Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Эмиля
Вот мы тоже прибарахлились

А это наша парочка. Мальчишку тоже в розовое одели, чтобы одинаковая парочка была
Kalyu4ka
Цитата

А это наша парочка. Мальчишку тоже в розовое одели, чтобы одинаковая парочка была

комбез суперский!!!!!!!! так люблю меховые капюшоны!!!!  :D :D
Konffetka
Цитата

Красивый комбез, где покупали если не секрет? ;)
Marusy
Цитата

Мальчишка такой обиженный сидит  [smiley=24.gif] А девочка в комбезе нормально ходит?  :D
Эмиля
Цитата
Красивый комбез, где покупали если не секрет? ;)

Спасибо! Покупали в Новосибирске в ветринарной аптеке, как ни странно:)
Konffetka
Цитата
Спасибо! Покупали в Новосибирске в ветринарной аптеке, как ни странно:)

Ятоже такой хочу!!!
Эмиля
Цитата
Мальчишка такой обиженный сидит  [smiley=24.gif] А девочка в комбезе нормально ходит?  :D

Ну так правильно, в розовое одели, вот и обижается ;D На самом деле мы ему туда еще вязаный свитер пододеваем, так как одна попонка достаточно тонкая. Девочка в комбезе ходит прекрасно.
Kalyu4ka
Цитата
Ну так правильно, в розовое одели, вот и обижается ;D На самом деле мы ему туда еще вязаный свитер пододеваем, так как одна попонка достаточно тонкая. Девочка в комбезе ходит прекрасно.

а моя так стесняетс и сразу акивность теряет...скулит все время... :(
Konffetka
Цитата
а моя так стесняетс и сразу акивность теряет...скулит все время... :(

Моя отлично ходит в свитерах и маечках, а комбезы не любит!
Marusy
Цитата

Мы вот просто в курточках, кофточках, попонах ходим без проблем  :D А комбезы не нравятся... Где штаны - нас  уже это начинает наколять  ;D  Я смотрю девочка у Вас стоит - не шевелится ( судя по фотке))))  ;D ;D ;D Подумала, что тоже ей не нравится  ;)
Marusy
Цитата

Во-во!!!  :) Тока отписала про это!  :)
Эмиля
Цитата
Мы вот просто в курточках, кофточках, попонах ходим без проблем  :D А комбезы не нравятся... Где штаны - нас  уже это начинает наколять  ;D  Я смотрю девочка у Вас стоит - не шевелится ( судя по фотке))))  ;D ;D ;D Подумала, что тоже ей не нравится  ;)

Да, когда я их начинаю фоткать в одежде, она почему-то стоит всега смирно. Мультик крутится как волчок, а ее как поставил так и стоит. Но на улице гуляет очень хорошо в комбезиках. К первому привыкала какое-то время, не нравилось что он весь шуршал, эдакий дождевичок. Потом поняла, что в нем еще теплее и отлично бегает теперь во всем подряд. Впереди только приучение к обуви
taiv
Цитата

И у нас тоже. куртки свитера без проблем а как штаны так проблема.Или на месте стоит или как на ходулях ходит .
fbr
Цитата

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА! :)
Kalyu4ka
Цитата
И у нас тоже. куртки свитера без проблем а как штаны так проблема.Или на месте стоит или как на ходулях ходит .

во! точное определение: ХОДУЛИ!! наша такая же!  ;D ;D а в тапках это вообще смех! стоит, скулит, я уйду заугол, так она как побежит ко мне и так сможно лапами перебирает! ну пока учится, но с каждым разом ходит все лучше и лучше! а вот от стеснения мы еще не избавились...
Konffetka
Цитата
во! точное определение: ХОДУЛИ!! наша такая же!  ;D ;D а в тапках это вообще смех! стоит, скулит, я уйду заугол, так она как побежит ко мне и так сможно лапами перебирает! ну пока учится, но с каждым разом ходит все лучше и лучше! а вот от стеснения мы еще не избавились...

Я о ботинках для своей Миняхи и не мечтаю...  :-/  Она их точно носить не станет :'(
Kalyu4ka
Цитата
Я о ботинках для своей Миняхи и не мечтаю...  :-/  Она их точно носить не станет :'(

ну я купила их не для красота, а чтоб в холода лапки не мерзли..! зимой то ей тоже хочется побегать наа улице, вот пусть и привыкает!  :)
Konffetka
Цитата
ну я купила их не для красота, а чтоб в холода лапки не мерзли..! зимой то ей тоже хочется побегать наа улице, вот пусть и привыкает!  :)

Я тоже переживаю, что зимой гулять не сможем :'( Тоже ботинки хотела купить, но понимаю, что Мини их носить не будет...
Kalyu4ka
Цитата
Я тоже переживаю, что зимой гулять не сможем :'( Тоже ботинки хотела купить, но понимаю, что Мини их носить не будет...

