Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Сахарок

Такие девулечки красивенькие!!! rolleyes.gif Костюмчики все отпад!!!

Lenocka
Маарина какая прелесть А голубенький это у вас мышонок там где фотка в капюшоне похож на микимауса ))))))))))
Лизка очень миленько)
oxy
Вот мы точно и к осени

и к зиме готовы! tongue.gif biggrin.gif

Лизка
Всем привет, какие у нас собачули все модники и модницы))))
А мы к зиме тоже куртку теплую заказали и комбез, так что ждем обновок и на форум хвастаться tongue.gif
Lenocka
А я сегодня добралась до вешей которые покупала для Снупи зимой и поняла что ему все ну очень мало. Примерила на Лолиту и вот что получилось)
Наташa
Lenocka Красивые вещички ! ! ! Лолиточка в них красавица !!! Как хорошо что две собачки прям как за детишками большому мало младшему донашивать - экономия...Браво!!!
Lenocka
Наташа спасибо! Я раньше и не надеялась что она доростет до его детских вешей А тут померила и все почти какрас )))) До холодов надеюсь еше наберет А потов встанет вопрос куда девать веши ХS ))))))))
situasion
Lenocka Лолита такая довольная на последней фотке ))) Платице ей явно нравится
Наташa
Lenocka Завести третьего тойчика и т д пока вещи не износят...Шутка если обидела извините не хотела - хотела чтобы улыбнулись вместе со мной....
inga
oxy Оксана фиолетовый так идёт собатулям -как двойняшки.
Lenocka Аж прозрела .Как модничает Лолита.С капюшоном супер ,очень понравился нараяд.
Lenocka
situasion Спасибо правда это комбез а не платье))))) У меня старший той мальчик
Наташ так я и улыбнулась не с третим пока стоит повременить)))
Инга спасибо мне тоже он нравется это самая первая веш которую я купила для Снупи еще в Москве
Brilliantovka
Риччи прикупила комбенизон , обувку и спортивный костюм smile.gif
Это Риччи в спортивном костюме smile.gif

В комбинезоне красуется smile.gif

Сладик
inga
Brilliantovka Ух ты какие вы молодцы ,утеплились.И Риччи такой доволььный!
Наташa
Brilliantovka Теперь не страшны морозы А ботиночек мы таких не встречали тоже такие хотим не подскажите где покупали Я больная на обувь если можно скинте в личку заранее благодарна Судя по фотке Ричче очень удобно.
Бэстик
Ух ты, какой красавец!!! smile.gif А мне можно про ботики тоже информацию, я сейчас помешалась на них)))
Наташa
Brilliantovka Уже не надо можете не писать нашла сама
Бэстик Если еще надо скину в личку нашла их причем трех цветов и ожидают новую поставку Пишите....
Умка
Вот моя модница

Наташa
Умка Судя по фотографиям Евочка счастлива а Вы наверно еще больше ......теперь не страшна непогода...
Умка
Наташa,Счастлива только я laugh.gif Ева стоит как в копанная и не шевелится.Только вжелеточке еще согласна ходить...
Lenocka
Умка как миленько)
Ludoshka80
а вот и наша зимняя каракулевая шубка

muscade
а вот моя маленькая модница))
Наташa
muscade Ludoshka80 Девочки какие все таки наши собачки все что угодно можно одеть и во всех изделиях они великолепны
Monanna
Ну какие же все милашки-обояшки!!!
А мы тоже модничаем
Наташa
Monanna Розовое счастье............прелесть......
Natali2880
Какие все собоньки моднявые, просто загляденье
Monanna, у Нифочки дубленка - отпад, очень ей идет
muscade, у вас маленькое чудо, такой ребенок миленький в этом фиолетовом свитерочке
Ludoshka80, Умка,очень красиво
inga
Девочки -как здорово вы все постарались ,позаботились ,утеплили крошек.Вот и чувствуется приближение Зимы.
Все в шубках в свитерках ,такие забавные дамы и кавалеры smile.gif
Жозель

и мы уже готовы к холодам))))))
inga
Жозель симпотично!Это покупные вещьи ?
Жозель
inga-Спасибо, сама вяжу.
inga
Жозель здорово получается. Показ вещей сделанных своими рукамиЗдесь .
Пы.Сы.цитирование предыдущего поста запрещено.
polishka
И тут отметимся...хвастуны мы tongue.gif

Notik
polishka, роскошная безрукавочка... смотрится богато и очесы и опушка)
inga
polishka Ох какие раскошные меха у вас!
polishka
Да-да-да!!! Вот такой Чуп бУржуй у меня laugh.gif
Я сегодня смотрела на эту жилеточку и мечтала о такой же laugh.gif Она просто ооооочень красивая rolleyes.gif
Lenocka
А мы сегодня были в магазине и купиле празднечное платье ))))Оно все в стразах и на солнце переливается жаль камера не передает блеска(
polishka
Лена, красивое платье rolleyes.gif
Лолите очень идет rolleyes.gif
Notik
Красота какая... А черненькое рядом - это трусики? )))
Lenocka
Polishka Спасибо Да Наташ это трусики я попозже выложу фотки в тему про трусики )
Fialka5
polishka
Курточка вам очень идет - мех очень гармонирует с ушками ))))

Lenocka
Обожаю такие платья. У моей уже 2 таких, одно покупное, другое самошитое, только выложить пока времени нет.
Lenocka
Fialka5 Показывайте скорей ваши платья А я ловлю себя на мысли что у Лолитки перебор розовых вешей ну почему все самое крассивое в розовом Былобы в точности такое но например в салатовом цвете)
inga
Lenocka платье красивое и тёпленькое.Мы с перва задумались ,труселя не труселя?
О точно они.Будем ждать на модельке.
Fialka5
Вот моя девочка ))))

1. Платье шила сама

2. Покупное

situasion
Очень красивые вещички happy.gif
Lenocka
Инга спасибо!
Fialka 5 симпотичные платеца)
СВЕТЛАНДИЯ
так приятно заходить в "красивую" темку с красивыми собиками )))
Лена, симпотное платьице у Лолы ))) на нем черные стразы?
Fialka5, платьица красивые. Мне даже больше понравилось серенькое, чем покупное )
Оскар
Fialka5, безумно красивейшие платьица!!!!!
polishka, жилетка - отпад!
Lenocka
Свет сложно понять они темные ближе наверно к черному
СВЕТЛАНДИЯ
ой, Полина.... ЧУПАЛИНА..... rolleyes.gif модняха..... такой смазливый.... на девочку похож wink.gif
inga
Fialka5 Платье суперские ,а с бубенчиками слов нет-красота.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100