Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
Selena ツ
8.10.2008, 16:20
Цитата
Потому что одна шкурка тепло не дает, тем более норка)
К сведению - норка достаточно теплый мех.
Mandarina
8.10.2008, 16:42
К Вашему сведению - не самый теплый.
У Вас есть шуба, натуральная? Если нет - спросите у подруги с шубой)
Можете не сомневаться, синтепон там будет)
Так или иначе, я из своей шубки выпарывать синтепон не буду, не смотря на то, что это не нравится Вам)
Я здесь рассказываю, как я жила СВОЮ шубку.
Вы для своей собачки можете делать совсем по другому или - вообще никак.
)))))
какая крутая шубка :D :D :D супер!!!!
ее наверно можно как двустороннюю использовать? ;)
Mandarina
8.10.2008, 16:56
Бонни, спасибо)))
Если флис пошить внутрь, то можно))))))
lilu_love
8.10.2008, 17:19
Шубка шикарная! я вот тоже подумываю своему сшить. Ну а по поводу теплоты меха, Mandarina вы меня конечно извините, но у меня шуба из норки и никаким синтепоном там и не пахнет, норковая шуба на синтепоне - это просто смешно :-) надеюсь никто такую шубку себе из девушек не прикупит, это просто черкизон будет. Мне при -20 в норке тепло... без обид...
Цитата
Потому что одна шкурка тепло не дает, тем более норка)
Вот фото выкройки, прошу извинить, я уже успела ее забросить и она помялась.

Я сложила выкройку вдвое для удобства и разместила на А4. Уголочек не уместился)

Тогда я решила для удобства выкройку обвести красным маркером. Неуместившийся уголок внизу)))
Зато теперь вы можете перенести фото(последнее) на А4 и распечатать себе эту выкройку в натуральную величину.
Размер 10.

;)Спасибо за выкройку. К зиме, когда моя тойка подрастет обязательно сошью. А, что касается синтепона: есть разный по толщине как куртки для людей(есть зимние, есть весенне-осенние) выбрать не очень толстый и хорошо простеганный, будет самое оно. Он придаст еще и форму изделию, собака же не на двух лапах ходит.
ВЫ же не на голое тело шубу одеваете! Шубку для собачки на синтепоне можно без дополнительной одежды носить, главное все совместить и подобрать удачно.
Цитата
ого! :oвот это класс!вы прям дизайнер очень красиво получилось ведь мех сложно шить... [smiley=19ok.gif]зато теперь малявка точно не замерзнет!
Супер! такого я еще не видела! прям гламурненько как, так и представляю: зима, снег и хозяйка с собачкой и обе в норковых шубках!
Mandarina
9.10.2008, 17:34
Девочки, спасибо за теплые слова.
Думаю, что такую шубку не трудно сшить самим, уж больно простая выкройка)))
Selena ツ
9.10.2008, 18:19
Цитата
К Вашему сведению - не самый теплый.
У Вас есть шуба, натуральная? Если нет - спросите у подруги с шубой)
Можете не сомневаться, синтепон там будет)
Так или иначе, я из своей шубки выпарывать синтепон не буду, не смотря на то, что это не нравится Вам)
Я здесь рассказываю, как я жила СВОЮ шубку.
Вы для своей собачки можете делать совсем по другому или - вообще никак.
)))))
Вы можете рассказывать все что угодно, только при этом не нужно хамить :-?, а то из 31 сообщения больше половины хамства. >:(
Цитата
link=1161176835/1125#1125 date=1223565591]
Вы можете рассказывать все что угодно, только при этом не нужно хамить :-?, а то из 31 сообщения больше половины хамства. >:(
Леночка не кипятись :). Это просто человек такой :-[, зайди в раздел "Барахолка" в темку "вязаные вещички для ваших малышей" и тебе все станет понятно ;). Не трать порох понапрасну, все равно бесполезно.... :-/
Selena ツ
9.10.2008, 18:28
Светик, я уже заходила.
Странная девица - это мало сказано, но просто я хамить не люблю и не люблю когда мне хамят.
Таких действительно лучше игнорировать.
Вы из мухи слона раздули! НЕ ССОРЬТЕСЬ!
Северные народы носят шубы мехом внутрь....(не для красоты, а для теплоты)....))
Шубка получилась хорошая, красивая. Выкройка порадовала своей простотой.
Молодец!!! :) Очень аккуратненько :) Вообще очень здорово получилось!
Цитата
Ой как красиво! Собка как медвеженок в шубке! Курточка тоже супер!
Цитата
Подскажите пожалуйста по какой конкретно выкройке вы шили. Очень понравилось. [smiley=thumbsup.gif]
Цитата
Шик! Мне очень нравятся ваши вещички! Аж до писку!!! Особенно 1-я вес-ч! Целую ваши золотые ручки))).
Надо и мне начинать что-то кроить, шить, конструировать, а то в магазинах так всё дорого стоит... >:(.
Вам большой РЕСПЕКТ!!!! :D :D :D
Цитата
Да, а на какой страничке выкройку взяли.... ?)) Здесь столько выкроек... А какая из них лучшая, на какую вы смотрели???
выкройку брала самую простую из темы выкройки.Рукава и капюшон додумывала сама.
Цитата
выкройку брала самую простую из темы выкройки.Рукава и капюшон додумывала сама.
Спасибо!!!
А я заказал тёплую шубку для своего тоя.Сегодня привезли.Такая шубка,в виде лягушонка,я сегодня свою в этой шубке гулять выводил.
Фотку потом выложу.
Ой простите.Вот они:

kate7015
11.10.2008, 23:29
Модненько!!! ;D ::)
Kalyu4ka
11.10.2008, 23:38
Цитата
Ой простите.Вот они:

