Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Marusy
Цитата
Хотим показать вам нашу обновку к зиме-Аляска со штанишками)
немного великовато,ну ничего ;)На вырост ::)

А вот так мы будем гулять в непогоду [smiley=vrolijk_1.gif] [smiley=vrolijk_1.gif]

Дал поносит своей мамочке -кошке Алисе,-но стало жалко и решил отнять. [smiley=23.gif] [smiley=23.gif] [smiley=24.gif]

Классный костюм!!!!! [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif]
Бонни
ДАВНО МЕЧТАЮ О Таком костюме, только розового цвета....
Cola
CHENYAофигенный костюм! я тоже постоянно в маквете на него смотрю, он удобный?
просто у меня Юкас у комбезе как робот ходит, а тут наверно штанишки не так тянут?
fbr
Мне тоже очень понравился! :D
Шапку не надо и красиво смотриться :)
Молодцы! 8-)
makiki
Костюм  жениха.
CHENYA
Да, костюм действительно удобный во всех отношениях. Штанишки трикотажные,при ходьбе собу не стесняют,потом они на молнии-всегда можно отстегнуть, постирать отдельно от курточки, а курточку можно носить с другими вещами. Покупать одежду я ездила вместе с Вилюшкой, мы перемерили кучу теплых вещей, и каждый раз, когда на него что-то надевали и давали возможность побегать по магазину,соба стоял как вкопанный, а в этом сразу рванул к выходу.Так оплатили и поехали домой, не снимая обновки. При прогулках песик свободно бегает,прыгает и не пытается снять, как некоторые другие свои вещи. ;)
Света и Сема
Света и Сема
CHENYA
Красотища! [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]А у вас мальчик или девочка?Какой возраст?
Света и Сема
вот отдельно джинсики
Света и Сема
Летний комбинезон
Света и Сема
Света и Сема
морской комбинезон
Света и Сема
Света и Сема
У нас мальчик Семен 10 десяцев. Очень спокойно относится к одежкам, Живем в Калининграде
Marusy
Цитата
У нас мальчик Семен 10 десяцев. Очень спокойно относится к одежкам, Живем в Калининграде

Сколько у Вас красивой одежки!!!  [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] Сема просто красавчик  [smiley=13.gif] И мы тезки!  [smiley=11.gif] Тоже Сема  :)
Konffetka
Цитата

Модный парень!!!  [smiley=34.gif]
ГАЙКА
Цитата

Мне очень понравился "ансамбль" джинсы(или вельветки не поняла) и свитер [smiley=19ok.gif]! Так по человечески!!!
nastyusha
Мы тоже утеплились.
Это мой старший примеряет зимний наряд:

Вот так мы пока что гуляем сейчас:

А это младшему я купила новый комбинезончик:
Kalyu4ka
Цитата
Мы тоже утеплились.
Это мой старший примеряет зимний наряд:

Вот так мы пока что гуляем сейчас:

А это младшему я купила новый комбинезончик:

я смотрю старший привык уже в обуви ходить, так уверенно стоит! не то что моя с разъезжающимися лапами!  ;D а одежки классные! молодец!
nastyusha
Цитата
я смотрю старший привык уже в обуви ходить, так уверенно стоит! не то что моя с разъезжающимися лапами!  ;D а одежки классные! молодец!

Да ты что!!! Он стоит как примороженный на одном месте. А если уж совсем надо куда-нибудь пойти высоко-высоко задирает лапы (причем абсолютно прямые) и как паук пятится в интересующую его сторону. ;D
Konffetka
Я тоже хочу своей девахе теплый комбез купить, но ничего подходящего не видела...
Kalyu4ka
Цитата
Да ты что!!! Он стоит как примороженный на одном месте. А если уж совсем надо куда-нибудь пойти высоко-высоко задирает лапы (причем абсолютно прямые) и как паук пятится в интересующую его сторону. ;D

да? :o а на фото такой уверенный!!! наша тоже так перебирае передними, а верхгие задирает так, что вот-вот сделает кувырок а как пропеллером ими машет! ну я ее потихоньку приучаю  в них ходить дома, а то зимой замерзнет без обуви...!
nastyusha
Аналогично. Только дома пока одеваю. И то, чередую, то на задние одену, то на передние. Балерун, е-мое.
Забава
Новая кофточка, тока пока великовата, Соня позирует   ;D

А зимнее мы пока не купили, потому что даже самый маленький размер нам великоват еще..   :(
fbr
Цитата
Новая кофточка, тока пока великовата, Соня позирует   ;D

А зимнее мы пока не купили, потому что даже самый маленький размер нам великоват еще..   :(

