Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Алёнка
MoonLena
Алёнка :)
А у нас такой же костюмчик был)
MoonLena
Цитата
Знакомая тетка вяжет. Я ей пряжу покупаю, она вяжет. За работу берет от 50 до 100 руб. за вещь. Это все экспериментальные вещи. Спасибо за оценку!!! ;)

Где бы найти такую знакомую тётю?  ::) Так красиво у неё получается! Передавайте ей наше восхищение! Очень-очень изящно!
Olchik@masiania
Цитата

Классный прикид, у нас такой же, любимая вещичка на холодую погоду ;D
MARUSYA
а вот такую красотень нам сшила Алёна (Kitri) ::)

Kitri
Цитата

;D ;D ;D ;D Буська в шоке.  ;D ;D ;D
MARUSYA
Цитата
;D ;D ;D ;D Буська в шоке.  ;D ;D ;D

в глубочайшем шоке, я бы сказала)) ты бы видела как она юзом передвигается в одежке ;D
Vika - Kika
Цитата

Маленькая балеринка)) Чудо) :-*
MoonLena
Красивое платьице! :) Такое летнее)
anika
Всем здрасти ;) А мы вот в самой первой своей кофточке :) Я ее сшила из рукава старой кофты (отрезала от него кусок,вырезала две дырочки для лапок и обвязала все крючком)вот такая кофточка у насполучлась.) Таечке нравится и главное удобная
P.S.на дату фото не смотрите (не правильная)нам всего три месяца только будет через неделю.
anika
вот еще теплое платице.(тоже из кофты) :) ;)
Irinkali
Цитата
Алёнка :)
А у нас такой же костюмчик был)

Ой,у нас тоже такой есть,только цвет другой..
MoonLena
anika, красивое платье! :)

Irinkali: Вашей собачке очень идёт :) Хорошенький)
Ксения
да костюмчики у всех почти одинаковые ;D ;D ;D у нас тоже серого цвета ;D ;D ;D а вот ещё один из серии спорта                                                                                                                                                                                                                   [smiley=13.gif] [smiley=13.gif] [smiley=32.gif] [smiley=32.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Vika - Kika
Цитата
да костюмчики у всех почти одинаковые ;D ;D ;D у нас тоже серого цвета ;D ;D ;D а вот ещё один из серии спорта                                                                                                                                                                                                                   [smiley=13.gif] [smiley=13.gif] [smiley=32.gif] [smiley=32.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]

А ваш песик очень на Максюху Анжелиного похож))  ::)
Cherita
что-то мы давно не появлялись тут - вот наша обновка, спасибо маме :)

[img]http://lh5.ggpht.com/metalkest/SK_O_W0UrvI/AAAAAAAABqg/Y4aPnAE5T4Y/IMG_0239.JPG?imgmax=640[/img]
Ксения
Vika - Kika  а где можномо взгленуть на фото  [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] уж очень интересно [smiley=15.gif]
Taddy
Цитата

[img]http://lh5.ggpht.com/metalkest/SK_O_W0UrvI/AAAAAAAABqg/Y4aPnAE5T4Y/IMG_0239.JPG?imgmax=640[/img]

Классный костюм!
Мама молодец ;D
Paris_Avenue
Цитата

Хех ) Умеют же люди!  [smiley=19ok.gif] :) :) :)
liss

А у нас пока только маечка
kristi89
Мой морячок [smiley=39.gif]
Это наш первый наряд с Чарли! :)

polishka
Цитата

мама молодец!!! это она сама сшила? ::)
polishka
это наша новая толстовочка-жилетка на осень ::)
polishka
костюмчик, но пока великоват малость ;D
polishka
а это мы раздели бегемотика ;D
polishka
ну и свитерок ;D ;D ;D
Арина и Нафаня
Цитата
ну и свитерок ;D ;D ;D

Какой хорошенький и милый малыш :))) патриот своей страны :))))
kristi89
Цитата
ну и свитерок ;D ;D ;D

За свитер зачёт!!!!!!!!!!! ;)
Ксения
polishka
какой прикольный малышь :) ;) ;) [smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] свиторок мощный [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=22victory.gif] [smiley=22victory.gif] [smiley=34.gif]
LAPA
Цитата
Мой морячок [smiley=39.gif]
Это наш первый наряд с Чарли! :)

