Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
Арина и Нафаня
30.9.2008, 9:30
Цитата
спасибо всем большое за похвалу :D
вот картинка по которой вязала, правда я ее немного изменила...там вяжется только спинка длинной 10см, а я по круговой вязала, т.к. пряжа на спинке заворачивалась.
так, объясняю как вязать. Начинаем снизу. Вяжем 10см+14 рядов по кругу, потом в серединке оставляем 8 петель на спице и по 5 с каждой стороны на булавке. Вяжем спинку 12 рядов, потом вяжем грудку. ее делала подлинней спинки, не помню на сколько... Затем набираем по 5 петель с обоих сторон от грудки и начинаем вязать по кругу, соединяя со спинкой. так провязываем 4 ряда. Потом вяжем 6 рядом, каждую 10 и 11 петлю провязываем вместе. Выточку, кот. показана на картинке, я не делала. ну потом резинка и капюшон, кот. потом вверху сшивается. вот и все! :) надеюсь понятно объяснила :D
По этой тоже вязала, только что-то напутала, распустила..времени нет пока во всем толком разобраться. Если что можно ж к вам по-приставать с вопросами ? ;)))
Цитата
По этой тоже вязала, только что-то напутала, распустила..времени нет пока во всем толком разобраться. Если что можно ж к вам по-приставать с вопросами ? ;)))
ЕСЕСССНО!! :D
Цитата
ЕСЕСССНО!! :D
а какого размера ваша собачка?
п.с. чтоб лишний раз не распускать ::)
Арина и Нафаня
30.9.2008, 9:46
Цитата
а вот с размером пока никак, малыша заберу только в субботу. Просто в предвкушении уже пробовала вязать, чтобы потом было проще :))))
Kalyu4ka
30.9.2008, 10:24
Цитата
я набирала всего 56 петель. размер у нас XS ну максимум S.
Кстати, на животике и рукавчики лучше вязать резинкой, лежит прям по фигурке и не давит :)
привет всем! вот мое новое творение в виде комбеза на осень. Сегодня уже в нем прогулялись...
эт мы еще дома до прогулки...
и на прогулке очень довольные...
Kalyu4ka
2.10.2008, 14:02
Цитата
привет всем! вот мое новое творение в виде комбеза на осень. Сегодня уже в нем прогулялись...
эт мы еще дома до прогулки...
и на прогулке очень довольные...
Хорошо получилось! Босс такой гордый гуляет ;D а у меня все никак не получается задние лапки сделать...все как-то не так сидят...
Согласна с предыдущим оратором :)! Хорошо получилось! [smiley=19ok.gif]
спасибо, девочки. я сама так рада, что наконец получилось! задние лапы 2 раза перевязывала... :-/ главное терпение [smiley=02crazy.gif]
Bonita-27
3.10.2008, 12:26
Всем привет! Нам вчера исполнился годик :D :D :D и нам подарили вот такой комбез :D
Kalyu4ka
3.10.2008, 12:31
[quote author=Bonita-27 link=1161176835/1065#1071 date=1223026008]Всем привет! Нам вчера исполнился годик :D :D :D и нам подарили вот такой комбез :D
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! :D так гламурненько ! ;)
Цитата
Всем привет! Нам вчера исполнился годик :D :D :D и нам подарили вот такой комбез :D
Поздравляю!!!! :D
Комбез просто отпад!! ;D
Арина и Нафаня
3.10.2008, 13:03
Цитата
Очень красивый комбез....еще видно, что очень мягкий и теплый..собанька в нем не замерзнет :))))
Цитата
[smiley=34.gif] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы теперь большие! Будьте умненькими здоровенькими и послушненькими!!! :-* Подарок у вас то, что надо! Очень идет. Соба в нем загляденье!!! ;) :)
Tyse4ka2
4.10.2008, 10:02
Цитата
И мы тоже вас поздравляем [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=34.gif] Будьте умничками ;D
На первой фотографии очень статная собака (не поняла кобель или сука), хоть и с белыми лапками!
kate7015
4.10.2008, 13:50
Поздравляю с днем варенья! оставайтесь всегда такими же красавцами!!! [smiley=przd04.gif]
kate7015
4.10.2008, 13:52
Гламурные собачки! Так держать! ;)
Gaika :) это мальчик. Франки :)
Bonita-27
5.10.2008, 9:06
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :-* :-* :-* :-*
Цитата
[smiley=thumbsup.gif] НАРЯДНО!!! [smiley=vrolijk_26.gif] Ботиночки чудные, а соба гламурная!
Жду не дождусь, когда моя девочка подрастет, чтобы ее приодеть!
Люблю моднявых тоев!!! :-* :-* :-*
Мы купили шапочку! Не спрашивайте зачем, сама не знаю!
И носочки приобрели!
MoonLena
5.10.2008, 21:21
Цитата
И носочки приобрели!
Будьте добры, подскажите, удобны ли, практичны такие носочки?
Мы вот за 300 р в продаже такие видели, есть ли смысл покупать?
Цитата
Будьте добры, подскажите, удобны ли, практичны такие носочки?
Мы вот за 300 р в продаже такие видели, есть ли смысл покупать?
Сама ещё не знаю, только сегодня купили! У нас они 390р. Носит она их нормально, не то что ботинки!
MoonLena
5.10.2008, 21:39
Цитата
Сама ещё не знаю, только сегодня купили! У нас они 390р. Носит она их нормально, не то что ботинки!
не скользко по полу?
Цитата
не скользко по полу?
