Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Куколка
Цитата(Vertja @ 3.5.2010, 17:18) *
Куколка, а вы случайно не на догдаге заказывали?а то я там присмотрела красный комбезикsmile.gifОчень мне понравился!

Лен, я заказывала у девочек, которые возят в Самару вещи из Кореи и Америки (как они говорят). У них с джимаркета много вещичек. Заказывала специально, чтоб определиться с размером, т.к. сама хочу оттуда заказать.
В общем мне тоже кажется, что это с догдага, там как раз красный и синий. Эмблемки вроде бы такие же даже.

Tuc9, наряды у вас обалденные, да еще и одинаковые...КЛАСС!

Ластик, большое спасибо!
Ksanta
Куколка, Ластик! Девочки, большое спасибо!
Куколка, комбезик у вас шикарный! На прочность проверенный biggrin.gif
Tuc9, ваши девчушки действительно выглядят сногсшибательно rolleyes.gif Красивые плащики!
Оскар
Вот наша обновка (мы конечно не единственные обладатели такой жилетки rolleyes.gif ):

Спасибо Juicy, у нее золотые руки!
Juicy
Цитата(Оскар @ 7.5.2010, 21:21) *
Вот наша обновка (мы конечно не единственные обладатели такой жилетки rolleyes.gif

именно ТАКОЙ (синей с золотыми паетками)-единственные))))))))) biggrin.gif
inga
Оскар ваш пёсик искрит от гламурностьи.
Оскар
inga, спасибо. Шанди в своем новом платье гламурностью не уступает rolleyes.gif
Meggi
Оскар,это просто красотища! biggrin.gif
Soleil
вероника
Оскар крутая жилетка!!
а я вот ошейник пошила rolleyes.gif
inga
Вероника ошейник модный,но надо было в темку "Шьём ошейник".И ещё хотелось бы фото одного ошейника для полной картинки.
вероника
inga спасибо, только я не рассказываю и не учу как шить, а хвастаюсь модным ошейником в теме "модники и модницы"
inga
Было бы не плохо ,если ошейник сделан своими руками :хотябы поделится из чего сделан,как долго заняло по времени поизготовлении и т.п(а темка создана"одевать и утеплять")
вероника
правда?!
а ошейник не одеваецца и не являецца элементом красоты?!
Notik
вероника, заказывали или хендмейд? У Тито мося такая гордая))) модничает на полную))) А у Вас теперь 2 собачки? Лолита появилась? Видела фото симпотичная такая... Рассказывайте-рассказывайте...)))
inga
Извените за оффотоп.С уважением Инга.
вероника не понимаю Вашу реакцию?Поймите просто для ошейника существует специальная отведённая для этого тема.
вероника
Notik сделано вручную rolleyes.gif, я не меньше него горжусь rolleyes.gif
Да, у меня появилась Лолита, Лола, Ворчунья, Злюка и Задавака (вместе мы уже 11 дней)
если интересует как шила ошейник, в личке расскажу wink.gif
вероника
inga, просто я в недоумении от людей дающих пустые, никому не нужные "советы"
Ksanta
вероника! Ваш песик всем своим внешним видом говорит - "Смотрите какой у меня ошейник красивый! Это моя хозяйка сама сшила! Видали?!" laugh.gif Классно!

Lenocka
Оскар Клевая желетка цвет потрясний
Умка
И мы вот костюмчик купили и ошейничек, потихоньку пополняем гардероб wink.gif

и вот такой вот ошейничек, ни где спокойно не стоит,только в ванной laugh.gif
Meggi
Умка,красивый комбез!!сама бы такой носила! biggrin.gif
Marino4ka
Умка, костюм прелесть))) Еве очень идет, еще раз убеждаюсь что блондинкам идет розовый) Ошейник ммм... цветовая гамма моя любимая)
Умка
Спасибо!я тоже когда на комбез смотрю, тоже так думаю(сама бы носила) и брала наверно для себя laugh.gif ,а ошейник просто понравился не смогла не взять wink.gif
Оскар
Умка, комбезик очень красивый!

Meggi, Вероника, Lenocka, спасибо, что оценили жилеточку, все похвалы относятся к Juicy-золотые руки!
Lenocka
Мама для Снупи привезла в подарок комбез )))))))
Умка
Девочки, вот сижу вся в раздумии менять или нет, подскажите комбезик нам не мал? unsure.gifА M от S на много отличаются, у нас сейчас s где-то 23см по спинке...
Neobiknovennaya
Цитата(Умка @ 12.5.2010, 18:37) *
Девочки, вот сижу вся в раздумии менять или нет, подскажите комбезик нам не мал? unsure.gif

Комбез просто супер на малявочке и самый раз Вам ПОКА что... но пёся ещё подрастёт. Ошейник, вообще гламур, красота-страшная сила.
Notik
Lenocka, красотень-то какая)))))))))
Оскар
Lenocka, ой какой красивый комбезик!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Рукавчики мне уж больно понравились! Маме респект!
Ksanta
Lenocka!
Лен! Просто бесподобный красавец твой мужчина Снупи! biggrin.gif Клевый комбезик!!!!! Расцветка красивая. Молодец, что летний заказала, я вот все еще думаю... Выбрать не могу, глаза разбегаються )))))
Умка! Евочка такая застенчивая модница! rolleyes.gif Такая трогательная малышка, и как идет ей розовый цвет!!! Просто супер!!!! Ошейник тоже класс!
_Nataly_
Гардероб старшего (правда, мы почти ничего не носим по улице, кроме комбезика в грязь):

¤DINA¤
_Nataly_,Первая рубашка ну ооочень понравилась wub.gif
_Nataly_
Цитата(¤DINA¤ @ 14.5.2010, 21:08) *
_Nataly_,Первая рубашка ну ооочень понравилась wub.gif

Курортная. cool.gif
¤DINA¤
Ох горячий финский парень laugh.gif
Ksanta
_Nataly_! Какой у вас стеснительный модник! laugh.gif Красавец!
Neobiknovennaya
_Nataly_! Какой завидный жених растёт.
mim
А мы тоже хотим похвастаться своими новыми нарядами. У нас морская тема.

вероника
mim, балдею от сильней тельняхи, КЛАСС!
mim
Цитата(вероника @ 18.5.2010, 18:10) *
mim, балдею от сильней тельняхи, КЛАСС!

Спасибо! Мы очень рады что нравимся.
¤DINA¤
А нам все понравилось rolleyes.gif
polishka
laugh.gif Марин, Боняша такоооой гордый на первой фотке!!! wink.gif
Ему очень одет "мужская" одежка wink.gif
Оскар
mim, таааакие симпатичные маечки! Боняша прям красавец моднявый))) laugh.gif
elis
Какие красивые маечки!
ктв

Juicy
Лилушоночек-лапушоночек))))) Тань, чмокни ее в сладкий лиловый нос от меня rolleyes.gif )))
elis
Бог ты мой,красота неземная! smile.gif
Оскар
Лилу красавица, такие у нее наряды модные!
Оскар
У нас новые штанцы, спасибо Melka!
LIMONAWNA
ктв -Девочка у вас красотка!!!!!Такие наряды красивыыые!!!!!! wub.gif
Жанет
Цитата(ктв @ 25.5.2010, 18:17) *

Лилу как всегда бесподобна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100