Симпотичный свиторок. Вы такие лапоньки в нем!  :D
Мы тоже начали по чуть-чуть закупаться, ну и что великовато - выростит ;)
Света и Сема
Спасибо всем за теплые слова, тогда продолжим дефиле. Вот так мы с удовольствие одеваемся
Света и Сема
Света и Сема
Вот джинсы с кепкой. Правда кепку ненавидим от всей души, поэтому так скрючились ( нас поругали)
Света и Сема
Вот эти джинсы. Перешиты из детских. Можем сфоткать выкройку
Света и Сема
Вот костюм на синтепоне Очень теплый
Света и Сема
Света и Сема
Одеваем курточку
Света и Сема
Пошли гулять
kate7015
Красивенький костюмчик!!!!!!! :D
Cola
Цитата
Пошли гулять

очень красивый комбец!
CHENYA
Какая лапулька-красатулька! [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif]
MoonLena
Света и Сема:

Комбез потрясно смотрится :) И видно, что очень качественный и тёплый) Респект)
fbr
Цитата
Пошли гулять

Какой суперский!!!  :D
Marusy
Цитата
Пошли гулять

[smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] И комбез!!! И джинсы просто АХ!!!!!  [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] Мы тоже такие захотели  [smiley=31.gif]
Света и Сема
А мы очарованы разными ботинками. Захотелось тоже, но наверное не сможем их носить, ведь к одежде приучались с самого-самого возраста, а про обувь не подумали. И шапки ненавидим, хотя зима на носу, чем-то надо маковку утеплять. Кстати, как правильно шапки в холод носить, с дырками для ушей или полностью закрывать голову ?Для нас это первая зима в жизни, так что совет опытных  знающих друзей очень поможет пережить холода. Хотя у нас в Калининграде (берег Балтийского моря) зимы редко бывают морозными. Часто на Новый год лупит дождь. только к концу января снег выпадает. И вообще мы очень рады, что есть такой замечательный форум , нам понравились все-все ваши любимцы. УРА!!! ;D ;D
Konffetka
Цитата
А мы очарованы разными ботинками. Захотелось тоже, но наверное не сможем их носить, ведь к одежде приучались с самого-самого возраста, а про обувь не подумали. И шапки ненавидим, хотя зима на носу, чем-то надо маковку утеплять. Кстати, как правильно шапки в холод носить, с дырками для ушей или полностью закрывать голову ?Для нас это первая зима в жизни, так что совет опытных  знающих друзей очень поможет пережить холода. Хотя у нас в Калининграде (берег Балтийского моря) зимы редко бывают морозными. Часто на Новый год лупит дождь. только к концу января снег выпадает. И вообще мы очень рады, что есть такой замечательный форум , нам понравились все-все ваши любимцы. УРА!!! ;D ;D

Я думаю для зимы нужна шапочка, закрывающая ушки. Тойские ушки боятся ветра!!!
Ane4k@
Цитата
Вот наш первый наряд  :)

Ой, какая прелесть!!!!! :)
Скажите, Вы сами вязали или это покупной???
Очень хорошенький свитерок!!!! ;)
Ane4k@
Цитата
А мы вот как за 4 дня приоделись...    ;)

Очень красивенькие свиторки!!!!! :) :)
Вы сами вязали, да?
Я вот своему малышу тоже хочу свитерок, НО...мы очень маленькие в размерах и покупные вещи нам велики :( ::), а вязать как то я не очень умею.... [smiley=31.gif]
Ane4k@
Цитата
zefirka5, все именно так... и оплачиваю курьеру...  :)
я брала здесь:

zefirka5, [color=#cc0000]но я в Москве...

Леночка, у вас потрясающие наряды!! :) Очень красивые!!))
Подскажите, пожалуйста, киких вы размеров (примерно хотя бы), а ты мы тоже ОЧЕНЬ маленькие [smiley=31.gif], в магазине всё велико, а через интернет я не заказывала - боюсь немного, вдруг не подойдет и т.д.
Вы какой размер берете?? XS???
Ane4k@
Цитата
А мы вот на выставке вот такой костюм приобрели (попробую загрузить)...

[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] СУПЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!

Пожалуйста, скажите какой  это размерчик? :)
nastyusha
Цитата
Вот костюм на синтепоне Очень теплый

Простите, а вы покупали его или сами шили. Если покупали, то где? Очень красивенький, просто прелесть!
polishka
вот так мы сегодня гуляли ::)
Cola
Цитата
вот так мы сегодня гуляли ::)

такой хорошенький!!! аааа :D
я у нас комбезиков вельветовых совсем не видела в продаже :-/
polishka
Цитата
такой хорошенький!!! аааа :D
я у нас комбезиков вельветовых совсем не видела в продаже :-/

::) спасибки! я случайно в магазине наткнулась ;) и недорого 500рублей :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100