а ты бы попробовала...к ботикам же приучать нада...каждый день дома почуть0чуть одевать, пока нормально ходить не сможет. мы пока с Майкой тож босиком гуляем, хочу чтоб сначала привыкла к обуви
Konffetka
Я на форуме прочла, что сначала можно начать с носочков. Когда собака привыкнет в носках ходить, то можно ботинки покупать! ;D
Kalyu4ka
Цитата
Я на форуме прочла, что сначала можно начать с носочков. Когда собака привыкнет в носках ходить, то можно ботинки покупать! ;D

ну в принципе ты права! просто носочков не было в том магазине, вот и взяли только ботиночки! но моя малявка въела бы наверняка эти носочки!  ;D она обожает нитки и все такое! уже немного свой свитерок распустила, негодяйка!  ;D
Smelaja
ой не могу фото понравилось
;D
Арина и Нафаня
Цитата
;D

Ахахахахаха  ;D ;D ;D ;D ;D
Вот это подводный плавун  ;D умора
Kalyu4ka
Цитата
;D

ахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  ;D ;D ;D ;D вот это водолаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;D ;D ;D ;D
Mocia
Цитата
;D

Я бы назвала это фото "Купальный сезон"или "Купальник 2009". Замечательная юморная фотография. Я себе её сохранила :).
fbr
Вот смотрю на всех и тоже решила купить что-нибудь своей девочки. Но она у меня еще мелочь и все ей великовато. Купила самый дешевый свиторок (тоже велик но жуть как захотелось). Стоит всего 130 рублей. Это наша первая одежда из магазина. Обычный но с петельками для ног, когда подрастет буду покупать по качественнее и по солидней. Нам нужно завтра на  вторую прививку вот и одену. Сейчас с фоткую, вертится и снимает так как большой.
fbr
Вот какой:

Это еще купила только он с наклейкой, немного другая вязка и без лямок для ног:
Ксения
Цитата
;D

прикольное фото ;D ;D ;D
Ксения
Цитата
Вот какой:

Это еще купила только он с наклейкой, немного другая вязка и без лямок для ног:

симпотичные свиторочки [smiley=19ok.gif] я вас понимаю какое это чувство когда хочеться одевать побыстрее :D [smiley=34.gif] [smiley=22victory.gif]
Эмиля
Цитата

А у нас с носочков начать ен получится:( Дома пол очень скользкий, никаких ковров нет, они и без носочков у меня скользят :'(
Хотя малому уже 8 месяцев, в принципе можно уже и ковры покупать, мы вроде давно свои дела дома не делаем
Эмиля
Цитата

А разве можно обувать собаку для чего-то еще? :o По-моему, это будет уже просто издевательство, если просто для красоты обувать, все равно ведь собакам удобно босиком бегать.
Kalyu4ka
Цитата
А у нас с носочков начать ен получится:( Дома пол очень скользкий, никаких ковров нет, они и без носочков у меня скользят :'(
Хотя малому уже 8 месяцев, в принципе можно уже и ковры покупать, мы вроде давно свои дела дома не делаем

а есть носочки в прорезиненой подошвой, скользить не будет!  :)
Kalyu4ka
Цитата
А разве можно обувать собаку для чего-то еще? :o По-моему, это будет уже просто издевательство, если просто для красоты обувать, все равно ведь собакам удобно босиком бегать.

полностью согласна! но бывают разные люди..
Taddy
Цитата
;D

;D ;D ;D ;
особенно ласты!!! :D
fbr
Сегодня опять не удержалась и купила Чери костюмчик с копюшоном  на вырост (это самый маленький размер - 8). Тепленький на байечке. Нам через 10 дней гулять, так что готовимся.
Костюмчик стоит всего 260 руб. Сейчас выложу фотки. Только без собаки, великовато и она снимает его быстро.
fbr

Вот какой. Ну как? Несмешно для девочки?
Badd-Girl
Смешнючий костюмчик!!!!!!!! ;D ;D ;D
Marusy
Цитата
Сегодня опять не удержалась и купила Чери костюмчик с копюшоном  на вырост (это самый маленький размер - 8). Тепленький на байечке. Нам через 10 дней гулять, так что готовимся.
Костюмчик стоит всего 260 руб. Сейчас выложу фотки. Только без собаки, великовато и она снимает его быстро.

