Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
Цитата
Хотим показать вам нашу обновку к зиме-Аляска со штанишками)
немного великовато,ну ничего ;)На вырост ::)
А вот так мы будем гулять в непогоду [smiley=vrolijk_1.gif] [smiley=vrolijk_1.gif]
Дал поносит своей мамочке -кошке Алисе,-но стало жалко и решил отнять. [smiley=23.gif] [smiley=23.gif] [smiley=24.gif]
Классный костюм!!!!! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]
ДАВНО МЕЧТАЮ О Таком костюме, только розового цвета....
CHENYAофигенный костюм! я тоже постоянно в маквете на него смотрю, он удобный?
просто у меня Юкас у комбезе как робот ходит, а тут наверно штанишки не так тянут?
Мне тоже очень понравился! :D
Шапку не надо и красиво смотриться :)
Молодцы! 8-)
Да, костюм действительно удобный во всех отношениях. Штанишки трикотажные,при ходьбе собу не стесняют,потом они на молнии-всегда можно отстегнуть, постирать отдельно от курточки, а курточку можно носить с другими вещами. Покупать одежду я ездила вместе с Вилюшкой, мы перемерили кучу теплых вещей, и каждый раз, когда на него что-то надевали и давали возможность побегать по магазину,соба стоял как вкопанный, а в этом сразу рванул к выходу.Так оплатили и поехали домой, не снимая обновки. При прогулках песик свободно бегает,прыгает и не пытается снять, как некоторые другие свои вещи. ;)
Света и Сема
20.10.2008, 12:04
Света и Сема
20.10.2008, 12:13
Красотища! [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]А у вас мальчик или девочка?Какой возраст?
Света и Сема
20.10.2008, 12:16
вот отдельно джинсики
Света и Сема
20.10.2008, 12:20
Летний комбинезон
Света и Сема
20.10.2008, 12:23
Света и Сема
20.10.2008, 12:25
морской комбинезон
Света и Сема
20.10.2008, 12:27
Света и Сема
20.10.2008, 12:33
У нас мальчик Семен 10 десяцев. Очень спокойно относится к одежкам, Живем в Калининграде
Цитата
У нас мальчик Семен 10 десяцев. Очень спокойно относится к одежкам, Живем в Калининграде

Сколько у Вас красивой одежки!!! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] Сема просто красавчик [smiley=13.gif] И мы тезки! [smiley=11.gif] Тоже Сема :)
Konffetka
20.10.2008, 13:51
Цитата

Модный парень!!! [smiley=34.gif]
Цитата
Мне очень понравился "ансамбль" джинсы(или вельветки не поняла) и свитер [smiley=19ok.gif]! Так по человечески!!!
nastyusha
20.10.2008, 13:55
Мы тоже утеплились.
Это мой старший примеряет зимний наряд:

Вот так мы пока что гуляем сейчас:
А это младшему я купила новый комбинезончик:
Kalyu4ka
20.10.2008, 14:26
Цитата
Мы тоже утеплились.
Это мой старший примеряет зимний наряд:

Вот так мы пока что гуляем сейчас:
А это младшему я купила новый комбинезончик:

я смотрю старший привык уже в обуви ходить, так уверенно стоит! не то что моя с разъезжающимися лапами! ;D а одежки классные! молодец!
nastyusha
20.10.2008, 14:30
Цитата
я смотрю старший привык уже в обуви ходить, так уверенно стоит! не то что моя с разъезжающимися лапами! ;D а одежки классные! молодец!
Да ты что!!! Он стоит как примороженный на одном месте. А если уж совсем надо куда-нибудь пойти высоко-высоко задирает лапы (причем абсолютно прямые) и как паук пятится в интересующую его сторону. ;D
Konffetka
20.10.2008, 14:31
Я тоже хочу своей девахе теплый комбез купить, но ничего подходящего не видела...
Kalyu4ka
20.10.2008, 15:36
Цитата
Да ты что!!! Он стоит как примороженный на одном месте. А если уж совсем надо куда-нибудь пойти высоко-высоко задирает лапы (причем абсолютно прямые) и как паук пятится в интересующую его сторону. ;D
да? :o а на фото такой уверенный!!! наша тоже так перебирае передними, а верхгие задирает так, что вот-вот сделает кувырок а как пропеллером ими машет! ну я ее потихоньку приучаю в них ходить дома, а то зимой замерзнет без обуви...!
nastyusha
20.10.2008, 15:39
Аналогично. Только дома пока одеваю. И то, чередую, то на задние одену, то на передние. Балерун, е-мое.
Новая кофточка, тока пока великовата, Соня позирует ;D
А зимнее мы пока не купили, потому что даже самый маленький размер нам великоват еще.. :(
Цитата
Новая кофточка, тока пока великовата, Соня позирует ;D
А зимнее мы пока не купили, потому что даже самый маленький размер нам великоват еще.. :(
Симпотичный свиторок. Вы такие лапоньки в нем! :D
Мы тоже начали по чуть-чуть закупаться, ну и что великовато - выростит ;)
Света и Сема
21.10.2008, 18:46
Спасибо всем за теплые слова, тогда продолжим дефиле. Вот так мы с удовольствие одеваемся
Света и Сема
21.10.2008, 18:49
Света и Сема
21.10.2008, 18:54
Вот джинсы с кепкой. Правда кепку ненавидим от всей души, поэтому так скрючились ( нас поругали)
Света и Сема
21.10.2008, 18:57
Вот эти джинсы. Перешиты из детских. Можем сфоткать выкройку
Света и Сема
21.10.2008, 18:59
Вот костюм на синтепоне Очень теплый
Света и Сема
21.10.2008, 19:01
Света и Сема
21.10.2008, 19:02
Одеваем курточку
Света и Сема
21.10.2008, 19:04
Пошли гулять
kate7015
21.10.2008, 19:10
Красивенький костюмчик!!!!!!! :D
Цитата
Пошли гулять

