Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Eлена
Nameless, а у нас похожая с Вами толстовка, только без штанишек и с капюшоном... ;D
и карман как у Вас сзади есть... ;) с косточкой))

Bambi
собачки из зоомагазина

я с Мартином

Всем привет) Сегодня мы  купили Мартину обновки) Ошейник и майку))), любовались на братиков и сестричек, чуть даже не купили!!! а потом сидели в кафе)
vittusya
А мы сами связали.

и вот так

vittusya
а мы сейчас так щеголяем

BATAREYKA
Здрасте!!!
а вот наши новые
шмотки:

Заходите в раздел персоналии посмотреть на нас!!! Мы- ХЕЛЕН МАРЛЕН. ;) :) :)
poisonfille
классные у всех вещи. я своего не одеваю пока, думаю все таки жарковато...
irena
А мы были на даче и ели клубнику вёдрами

И отнимали одну ягодку у подруги

babkaskiller
Всем привет!
Посмотрела ваши костюмчики, очень клевые.  8-)
Решила и нас показать!

Amalia
Цитата
ИМХО летом просто надо носить красивые ошейники)))))))))Ещё щенка нет, а у тут ошейниками занялась)Такая красота :D  

;D А мы тоже так считаем!
Вот и приобрели себе один нарядный к лету...

irena
Клёвый у вас наряд. А мы уже готовимся к холодам, тем более, что у нас уже похолодало.

И вот

Silmor
А вот так мы начинали шить наши костюмы

У нас тоже красивый ошейник   8-)

Татьяна
наша обновка джинсовый комбезик  ;D
pchela_177rus
Кепочка

Rusalka
А это наша обновочка! Даже этикетку не оторвали  :)

Юнэтта
наша первая шмотка :)

Юнэтта
Цитата
а  вот  хвастаюсь=)   :D  сегодня [highlight]сама [/highlight] сшила  из  старого свитера.только из  рукава

да классно получилось ;) а я вот такую кофточку сшила

а вот вид с боку

paras.nike
вчера нашему Армани было 3 месяца,купили ему кофточку(первую
одёжку).

paras.nike
irena
Классные у вас одёжки :D. А мы вот в чём будем когда похолодает.
Первая моя работа

А пижаму я тоже сшила из рукава  ;)

Юнэтта
Цитата
а  вот  хвастаюсь=)   :D  сегодня [highlight]сама [/highlight] сшила  из  старого свитера.только из  рукава

последовала твоему примеру ;)

вот ешё

lusia
я тоже решила похвалиться. вот такой у нас получился наряд. сшит из детского комбинезончика.

оцените, пожалуйста.   хочу еще попробовать сшить толстовочку цвета хаки (камуфляж).

lusia
Я купила в Ашане за 29 р. детский комбинезончик в распродаже и отрезала от него по бокам примерно под выкройку для собаки, потом несколько раз примерки и подогнала под фигуру. Снизу оставила кнопочки на которые он застегивался. Получилось все очень прилично.
Я хочу еще каких=нить детских вещичек прикупить и из них перешить.

На детей одежда дешевле, чем на собак  ;D ;D ;D

Да, еще что важно по воротничку пришила резиночку, растягиваешь ее, а ткань нет, и в это время пришиваешь на машинке, и также внизу, вырез для разных мест, тоже к краю пришита резинка, чтобы ничего не топорщилось в разные стороны.

Silmor
А мы себе обновку прикупили сегодня :D

lusia
классный комбинезончик и ботиночки вещь нужная, готовь сани летом.  ;D
а у нас пока маечка

ну и футболочка еще

Желающим могу скинуть выкройки, т.к. это hand-made.  8-)
fire-fly1
пожалуйста)))

и еще))
Eлена
А я вот тут хотела заказать лапульке своей старшенькой вязанную кофтенку, а потом и думаю... ::) а почему бы самой-то не побробовать рукоделием заняться... ;) а это и совсем не сложно оказалось... да и быстро очень на нее вязать-то... ;D
вот что получилось... 8-) оцените?!

Оля
ну ОЧЕНЬ хочется похвастаться!!!!!!!

