Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Арина и Нафаня
Цитата
спасибо всем большое за похвалу  :D
вот картинка по которой вязала, правда я ее немного изменила...там вяжется только спинка длинной 10см, а я по круговой вязала, т.к. пряжа на спинке заворачивалась.

так, объясняю как вязать. Начинаем снизу. Вяжем 10см+14 рядов по кругу, потом в серединке оставляем 8 петель на спице и по 5 с каждой стороны на булавке. Вяжем спинку 12 рядов, потом  вяжем грудку. ее делала подлинней спинки, не помню на сколько... Затем набираем по 5 петель с обоих сторон от грудки и начинаем вязать по кругу, соединяя со спинкой. так провязываем 4 ряда. Потом вяжем 6 рядом, каждую 10 и 11 петлю провязываем вместе. Выточку, кот. показана на картинке, я не делала. ну потом резинка и капюшон, кот. потом вверху сшивается. вот и все!  :) надеюсь понятно объяснила  :D

По этой тоже вязала, только что-то напутала, распустила..времени нет пока во всем толком разобраться. Если что можно ж к вам по-приставать с вопросами ? ;)))
Kalyu4ka
Цитата
По этой тоже вязала, только что-то напутала, распустила..времени нет пока во всем толком разобраться. Если что можно ж к вам по-приставать с вопросами ? ;)))

ЕСЕСССНО!!  :D
diki
Цитата
ЕСЕСССНО!!  :D

а какого размера ваша собачка?
п.с. чтоб лишний раз не распускать  ::)
Арина и Нафаня
Цитата

а вот с размером пока никак, малыша заберу только в субботу. Просто в предвкушении уже пробовала вязать, чтобы потом было проще :))))
Kalyu4ka
Цитата

я набирала всего 56 петель. размер у нас XS ну максимум S.
Кстати, на животике и рукавчики лучше вязать резинкой, лежит прям по фигурке и не давит  :)
nasstyk
привет всем! вот мое новое творение в виде комбеза на осень. Сегодня уже в нем прогулялись...

эт мы еще дома до прогулки...

и на прогулке очень довольные...
Kalyu4ka
Цитата
привет всем! вот мое новое творение в виде комбеза на осень. Сегодня уже в нем прогулялись...

эт мы еще дома до прогулки...

и на прогулке очень довольные...

Хорошо получилось! Босс такой гордый гуляет  ;D а у меня все никак не получается задние лапки сделать...все как-то не так сидят...
ГАЙКА
Согласна с предыдущим оратором  :)! Хорошо получилось! [smiley=19ok.gif]
nasstyk
спасибо, девочки. я сама так рада, что наконец получилось! задние лапы 2 раза перевязывала...  :-/ главное терпение  [smiley=02crazy.gif]
Bonita-27
Всем привет! Нам вчера исполнился годик  :D :D :D и нам подарили вот такой комбез  :D
Kalyu4ka
[quote author=Bonita-27 link=1161176835/1065#1071 date=1223026008]Всем привет! Нам вчера исполнился годик  :D :D :D и нам подарили вот такой комбез  :D

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!  :D  так гламурненько !  ;)
Taddy
Цитата
Всем привет! Нам вчера исполнился годик  :D :D :D и нам подарили вот такой комбез  :D

Поздравляю!!!! :D
Комбез просто отпад!! ;D
Арина и Нафаня
Цитата

Очень красивый комбез....еще видно, что очень мягкий и теплый..собанька в нем не замерзнет :))))
fbr
Цитата

[smiley=34.gif] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы теперь большие! Будьте умненькими здоровенькими и послушненькими!!! :-* Подарок у вас то, что надо! Очень идет. Соба в нем загляденье!!! ;) :)
Tyse4ka2
Цитата

И мы тоже вас поздравляем [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=34.gif] Будьте умничками ;D
Frankie

ГАЙКА
На первой фотографии очень статная собака (не поняла кобель или сука), хоть и с белыми лапками!
kate7015
Поздравляю с днем варенья! оставайтесь всегда такими же красавцами!!! [smiley=przd04.gif]
kate7015
Гламурные собачки! Так держать! ;)
Frankie
Gaika :) это мальчик. Франки  :)
Bonita-27
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :-* :-* :-* :-*
fbr
Цитата

[smiley=thumbsup.gif] НАРЯДНО!!! [smiley=vrolijk_26.gif] Ботиночки чудные, а соба гламурная!
Жду не дождусь, когда моя девочка подрастет, чтобы ее приодеть!
Люблю моднявых тоев!!! :-* :-* :-*
ГАЙКА
Мы купили шапочку! Не спрашивайте зачем, сама не знаю!

И носочки приобрели!
MoonLena
Цитата

И носочки приобрели!

Будьте добры, подскажите, удобны ли, практичны такие носочки?
Мы вот за 300 р в продаже такие видели, есть ли смысл покупать?
ГАЙКА
Цитата
Будьте добры, подскажите, удобны ли, практичны такие носочки?
Мы вот за 300 р в продаже такие видели, есть ли смысл покупать?

Сама ещё не знаю, только сегодня купили! У нас они 390р. Носит она их нормально, не то что ботинки!
MoonLena
Цитата
Сама ещё не знаю, только сегодня купили! У нас они 390р. Носит она их нормально, не то что ботинки!

не скользко по полу?
ГАЙКА
Цитата
не скользко по полу?

Не, не скользят. Там резиновые штучки приделаны!
MoonLena
Ну не факт, что они у всех приделаны)))

Спасибо!  :-*
MoonLena
Ну не факт, что они у всех приделаны)))

Спасибо!  :-*
Taddy
Цитата
Мы купили шапочку! [highlight]Не спрашивайте зачем, сама не знаю![/highlight]

И носочки приобрели!

