Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Jane
Цитата
Наша первая одежка.Правда оказалась немножко большой.

так модно и красиво, поделитесь как вязали!!!!!
verdginia
Вязала не я,а подружка для своей собаки .Они выросли ,а нам досталось по наследству.Вязала просто на глаз,как такое получилось уже не помнит.Теперь насмотревшись на всех попробую что-нибудь изобразить сама.
Pittore
прикольно!скоро подрастет и будет как раз:0
а я вот вязать совсем не умею((9но думаю надо научится, и интересней и экономней :D
Bonita-27
Полюбуйтесь на нас!
subeta
Цитата
Полюбуйтесь на нас!

красавица!!!очень милые вещички)))
Bonita-27
Цитата
красавица!!!очень милые вещички)))

::) Спасибо
Nastya
Ой, такая тема классная.  А вот и мы себя покажем. Как мы вам??? Вообще я считаю, что собакам очень нужны вещички, а некоторые собаколюбы категорически против них. Особенно если пёся гш, как моё солнышко...
фаннидог
А мы тоже к лету готовимся.Мечтаем о сарафанчике ::), но пока ничего подходящего, бум искать.
Knopa
оцените наши обновочки  :)
NaTtY
Привет Всем))
Мы вот такие крутые теперь ребята!!!

Маечка

Джинсики))

Кепка)))

И сандали))))))))))))

А это мы после джакузи дрыхнем в свиторе))
mim
Моё творение. Наконец-то мы до них доросли.
Кати
Цитата
А мы тоже к лету готовимся.Мечтаем о сарафанчике ::), но пока ничего подходящего, бум искать.

А вы не на выставке, случаем, купили?-))) Мы такой же купили, только оранжевый-)))
Faraon
Цитата
Привет Всем))

Маечка

Джинсики))

Кепка)))

И сандали))))))))))))

У песы такая милая мордашка  :-* и вещички прикольные, особенно босоножки мне понравились, а где такие продаются  :-?
Ну а последняя фотка где соба дрыхнет на игрушки - это вообще вэ бэст  [smiley=grin.gif] чувствуется что спит без задних ног  [smiley=24.gif]
Dginni
Ух ты какие все красивые и модные!!! Мы новенькие и вот кое что из нашего гардеробчика:

шапулька
Olchik@masiania
Цитата
Привет Всем))

Маечка

Джинсики))

Кепка)))

И сандали))))))))))))

Очаровательное создание ;D ;D ;D А как вы к обуви относитесь, снимать не пытаетесь? Я боюсь что моя девочка откажется от обувки, платешки, курточки мы носим с удовольствием, а вот обувь пока не пробовали.
NaTtY
Цитата
У песы такая милая мордашка  :-* и вещички прикольные, особенно босоножки мне понравились, а где такие продаются  :-?
Ну а последняя фотка где соба дрыхнет на игрушки - это вообще вэ бэст  [smiley=grin.gif] чувствуется что спит без задних ног  [smiley=24.gif]

Обувь и все шмотки мы покупаем у моей сестры в салоне))
А на фотке с игрушкой Тайсон на самом деле спит без задних ного ;D у нас были гости, он так набесился))) чуть на ходу не уснул ;D
NaTtY
Цитата
Очаровательное создание ;D ;D ;D А как вы к обуви относитесь, снимать не пытаетесь? Я боюсь что моя девочка откажется от обувки, платешки, курточки мы носим с удовольствием, а вот обувь пока не пробовали.

Мы с самого начала одели обувь, на первую прогулку. Он думает что так и надо ;)
Bonita-27
Цитата
Ух ты какие все красивые и модные!!! Мы новенькие и вот кое что из нашего гардеробчика:

шапулька

Какая милая! Можно узнать сколько вам?
Bonita-27
Цитата

шапулька

NaTtY
а вот мы на прогулке в новой гламурной желетке ;D
Knopa
какие у вас ботиииинки крутые!  ;)
Dginni
Цитата

Спасибо! Джи год и месяц сейчас! :)
Dginni
NaTtY Класснючие сандали!!!! И пацан такой весь модный!
Jslo
ага))сандали просто блеск)))
очень моднявые))
Bonita-27
Этот наряд нам сегодня прислали. Мы заказали его через интернет-магазин
NaTtY
Цитата

;D пёся походу немного пока в ступоре от наряда)) ;D
Alisa
NaTty, а скажите пожалуйста что за салон? ;)

Цитата
Обувь и все шмотки мы покупаем у моей сестры в салоне))
А на фотке с игрушкой Тайсон на самом деле спит без задних ного ;D у нас были гости, он так набесился))) чуть на ходу не уснул ;D
Galynka
Всем привет! Нас зовут Малышка-VUK. Мы тоже  хотим похвастаться  своей необычайной красотой ;)   Вопросик  ко всем : надо-ли тоечке одевать осенью-зимой ботиночки и как они их переносят, не будет ли она  их стряхивать ?
NaTtY
Цитата

