Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
nasstyk
я вот тоже прикупила буклированные нитки...наконец взялась за спицы...  и вот какой я свитерок для моего Босса связала.. 8-) фиолетовый цвет нынче в моде! и Бося доволен!  [smiley=22victory.gif]
Ксения
ОООООООООООООчень симпотичный Бося [smiley=33.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif]
polishka
Цитата
я вот тоже прикупила буклированные нитки...наконец взялась за спицы...  и вот какой я свитерок для моего Босса связала.. 8-) фиолетовый цвет нынче в моде! и Бося доволен!  [smiley=22victory.gif]

;D ой какой Бося забавный :)
ГАЙКА
Молодцы девочки! [smiley=19ok.gif] Утепляете своих малявок, да ещё со вкусом! [smiley=07.gif]
Paris_Avenue
Цитата

Моднявый пёс  [smiley=15.gif]
fbr
Цитата
Это очень просто - вязать, я так увлеклась, что остановиться не могу. А к курточке можно штанишки связать. Мне кажется курточка и вязаные штанишки лучше шуршащего комбезика. Мои в покупных комбезах не ходят. Мы их только для передвижения в сумке одеваем, а в связанных мною бегают. Зимний вариант я вяжу из шерсти или мохера.
- новое платьице, пока не мерзнет.

Мне безумно понравилось! Талант! А махер, он же с ворсинками собе не мешает?
fbr
Цитата

У вас Бося миленький! Сколько вам? И как он относится к одежде, не ворчит?
nasstyk
спасибо, девочки, за комплименты! мы вообще с Боськой тут новенькие! [smiley=09pioneer.gif]

нам пока 3 месяца, но одежду уже носим! только я вот очень туго вяжу, и в некоторых джемперочках ему не очень удобно (еще от ниток зависит)... он особо не вредничает, но иногда показывает свое недовольство обидчивым взглядом [smiley=25.gif]
а еще ему не нравятся штанишки...вот связала ему прелестный комбинезончик.. так он штанишки стряхивает все время :'( а я так старалась! сейчас уже думаю, может не правильно связала.
TarNata может опишите, как вы штанишки вяжите.. заранее спасибо!
Lese4ka-Lisi4ka
здравствуйте девочки! принимайте нас новеньких!
нам 4 месяца я тоже шью и вяжу вернее пытаюсь это сделать, т.к. толком не могу правильно придать форму всмысле построить выкройку  вот никак это мне не дается... даже по выкройкам из интернета  все получается както никак... но фото выложу связанной кофточки и пачки,посмотрите,зы:строго не судите))
Lese4ka-Lisi4ka
fbr
Цитата

Молодец! Так держать! Я тоже так же учусь. Несколько раз распускала (то слишком велико, то мало). Ничего я не расстраиваюсь, научимся!
.marina.
:D
MoonLena
Ух ты! Марина - какая красота!!! :)  ;)
kitten
Цитата

Супер, малышке очень идет ;) а у нас в Киеве я таких ботиночек не видела.... :(
Fox-cub
Цитата

такая кокетка  [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] так лапку прикольно подвернула  ;D
Paris_Avenue
Цитата

Здорово)) Ботинки  [smiley=19ok.gif] Куртёшка  [smiley=19ok.gif] я своему такую только голубую хочу!!!! Он же у меня пацан :):)
polishka
Цитата

;) ;) ;) звезда!!! - добавить больше нечего
fbr
Цитата

Какая у вас девочка гламурная и окрас обалденный!!! А наряд просто загляденье! Она у вас    модель! Вы где одежду покупаете? 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Cola
А вот наш Юкашок:
FBI  место преступления 11 этаж, все улики найдены:

учимся дома ходить в ботах

в сумке:

Матрица перезагрузка:

в попонке:

еще утепленный дождивичок, качество плохое,с телефона. но чем он примечателен, что удобный и стоил всего 300р ;D

