Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Selena ツ
Цитата
Потому что одна шкурка тепло не дает, тем более норка)

К сведению - норка достаточно теплый мех.
Mandarina
К Вашему сведению - не самый теплый.
У Вас есть шуба, натуральная? Если нет - спросите у подруги с шубой)
Можете не сомневаться, синтепон там будет)
Так или иначе, я из своей шубки выпарывать синтепон не буду, не смотря на то, что это не нравится Вам)
Я здесь рассказываю, как я жила СВОЮ шубку.
Вы для своей собачки можете делать совсем по другому или - вообще никак.
)))))
Бонни
какая крутая шубка  :D :D :D супер!!!!
ее наверно можно как двустороннюю использовать?  ;)
Mandarina
Бонни, спасибо)))
Если флис пошить внутрь, то можно))))))
lilu_love
Шубка шикарная! я вот тоже подумываю своему сшить. Ну а по поводу теплоты меха, Mandarina вы меня конечно извините, но у меня шуба из норки и никаким синтепоном там и не пахнет, норковая шуба на синтепоне - это просто смешно :-) надеюсь никто такую шубку себе из девушек не прикупит, это просто черкизон будет. Мне при -20 в норке тепло... без обид...
fbr
Цитата
Потому что одна шкурка тепло не дает, тем более норка)
Вот фото выкройки, прошу извинить, я уже успела ее забросить и она помялась.

Я сложила выкройку вдвое для удобства и разместила на А4. Уголочек не уместился)

Тогда я решила для удобства выкройку обвести красным маркером. Неуместившийся уголок внизу)))
Зато теперь вы можете перенести фото(последнее) на А4 и распечатать себе эту выкройку в натуральную величину.
Размер 10.

;)Спасибо за выкройку. К зиме, когда моя тойка подрастет обязательно сошью. А, что касается синтепона: есть разный по толщине как куртки для людей(есть зимние, есть весенне-осенние) выбрать не очень толстый и хорошо простеганный, будет самое оно. Он придаст еще и форму изделию, собака же не на двух лапах ходит.
fbr
ВЫ же не на голое тело шубу одеваете! Шубку для собачки на синтепоне можно без дополнительной одежды носить, главное все совместить и подобрать удачно.
pink@
Цитата
Сшила Шуше шубку сама из норкового берета.
Кому тоже захочется - могу дать рекомендации и выкройку (правда она на газете)

ого! :oвот это класс!вы прям дизайнер очень красиво получилось ведь мех сложно шить... [smiley=19ok.gif]зато теперь малявка точно не замерзнет!
Djonsi
Супер! такого я еще не видела! прям гламурненько как, так и представляю: зима, снег и хозяйка с собачкой и обе в норковых шубках!
Mandarina
Девочки, спасибо за теплые слова.
Думаю, что такую шубку не трудно сшить самим, уж больно простая выкройка)))
Selena ツ
Цитата
К Вашему сведению - не самый теплый.
У Вас есть шуба, натуральная? Если нет - спросите у подруги с шубой)
Можете не сомневаться, синтепон там будет)
Так или иначе, я из своей шубки выпарывать синтепон не буду, не смотря на то, что это не нравится Вам)
Я здесь рассказываю, как я жила СВОЮ шубку.
Вы для своей собачки можете делать совсем по другому или - вообще никак.
)))))

Вы можете рассказывать все что угодно, только при этом не нужно хамить :-?, а то из 31 сообщения больше половины хамства. >:(
Лана
Цитата
link=1161176835/1125#1125 date=1223565591]
Вы можете рассказывать все что угодно, только при этом не нужно хамить :-?, а то из 31 сообщения больше половины хамства. >:(

Леночка не кипятись :). Это просто человек такой :-[, зайди в раздел "Барахолка" в темку "вязаные вещички для ваших малышей" и тебе все станет понятно  ;). Не трать порох понапрасну, все равно бесполезно.... :-/
Selena ツ
Светик, я уже заходила.
Странная девица - это мало сказано, но просто я хамить не люблю и не люблю когда мне хамят.
Таких действительно лучше игнорировать.
fbr
Вы из мухи слона раздули! НЕ ССОРЬТЕСЬ!
Mocia
Северные народы носят шубы мехом внутрь....(не для красоты, а для теплоты)....))
Шубка получилась хорошая, красивая. Выкройка порадовала своей простотой.
taiv
Вот нашла выкройки здесь и попробывала свои силы.
ЗАЦЕНИТЕ! Шила вручную и немного на старой машинке Зингер.

Taddy
Молодец!!! :) Очень аккуратненько :) Вообще очень здорово получилось!
fbr
Цитата

Ой как красиво! Собка как медвеженок в шубке! Курточка тоже супер!
fbr
Цитата

Подскажите пожалуйста по какой конкретно выкройке вы шили. Очень понравилось. [smiley=thumbsup.gif]
Mocia
Цитата

Шик! Мне очень нравятся ваши вещички! Аж до писку!!! Особенно 1-я вес-ч! Целую ваши золотые ручки))).
Надо и мне начинать что-то кроить, шить, конструировать, а то в магазинах так всё дорого стоит... >:(.
Вам большой РЕСПЕКТ!!!! :D :D :D
Mocia
Цитата

Да, а на какой страничке выкройку взяли.... ?)) Здесь столько выкроек... А какая из них лучшая, на какую вы смотрели???
taiv
выкройку брала самую простую из темы выкройки.Рукава и капюшон додумывала сама.
Mocia
Цитата
выкройку брала самую простую из темы выкройки.Рукава и капюшон додумывала сама.

