯ, ЧТО В дождь и сильный ветер мы просто негуляем , а в остальное время она собаке мешает обзору , мы слишком очеловечиваем наших тойчиков, я не считаю что собакам нужна шапка да и постоянное ношение одежды может плохо отразиться на шерсти -- это лично мое мнение.
речь не идет о шапке для постоянного ношения, а капюшон не должен закрывать обзор, может просто капюшоны бывают разные, как и погода бывает порой не предсказуемая. Уедешь так на другой конец города, а тут откуда не возьмись через часик дождь!
Да вообще дело лично каждого! Кому как нравится и кто во что хочет одевать своего пса.
Я считаю что носочки - это уж точно лишнее для собаки, а вот капюшон на теплой куртке должен быть, но не мешаться...
не знаю..капюшон мы никогда не надеваем, но он есть практически на всей одежде Бонни. просто мне так больше нравится. а в дождь-морозы ваще не гуляем.
Цитата
Зацените, вчера прикупили новый комбез... ;)
и шапку ;D
КЛАССНО СМОТРИТСЯ!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=thumbup.gif]
Цитата
молодец! [smiley=19ok.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.