Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Notik
Класс... у Вас уже все цветет? )))
Дашуля
Лепота....ммм....хочу к Вам!!!А то тут у нас сейчас,в Москве,ничего ещё даже и не собирается цвести. dry.gif
inga
Дышим морским воздухом ,но ближе подходить бойтся.
Lenocka
staysi
Цитата(inga @ 8.4.2010, 15:30) *
Дышим морским воздухом ,но ближе подходить бойтся.

Как я искренне завидую... Море рядом, разве так бывает rolleyes.gif Мы в своей Сибири не то что цветущие деревья и море даже травки пока не видим, весна про нас забыла tongue.gif
Ksanta
Нас вот тоже к весне приодели smile.gif Ходим теперь и модничаем! wink.gif Точнее модничает хозяйка, а Ксанте просто тепло и удобно!

inga
Василеки и фиалка,в одном лице ,на лужайке .Супер.
Кармен
КРАСОТА, ВЕСНОЙ ЗАПАХЛО! И СОБАЧКИ НА ЛУЖАЙКАХ УЖЕ ЦВЕТОЧКИ ИЗОБРАЖАЮТ!!! wub.gif
Navi
Ksanta, Оооо!!! Какие вы красивыееее!!!!! rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif Лепота просто!!!!
Милеша
Ksanta Ну просто бесподобные комбезики! smile.gif
Lenocka
Ksanta Prosto klass krasivie zveta vi vibrali A kakoi sostav nitok?
inga
Вот модник,наруках модница.у модника свитер,из шерсти.
Ksanta
inga, Navi, Милеша, Lenocka, Кармен! Девочки, спасибо за комплименты! wub.gif Нам так приятно rolleyes.gif

Лен, нитки на сиреневом 100% микрофибра, там два цвета использовались 3428 и 3429 (по карте цветов на сайте)
А на голубеньком 100 % акрил - пушистик, Ксанта его больше всего полюбила smile.gif Очень удобно!!! Спасибо нашей Ирочке! smile.gif
Brilliantovka
Ksanta сами вязали такую красоту ? Очень красиво smile.gif
Ksanta
Цитата(Brilliantovka @ 17.4.2010, 0:39) *
Ksanta сами вязали такую красоту ? Очень красиво smile.gif

Спасибо! Нет, не сама smile.gif У меня терпения бы не хватило и фантазии... Вязала одна девушка рукодельница, у которой руки просто золотые smile.gif
Navi
Ksanta, дадада)) а долго ли она вяжет? я в Мск буду с 21 по 27 - если заказать, успеет связть?rolleyes.gif
вероника
извините, перебью ваш разговор blink.gif , так как не могу, очень хочу похвастацца, купила на распродаже костюмчик rolleyes.gif
вот...
Navi
Девушки, наконец-то взяла фотик и нафоткала сыну rolleyes.gif
Итак - наши весенние обновки. Джинсы - собственность модели laugh.gif
Все остальное - сшито taiv. Танечка, спасибо огроменное, сына - КРАСАВЕЦ в твоих обновках!!!

Стразы на спинке костюма фаната Зенита:

Ksanta
Navi! Сына у вас какой благородный красавец! smile.gif Почему то, сразу на ум пришло сравнение - "принц" rolleyes.gif
С девушкой вам надо созвониться, и поговорить... Не знаю, успеет или нет. Если не успеет, то передать комбезик как ни будь сообразим. wink.gif У меня на работе много питерцев работает, на выхи домой многие едут, может с ними и передадим smile.gif
Navi
Ksanta, спасибо! Нам очень приятно!
Я Вам в личке тогда свои контакты скину, чтобы не потеряться))
Lenocka
Veronika Krasivii kostyumchik )))))))))))))
Ksanta a moi kajetsa moxer ili sherst' vobshem chto-to natyral'noe ny ooooooooooooochen' teplii teper tolko sledyyushei zimoi odenim ))))))))
кукла91
а вот и наши обновки!)

inga
Зайчик, пёса симпотяга.
Ksanta
Лен, так он и должен быть теплым smile.gif комбезик то зимний! А два наших последних я на весну заказывала. Носятся великолепно! Я очень довольна!
Juicy
А мы гуляем в белом! rolleyes.gif
Амаи
Аааа, Галь, как красииииво wub.gif
СВЕТЛАНДИЯ
очень позитивно )))))))))))
Оскар
Juicy, как им идет белый цвет! Можно гулять, и не бояться что через пять минут все будут грязные, ножки то длинные и стройные!
Juicy
Соня, Света, спасибочки wub.gif
Оскар, ага wink.gif
iriska2089
Juicy
Галь, очень эффектно! Обажаю сочетание рыжего и белого! )))))
Пусечка
Я тоже на счет ножек заметила. Такая высоконогая красотка Крема! А Джуся наклонилась, не понятно, она наверное по прогулкам соскучилась? Вот модницы, так модницы! rolleyes.gif
Juicy
Ирин, спасибо) Ага, таким "загорелым" рыжикам белое очень идет!

Pysechka
, мой муж изза этих ног Крему цыклопчиком называет laugh.gif А Джусяка-у нее одна тема-нюхать, нюхать и еще раз нюхать)))А потом все пометить)))))))) Так что ее очень сложно на прогулке попросить посмотреть в обьектив wacko.gif
Lenocka
Kakie krasotyl'ki v belom prelest'))))))))))))))))))))))
Juicy
Lenocka, спасибо
Кармен
СУПЕР КРАСОТКИ!!! wub.gif wub.gif wub.gif КОФТОЧКИ БОЖЕСТВЕННЫЕ, И ОШЕЙНИЧКИ НЕ ОТСТАЮТ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!
inga
Галина примите и от нас похвалу,в честь ваших "снежинок".
Пусечка
Вот и мы в обновках!
Это платьице

В дождовичке
Juicy
Pysechka, какая прелесть!!!!!!
розовое малышке очень идет, и сидит как влитое!
Влада
Галя, малышки красивые... Ну точно модницы! rolleyes.gif
Marino4ka
Pysechka, какое чудо!!! В голубом платье такая милашка wub.gif !!! А разовое светленьким девочка очень идет!
Кармен
Pysechka, модница ваша малышка, wub.gif wub.gif wub.gif а дождевик у нашей дочки Киры тоже такой есть, только салатового цвета.
inga
Синива.
Украшено пуговицами из морских раковин и деревянными бусинами.

Оскар
Pysechka, здоровские наряды! Мне очень-очень понравились!
Inga, платье прелесть. blink.gif
inga
Оскар Спасибки.
Пусечка
спасибо! Но наше платье меркнет перед платьем inga.
Brilliantovka
Очень белый толстовочки понравились, просто супер ! Тоже такую хотим rolleyes.gif
Умка
А мы еще малыши, это наши первые маячки(пока только начинаем модничать wink.gif Спасибо Nikolya за посылочку!!! smile.gif

а на спинке у нас тигренок

Позировать пока тоже не очень получается, но у нас все впереди wink.gif
Оскар
Очень классные маечки! И где ж вы такие берете?
Пусечка
Умка, мне нравиться первая маечка, она тая в ней малышка! А красное рыжим очень идет. И кого-то она мне напоминает dry.gif
Nikolya
Ой...какая прелесть, Умка у вас Евочка такая ушастенькая, класс!!! Да...маечки действительно очень идут к мордашке wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100