Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Ksanta
Цитата(Юличка @ 28.2.2010, 14:14) *
Ksanta, супер как мне нравится, а ваша Ирина на заказ такую красоту ваяет? можно координаты в личку, пожалуйста. rolleyes.gif

Юличка! Ну канешна ваяет! rolleyes.gif Все координаты сбросила в личку.
PS. И спасибо что приняли в свой круг Кусанту )))))
Ksanta
Цитата(pavlin @ 28.2.2010, 23:26) *
Ksanta ВАааауууууу! Вот это дааа!!!!!! Красотища!!!!!! Расцветка, фасон, отделка - просто суппер!!
На модельке сидит идеально!!! Ну очень ей к мордочке!!!

Спасибо! Нам тоже очень нравиться rolleyes.gif
Ksanta
По многочисленным просьбам rolleyes.gif Выкладываю ссылку на сайт Ирины - рукодельницы!
http://dog-style.narod.ru
PS. Не сочтите за рекламу, просто желающих очень много, а мне не жалко )))
tatya
Ksanta посмотрела сайт потрясающие вещи!!!! Просто слов нет...., рукодельница с большой буквы твоя Ирина))
Lenocka
Спасибо ksanta за полезную информацию у них класный сайт надеюсь и моему малышу что-нибудь подберу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ksanta
Цитата(tatya @ 3.3.2010, 8:51) *
Ksanta посмотрела сайт потрясающие вещи!!!! Просто слов нет...., рукодельница с большой буквы твоя Ирина))

Цитата(Lenocka @ 4.3.2010, 12:12) *
Спасибо ksanta за полезную информацию у них класный сайт надеюсь и моему малышу что-нибудь подберу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Девочки! Рада что ссылочка пригодилась ))) Я вот подумываю уже о демисезонном варианте, уже нитки подобрала с Ириной, расцветку и модельку придумала. Посмотрим что получиться )))) Жалко я сама вязать не умею... это труд такой кропотливый, терпения у меня не хватит ))) Только шью, когда время есть rolleyes.gif
Lenocka
Цитата(Ksanta @ 4.3.2010, 19:34) *
Девочки! Рада что ссылочка пригодилась ))) Я вот подумываю уже о демисезонном варианте, уже нитки подобрала с Ириной, расцветку и модельку придумала. Посмотрим что получиться )))) Жалко я сама вязать не умею... это труд такой кропотливый, терпения у меня не хватит ))) Только шью, когда время есть rolleyes.gif

Я тоже уже созвонилась и нитки выбрала Осталось снять мерки Спасибо smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Ksanta
Цитата(Lenocka @ 4.3.2010, 13:50) *
Я тоже уже созвонилась и нитки выбрала Осталось снять мерки Спасибо smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Потом похвалитесь обновкой! Только обязательно! )))
Lenocka
Обязательно но будет ето гдето через месяц нам надо подрости чтоб потом небыло мало наверно ваш костюм будет готов раньше smile.gif
Ольчик
Цитата(Малыш @ 28.2.2010, 17:27) *
И новый долгожданный свитерок от Nikolya - прелесть прелестная просто, кто бы мне такое связал, а, Оль? wink.gif

Спасибо!
wub.gif

Буся сегодня сменила фамилию на Крутько, так что извините, уж ловила как могла.

Буся в свитерочке,супер,такая красотуля
oxy
Cтранно,почему это я ,никогда не заходила в эту тему unsure.gif
Нам ведь тоже есть что показать wink.gif

Ksanta
Оксана!
Ну и бравая же у вас команда )))) Как на показе мод ))) А взгляд у собиков какой!!!!
Ольчик
Оксана,дефиле удалось,супер!
Куколка
Оксана, какая красота!!!! На любой вкус и цвет!
Lenocka
Ой какие класные ребятки !!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Time
малыш наш))

большеват комбинезон))
Куколка
Time, очаровательный у вас малыш! И комбезы очень классные, еще подрастете немного и будете вообще неотразимы rolleyes.gif
Stepanidze
вот мой ангел ))))
Drylya
Time хороший комбезик,а какой окрас у Вашего малыша?
Time
Цитата(Куколка @ 9.3.2010, 17:34) *
Time, очаровательный у вас малыш! И комбезы очень классные, еще подрастете немного и будете вообще неотразимы rolleyes.gif

спасибо большое))
Time
Цитата(Drylya @ 9.3.2010, 19:51) *
Time хороший комбезик,а какой окрас у Вашего малыша?