и немного не в тему, у нас еще есть мопс Нортон и он тоже модный:
polishka
Цитата

в сумке:

Матрица перезагрузка:

в попонке:

еще утепленный дождивичок, качество плохое,с телефона. но чем он примечателен, что удобный

очень милый песик!!!
Cola
polishka, спасибооо [smiley=2vrolijk_08.gif]
fbr
Цитата
А вот наш Юкашок:

в сумке:

Матрица перезагрузка:

в попонке:

еще утепленный дождивичок, качество плохое,с телефона. но чем он примечателен, что удобный и стоил всего 300р ;D

и немного не в тему, у нас еще есть мопс Нортон и он тоже модный:

Вашим песикам очень повезло с хозяйкой!
Cola
Цитата
Вашим песикам очень повезло с хозяйкой!

ой, спасибо большое [smiley=05.gif]
Drosera
Cola, Юкас просто прелесть. Мне очень-очень понравились FBI и Матрица. Ну прям мужские варианты, он в них такой важный. Это комбинезоны или куртки со штанишками?
ЗЫ: сохранила в коллекцию (мужу покажу).
А нет фото, где Юкас с Нортоном вместе?

Решила наш любимый комбез показать.сейчас мы из него выросли и купили побольше (шёпотом - L)
nasstyk
даа, Юкас жжет!  [smiley=16bravo.gif] он Нортона не обижает?  [smiley=20pupok.gif]

Drosera, комбез у Вас стильный! мой тоже такие мягенькие любит!

------------------------------------------------------------------------
Мы сегодня на выставке были, немного обновили гардероб на зиму!

Вот такой забавный костюмчик...

Кофточку PlayBoy...

И Зимнюю куртку с мехом  HARLEY-DAVIDSON...
Drosera
Цитата
даа, Юкас жжет!  [smiley=16bravo.gif] он Нортона не обижает?  [smiley=20pupok.gif]

Кофточку PlayBoy...

Спасибо.
Ваш Босс настоящий модник. Очень ему одёжка к лицу.
Cola
Цитата

ага, еще как жжет)))
Дома только он хозяин, Нортушке порой достается, нападает, гавкает, а тот все терпит :'(
Потом ходит и его в мордочку лижет ;Dхитрец
А на какой Вы выставке были? ::) прикольный модник

Droseraспассиииииибо огромное! Мне у Вас и красненький и голубенький понравились [smiley=34.gif]
Цитата
Cola, Это комбинезоны или куртки со штанишками?

матрица точно комбез, а у FBI  можно штанишки отстегивать и получится такая курточка ;)
Вот и фотография:
Юкас анд Нортон "мы такие разные, но все равно мы вместе" ;D
Drosera
Цитата
Юкас анд Нортон "мы такие разные, но все равно мы вместе"

;DКакая прелесть. Ваши собы бесподобны!
Сохранила (надеюсь Вы не против?)
LAPA
ой...и мы хотим такой модный кожанный аксессуар с таким большим и розовым языком ;D чудное фото:)
fbr
Цитата

Кофточку PlayBoy...

:) :) :) :) :) :)
Босс беподобен и неотразим!!!
diki
а у нас тоже обновочка, сестричка посторалась
Cola
Цитата
;DКакая прелесть. Ваши собы бесподобны!
Сохранила (надеюсь Вы не против?)

спасибо! конечно, сохраняйте на здоровье ;)
Цитата
ой...и мы хотим такой модный кожанный аксессуар с таким большим и розовым языком ;D чудное фото:)
спасиб,гы ;D ;D ;D
Цитата
а у нас тоже обновочка, сестричка посторалась
супер!!!! она сама вязала? я вот сколько не пробовала вязать-ничего не получается :-[
diki
Цитата
супер!!!! она сама вязала? я вот сколько не пробовала вязать-ничего не получается :-[

да, сама придумала, что-то в инете подглядела. она у меня просто супер  [smiley=34.gif]
а я пока только одну пробную жилеточку сшила, все времени нет. собику то примерки не очень нравятся, а с перного раза не все хорошо получилось. но я исправлюсь  ::)
LAPA
Чудесная жилеточка ::)
polishka
Цитата

Кофточку PlayBoy...

