Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Lenocka
Очень крассивый цвет )
inga
Notik- Новая работа в разработке.С комбезом ,по времени изготовления ,думаю не много затяну.
Lenocka- спасибо!Нам цвет тоже очень очень.
Ludoshka80

мои девченки
РулящаЯ
Мы тоже готовимся к холодам, вот наш первый спортивчик rolleyes.gif (Микки 4 месяца)

Кики
Вот наш первый свитерок) Мы первый раз оделись, поетому так боимся))))))

Fialka5
Цитата(Кики @ 5.9.2010, 22:28) *
Вот наш первый свитерок) Мы первый раз оделись, поетому так боимся))))))\

Какой классный! Где вы его покупали, если не секрет?
inga
Ludoshka80 Ой каи же у вас девчонки нарядные и яркие.А у красного ушки на капюшоне ,или мне показалось?
РулящаЯ- А мне лампасы очень понравились, у Микки.И модельер он классный у вас.
Кики- Ой как Бонюсик изогнулся.Свитерок по фигурке.А что за цвет такой?
Netelly
Ludoshka80 какие модные девчонки!классс rolleyes.gif rolleyes.gif
РулящаЯ такой стиляга Микки cool.gif

молявочка моя rolleyes.gif

Lenocka
NetellyОй какой миленький малыш А кофточка ему очень идет я всегда говорила что к п собака в красном смотрится классно
inga
Netelly майчонка красивая и на вырост.
Ludoshka80
inga,Netelly, спасибки. К сожалению у меня осталась только одна красавица sad.gif я уже писала в мемориале. это последняя прогулка, где мои девчонки вдвоем
inga, да там на самом деле ушки. этот комбез был сшит АННЕТ еще для старшей, А толстовка творение ТАIV, а вот джинсовый комбез -мой
Ludoshka80
вот еще несколько наших обновочек от ТАIV классное качество и золотые ручки

Lenocka
Ludoshka80 Крассивые у вас вешички Я их еше в барахолке приметила))))
Monanna
Уииииииии, какой шоколадик миленький! wub.gif

Netelly, какой у вас сладкий ребенок!
Беатрис
какие вещички здоровские.
У нас вот такая обновочка имеется
Notik
Беатрис, Очень красиво)))
Беатрис
Ну до вас мне еще далеко)
Большое спасибо,очень приятно
Netelly
Ludoshka80 очень жаль вашу красавицу sad.gif страшно все это...
а Маргоша у вас просто принцесса,балерина wub.gif вы нам оочень нравитесь .rolleyes.gif rolleyes.gif а где вы такие стильные вещички приобретаете rolleyes.gif ?
Lenocka спасибо)))красный цвет символизирует борьбу за независимость biggrin.gif biggrin.gif
inga боюсь скоро мало будет dry.gif растем не по дням, а по часам biggrin.gif
Monanna кодовое имя,трюфель laugh.gif )))))
Netelly
Беатрис какая хорошенькая девулька у вас )
inga
Беатрис Разве это покупное?Красивая юбчонка у сарафана.
Lenocka
Всем привет)))))

Беатрис
inga В названии темы нет ни слова о покупном или не покупном,так что не вижу ничего страшного в выложенной картинке
Пусечка
Lenocka Какая Лолитка прелесная! rolleyes.gif Кукла!
Lenocka
Насть спасибо! А вот сегодня гуляли в новом платье
Notik
Класс... и поводочек в тон))) Очень красиво)))
inga
Цитата(Беатрис @ 18.9.2010, 13:40) *
inga В названии темы нет ни слова о покупном или не покупном,так что не вижу ничего страшного в выложенной картинке

Беатрис Что- то не поняла?А где я вам писала о теме или о том ,что вы выложили фото ни там где надо?
Я спросила ,покупная вещь или нет.wink.gif
Lenocka у синего платья ,юбчонка - как морские волны.Коктельное такое. wub.gif
Lenocka
Девочки спасибо)
Беатрис
inga ну значит я неверно истолковала интонацию,извините если грубовато прозвучало.Да,сарафанчик самодельный.

Lenocka вещички очень удачные получились.Прям идеально к собачке подошли
Lenocka
Беатрис спасибо)
Katiicoconut
Lenocka , Лолитка красотка wub.gif
Lenocka

Katiicoconut Спасибо большое
СВЕТЛАНДИЯ
ааааа Лена, я тоже одеваю свою малявку так, чтобы все в тон было....... Лолита-красотка...как ей и положено...."по званию" wink.gif
Lenocka
Свет спасибо! Есле частно ее муж так одел Мы опаздивали а я еше не накрасилась вот и попросила его Лолчика нарядить)
РулящаЯ
ingaСпасибо))
Netelly А нам с Микушей Ваша малявочка очень приглянулась)
Тайя
А вот Мыш осенний (не в настроении)
"Я вам не английская леди, а настоящий русский терьер!"

