Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Аннушка
Лилу звезда просто!!!! класснючий костюм с джинсами и розовой футболкой прям сама бы такой носила laugh.gif laugh.gif модный и стильный молодцы супер!!!!! и в платье просто маленькая леди rolleyes.gif
А мы такие наряды пока носим, коллекция постепенно пополняется rolleyes.gif вот

inga
Аннушка -замечательная розовая колекция.
Аннушка
inga спасибки ))
LIMONAWNA
Аннушка -Какая у вас девочка красивая,а наряды бесподобные!!!
ктв
Аннушка! Ребенок великолепен! Лежаночка отличная! rolleyes.gif
Жанет
Цитата(Аннушка @ 27.5.2010, 14:52) *
А мы такие наряды пока носим, коллекция постепенно пополняется rolleyes.gif вот

Мы с Михеем в шоке! Ну и невесты...

Аннушка
laugh.gif laugh.gif Жанет да уж невесты хоть куда здесь собрались, девочки спасибо smile.gif
Melka
Аннушка, а нам понравилась ваша лежаночка. Ну а костюмчики, маечки- вообще нет слов.
Lenocka
Аннушка какaя y вас замечательная малышка i леjaночка просто класс
Кармен
Да невесты достойные! А приданное вообще нет слов!!! Одно восхищение!!! У нас тоже новое пополнение, прикупили спортивный костюмчик.
inga
Кармен От вильвета в восторге,переливается классно.
Жанет
Цитата(Аннушка @ 27.5.2010, 18:02) *
laugh.gif laugh.gif Жанет да уж невесты хоть куда здесь собрались... smile.gif

Жених ... biggrin.gif

ШАРИК
Так официально! Ему ещё бы чёрные блестящие ботиночки!:)
Notik
inga, это не вельвет wub.gif А велюр)
wedma
Жанет,очень понравилась одежка.Не сложная,а смотриться классно.Сыну очень понравилось,он злиться когда Ская ярко одеваю.
AnKeT
Жанет классный получился прикид laugh.gif
Жанет
Цитата(ШАРИК @ 2.6.2010, 14:49) *
... Ему ещё бы чёрные блестящие ботиночки!:)

Да мы уже тоже задумались, где взять черные ботиночки...

Сегодня раскроила кепку, скоро похвастаем обновой.
andrameda
Всем здравствуйте!!!!! Мы тоже хотим похвастаться обновками, которые появились у нас благодаря Светлане, уточню Свете и Семе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

От женихов нет отбоя............. правда, он у нас один

кукла91
и мы хотим помодничать)))

inga
кукла91 Этими фотографиями оправдывается ваш ник.Действительно кукла.
andrameda Платьице очень красивое.А на спинки стразы?Что там за узор?
andrameda
inga - вот наше платьице и узор на нем. За красоту спасибо Светлане.

к огромному сожалению хороший фотограф из меня не получается...... sad.gif
Lenocka
Andrameda Платье просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Ksanta
Ух ты!,Жанет, кукла91, andrameda! Какие все красивые! smile.gif
А вот и Ксанта в новом платье, это нам Иринка связала на жаркие летние денечки smile.gif И за это ей огромное спасибо!

andrameda
Ksanta,Ольга у вас очень красивое платье. Сама Ксанта лапочка, видно что ей самой нравится. Для лета именно то, что нужно. Мы ждали с нетерпением вашего показа, так как наслышаны об обновке. КРАСОТИЩА!!!!!! biggrin.gif
Ksanta
andrameda, на самом деле в оригинале оно в 100 раз лучше, т.к. пленка не может передать всю его красоту! Оно такого прикольного цвета, сливочного smile.gif И бусинки жемчуженки по юбочке пришиты rolleyes.gif И сидит на собе великолепно! Я очень довольна!!!!
ШАРИК
кукла91 я в восторге от вашего наряда rolleyes.gif И Ксанта тоже красавица tongue.gif
Brilliantovka
Мы по интернет магазину прикупили smile.gif
Вот новые наряды Риччи
Дождевик прикольный

Костюмчик велюровый

ошейник со стразами , такой мягенький и под замшу smile.gif

Костюм летний

и ботиночки для модника

Оскар
Brilliantovka, такие вещи классные!
Lenocka
Ксанта Класное платье очень кoнтрастирует с черним цветом шерсти
Brilliantovka
Спасибо smile.gif
А вот и Риччи smile.gif
Бэстик
Вау, какой пацан крутой!!!))
Тайя
А мы сегодня были на выставке кукол и прикупили себе кукольной одежки

Тайя
И еще заранее к Новому году

И все эта прелесть по 170 руб. Жаль, что я не кукла....
Оскар
Тайя, так дешевооооо???!!!! Прикольно! Очень симпотичные кофточки)))

А мы от Ksantы получили посылку с костюмчиком. Штанишки отстегиваются.

Lenocka
Оскар суперскии костюм Вам очень идет!
allitera
Мы бы тоже хотели к вам присоединиться и показать, какие мы модницы.
А зовут нас Николь.