Очень клевые обновки  А на какой вы выставке были??? :)
nasstyk
Спасибо за комплименты!  [smiley=dankk2.gif]

polishka,Сola мы в Риге живем, были международной выставке Pet Expo 2008. Мы не участвовали, просто посмотрели, закупились!  [smiley=cheesy.gif]
.marina.
я купила все на кристадог :) боты Лил не очень нравятся ходит в них только за сыр)))
URFIN_DZUS
Обновила собачачий гардероб
Drosera
URFIN_DZUS
Цитата

Блиин...Классно. Оливковый и спортивный-просто мечта (не говоря уж о собаках).

После таких соб и нарядов, как-то стрёмно своего казать, хотя... Он у меня самый любимый и тоже модный. Ну и пусть, что не той, мы же одежду смотрим? Правда?
Комбезик у нас новый, на флисе.
URFIN_DZUS
Цитата
Комбезик у нас новый, на флисе

А что такое флис? [smiley=embarassed.gif] Это что-то типа мягонького меха? (во объяснила...). Комбезик тёплый?
TarNata
.marina.. а жилеточка насколько теплая? Я думала прикупить там курточку, но не моу понять синтепонв них есть, или нет. На вид они все жиденькие какие-то...
Drosera
URFIN_DZUS
Цитата
А что такое флис?  Это что-то типа мягонького меха? (во объяснила...). Комбезик тёплый?

;DНе-е, на мех не похоже. Флис, я думаю что-то вроде байки, только недорогой(ненатуральный). Из него ещё пледики делают, которые совсем не греют. С фланелькой ещё сравнить можно, но флис как-бы попушистее что ли.

Комбез не тёплый - дождевик. Всё таки я думаю, что флис приятнее для подкладки, чем подкладочная. Он не скользкий.
URFIN_DZUS
Цитата
URFIN_DZUS
;DНе-е, на мех не похоже. Флис, я думаю что-то вроде байки, только недорогой(ненатуральный). Из него ещё пледики делают, которые совсем не греют. С фланелькой ещё сравнить можно, но флис как-бы попушистее что ли.

Комбез не тёплый - дождевик. Всё таки я думаю, что флис приятнее для подкладки, чем подкладочная. Он не скользкий.

Теперь поняла о чём речь. А подкладочная ткань ещё и холодит, кстати. У меня были комбезики на флисе, удобно и практично.
kyzi
кать,смотрю белые тигры в моде  ;D у нас тоже большой есть суслик зовут! ну и обновки с йорк-шоу...
Kalyu4ka
какой он у тебя красотуля  :D прям модель  :D а что за йорк шоу такое?? тоже хотим такую курточку  ::)
Cola
Цитата

Ваууууууууууу, как круто!!!!!
Наверно тепло собам? ;)
kyzi
супер и почем такая красота?
kyzi
Цитата
какой он у тебя красотуля  :D прям модель  :D а что за йорк шоу такое?? тоже хотим такую курточку  ::)

да в москве проходит каждые 2-3 месяца! там только йорки и вещи продают ;)
Cola
Цитата
да в москве проходит каждые 2-3 месяца! там только йорки и вещи продают ;)

почему нет тойшоу.... вот было бы интересно :-/ :-[
kyzi
Цитата
почему нет тойшоу.... вот было бы интересно :-/ :-[

куртяшка 700р ;) а хозяйка шоу любит именно йориков  :-* нам-бы такую богатую даму с тоями  :'(! ;D и было-бы той-шоу.. ;)
Pechenka
А мы вот какие модные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100