если честно я и не знаю.папа у него черный,мама рыжая.хозяйка сказала что когда шерсть поменяется,он больше рыжий будет.ну видимо рыжий с чернью будет))
Куколка
Цитата(Stepanidze @ 9.3.2010, 16:49) *
вот мой ангел ))))

Какой милый ангелочек! rolleyes.gif rolleyes.gif
Time
Цитата(Stepanidze @ 9.3.2010, 19:49) *
вот мой ангел ))))

крылышки прикольные на кофте))и собачка супер
Stepanidze
спасибо ))))) еще платье шьем ))))
вот такое ))))
и сегодня пойду ткань покупать на еще одно ))))
Time
Цитата(Stepanidze @ 10.3.2010, 10:30) *
спасибо ))))) еще платье шьем ))))
вот такое ))))
и сегодня пойду ткань покупать на еще одно ))))

так вы сами шьете?)прикольно очень.
Stepanidze
нееее сама я неумёха )))
покупаю ткань и все нужное и иду в ателье )))))) rolleyes.gif
Рокки
Вот и у нас ручки не с того места ростут что надо...Зато швея есть знакомая,с золотыми руками.Мне шьет,а из остатков ткани и Рокки новые шмотки достаются laugh.gif
Вот наша новая куртяха.Весна-лето 2010.
Рокки
А вот этот свитерок-покупной.Но ооооочень не удобный..... sad.gif Очень движения сковывает.Так я просто рукава обрезала,и вручную обметала.Не совсем эстетично,зато дешево,надежно и практично laugh.gif
На фото свитер в старом виде.
Ksanta
А мы платица любим носитьsmile.gif

- это под наш характерец подходит, называется " Всех порву" biggrin.gif

- а это, под цвет глаз подбирали biggrin.gif
Natasha01
KSANTA , модель в платье под цвет глаз просто отпад. rolleyes.gif
BoniaSonia
Мы тоже хотим показаться....
-это моя одна из любимых фоток"Модель проголодалась" rolleyes.gif
Ksanta
Natasha01, спасибо! smile.gif
BoniaSonia! Какие милашечки! И какая красота! Что говорить, ручная работа smile.gif
Notik
Мы тоже решили похвастаться...

Рэмбуха красуется... smile.gif
wedma
Как Рембо позирует! Красавчик! Как ему золотой цвет идет! Моих не поймать,чтобы нормальные фотографии получились
Notik
Команда сидеть и корм в руке делает чудеса smile.gif
Vertja
Не говори, Наташ!!!Я вообще не понимаю, когда говорят, что собаку свою поймать не могут!Как это?Это как она бояться должна, чтобы так убегать! laugh.gif
Или я слишком строго воспитываю??? blink.gifКоманды должна выполнять все, что я пожелаю
Notik
Ну, есть совсем малыши... Они отвлекаются...
Но поймать можно все-таки... Мне вот одной фоткать тяжело... Надо и то и то держать...
А вдвоем в полне реально...
Vertja
Вдвоем вообще красота, но у меня муж отказывается помогать мне держать blink.gif Психует и уходитsmile.gifПриходится самим девкам справляться!
Notik
Это я тоже сама делала... Позже попробуем вдвоем... может что-то интересней получится...
wedma
Поймать тяжело именно кадр,а не собак.Из 10 кадров может один приличный.Только радоваться можно,что сейчас не на пленку фотографируем,а то пока пленку проявишь,поймешь что везде по-пол собаки получилось,а щенок то уже вырос.Мои собики довольно послушные и сообразительные(не вижу смысла заводить собаку,а тем более нескольких если они будут "на голове ходить"),но в одежде все скукоживаются,падают на пузо,какие уже здесь кадры..."Голых"у нас много фотографий и видеороликов.Мне надо бы на улицу камеру брать,вот там они резвяться! Сегодня все замело.Как они снежные просторы бороздили! Пожалела,что нечем снять.
Marka
А мы в юбочке laugh.gif laugh.gif laugh.gif (кстати если интересно костюмчик продается, мы его не носим sad.gif )
Notik
wedma, уличные фотки самые классные... будем ждать smile.gif)) а вообще у вас получаются отличные вещи делать... wink.gif

Marka, а юбочка не спадает? Как она держится? А вообще прелесный костюм, может она еще к нему привыкнет? Такая прям блондинка в розовом... smile.gif
Marka
Notik,
Юбочка на липучке rolleyes.gif, не спадает, нет, не привыкнет sad.gif не нравится ей, хотя в платьях ходит rolleyes.gif
тигра
Marka а можете сфотать то место, где юбочка на липучке? хочу сшить такую... пожааааалста... rolleyes.gif
Marka
Тигра, Сшейте, потом тоже сфоткаетеwink.gif
wedma
Notik,спасибо! Дошью новые комбинезоны и буду фотографировать.Вчера смеялись над нашими модниками.Два дня шила Скаю куртку,измучила его примерками.Кроша бегала рядом и сочувствовала.Ей собираюсь делать такую же и решила примерить,посмотреть.Как же Скай разозлился.Носился вокруг,кусался,плакал,пытался снять свою курточку.И не думала,что у собак такая ревность к шмоткам.
Notik
Скорей всего ревность к вниманию... smile.gif
wedma
Он потом куртку потащил в домик и охранял.Когда говорю "гулять идем,одевайтесь",бегут доставать вещи и шлейки и все свое достают.Скай предпочитает сшитый комбинезон брать,а Кроша вязанный,а я уж думаю,что лучше по погоде.Как бы им одеваться не нравилось,но понимают,что по-другому прогулка не светит.Как вот после лета будут одеваться,даже не знаю,это будет первое лето в их жизни.Хотя девочки и летом наряжают своих собачек.
Notik
Мой ничего не тащит, а сам прячется... У нас тоже первое лето... smile.gif
wedma

Вот Кроша в шапочке.Несколько сделала,но носить не стали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100