Шляпа прикольная!!! я думаю она тебе и собульке пригодится! ;D
ГАЙКА
Цитата
Шляпа прикольная!!! я думаю она тебе и собульке пригодится! ;D

Так...повыпендриваться может когда и оденем [smiley=cheesy.gif]!
fbr
Цитата

И носочки приобрели!

Такая смешная, как разведчик! ;D ;D ;D
Aleksa
недавно купила своему зверю ботиночки,но никак не могу приучить.Вет.продавец объяснила, что сначала надо одевать на передние лапы,пока не привыкнет.А потом на задние.Пока я одеваю,пес терпеливо ждет. пройдет пару шагов,верней пропрыгает,он поднимает и опускает сразу две ноги.А потом и вовсе снимает.Обидно
ГАЙКА
Цитата
недавно купила своему зверю ботиночки,но никак не могу приучить.Вет.продавец объяснила, что сначала надо одевать на передние лапы,пока не привыкнет.А потом на задние.Пока я одеваю,пес терпеливо ждет. пройдет пару шагов,верней пропрыгает,он поднимает и опускает сразу две ноги.А потом и вовсе снимает.Обидно

Во-во! Поэтому я и купила носочки, чтоб привыкла! Они хоть и дорогие, зато если она их "полюбит", то можно будет и о ботинках подумать. А уж если носки будет снимать, то и обувь бесполезно покупать.
nasstyk
Цитата

И носочки приобрели!

клаассная шапочка.. только вот хотела спросить.. у нее есть вообще практическое предназначение, или просто для красоты?  я хочу тоже на зиму своему..... [smiley=02crazy.gif]
Taddy
Цитата
клаассная шапочка.. только вот хотела спросить.. [highlight]у нее есть вообще практическое предназначение[/highlight], или просто для красоты?  я хочу тоже на зиму своему..... [smiley=02crazy.gif]

Вот как раз именно такие шапки и самые практичные, тёплая, мягкая и самое главное в уши не задувает ;)
ГАЙКА
Сама ещё не знаю толком то. Просто когда ветер, моя Гайка головой вечно трясёт, в уши то дует и ей, видно, неприятно! И я купила попробовать как она будет гулять  в непогоду! Капюшоны на глаза падают, приходится поправлять часто.
LAPA
Цитата

И носочки приобрели!

На счет шапочки-жалко как-то такие ушки закрывать, но зато тепло:) А носочки вообще отменные:)
ГАЙКА
Цитата
На счет шапочки-жалко как-то такие ушки закрывать, но зато тепло:) А носочки вообще отменные:)

Да, ушки жалко закрывать, ведь у длинношерстных это самая красота [smiley=przd11.gif]! Но лучше закрытые уши, чем больные! [smiley=embarassed.gif]
Ксения
насочки отпад ;D ;D
Mandarina
Сшила Шуше шубку сама из норкового берета.
Кому тоже захочется - могу дать рекомендации и выкройку (правда она на газете)

ГАЙКА
Блин! Как здорово [smiley=07.gif]! У меня тоже старых норковых шапок полно! Не трудно из меха шить? Вручную стачивали или на машинке?
fbr
Цитата
Сшила Шуше шубку сама из норкового берета.
Кому тоже захочется - могу дать рекомендации и выкройку (правда она на газете)

[smiley=15.gif] УМНИЧКА!!! Так все аккуртно. Я тоже ХОЧУ! :question Какие размеры твоей модницы? Буду ждать выкройку.
fbr
Еще вопросик: собачка мех не дерет случайно? :-?
Mandarina
Девочки, берет был как полусфера и весь из обрезков. Пришлось распороть ВСЕ по кусочечкам и заново сшить. Шила на руках.Мех старый, иногда шкурки равлись, приходилось сшивать снова. Шила полторы недели. Размер 10. Он Шуше сейчас велик, но я шила на вырост и на поддеть туда внутрь)))
Выкройка из ее пальтишка осеннего, очень простая, как 3 копейки. Завтра зафоткаю, но она газетная. Впрочем, какая разница? )))) Просто вырежите и все.  Замерите объем груди и длину от шеи до хвоста. Вот и все.
Если будете брать подклад, то берите сразу с синтепоном, у меня сшит термически, это очень удобно, как оказалось. Молния разъемная.
Можете задавать вопросы.
Фото выкройки завтра выложу)))
Selena ツ
А зачем норку на синтепон  :o :o :o
Mandarina
Потому что одна шкурка тепло не дает, тем более норка)
Вот фото выкройки, прошу извинить, я уже успела ее забросить и она помялась.

Я сложила выкройку вдвое для удобства и разместила на А4. Уголочек не уместился)

Тогда я решила для удобства выкройку обвести красным маркером. Неуместившийся уголок внизу)))
Зато теперь вы можете перенести фото(последнее) на А4 и распечатать себе эту выкройку в натуральную величину.
Размер 10.

Mandarina
Берет или шапку распарываете под орех, шкурки раскладываете и начинаете мудрить - как их заново сшить под выкройку. Сшиваем шкурки, делаем рукав. При желании кругляшки можно увеличить в диаметре, собачке будет просторнее.
Потом вшиваем молнию, воротник, резинку на край изделия(на подол) пришиваем воротник и подкладку. Шубка готова)))
Удачи.
Зюзя и Ксю
Гиперская шубка! Вы теперь самые модненькие ;) ;) ;)!!!
Mandarina
KsushkaOxi, спасибо!))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100