И это еще не предел!
brunette
У меня Ева ходит в  курточке с белым меховым воротничком :D

фаннидог
Сегодня похолодало и мы приоделись (опять бабушка поработала)

vittusya
Ой! ;D Фотография то без шапки. ;D Прошу прощения
Юнэтта
сегодня пошила еще один свитерок (из рукава)на холода

Юнэтта
Цитата
просто употела ;D

когда я свою одеваю у нее сразу настроение пропадает и стоит как вкапанная ,бедная и несчастная ;D
Viktoria
Цитата
когда я свою одеваю у нее сразу настроение пропадает и стоит как вкапанная ,бедная и несчастная ;D

Моя точно также, а еще  трясётся.
Юнэтта
Цитата
Моя точно также, а еще  трясётся.

во-во ;D
fire-fly1
Цитата
сегодня пошила еще один свитерок (из рукава)на холода

и где вы такие рукова замчательные берете? что б сшить так клева?)
Юнэтта
Цитата
и где вы такие рукова замчательные берете? что б сшить так клева?)

свитер мой старый ;Dгде горловина у собы это начало одного рукава,а у второго рукава -отрезала начало и притачала вниз (где хвост)
fire-fly1
свитер мой старый ;Dгде горловина у собы это начало одного рукава,а у второго рукава -отрезала начало и притачала вниз (где хвост)[/quote]

а как для лапок рукавчики делать?
Юнэтта
Цитата
свитер мой старый ;Dгде горловина у собы это начало одного рукава,а у второго рукава -отрезала начало и притачала вниз (где хвост)а как для лапок рукавчики делать?

я от низа отрезала(там была красная полоска) прямоугольники ,но сначало нужно отмерить нужные размеры ширины и длины и потом втачать рукава ;) :)
amiga
Какие вы молодцы! Сами делаете, а у меня вот времени нет :-/ Приходится покупать. Мы еще маленькие, нам 4 месяца, но так как похолодало у нас в Латвии, мы приоделись 8-) Для дома - маечка, для улицы - коммбезик ::)

Вот такая наша девочка :D

и еще

в маечке

и еще
Юнэтта
Цитата
Какие вы молодцы! Сами делаете, а у меня вот времени нет :-/ Приходится покупать. Мы еще маленькие, нам 4 месяца, но так как похолодало у нас в Латвии, мы приоделись 8-) Для дома - маечка, для улицы - коммбезик ::)  Вот такая наша девочка :D в маечке

посмотрела на вашу маечку  :D и своей тоже сейчас пошила маечку :)

amiga
Цитата
посмотрела на вашу маечку  :Dи своей тоже сейчас пошила маечку :)

Вобще обалдеть!! Так классно! [smiley=07.gif] [smiley=16bravo.gif]
Юнэтта
Цитата
Вобще обалдеть!! Так классно! [smiley=07.gif] [smiley=16bravo.gif]

ой, спасибо
Илона
amiga, такая классная у Вас лежаночка!!!!!  [smiley=19ok.gif]Жаль, что мы себе такую не можем позволить, т.к. наш Ричи грызет все, что не так торчит!!!!  [smiley=cry.gif]Был просто домик поролоновый, но ему пришел конец!!! Кто-то сказал, что многим тойкам не нравится поролон, возможно эт конешно из-за возраста...в смысле подрастет и грызть не будет... Очень на это надеюсь!!!  [smiley=07.gif] [smiley=16bravo.gif]Потому что уж очень хочется что-нибудь  красивое-прикрасивое!!! как у Вас!! [smiley=14secret.gif] [smiley=34.gif]
Ju1i
всем привет, давненько нас не было... но нам тоже есть чем похвастаться:))) жаль качество не очень :(

fire-fly1
Цитата
всем привет, давненько нас не было... но нам тоже есть чем похвастаться:))) жаль качество не очень:(

это костюм с собакой иил без?? не видно че-т((
а он не промокаемый, костюм в смысле?
Ju1i
это костюм с собачкой:) позже сфотаю получше. просто фотка с телефона и вечером! костюм сам по себе не промокаемый, но и не теплый(без подклада) диксюне в нем очень удобно, хотя сначало очень сильно сопротивлялся!
fire-fly1
о, тож такой вот хатю.... а потом еще такой же вот на синтепончике, а потом курточку с меховой оборочкой, и если оч. холодно будет, то дубленочку)))) и ботиночки и сапожки...блин, я себе стока не хочу, скока собакину))
vittusya
А  мы опять принарядились ;D

vittusya
И платьеце есть

Valentina
А вот что нам сшила Татьяна, пределу нашей радости нет!!! По магазинам с собачей одежкой больше не ходим, потому что теперь у нас есть Таня!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100