[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] Такой классный!!!!!!!  [smiley=03dance.gif] Первый раз вижу чтобы ушки на попе были  [smiley=24.gif]  [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Просто супер!!!!!!!!!!  [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Нам очень понравился!!!  :D   А где такие цены? Не подскажешь?  [smiley=31.gif]
Navi
Наши приобретения: утепленные штанишки с бадлоном и теплая курточка сверху :D Первая одежка, носим с удовольствием! 8-)

:D :D :D
fbr
Цитата
[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] Такой классный!!!!!!!  [smiley=03dance.gif] Первый раз вижу чтобы ушки на попе были  [smiley=24.gif]  [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Просто супер!!!!!!!!!!  [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Нам очень понравился!!!  :D   А где такие цены? Не подскажешь?  [smiley=31.gif]

Спасибо! Купила в зоомагазине рядом с домом. Он не так давно открылся и одежду привозят по чуть-чуть и то маленькие размеры быстро раскупают. Там еще есть классный спортивный костюм 480 руб. и мне понравилась куртка джинсовая внутри с натуральным мехом овчины!!! (800руб) обещали еще что-нибудь не дорогое привезти(сразу куплю). Да мы с Чери живем в Питере. ::)
fbr
Цитата
Наши приобретения: утепленные штанишки с бадлоном и теплая курточка сверху :D Первая одежка, носим с удовольствием! 8-)

:D :D :D

Такой костюмчик прикольный, по какой цене такая красота? :D :D :D
Navi
Костюмчик за 780 рэ 8-) РебенкО, блин, недешевое удовольствие ::)
MoonLena
Цитата
Спасибо! Купила в зоомагазине рядом с домом. Он не так давно открылся и одежду привозят по чуть-чуть и то маленькие размеры быстро раскупают. Там еще есть классный спортивный костюм 480 руб. и мне понравилась куртка джинсовая внутри с натуральным мехом овчины!!! (800руб) обещали еще что-нибудь не дорогое привезти(сразу куплю). Да мы с Чери живем в Питере. ::)

А мы тоже в Питере :) Может шепнете адресок на ушко? будем очень благодарны)
Navi
Да-да, и нам адресок, мы сами Питерские :D ток в Мск перехавшие)) Так что адресок будет кстати, скоро любимый город навестить поедем ;)
fbr
Цитата
А мы тоже в Питере :) Может шепнете адресок на ушко? будем очень благодарны)

Это м. Рыбацкое и 10 мин еще от него на маршрутке (Металлострой). Но сейчас там все подразобрали они привозят мало и редко (у них одежда еще в планах) как только что-то дешовое появится я сообщу сейчас смысла нет ехать. А какой у вас размер?
Да чуть не забыла есть неплохой магазин тоже от мРыбацкое 115 автобус только  в сторону города 2 астоновки там в торговом центре есть отдел цены доступные, у меня знакомая там костюмчик собке своей купила тоже курточка бодлон и штаны 480 рубл. Но предупреждаю я там не была только собираюсь.
fbr
:question :question :question Уменя вопросик:
мы пока мелкие нам скоро 3 мес одежда с размером 8 велика,
по прагнозам будем где-то 1700, это какой размер тогда будет :-?
Lud@
А мы тоже сейчас уже ходим в джинсовой курточке с мехом внутри. Носится по улице в ней с удовольствием - только мама мерзнет :)

А это одежка в дождик чтоб не промокать,

и под него одеваем теплую кофточку - если очень прохладно и ветрено

А вот совсем недавно прикупили одежду на зиму: обаденно теплый комбинезон с меховым подкладом

и шапочку. Пока так ходим по дому и на балконе - привыкаем....

для полного комплета осталось нацепить ботинки - но Сима их никак не приемлет. И не получается приучить. Придется наверное из папиных перчаток что нибудь мудрить. :-? :-? :-?
fbr
Цитата
А мы тоже сейчас уже ходим в джинсовой курточке с мехом внутри. Носится по улице в ней с удовольствием - только мама мерзнет :)

А это одежка в дождик чтоб не промокать,

и под него одеваем теплую кофточку - если очень прохладно и ветрено

А вот совсем недавно прикупили одежду на зиму: обаденно теплый комбинезон с меховым подкладом

и шапочку. Пока так ходим по дому и на балконе - привыкаем....

для полного комплета осталось нацепить ботинки - но Сима их никак не приемлет. И не получается приучить. Придется наверное из папиных перчаток что нибудь мудрить. :-? :-? :-?

Такой Смешной в шапочке, как ребеночек ;D ;D ;D
Комбез и правда хорош, парень к зиме подготовился основательно! [smiley=thumbsup.gif]
Подскажите еще пожалуйста какой у вас размер и вес. Спасибки ;)
Lud@
Спасибо. Мне он тоже нравится одетый. Сидит и терпит все.
С размерами вообще сложно. Обычно все меряем - без примерки не покупаю даже если очень хочется.
. Рост у нас 25см а весим 2.5 кг.
CHENYA
Хотим показать вам нашу обновку к зиме-Аляска со штанишками)
немного великовато,ну ничего ;)На вырост ::)

А вот так мы будем гулять в непогоду [smiley=vrolijk_1.gif] [smiley=vrolijk_1.gif]

Дал поносит своей мамочке -кошке Алисе,-но стало жалко и решил отнять. [smiley=23.gif] [smiley=23.gif] [smiley=24.gif]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100