Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
да, посмотрим как еще моя малявка на прогулку отреагирует ;D
где я живу у нас зима суровая вот я тоже думаю как быть видела пуховики на синтепоне тёплый и подумаваю о сшить чтонебудь сама, нам ещё норкавая шуба шьёться. наш тоже когда гулять не хочет трестись сразу нечинает [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Цитата
где я живу у нас зима суровая вот я тоже думаю как быть видела пуховики на синтепоне тёплый и подумаваю о сшить чтонебудь сама, нам ещё норкавая шуба шьёться. наш тоже когда гулять не хочет трестись сразу нечинает [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
вреднячает засранец ;D
Цитата
где я живу у нас зима суровая вот я тоже думаю как быть видела пуховики на синтепоне тёплый и подумаваю о сшить чтонебудь сама, нам ещё [highlight]норкавая шуба шьёться[/highlight]. наш тоже когда гулять не хочет трестись сразу нечинает [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Ого! :D Норковая шуба - это круто ;D ;D
Я бы сказала.....................очень круто ;D
myrashkee
3.9.2008, 12:21
Цитата
Завидую жутко всем кто шьёт сам или кто нашелкакого-нить человечка который может пошить...Шубка-это супер! 8-)
А мы вот ходим в том что удается найти в городе.Выбор маловат.Тёплых веще не совсем. :(
myrashkee
3.9.2008, 12:33
Вот что у нас
На последней фотографии такая мордочка умная! красавец!
да не то слово что вредничиет [smiley=15.gif] унас уже 2 дня холодно даже снег с градом был ,а он не в какую на гули не идёт а дома в туалет не ходит так мы соскандалом выходим,а насчёт шубы идея пришла так убираясь дома решила повыкидовать старые шапки бабушки а подруга говарит ты что можно Сёмику шубу сшить. я вам обезательно покажу что получиться проблем с нй много норка уже старовата приходиться кусковую делать
myrashkee
3.9.2008, 13:16
Цитата
да не то слово что вредничиет [smiley=15.gif] унас уже 2 дня холодно даже снег с градом был ,а он не в какую на гули не идёт а дома в туалет не ходит так мы соскандалом выходим,а насчёт шубы идея пришла так убираясь дома решила повыкидовать старые шапки бабушки а подруга говарит ты что можно Сёмику шубу сшить. я вам обезательно покажу что получиться проблем с нй много норка уже старовата приходиться кусковую делать
Ждём с нетерпением!
Цитата
И я очень хочу посмотреть! :D
Ну и правильно что старые шапки не выбросили! ;D
Цитата
Завидую жутко всем кто шьёт сам или кто нашелкакого-нить человечка который может пошить...Шубка-это супер! 8-)
А мы вот ходим в том что удается найти в городе.Выбор маловат.Тёплых веще не совсем. :(
А вы пробовали одёжку сами сшить, у вас не получается? :-[
Посмотрите в теме "поделитесь выкройками" много выкроек, шить не так уж и сложно. Попробуйте, я думаю у вас получится! :D ;) ;)
myrashkee
3.9.2008, 21:06
Цитата
А вы пробовали одёжку сами сшить, у вас не получается? :-[
Посмотрите в теме "поделитесь выкройками" много выкроек, шить не так уж и сложно. Попробуйте, я думаю у вас получится! :D ;) ;)
Ой да смотрела.Но я катострофически тупа.Или безнадёжно бездарна. :(
Но ежели я и смекну какую часть к какой пришить,то будет это криво,косо,ужасть!
Но я надеюсь научиться когда-нибудь.
Цитата
Ой да смотрела.Но я катострофически тупа.Или безнадёжно бездарна. :(
Но ежели я и смекну какую часть к какой пришить,то будет это криво,косо,ужасть!
Но я надеюсь научиться когда-нибудь.
как я с вами согласна ;D ;D ;D но мы с мамой соберемся как-нибудь и сошьем общими усилиями
;D мы тоже с мамой пытались, получилось черти что. но пытаться еще будем ;D
У меня кстати, в первый раз тоже не очень то получалось. Он тогда был маленький и эта малюсенькая футболочка была вкривь и вкось и швы не удавалось подшить толком. А сейчас он подрос , я разобралась как шить, и сейчас у меня более или менее получается, вот кое-что:
Цитата
У меня кстати, в первый раз тоже не очень то получалось. Он тогда был маленький и эта малюсенькая футболочка была вкривь и вкось и швы не удавалось подшить толком. А сейчас он подрос , я разобралась как шить, и сейчас у меня более или менее получается, вот кое-что:
Очень здорово у вас получается, завидую белой завистью людям, у которых руки из нужного места растут)) :) Молодцы!
myrashkee
4.9.2008, 16:45
А самое стыдное это то что моя бабушка-швея.Всю жизнь на заказ шила. :-[
А у вас отменно получается.Рискну пожалуй и я.
Цитата
Конечно попробуй!!! :D ведь ты ничего не потеряешь, ткань можно взять такую чтоб не жалко было. А то если всю одежду покупать, так и разориться можно, с учётом что некоторые собачьи наряды не дешевле человеческих.. :-/
Цитата
удачки. потом выкладывайте свои труды
Цитата
:D
А вот мои труды)))))
еще раз
Цитата
еще раз

Спасибо большое=)))) ;D
симпотичный свиторок [smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif] а бусики просто отпад [smiley=15.gif] [smiley=34.gif]
Цитата
:D
А вот мои труды)))))
Молодец!!! Просто супер! :D
myrashkee
9.9.2008, 17:14
У нас новые маечки! ;)Постараюсь хвастануть сегодня :D :D
Цитата
У нас новые маечки! ;)Постараюсь хвастануть сегодня :D :D

ну мы же ждем с нетерпением
myrashkee
10.9.2008, 17:12
Тааак.Начинаем!
Это для понтов ;D..жемчуга...
и собственно Локас в маечке(фотка какая то дурная получилась ;))
myrashkee
10.9.2008, 17:21
И вот такая,тепленькая футболочка,почти толстовочка
и Локи в ней.Зевулькает ;D
Paris_Avenue
10.9.2008, 17:31
Цитата
Тааак.Начинаем!
Здорово!