Спасибо!!!
Fuckei
А я заказал тёплую шубку для своего тоя.Сегодня привезли.Такая шубка,в виде лягушонка,я сегодня свою в этой шубке гулять выводил.
Фотку потом выложу.
Fuckei
Вот мой лягушонок:
И ещё:
Fuckei
Ой простите.Вот они:

kate7015
Модненько!!! ;D ::)
Kalyu4ka
Цитата
Ой простите.Вот они:

хех! такой милый лягушенок!  ;D а ты курточку на вырост брал? а то смотрю, великовата малость..
fbr
Цитата
Ой простите.Вот они:

Прикольненько! Но на шубку не похоже.
lusia
Начиталась про красотищу и тож решила наши фотки сюда добавить.
Мы вот с какими обновками
lusia
И зимой не замерзнем и летом есть в чеи погулять  [smiley=18cool.gif]
Kalyu4ka
Вот и наши обновочки назиму!  :D

ой-ой! не снимайте!  ;D
Marusy
lusia,  От штанишек я ваще валяюсь  [smiley=24.gif] Мы тоже такие хотим  [smiley=31.gif]
Kalyu4ka, Все такое розовое  [smiley=05.gif] Ботиночки просто супер!!!  ;D ;D ;D
lusia
Цитата
lusia,  От штанишек я ваще валяюсь  [smiley=24.gif] Мы тоже такие хотим  [smiley=31.gif]
Kalyu4ka, Все такое розовое  [smiley=05.gif] Ботиночки просто супер!!!  ;D ;D ;D

Я рада, что понравились, этт я от нечего делать сама сшила, нашла выкройку в рубрике поделитесь выкройками.
да и зимний тоже сама  ::) сшила. Но получилось супер, как из магазина
Kalyu4ka
Цитата

спасибо!  :D я так смеялась, когда она в них первый раз попробовала пройтись  ;D ;D
Taddy
Цитата

ой-ой! не снимайте!  ;D

Ботинки просто класс! ;D
lusia
Цитата

ой-ой! не снимайте!  ;D

я боюсь, что мы если в ботинках на улицу пойдем, там все их и потеряем
MoonLena
Цитата

ой-ой! не снимайте!  ;D

Комбез потрясный! И теплый, сразу видно, малявка не замерзнет)

Ботики спадают - либо не очень удобные, либо малышка ещё не привыкла :) Справится)
Kalyu4ka
Цитата
Комбез потрясный! И теплый, сразу видно, малявка не замерзнет)

Ботики спадают - либо не очень удобные, либо малышка ещё не привыкла :) Справится)

комбез и вправду очень теплый!!!! а вот ботики у нас первые, еще не привыкли, порой лапы разъезжаются!  ;D
Konffetka
Комбез и ботиночки просто супер! Сидят хорошо!  [smiley=thumbsup.gif]Только как вы их одеваете и обуваете, соба не сопротивляется?
Kalyu4ka
Цитата
Комбез и ботиночки просто супер! Сидят хорошо!  [smiley=thumbsup.gif]Только как вы их одеваете и обуваете, соба не сопротивляется?

ее как привило муж одевает ))) она у него не сопротивляется)) а боты он нашел хор  способ одевать! ставит ее на пол и одевает. она стоит смущается с непревычти и не вырывается, на коленках все-таки ей менее удобно!
Konffetka
Цитата
ее как привило муж одевает ))) она у него не сопротивляется)) а боты он нашел хор  способ одевать! ставит ее на пол и одевает. она стоит смущается с непревычти и не вырывается, на коленках все-таки ей менее удобно!

Моя не вырывается, но может укусить [smiley=38.gif]. правда в последнее время одеваться приходится все чаще и она молча терпит. [smiley=01.gif]
Kalyu4ka
Цитата
Моя не вырывается, но может укусить [smiley=38.gif]. правда в последнее время одеваться приходится все чаще и она молча терпит. [smiley=01.gif]

у какая вредина!  ;D наша по определению не кусается, только во время игры может увлечься!  ;D
Marusy
Все такие красивые!!!
И мы решили похвастаться!  [smiley=36.gif]
Konffetka
Красавец!!! 8-) А спортивный костюмчик покупали или сами сшили?
Marusy
Цитата
Красавец!!! 8-) А спортивный костюмчик покупали или сами сшили?

Костюмчик покупали! Но он ему стал мал, пришлось маленечко перешить  ::) между кофточкой и штанишкам вставочку вшили  :D  Даже и не заметно получилось  ;)
Konffetka
Цитата
Костюмчик покупали! Но он ему стал мал, пришлось маленечко перешить  ::) между кофточкой и штанишкам вставочку вшили  :D  Даже и не заметно получилось  ;)

Хорошая идея,  [smiley=thumbsup.gif]у нас тоже есть 2 комбеза, стали коротковаты, попробую вшить вставку! [smiley=07.gif]
Kalyu4ka
Цитата
Все такие красивые!!!
И мы решили похвастаться!  [smiley=36.gif]

КРАСАВЕЦ!!! а джинцовочка вообще супер! с опушкой! прям лисенок!  :D
Marusy
Цитата
КРАСАВЕЦ!!! а джинцовочка вообще супер! с опушкой! прям лисенок!  :D

Мы на джинсовочке еще на "рукава" планируем опушку пришить  ::) Мне кажется так еще лучше будет  ;)
Kalyu4ka
Цитата
Мы на джинсовочке еще на "рукава" планируем опушку пришить  ::) Мне кажется так еще лучше будет  ;)

:D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100