Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Lenocka
А у нас появился вот такой зайченок))))))

Наташa
Lenocka Какой миленький пуховый зайчик - просто прелесть одни эмоции!!!
Lenocka
Наташа спасибо )))
irishkin
Lenocka, ваш зайчёнок в этом костюме просто великолепный!!!
Lenocka
irishkin спасибо она в нем такая смешнулька))))
Svetlay
Зима приближается, все детки утепляются и все такие красивые, просто слов нет rolleyes.gif
Natali2880
Lenocka, какой хорошенький зайчик получился wink.gif
oxy
А у нас появился вот такой зайченок))))))
Лен,прикольный комбезик!!! rolleyes.gif Лоле очень идет белый с розовым wink.gif
Судя по фото он очень мягенький rolleyes.gif
Lenocka
Natali2880, OXY спасибо Оксан да он деиствительно очень мягкий там состав 40%ангора 40%полиамид и 20% шерсть
Anutka5
Lenocka какой прелесный у вас зайченок)))
inga
Lenocka Присоеденяемся к всему выше сказанному : заинька прелесть.smile.gif
У нас таких изделий в магазинах ,не найдёшь.sad.gif
Notik
Лен, ты все-таки решилась на него... Обалденный!!!
Lenocka
Девочки всем спасибо за комплименты нашему зайке)))) Инга а зачем тебе магазины ты и сама такой связать сможеш Наташ да я это всетаки зделала но этот заyaz у нас парадно выходной не на каждый день )))
Notik
Я сама еще тогда загорелась связать в таком стиле))) Но времени нет... Очень красиво, что в капюшоне кружева... Мне тогда очень было интересно, что там внутри) а оказалось такая прелесть...
Lenocka
Наташ когда соберешся вязать я тебе все подробно сфоткаю)
Notik
Лен, я уже сейчас хочу увидеть - заинтриговала... буду ждать фотки)))
СВЕТЛАНДИЯ
Кукла " в розовом"

тестили ботосы....
inga
Светлана настоящая Барби!
У вас и рулетка розовая ,ух какое милое сочетание нежного цвета!
Наташa
СВЕТЛАНДИЯ Спортсменка ........и просто красавица ! ! !
Lenocka
Свет Так классно все в тон супер)
Juicy
СВЕТЛАНДИЯ, красотища!!
Свет, ну все, я теперь хочу тоже себе такую куклу wub.gif
Lenocka
Галь никак прибавление в семье намечается?)))))
Marusechka

утепляемся smile.gif
Juicy
Marusechka, боземаё!!! какая лапа)))))))

Lenocka, да у меня вечно что нибудь намечается)))) Я всегда в полной боевой готовности, как говорится))))) Одни соблазны вокруг, блин, куда на форуме ни глянь! laugh.gif
Marusechka
Juicy, спасибо rolleyes.gif
не любит она фотографироваться, да и я с кривыми руками)))
Marmeladka
Маруся просто чудесно утеплилась! глаз не оторвать wub.gif
а кукла в рзовом просто кукла wub.gif
и зайчонок у Лены чудесный laugh.gif вообщем, мне все понравились!
Marusechka
Marmeladka, спасибо smile.gif мир, дружба, жвачка?
Marmeladka
а я и ни с кем не ссорилась! если мы разошлись во мнениях, это не значит, что я буду ненавидеть человека пока не умру, а тем более его собаку laugh.gif и тем более такую прелестную крошку! так что мир, дружба, жвачка!
СВЕТЛАНДИЯ
девочки, СПАСИБО wub.gif
Галя......тебе твоих куколок мало.....????? ты так никогда не остановишься.... wink.gif
Marusechka, очень смешной комбез, как надувной шарик wink.gif Ей удобно в нем?
Marusechka
СВЕТЛАНДИЯ, хи-хи, она в нём ходит нормально, это она просто фотоаппарата боится. комбез очень теплый, на зиму. как увидела в магазине один единственный нашего микроскопического размера, так сразу и купила
Juicy
Свет, мало! laugh.gif И я поняла почему! Мне мама сегодня сказала, что я оказывается в детстве книжки читала, а куклы не любила и все их выбрасывала. А теперь дорвалась biggrin.gif
СВЕТЛАНДИЯ
Галя....... меня это пугает....я тоже с куклами в детстве не играла...предпочитала мафынки huh.gif то то у меня слабость к красивым авто.... wink.gif
и что же я теперь тожа буду куколок коллекционировать???, я все себя останавливаю, что бы не взять вторую...а то потом уже точно не остановлюсь....

а у нас еще красный прикид появился.... хотя на самом деле их столько...что все и не выложешь wink.gif
муж поставил мне диагноз: "шмоточная болезнь...", а Кукле приходится отдуваться...
Anutka5
СВЕТЛАНДИЯ Ну кукла просто прелесть,настоящая модница)
Marusechka классная курточка)))
Lenocka
Свет давай заводи свою страничку у тебя такие фотки красивые получаются, ну не без помоши красавеци модели конечно))) А вобше есле у вас много одежды то давай показывай порадуй глаз)
Lenocka
Наш новый мышонок) Лолита к зиме готова
Наташa
Lenocka Нам нравится , очень миленький розовый мышонок только у мышонка голова не замерзнет а вот лапки и попка .....
Рокки
Ну как я понимаю мышонок не на Сибире живет,а в Италии...там и сейчас тепло...Да,Лен,или я че путаю?
Anutka5
Lenocka милый мышонок))) Нам бы такую зиму как у вас)))
inga
Мышонок -красивый.И в тон все:бубенчик ,мышка ,банты ,ошейник - ух красотень.
Lenocka
Девочки я рада что вам понравелся мышонок Здесь деиствительно нетак холодно сеичас днем до 25 может прогрется ну а в среднем 20 а зимой там где мы живем максимум -2 А вот дожди Италию достали хоть резиновые сапоги им покупай) То что нет рукавчиков мне нравется больше
Скоро и у Снупи будет такой мышонок только в сером цвете вчера небыло его размера
Notik
Ждем дефиле Снупа... Нежный мышонок))) Леночка, ты своих собачулек балуешь)))
Lenocka
Наташ ну немогу я пройти мимо этого магазина к счастью у них большая часть вешей в бежево-коричневом а мне эти цвета фу фу Ну я решила все мышонка беру и одно новогоднее платье(ти его видела на сайте с кружевной юбочкой смотрится очень празднечно) и баста хватет Ну всмысле твои то веши это святое я их всеравно дождусь
Notik
Я тоже все время себе говорю Баста... помогает только на время... wink.gif
Сахарок
Всем привет!

А у нас дома появился вот такой вот "гонщик" tongue.gif .Фотографироваться не любит, поэтому ловлю любой подходящий момент.

Наташa
Сахарок Ему теперь на соревнования Формулы-1 и болид в придачу Классно!!!!
Сахарок
Наташа, спасибо! Он у меня и без болида "летает" на бешеной скорости, одно слово - гонщик!
Маарина
УРА! Держите меня в семеро! Нам есть чем похвалиться!!!! Одежка сделанная на заказ, так как размер меньше XS и купить ничего не возможно! Эту одежку нам сделала АННЕТ - наша форумчанка! У нее золотые руки - это факт!
Вот!

Маарина
И еще!

Лизка
А мы вот так сегодня гуляли в новом костюме)))

МАДАМСВЕТЛАНА
Какой симпатичный костюмчик, малышка в нем просто красотка,уверенна что на сегодняшней прогулке вами восхищались, а это лучшее что можно себе представить rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100