Не, не скользят. Там резиновые штучки приделаны!
MoonLena
5.10.2008, 23:14
Ну не факт, что они у всех приделаны)))
Спасибо! :-*
MoonLena
5.10.2008, 23:21
Ну не факт, что они у всех приделаны)))
Спасибо! :-*
Цитата
Мы купили шапочку! [highlight]Не спрашивайте зачем, сама не знаю![/highlight]
И носочки приобрели!
Шляпа прикольная!!! я думаю она тебе и собульке пригодится! ;D
Цитата
Шляпа прикольная!!! я думаю она тебе и собульке пригодится! ;D
Так...повыпендриваться может когда и оденем [smiley=cheesy.gif]!
Цитата
И носочки приобрели!
Такая смешная, как разведчик! ;D ;D ;D
недавно купила своему зверю ботиночки,но никак не могу приучить.Вет.продавец объяснила, что сначала надо одевать на передние лапы,пока не привыкнет.А потом на задние.Пока я одеваю,пес терпеливо ждет. пройдет пару шагов,верней пропрыгает,он поднимает и опускает сразу две ноги.А потом и вовсе снимает.Обидно
Цитата
недавно купила своему зверю ботиночки,но никак не могу приучить.Вет.продавец объяснила, что сначала надо одевать на передние лапы,пока не привыкнет.А потом на задние.Пока я одеваю,пес терпеливо ждет. пройдет пару шагов,верней пропрыгает,он поднимает и опускает сразу две ноги.А потом и вовсе снимает.Обидно
Во-во! Поэтому я и купила носочки, чтоб привыкла! Они хоть и дорогие, зато если она их "полюбит", то можно будет и о ботинках подумать. А уж если носки будет снимать, то и обувь бесполезно покупать.
Цитата
И носочки приобрели!
клаассная шапочка.. только вот хотела спросить.. у нее есть вообще практическое предназначение, или просто для красоты? я хочу тоже на зиму своему..... [smiley=02crazy.gif]
Цитата
клаассная шапочка.. только вот хотела спросить.. [highlight]у нее есть вообще практическое предназначение[/highlight], или просто для красоты? я хочу тоже на зиму своему..... [smiley=02crazy.gif]
Вот как раз именно
такие шапки и самые практичные, тёплая, мягкая и самое главное в уши не задувает ;)
Сама ещё не знаю толком то. Просто когда ветер, моя Гайка головой вечно трясёт, в уши то дует и ей, видно, неприятно! И я купила попробовать как она будет гулять в непогоду! Капюшоны на глаза падают, приходится поправлять часто.
Цитата
И носочки приобрели!
На счет шапочки-жалко как-то такие ушки закрывать, но зато тепло:) А носочки вообще отменные:)
Цитата
На счет шапочки-жалко как-то такие ушки закрывать, но зато тепло:) А носочки вообще отменные:)
Да, ушки жалко закрывать, ведь у длинношерстных это самая красота [smiley=przd11.gif]! Но лучше закрытые уши, чем больные! [smiley=embarassed.gif]
Mandarina
7.10.2008, 21:17
Блин! Как здорово [smiley=07.gif]! У меня тоже старых норковых шапок полно! Не трудно из меха шить? Вручную стачивали или на машинке?
Цитата
[smiley=15.gif] УМНИЧКА!!! Так все аккуртно. Я тоже ХОЧУ! :question Какие размеры твоей модницы? Буду ждать выкройку.
Еще вопросик: собачка мех не дерет случайно? :-?
Mandarina
7.10.2008, 21:36
Девочки, берет был как полусфера и весь из обрезков. Пришлось распороть ВСЕ по кусочечкам и заново сшить. Шила на руках.Мех старый, иногда шкурки равлись, приходилось сшивать снова. Шила полторы недели. Размер 10. Он Шуше сейчас велик, но я шила на вырост и на поддеть туда внутрь)))
Выкройка из ее пальтишка осеннего, очень простая, как 3 копейки. Завтра зафоткаю, но она газетная. Впрочем, какая разница? )))) Просто вырежите и все. Замерите объем груди и длину от шеи до хвоста. Вот и все.
Если будете брать подклад, то берите сразу с синтепоном, у меня сшит термически, это очень удобно, как оказалось. Молния разъемная.
Можете задавать вопросы.
Фото выкройки завтра выложу)))
А зачем норку на синтепон :o :o :o
Mandarina
8.10.2008, 13:01
Потому что одна шкурка тепло не дает, тем более норка)
Вот фото выкройки, прошу извинить, я уже успела ее забросить и она помялась.

Я сложила выкройку вдвое для удобства и разместила на А4. Уголочек не уместился)

Тогда я решила для удобства выкройку обвести красным маркером. Неуместившийся уголок внизу)))
Зато теперь вы можете перенести фото(последнее) на А4 и распечатать себе эту выкройку в натуральную величину.
Размер 10.
Mandarina
8.10.2008, 13:03
Берет или шапку распарываете под орех, шкурки раскладываете и начинаете мудрить - как их заново сшить под выкройку. Сшиваем шкурки, делаем рукав. При желании кругляшки можно увеличить в диаметре, собачке будет просторнее.
Потом вшиваем молнию, воротник, резинку на край изделия(на подол) пришиваем воротник и подкладку. Шубка готова)))
Удачи.
Зюзя и Ксю
8.10.2008, 13:10
Гиперская шубка! Вы теперь самые модненькие ;) ;) ;)!!!
Mandarina
8.10.2008, 14:04
KsushkaOxi, спасибо!))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.