очень красивый комбец!
Какая лапулька-красатулька! [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif]
MoonLena
21.10.2008, 20:14
Света и Сема:
Комбез потрясно смотрится :) И видно, что очень качественный и тёплый) Респект)
Цитата
Пошли гулять

Какой суперский!!! :D
Цитата
Пошли гулять

[smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] И комбез!!! И джинсы просто АХ!!!!! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] Мы тоже такие захотели [smiley=31.gif]
Света и Сема
22.10.2008, 10:03
А мы очарованы разными ботинками. Захотелось тоже, но наверное не сможем их носить, ведь к одежде приучались с самого-самого возраста, а про обувь не подумали. И шапки ненавидим, хотя зима на носу, чем-то надо маковку утеплять. Кстати, как правильно шапки в холод носить, с дырками для ушей или полностью закрывать голову ?Для нас это первая зима в жизни, так что совет опытных знающих друзей очень поможет пережить холода. Хотя у нас в Калининграде (берег Балтийского моря) зимы редко бывают морозными. Часто на Новый год лупит дождь. только к концу января снег выпадает. И вообще мы очень рады, что есть такой замечательный форум , нам понравились все-все ваши любимцы. УРА!!! ;D ;D
Konffetka
22.10.2008, 10:11
Цитата
А мы очарованы разными ботинками. Захотелось тоже, но наверное не сможем их носить, ведь к одежде приучались с самого-самого возраста, а про обувь не подумали. И шапки ненавидим, хотя зима на носу, чем-то надо маковку утеплять. Кстати, как правильно шапки в холод носить, с дырками для ушей или полностью закрывать голову ?Для нас это первая зима в жизни, так что совет опытных знающих друзей очень поможет пережить холода. Хотя у нас в Калининграде (берег Балтийского моря) зимы редко бывают морозными. Часто на Новый год лупит дождь. только к концу января снег выпадает. И вообще мы очень рады, что есть такой замечательный форум , нам понравились все-все ваши любимцы. УРА!!! ;D ;D
Я думаю для зимы нужна шапочка, закрывающая ушки. Тойские ушки боятся ветра!!!
Цитата
Вот наш первый наряд :)

Ой, какая прелесть!!!!! :)
Скажите, Вы сами вязали или это покупной???
Очень хорошенький свитерок!!!! ;)
Цитата
Очень красивенькие свиторки!!!!! :) :)
Вы сами вязали, да?
Я вот своему малышу тоже хочу свитерок, НО...мы очень маленькие в размерах и покупные вещи нам велики :( ::), а вязать как то я не очень умею.... [smiley=31.gif]
Цитата
zefirka5, все именно так... и оплачиваю курьеру... :)
я брала здесь:
zefirka5, [color=#cc0000]но я в Москве...
Леночка, у вас потрясающие наряды!! :) Очень красивые!!))
Подскажите, пожалуйста, киких вы размеров (примерно хотя бы), а ты мы тоже ОЧЕНЬ маленькие [smiley=31.gif], в магазине всё велико, а через интернет я не заказывала - боюсь немного, вдруг не подойдет и т.д.
Вы какой размер берете?? XS???
Цитата
А мы вот на выставке вот такой костюм приобрели (попробую загрузить)...

[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] СУПЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!
Пожалуйста, скажите какой это размерчик? :)
nastyusha
24.10.2008, 11:42
Цитата
Вот костюм на синтепоне Очень теплый

Простите, а вы покупали его или сами шили. Если покупали, то где? Очень красивенький, просто прелесть!
polishka
25.10.2008, 18:32
вот так мы сегодня гуляли ::)
Цитата
вот так мы сегодня гуляли ::)
такой хорошенький!!! аааа :D
я у нас комбезиков вельветовых совсем не видела в продаже :-/
polishka
25.10.2008, 18:59
Цитата
такой хорошенький!!! аааа :D
я у нас комбезиков вельветовых совсем не видела в продаже :-/
::) спасибки! я случайно в магазине наткнулась ;) и недорого 500рублей :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.