Платье для истинной балерины

Джинсовое платьеце

Платье со специальными трусиками

А это уже с другими

Мы очень любим розовое

Вот гардероб на каждый день

Готовимся к зиме
Курточка и ботиночки, единственные, что подошли нам по ноге

И комбезик

ШАРИК
Я в восторге все веши обалденные! Ваша принцесса любит розовое? это вы сами шили?
allitera
А вот у нас шлейка для прогулок на поводке

Ну и на закуску - ошейник и ожерелье

allitera
Цитата(ШАРИК @ 16.6.2010, 21:26) *
Я в восторге все веши обалденные! Ваша принцесса любит розовое? это вы сами шили?

Спасибо, мы старались.
Ну так получается, что все что нравится лучше смотрится в розовом цвете.
Это, конечно, не я шью. Все вещи покупные за исключением белого свитера. С рукоделием я на ты, но у меня нечем обрабатывать швы, следовательно не шью, зато могу вязать. Плюс с нашим размером XXS или XS свитерок подобрать не удается. Так что вязать еще планирую.
Joy
allitera, до чего же шлеечка красивая... действительно как у принцессы, и ожерелье с ошейничком классные rolleyes.gif
Brilliantovka
Ух ты ! какая модница - это просто красотка у многих красоток на форуме появилась конкуренция
allitera
Цитата(Joy @ 16.6.2010, 22:25) *
allitera, до чего же шлеечка красивая... действительно как у принцессы, и ожерелье с ошейничком классные rolleyes.gif

Да красивая, но самое главное - нам в самый раз. Я и не ожидала, что она будет так впору. Теперь вот надо рулетку в тон искать.

Brilliantovka пишет:
Цитата
Ух ты ! какая модница - это просто красотка у многих красоток на форуме появилась конкуренция

Спасибо, люблю красивые вещи на красивых собачках, буду рада посмотреть на "конкуренток". biggrin.gif
Ksanta
Юлик! Как Оскару идет костюмчик! Я так рада! Теперь Куся с Осей буквально породнились laugh.gif Носите на здоровье!!!
Lenocka
Какие красивые вешички Я тоже люблю розовое Правда мои малыш Снупи мою любовь боюсь сомнои не разделит ))))))))))
Notik
Какая красота... Я от всего в восторге... И лежаночка супер!
Девочки, не знаю, но мне тоже очень нравится, когда собачек так одевают...
Пусечка
allitera Вот это модница! ohmy.gif А лежачок какой королевский! И мы розовое обожаем!
Аннушка
allitera какая у вас девочка модняшка rolleyes.gif классный гардеробчик rolleyes.gif
andrameda
ALLITERA
Гардероб у вашей модницы, гламурнорозовый шик. Все такое миленькое, именно девчачье и на малышке смотрится очень красиво. Ну а шлейка вообще вне комментария, нет слов........ Моднючая девица!!!! rolleyes.gif
inga
allitera Николь обошла Волочкову.от вашей пачки в восторге.Гардероб истинной леди.
allitera
Цитата(Lenocka @ 17.6.2010, 0:49) *
Какие красивые вешички Я тоже люблю розовое Правда мои малыш Снупи мою любовь боюсь сомнои не разделит ))))))))))

Вот так собака показала мне красоту розового цвета. ( в моем гардеробе его и нет). Надопризнать, что и для мальчиков полно симпотной одежды. А уж какие костюмчики на морскую тематику. tongue.gif

Цитата(Notik @ 17.6.2010, 0:52) *
Какая красота... Я от всего в восторге... И лежаночка супер!
Девочки, не знаю, но мне тоже очень нравится, когда собачек так одевают...

Спасибо. лежаночка только только из магазина. даже еще ярлычок не оторвала. От только желающих на ней полежать многовато ( у нас 2 тойчика, один кот и одна маленькая кошечка).
Поначалу тоже не собиралась одевать собачку, потом узнала, что летом одежда тоже нужна для терморегуляции. а потом Остапа понесло.
Рада, что не я одна такая.
Цитата(Пусечка @ 17.6.2010, 1:01) *
allitera Вот это модница! ohmy.gif А лежачок какой королевский! И мы розовое обожаем!

Цитата(Аннушка @ 17.6.2010, 3:14) *
allitera какая у вас девочка модняшка rolleyes.gif классный гардеробчик rolleyes.gif

andrameda пишет:
Цитата
ALLITERA
Гардероб у вашей модницы, гламурнорозовый шик. Все такое миленькое, именно девчачье и на малышке смотрится очень красиво. Ну а шлейка вообще вне комментария, нет слов........ Моднючая девица!!!! rolleyes.gif

Цитата(inga @ 17.6.2010, 8:40) *
allitera Николь обошла Волочкову.от вашей пачки в восторге.Гардероб истинной леди.

Спасибо, девочки. Какой у вас тут радушный прием.
laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100