хех! такой милый лягушенок! ;D а ты курточку на вырост брал? а то смотрю, великовата малость..
Цитата
Ой простите.Вот они:

Прикольненько! Но на шубку не похоже.
Начиталась про красотищу и тож решила наши фотки сюда добавить.
Мы вот с какими обновками
И зимой не замерзнем и летом есть в чеи погулять [smiley=18cool.gif]
Kalyu4ka
13.10.2008, 21:47
Вот и наши обновочки назиму! :D
ой-ой! не снимайте! ;D
lusia, От штанишек я ваще валяюсь [smiley=24.gif] Мы тоже такие хотим [smiley=31.gif]
Kalyu4ka, Все такое розовое [smiley=05.gif] Ботиночки просто супер!!! ;D ;D ;D
Цитата
lusia, От штанишек я ваще валяюсь [smiley=24.gif] Мы тоже такие хотим [smiley=31.gif]
Я рада, что понравились, этт я от нечего делать сама сшила, нашла выкройку в рубрике поделитесь выкройками.
да и зимний тоже сама ::) сшила. Но получилось супер, как из магазина
Kalyu4ka
13.10.2008, 22:12
Цитата
спасибо! :D я так смеялась, когда она в них первый раз попробовала пройтись ;D ;D
Цитата
ой-ой! не снимайте! ;D
Ботинки просто класс! ;D
Цитата
ой-ой! не снимайте! ;D
я боюсь, что мы если в ботинках на улицу пойдем, там все их и потеряем
MoonLena
14.10.2008, 9:31
Цитата
ой-ой! не снимайте! ;D
Комбез потрясный! И теплый, сразу видно, малявка не замерзнет)
Ботики спадают - либо не очень удобные, либо малышка ещё не привыкла :) Справится)
Kalyu4ka
14.10.2008, 10:52
Цитата
Комбез потрясный! И теплый, сразу видно, малявка не замерзнет)
Ботики спадают - либо не очень удобные, либо малышка ещё не привыкла :) Справится)
комбез и вправду очень теплый!!!! а вот ботики у нас первые, еще не привыкли, порой лапы разъезжаются! ;D
Konffetka
14.10.2008, 11:03
Комбез и ботиночки просто супер! Сидят хорошо! [smiley=thumbsup.gif]Только как вы их одеваете и обуваете, соба не сопротивляется?
Kalyu4ka
14.10.2008, 11:18
Цитата
Комбез и ботиночки просто супер! Сидят хорошо! [smiley=thumbsup.gif]Только как вы их одеваете и обуваете, соба не сопротивляется?
ее как привило муж одевает ))) она у него не сопротивляется)) а боты он нашел хор способ одевать! ставит ее на пол и одевает. она стоит смущается с непревычти и не вырывается, на коленках все-таки ей менее удобно!
Konffetka
14.10.2008, 11:29
Цитата
ее как привило муж одевает ))) она у него не сопротивляется)) а боты он нашел хор способ одевать! ставит ее на пол и одевает. она стоит смущается с непревычти и не вырывается, на коленках все-таки ей менее удобно!
Моя не вырывается, но может укусить [smiley=38.gif]. правда в последнее время одеваться приходится все чаще и она молча терпит. [smiley=01.gif]
Kalyu4ka
14.10.2008, 12:45
Цитата
Моя не вырывается, но может укусить [smiley=38.gif]. правда в последнее время одеваться приходится все чаще и она молча терпит. [smiley=01.gif]
у какая вредина! ;D наша по определению не кусается, только во время игры может увлечься! ;D
Все такие красивые!!!
И мы решили похвастаться! [smiley=36.gif]
Konffetka
14.10.2008, 14:06
Красавец!!! 8-) А спортивный костюмчик покупали или сами сшили?
Цитата
Красавец!!! 8-) А спортивный костюмчик покупали или сами сшили?
Костюмчик покупали! Но он ему стал мал, пришлось маленечко перешить ::) между кофточкой и штанишкам вставочку вшили :D Даже и не заметно получилось ;)
Konffetka
14.10.2008, 14:35
Цитата
Костюмчик покупали! Но он ему стал мал, пришлось маленечко перешить ::) между кофточкой и штанишкам вставочку вшили :D Даже и не заметно получилось ;)
Хорошая идея, [smiley=thumbsup.gif]у нас тоже есть 2 комбеза, стали коротковаты, попробую вшить вставку! [smiley=07.gif]
Kalyu4ka
14.10.2008, 14:51
Цитата
Все такие красивые!!!
И мы решили похвастаться! [smiley=36.gif]
КРАСАВЕЦ!!! а джинцовочка вообще супер! с опушкой! прям лисенок! :D
Цитата
КРАСАВЕЦ!!! а джинцовочка вообще супер! с опушкой! прям лисенок! :D
Мы на джинсовочке еще на "рукава" планируем опушку пришить ::) Мне кажется так еще лучше будет ;)
Kalyu4ka
14.10.2008, 16:09
Цитата
Мы на джинсовочке еще на "рукава" планируем опушку пришить ::) Мне кажется так еще лучше будет ;)
:D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.