Natali2880
Наша первая курточка, скоро холода и мы потихоньку учимся ходить в ней дома, честно говоря ей эта идея не очень нравится

Natali2880
но когда есть любимая косточка, про курточку можно и забыть
Marmeladka
Натали, ей не нравтся эта идея, т.к. она не привыкшая, поэтому собак к одежде приучают на улице!!! где они забывают о ее существовании! некоторые даже поначалу на улице и одеваются! т.к. приучать надо сразу на улице, а не дома! wink.gif и одежду щеночку лучше подбирать по размеру, т.к. ей и так тяжело, а тут еще все мешает ... (закатанные валики на лапах и куртка на попе), а потом для нее это тяжелая ноша, она же щенок, да еще и упасть может, прислушайтесь smile.gif
Наташa
Marmeladka Я с Вами абсолютно согласна,что обувь,что одежда эта огромная нагрузка.Я например стараюсь шить для собы не из тяжелых материалов иногда взвешиваю и прикидываю к его весу.Удачи.
Natali2880
Marmeladka, до курточки мы обязательно дорастем, она очень теплая и одевать мы ее будем, когда холодно, а к тому моменту она нам будет как раз. Но за совет все равно спасибо........ rolleyes.gif
Кармен
Цитата(Marmeladka @ 28.9.2010, 9:32) *
Натали, ей не нравтся эта идея, т.к. она не привыкшая, поэтому собак к одежде приучают на улице!!! где они забывают о ее существовании! некоторые даже поначалу на улице и одеваются! т.к. приучать надо сразу на улице, а не дома! wink.gif и одежду щеночку лучше подбирать по размеру, т.к. ей и так тяжело, а тут еще все мешает ... (закатанные валики на лапах и куртка на попе), а потом для нее это тяжелая ноша, она же щенок, да еще и упасть может, прислушайтесь smile.gif

У нас собачки дома к одежде привыкали, и в магазине с удовольствием одёжку можем примерить, так что глупости, что надо на улице приучать собачку к одежде. А по поводу тяжелой, так она с удовольствием в ней косточку грызет, было б неудобно, не шелохнулась бы.
Natali2880, а курточка у вашей крошке просто загляденье, обзавидоваться можно!

Бэстик

Juicy
Цитата(Natali2880 @ 27.9.2010, 21:18) *
Наша первая курточка, скоро холода и мы потихоньку учимся ходить в ней дома, честно говоря ей эта идея не очень нравится

хмм... мне бы тоже не понравилось. приучать нужно с легкой одежды, где нет никаких юбок\штанов и рукавов, тогда щенку по барабану будет.
Marmeladka
Цитата(Кармен @ 29.9.2010, 23:37) *
У нас собачки дома к одежде привыкали, и в магазине с удовольствием одёжку можем примерить, так что глупости, что надо на улице приучать собачку к одежде. А по поводу тяжелой, так она с удовольствием в ней косточку грызет, было б неудобно, не шелохнулась бы.
Natali2880, а курточка у вашей крошке просто загляденье, обзавидоваться можно!

покорректней, пожалуйста, в общении!!!! !!!!! !!!!! angry.gif выражайте свое несогласие со мной, но без характеристик, плиз!
не все такие собаки!!! и владелица явно написала, что щенку не нравится! а может вы заставляли своих и не замечали их недовольства? или ваши собачки спокойные, не характерные, которые не особо протестуют, хотя любое животное выказит протест по поводу ошейников, одежды, седла, повдков и т.д.
еще бы она перед косточкой не шелахнувшись сидела! еслиб только не связали! и то б извернулась к кости!

Цитата(Juicy @ 30.9.2010, 0:58) *
хмм... мне бы тоже не понравилось. приучать нужно с легкой одежды, где нет никаких юбок\штанов и рукавов, тогда щенку по барабану будет.

согласна 100%!!!!! зачастую приучая к одежде берется, например, детская колготина (колготки), обрезается и делаются дырочки для лап (эдакая сосиска), щенку удобно, легко, движения не стесняет и грызть, рвать можно - не жалко! также к поводку приучать, вместо ошейника веревочку на шею и днем, и ночью, а потом уже и красивый ошейник!
Marmeladka
Бэстик, курточка очень аккуратная и красивая! только вот штанишки я бы сделала поуже ... извините, но мне так кажется ...
или штаны покупные курточку то видела в "своими руками" ...
Патрисия
Мы вчера получили наш заказ из Питера, вязаный комбезик )) Вот такая теперь Пати Снегурочка!!

Natali2880
Marmeladka и Кармен, мне очень жаль, что из-за меня у вас произошел конфликт...Хочу немного разрядить ситуацию......во первых нам эта курточка не на столько велика, чтобы ей было так прямо неудобно, мы уже бегаем в ней на улице с откотаными рукавчиками, которые нам нормальные по длине Все детки все новое воспринимают по разному и я не думаю, что есть щенки которые с удовольствием позволяют надеть на себя что либо, протест - это нормальная реакция у маленького щенка.
Juicy - к одежке мы уже привыкшие, первые я делала из детских старых вязанных кофточек, просто обрезала рукавчик, вырезала в нем дырочки для ножек и было что то похожее на свитерок wink.gif
И вообще, честно, я не думала, что будет такая реакция blink.gif
Откуда столько агрессии и негатива - не понимаю
Я вообще не вижу темы для обсуждения, раздули из мухи слона huh.gif
Marmeladka
Natali2880 это Вы так восприняли, наверное ... агрессии вроде не наблюдаю ... просто советы и я попросила о корректности обсуждения моих фраз (не надо писать кто глуп, кто умен и т.д.) ... а с конфликтом Вы приувеличили! wink.gif
inga
Патрисия комбез зимний и красивый и по фигурке.Пати как снежный комочек.
Lenocka
У Пати комбез просто супер мы тоже такой хотим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100