Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Brilliantovka
Первая фото просто супер, девулька такая в ней нежная - трогательная smile.gif здорово
Умка
Оскарзашла в темку "Барахолка. Одежда для той-терьера " и увидела их у Nikolya, спасибо ей за помощь в отправке и они оказались у нас!!!
Всем спасибо за комплименты нам очень приятно!!! wub.gif
Terra
Евочка такой ушастик!!!))) маечки очень идут.
вероника
Умка круыте майки!!!!
а вот наша футбочка
Notik
вероника, смотрю вы не изменяете своей фирме))) Титто модник с детства)))

И мы пришли похвастаться...

вероника
Notik, любит он бренд..
по секрету, я для своей девочки платешко приобрела rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

клевая у вас расцветка, Рэмбо очень идет wink.gif
inga
Notik Не удержались и тут похвалить рэмбушку.Красивый забавный мальчик в толстовочке получился.(А без неё он вообще сек..-символ)
Nikolya
Ну вот... наконец то мы сегодня посылочку получили и решили похвастаться wink.gif
Никушка правда ГОЛЫЙ, но зато в новых ботах biggrin.gif

Notik
Nikolya, классные боты))) видела такие синие, но черные тоже оч интересно смотрятся)))
Juicy
Оль, класснючие ботиночки!
Neobiknovennaya
Бутсы просто супер, модный он у тебя Оль.
Nikolya
Девочки СПАСИБКИ!!! Я сама в эти боты влюбилась, не ожидала что они будут такие прикольные когда их с сайта заказывала wink.gif
Brilliantovka
А с какого сайта ? smile.gif
Бэстик
Nikolya, очень красивые ботики? smile.gif
А они из ткани, как кеды?
Оскар
Nikolya, здоровские ботиночки, оч красивые, в горошек я еще нигде не видела.
Nikolya
Brilliantovka , вот с этого сайта http://www.dog-clothes.ru/

Бэстик, ага они из ткани, подошва резиновая, как кеды smile.gif

Оскар, СПАСИБКИ!!!
Neobiknovennaya
Цитата(Nikolya @ 27.4.2010, 6:47) *
вот с этого сайта http://www.dog-clothes.ru/

Отличный сайт. Мы тоже там ботиночки заказали.
Пусечка
Ботинки это бомба! Суперские! Моднявые! расцветка модная и в глаза бросаются! Тоже такие хочется, но ботинки не признает.
inga
И мы к ботинкам неравнодушны к Вашим Nikolya
Бэстик
Я вот тоже хочу кеды, но мне тока в магазе, мне мерять надо)),а нигде не вижу интересных вариантов)
Notik
У нас та же картина в магазах... На выставке когда были... были интересные варианты, но наших размеров не было...(((
Lenocka
Vsem privet!
Умка
Lenocka
ААА...Такой прикольный песик!!!Последняя фотка вообще классная и костюмчик очень понравился!!! smile.gif
Алина
Такая мордашка смышлёная, а в этом костюмчике прямо джентельмен такой
Пусечка
В итальянских джинсах? Супер модный!
Оскар
Lenocka, костюмчик суперский: и бантики, и ягодка, и крутая цепуха!
Lenocka
Spasibo bolshee za komplimenti ))))))))))))))
Ksanta
Лен! Отпад!! smile.gif Какой парень у тебя модный и красивый!!!! Последняя фотка просто очаровательная! Такой пай-мальчик сладкий сидит biggrin.gif
Ksanta
Мы с Ксантой к лету подготовились smile.gif Подарили нам летний костюмчик (с труселями в горох rolleyes.gif )

Оскар
Ой, какой здоровский костюмчик, с ума можно сойти! Ксанте очень идет!
Алина
Такой костюмчик обалденный,а кепка то какая классная. Ксанта прямо такая модница
iriska2089
Какой клас!!! Труселя в горох- просто отпад!!! ))))))))))
wedma
Очень красиво! Теперь куда-нибудь на пляжик к морю...
iriska2089
Я тоже о море подумала ))))))))))
Бэстик
Оооо, вот это костюмчик у Ксанты smile.gif
Lenocka
Vay ksanta kak klevo ya toje takyyu kemky xochy dlya Snoopy )))))))))))))) A gde takie prodayutsya komne mama skoro priedet mojet ya ei zakajy
¤DINA¤
Ммм какой костюмчик wub.gif
А вот наша кофточка)
Ksanta
Оскар, Алина, iriska2089, wedma, Бэстик, Lenocka, Dina777! Девочки, спасибо огромное! wub.gif Да уж, вариант скажем пляжный у нас получился smile.gif)) В трусах она ходить отказалась, хотя подарочек нам пришелся очень кстати - как раз первая течка началась wink.gif Только на ночь удавалось одеть, и бдить сквозь сон, когда писать побежит, что бы успеть партки в горох спустить biggrin.gif

Dina777, "кофточка" ваша очень моднявая, на спинке собик нарисован вроде...? rolleyes.gif

Лен, мне подружка подарила этот "пляжный" костюмчик smile.gif Попробую узнать, где покупала! Напишу в личку тогда.
Notik
Да... костюм отпад))) Сама бы такое носила laugh.gif
Brilliantovka
Вау, какой красивый костюм, футболочка и кепулька. А вы где такую красоту прикупили ? smile.gif
Ksanta
Цитата(Brilliantovka @ 1.5.2010, 0:59) *
Вау, какой красивый костюм, футболочка и кепулька. А вы где такую красоту прикупили ? smile.gif

Спасибо, спасибо! Сами не нарадуемся biggrin.gif
Пока не могу сказать, это подарок smile.gif Узнаю у подружки, где она купила, обязательно напишу!
Brilliantovka
Ksanta, если подружка рассекретиться и расскажет где прикупила такую красоту, напишите нам пожалуйста в личку smile.gif спасибо
Куколка
Ksanta, костюмчик шикарный!!! Dina777, отличная кофточка!!!
А мы тоже в обноке, готовимся к лету!!!

Юрашик и комбез....
...первая проба на зуб
... проба вторая ...
Испытания прошел!!!
теперь можно и побегать...
Оскар
Куколка, отличный комбезик!!! Необычный, джинсовый вроде, но не как у всех - а красненький!
Влада
КУКОЛКА, СУПЕР! Мне очень нрав rolleyes.gif
Куколка
Девочки, спасибо! Красненький идет рыжикам!
Tuc9
А мои девчонки самые модные благодаря Свете-Семе- золотые руки! Вот мои Фрося и Визи-всем модницам-Модницы!!
[
IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1005/84/8ade8451c155.jpg[/IMG]

inga
Какие красотки как персонажи из мультфильма.(Про Незнайку) wink.gif
Vertja
Куколка, а вы случайно не на догдаге заказывали?а то я там присмотрела красный комбезикsmile.gifОчень мне понравился!
Ластик
Вау, Ksanta, просто обалденный костюмец!!!!

Куколка, классный комбезик, очень идет вашему красотуну Юрашику!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100