А у моя девчушка-то подходит:
ПОЛУЧАЕТСЯ КАК В ПЕСНЕ: "Ты-морячка, я-моряк" ;D
polishka
;) ;) ;)всем огромное спасибо за теплые слова, оч приятно [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Ксения
LAPA
какая симпотичная   :o :o просто слов нет :) :) на лесёнка похожа [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
nadminka
согласна , очень симпатичный лисенок  :)
Арина и Нафаня
Цитата

Создавайте скорее персоналку и покажите нам вашего лисенка и по-больше, по-больше :))))))
LAPA
Ой приятно то как! Спасибо всем за столь приятные отзывы! А персоналка у нас была до отката, теперь заново делать придется! Но как только сделаем-очень всех ждем! ::) :-*
polishka
Цитата

лисенок-чудо!!! в восторге  ;) ;) ;)
LAPA
Цитата
лисенок-чудо!!! в восторге  ;) ;) ;)

ой, ну захвалили! ::) так приятно, слов нет! :D
маруська
просто девченка и вправду супер!!! очень клевая!!! просто лисичка :D
LAPA
Я ей передам, думаю ей тоже будет приятно! ;D Спасибки:)
Рыжая
Цитата
Я ей передам, думаю ей тоже будет приятно! ;D Спасибки:)

И от нас передайте! Любуюсь просто на вашу девочку (шепотом, пока мой не слышит:-X ...чтобы не ревновал) :)
LAPA
Цитата
И от нас передайте! Любуюсь просто на вашу девочку (шепотом, пока мой не слышит:-X ...чтобы не ревновал) :)

Спасибо, обязательно передам! Но попозже (а то еще зазнается)  ;D
Taddy
Девочки посоветуйте какую-нибудь СУПЕР тёплую одёжку. А то мы наулицу в обычном комбезе выходим, собака мёрзнет :-/ А на улице пока ещё +15. А он трясётся как на северном полюсе:(
Tyse4ka2
Цитата
Девочки посоветуйте какую-нибудь СУПЕР тёплую одёжку. А то мы наулицу в обычном комбезе выходим, собака мёрзнет :-/ А на улице пока ещё +15. А он трясётся как на северном полюсе:(

А сколько вам?
Taddy
5 мес. с хвостиком.
Tyse4ka2
Цитата
5 мес. с хвостиком.

а может стоит комбезик с сентепоном надеть?!=)
Taddy
Да я вот тоже подумала.. Но во что тогда придётся одеть его зимой? ;D ;D ;D В чернобурку :D
Будет наверно смешно смотреться, на улице +15, а мы в зимней синтепеоновой куртке ;D
Ну ничего не подклаешь, придётся попробовать синтепоновую..
Tyse4ka2
Цитата
Да я вот тоже подумала.. Но во что тогда придётся одеть его зимой? ;D ;D ;D В чернобурку :D
Будет наверно смешно смотреться, на улице +15, а мы в зимней синтепеоновой куртке ;D
Ну ничего не подклаешь, придётся попробовать синтепоновую..

А может он просто гулять не хочет?! Моя когда что то не поеёному (написала как то не так) ;D сразу трястись начинает, тиа ей страшно, холодно, голодно и все такое.....
Taddy
Не знаю.. может и так...Хотя гулять он вроде бы любит, странно.. Но бывает встанет , упрётся рогом пока на руки не возьмёшь.. Разбаловали наверное.. :-/
Tyse4ka2
Цитата
Не знаю.. может и так...Хотя гулять он вроде бы любит, странно.. Но бывает встанет , упрётся рогом пока на руки не возьмёшь.. Разбаловали наверное.. :-/

ну может ему гулять нравилось пока тепло было, ну а сейчас прохладно, стоит и думает "ты чего мать, офигела, не пойду я ни куда" [smiley=35.gif] :)
Taddy
Цитата
ну может ему гулять нравилось пока тепло было, ну а сейчас прохладно, стоит и думает "ты чего мать, офигела, не пойду я ни куда" [smiley=35.gif] :)

;D ;D ;D Наверное :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100