Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
mesaceva
Тимоша Прям куклёнок маленький в своём поросенке wub.gif

Lenocka Мамзель не то слово laugh.gif Само очарование! А какая грациозная осанка rolleyes.gif
muscade
мы тут тоже к зиме готовимся -)))

(сорри за качество, успеваю только айфон схватить, чтобы сфоткать)
Кики
Какой класнющий комбез))
Гжелка
А мы сегодня посылочку получили)))
Правда, это на вырост, но не сфоткаться просто не могли...

На фон не смотрите, все в стадии ремонта
Koddi
И мы немножко помодничаем)))

Дождевик

Джинсы)))

А это мы к зиме подготавливаемся

Вот этот костюм сегодня получили, очень теплый и легкий.

А на ножки купили Угги 3 комплекта)

Конечно, когда первый раз одела обувь, Кодди обиделся, но зато когда на улицу вышел, то радостно рыл первый снег))) А без обуви даже лужи и грязь обходит

Koddi
Кстати, когда дома одеваю малявика своего, он стоит как вкопаный, вообще не двигается, даже иногда заваливается и лежит, типа двигиться не может laugh.gif . А как на улицу выходит, носится как угорелый, с собаками играет, одежду даже не замечает blink.gif
Но это только к комбезам относится или к курткам, а в свитерах и майках он и дома носится.
Гжелка
Красивошно очень!!!
А какой у вас размер уггов? (если не секрет)
Koddi
1 размер, у нас лапка примерно 3,5 см. Сначала одни заказала, посмотреть как ходить будет, и потом ещё двое, все-таки каждый день гуляем, а зима у нас долгая)))
Наташa
Koddi ОУ ! ОУ ! ОУ ! Новые модники !!! Очень красиво Поздравляем с обновками....!!!!!
Koddi
Спасибо biggrin.gif
Наташa
muscade Красиво не львенка похож!!!!!!
Tanusha А вот и тинейджер !!! А у нас тоже такая сарделька есть(их было в связке четыре мы разрезали) только мы в нее не играем она не пищит...

Извините за пропуск...
Гжелка
Koddi мы посылочку ждем с такими ботами, тоже 1 размер заказала.
Наташa точно тинейджер. Бабуля моя сказала6, что ему бейсболки не хватает задом наперед)))
А сарделька эта сюрпрайз, в посылке с вещичками была.
muscade
Цитата(Наташa @ 25.11.2010, 23:00) *
muscade Красиво не львенка похож!!!!!!

похоЖА - это она, девочка))
но платья всякие ей не идут совсем, поэтому ходит, в основном, в джинсах.

я вот думаю - неужели это оттого, что даже во младенчестве ей недостался розовый цвет - я его не люблю?))
Наташa
muscade Я имела в виду пес а пес без пола....так говорят про всех(например идете по улице и вам говорят- какой у Вас красивый пес....Пол в этом случае не выясняют).Платье очень....всегда говорю что на девочках можно оторваться чтобы опять правильно поняли -я об одежде.......
muscade
Наташа, Вы, вероятно, удивитесь - но я так никогда не говорю и ни разу не слышала подобного в адрес своих собак))
так что, спасибо Вам за такое подробное разъяснение того, что и как Вы имеете ввиду))
Наташa
muscade Это потому что имеете собаку а все остальное пожалуйста в тему Болталка выяснять и вступать в полемику а здесь Модники и модницы и я вам ничего обидного не написала....
Гжелка
А это наш теплый комбез, только он велик. Бэмби в нем даже не шевелится

inga
Tanusha Комбез красивый .А почему велик? С переди ,судя по рукавчикам хорош.
Наташa
Tanusha Комбезик очень яркий а что велик так сокровище вырастет не успеете оглянуться.....как говорят у чужих всегда дети быстро растут ...Попробуйте между ножек вдеть шляпную резиночку может будет комфортней ...Удачи и растите здоровенькими.
Гжелка
Девочки, он по объему грудки очень большой. И соответственно растояние между передними лапками широковато. Это фирма Деззи, не для тойчиков она совсем. А то, что вырастет, я не переживаю. Может в феврале-марте поносим
ктв
Лилу в колье, выигранном в Конкурсе на Русдоге за "большие уши"....
(по дороге домой)

selenta
Тань, ну Лилушечка как всегда неотразима!!! Колье очень красивое! Поздравлем с победой в конкурсе
Наташa
ктв Лилу сладкая девочка.....и позировать ей нравится и колье красивое Желаем дальнейших успехов...
Гжелка
Поздравляем красотку!!!
andrameda
Мы тоже хотим похвастаться Асиной обновкой на зиму.
Многие уже оценили нашу обновку очень положительно, но мы решили еще раз показаться.))