Салон находится на 42 км Можайского шоссе, в Малых Вязёмах (Возле здания "Военоход"), Цокольный этаж Торговорго ценра, пав.№18)) тел. 661-97-00
NaTtY
Цитата

Салон находится на 42 км Можайского шоссе, в Малых Вязёмах (Возле здания "Военоход"), Цокольный этаж Торговорго ценра, пав.№18)) тел. 661-97-00 )
NaTtY
Цитата
Всем привет! Нас зовут Малышка-VUK. Мы тоже  хотим похвастаться  своей необычайной красотой ;)   Вопросик  ко всем : надо-ли тоечке одевать осенью-зимой ботиночки и как они их переносят, не будет ли она  их стряхивать ?

Лучше конечно одевать, т.к. они могут обморозить лапки! Если с детства приучать к обуви, то они их не будут снимать, а если напялить в год или в два, то врядли они согласятся носить их... :-/
Поэтому я и купила своему сандали :D пусть привыкает сразу!!! ;)
Многие счастливые обладатели той-терьеров, которые пробовали поздно одеть на собу ботинки, хвалят меня на улице, что я с детства начала приучать! А они зимой только на руках выносят собак :-[
Galynka
Цитата
Лучше конечно одевать, т.к. они могут обморозить лапки! Если с детства приучать к обуви, то они их не будут снимать, а если напялить в год или в два, то врядли они согласятся носить их... :-/
Поэтому я и купила своему сандали :D пусть привыкает сразу!!! ;)
Многие счастливые обладатели той-терьеров, которые пробовали поздно одеть на собу ботинки, хвалят меня на улице, что я с детства начала приучать! А они зимой только на руках выносят собак :-[

Огромное вам спасибо!Теперь дело за малым найти сандали.
Marselka
Цитата

Классно. а где заказывали? :D
Marselka
Цитата
Привет Всем))

Маечка

Джинсики))

Кепка)))

И сандали))))))))))))

Джинсы просто отпад))), а от сандаликов, я пищу ;D ;D ;D
Ездили вчера мерить. но по закону подлости. продали маленькие размеры, а 3-ку мы стряхивает с лапок. хохотал весь магазин))))
NaTtY
Цитата
Джинсы просто отпад))), а от сандаликов, я пищу ;D ;D ;D
Ездили вчера мерить. но по закону подлости. продали маленькие размеры, а 3-ку мы стряхивает с лапок. хохотал весь магазин))))

Мы тоже с сестрой чуть не обписались от смеха когда напялили первый раз сандали ;D ;D ;D
Он как раскоряка ходил)))))))) его шатало и заносило)))) и ещё лапами тряс))))))))
Но через 5  минут он научился в них ходть!!! еле отняли ;D ;D ;D
Bonita-27
Классно. а где заказывали? :D[/quote]

В DoggyMoggy  ;D
irena
А мы подготовились к летуhttp://i038.radikal.ru/0805/a4/9c9e2abe0dbc.jpg
irena
Alinochka
Всем привет! Меня зовут Алина, а это моя девочка Шила. Будем рады подружиться!
mim
Цитата
А мы подготовились к летуhttp://i038.radikal.ru/0805/a4/9c9e2abe0dbc.jpg

Просто чудо! Такие прикольные наряды! Вы сами вязали? Очень очень пондравились!
irena
Цитата
Просто чудо! Такие прикольные наряды! Вы сами вязали? Очень очень пондравились!

Спасибо! Вязала сама .Терпения хватает только на маленькие вещи.
mim
Цитата
Спасибо! Вязала сама .Терпения хватает только на маленькие вещи.

Очень красиво. Молодец. А вязали крючком? А какая пряжа, хлопок?
Бонни
такой у нас новый костюмчик. правда, оказался велик...

легким движением руки можно сделать просто комбинизончик :)
mim
Костюмчик прикольный. Но пёса видно не в восторге.
Бонни
Цитата
Костюмчик прикольный. Но пёса видно не в восторге.

ага, Бонни не понравилось....
а еще он ей большой оказался, хотя шили нам его по меркам... :-?
Ксения
симпотичный костюмчик, и цвет вам очень идёт ;) ;)
Guerlain
А это мой малюська в новом костюме пчелы ;)
Malishnya
А нам пришел комбезик, правда без маечки:(...Но так понравилось что решили как американские садовники - на голое тельце... народ на улице в восторге!!!! Сам Смайл сразу такой деловой стал!
Ксения
как клёво смотриться на большой собаки комбезик  [smiley=07.gif] [smiley=15.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=18cool.gif]
Евангелина
Прикупили сегодня три наряда. Перемерили пол-магазина, мало слишком одежды на мальков..

велюровый комбезик со стразами и золотыми лампасами  :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100