С обновками Вас!! [smiley=34.gif]
myrashkee
10.9.2008, 17:34
Цитата
Здорово!

С обновками Вас!! [smiley=34.gif]
Спасибо!
А фоточки нашего нового комбеза,розового в теме про комбезы.
Tyse4ka2
10.9.2008, 17:57
Цитата
Тааак.Начинаем!
Просто красотень :D
myrashkee прикольные обновки [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] а главное собачке как идёт [smiley=33.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif]
polishka
10.9.2008, 22:31
Цитата
И вот такая,тепленькая футболочка,почти толстовочка
и Локи в ней.Зевулькает ;D
;) супер толстовочка, а собачка вне конкуренции ;) :)
Цитата
симпотичный свиторок [smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif] а бусики просто отпад [smiley=15.gif] [smiley=34.gif]
Спасибо ;D
myrashkee
11.9.2008, 10:12
Спасибо всем большое.Ни как не можем выйти погулять в обновочках,ибо у нас сыро,а Локи любитель копать... ;D
Tyse4ka2
11.9.2008, 10:19
Цитата
Спасибо всем большое.Ни как не можем выйти погулять в обновочках,ибо у нас сыро,а Локи любитель копать... ;D
Ну ни чего, копать это не самое плохое занятие ;D скоро прогуляетесь :D
myrashkee
11.9.2008, 11:28
Цитата
Ну ни чего, копать это не самое плохое занятие ;D скоро прогуляетесь :D
В нашем случа так и сть ;)
Вот хочу прикупить курточку своему мальчишке.Не знаю только во что жопаньку упоковать??
Цитата
В нашем случа так и сть ;)
Вот хочу прикупить курточку своему мальчишке.Не знаю только во что [highlight]жопаньку упоковать[/highlight]??
:D ;D ;D ;D
Ржу нимагу ;D ;D ;D
myrashkee
11.9.2008, 12:04
Цитата
:D ;D ;D ;D
Ржу нимагу ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;DНу правда!Это животрепещущий вопрос.Ей же тоже свежо будет. ;D
Нема штанишек в магазах,а куртки есть...может кто в инэте нароет что-нить приемлемое. :)
Честно говоря во всех этих костюмчиках даже со штанами бльшая часть животика и попки открыта, всё равно там холодно... Мне кажется что если животик открыт, то и остальному телу не тепло.. Во что же тогда их закутывать! :-/
myrashkee
11.9.2008, 16:06
ну вот у нас комбез тёплый достаточно закрыт..пузо конечно сильнее всего открыто.а вот жопанька на произвол судьбы не брошена.почти вся прикрыта.
Vrednaya_TeTka
14.9.2008, 21:15
мы сегодня ездили к заводчицы и прикупили у нее пару вязанных кофточек, правда мои малявки никак не хотели фоткаться:(
Кое как получилось:(
Шуренок теперь у меня моряк:)) по спинке внизу еще три пугвички пришито:)
И вот:
Tyse4ka2
15.9.2008, 10:53
Цитата
мы сегодня ездили к заводчицы и прикупили у нее пару вязанных кофточек, правда мои малявки никак не хотели фоткаться:(
Кое как получилось:(
Шуренок теперь у меня моряк:)) по спинке внизу еще три пугвички пришито:)
И вот:
Молодцы=)))) с обновочками вас :D
А я вот все ни как комбезик купить не могу :(
polishka
15.9.2008, 20:35
Цитата
Молодцы=)))) с обновочками вас :D
А я вот все ни как комбезик купить не могу :(
::)только не говори, что размера маленького нет ;D ;D ;D а то у нас такая же проблема ;)
Tyse4ka2
15.9.2008, 20:45
Цитата
::)только не говори, что размера маленького нет ;D ;D ;D а то у нас такая же проблема ;)
[smiley=rolleyes.gif] именно это, мы маленькие ;D [smiley=15.gif]
polishka
15.9.2008, 20:51
Цитата
[smiley=rolleyes.gif] именно это, мы маленькие ;D [smiley=15.gif]
[smiley=15.gif] мы,вроде, наконец доросли до костюма SpiderDog. но он не такой уж и теплый, честно говоря :( но, думаю на первое время сойдет :) хотя я и дома то его одеваю... он так дрожит :(
Очень красивые вещички! Поздравляю! Моя еще мелкая, но так хочется ее приодеть. Купила вчера пряжу попробую что-нибудь сотворить. Вязать практически не умею, начну с самого самого простого.
Это очень просто - вязать, я так увлеклась, что остановиться не могу. А к курточке можно штанишки связать. Мне кажется курточка и вязаные штанишки лучше шуршащего комбезика. Мои в покупных комбезах не ходят. Мы их только для передвижения в сумке одеваем, а в связанных мною бегают. Зимний вариант я вяжу из шерсти или мохера.
- новое платьице, пока не мерзнет.
polishka
16.9.2008, 22:07
Цитата
Это очень просто - вязать, я так увлеклась, что остановиться не могу. А к курточке можно штанишки связать. Мне кажется курточка и вязаные штанишки лучше шуршащего комбезика. Мои в покупных комбезах не ходят. Мы их только для передвижения в сумке одеваем, а в связанных мною бегают. Зимний вариант я вяжу из шерсти или мохера.
- новое платьице, пока не мерзнет.
золотые руки [smiley=07.gif]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.