Без шубки это выглядит так...

А теперь и в полном комплекте с шубкой.

Если на улице очень холодно, то можно и ушки закрыть.
Vise
Ой! Какая классная шубка!!!!Очень необычный комплект).Ася - такая красавица rolleyes.gif
Notik
Какая хорошая теплая одежка))) Теперь не страшны морозы)
Valentina_F
andrameda Очень красивый комплектик rolleyes.gif
Видела сайт где такую красоту на заказ делают
Вашей малышке ну ооочень идет rolleyes.gif
Кики
ктв Красотка что можно сказать)))
andrameda класнющий комплект, а тёплый то...
ЕленаиМаргаритка
ктв поздравляем Вас с Лилу с победой, она у Вас красоточка.
andrameda классная шубка, очень идет Аське)
ктв
Женя,шубка-круть!!!!Прям в Антарктиде гулять в таком можно! Утеплено все, что можно.....ваще.........Молодцы!
За позравления всем спасибо!!!!Мы воспряли после победы и теперь жалеем, что перестали участвовать в конкурсах на этом форуме.....все еще впереди!!! laugh.gif
Наташa
andrameda Ну прям как ребенок на четвереньках -супер Хорошее дизайнерское решение.
inga
А вот и мы!

Моднявые...
Ksanta
Наши новые модельки smile.gif

Пусечка
Ктв Какое красивое колье! Лилушке очень идет! Она выглядит, как щенок до сих пор rolleyes.gif Милашка rolleyes.gif
andrameda Вот это вещь! Теперь не замерзнет. Она в этом передвигается? Без ботинок.
inga Шанди такая плюшевая! Это купили?
Ksanta Ксанта любит позировать. Красенький цвет ей идет, а голубенький так переливается rolleyes.gif еще классная черепашка на спинке!
inga
Пусечка спасибо.Это наш подарок из Москвы ,от Наташи и Вальдемара.
Drylya Спасибо.
Drylya
Девочки,Инга,Оля(Ksanta) комбезики очень классные!!!!Особенно Ксантюхе оранжевый цвет идет wink.gif
Juicy
Оль, ну у тебя Ксанта быстро влилась в работу фотомоделью laugh.gif

А у меня Кремус неизменная моя модель и манекен laugh.gif
Наташa
Juicy Галина!!! Как всегда великолепно.прелестно.гламурно все что еще за этим следует.....
Ksanta Очень очень очень...все таки как нашим малышам идут сочные тона тканей.....
Ksanta
Девочки! СПАСИБО!!! Модель старается, позирует! За вкусняху! tongue.gif

О Кремочка! Звезда моя!!!! smile.gif Какой послушный ребенок, Галь!!!
Жозель
Juicy- кофта просто обалденная, у Вас очень хороший вкус
Juicy
Наташa, Жозель, большое спасибо!

Оль, Кремочка рождена быть моей фотомоделью, хихихих)))
Valentina_F
Галь, смотрю тебя на звездочках понесло laugh.gif
Просто супер, Кремуське очень идет rolleyes.gif
Juicy
да это просто моя самая любимая аппликация, эффектная и не сложная)
Bonita
Новый Конкурс Снегурочка и Дед Мороз форума
mesaceva

Моя красотуля в обновке от Сирени!
Koddi
Все красотульки)))

andrameda супер!!!

Ну вот и еще наши обновочки зимние)))

В образе)))

Гжелка
А вот наши зимние обновочки (фоткаться совсем не желал)

Зинаида
Koddi, какое у вас чудушко в шапуле) Очень мне шапочка ваша понравилась!!!!!!!!!!!!! Она ему так идёт!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Tanusha, Бэмби в обновочках просто милаха. Поздравляем его с пятым месяцем !!!!
mesaceva, какое платьице нежное. А Дарья, красавица девчушечка!!!
Гжелка
Спасибо. Сама балдю от своего разбойника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100