Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Polly
Notik, берите не пожалеете)очень удобные.мы почти привыкли к ним уже rolleyes.gif
Ninell
Цитата(Элюсик @ 9.2.2010, 12:17) *
Какой красивый! Прям как у нас laugh.gif
А Вам он не маловат? А то кажется что собачка затянута слышком...

Вот наш нам был маловат, сейчас высит в шкафу... Не знаю что ждет laugh.gif

Элюсик, мне тоже кажется маловат, ели застегнула. Так рада была, когда почту получила, бежала домой, а как надела, чуть даже плакала sad.gif
Яна сказала, что шила по размерам, просто наверно он поправился. Я думаю, что может я плохо померила.
В итоге в общем, Расстроилась и все...
Notik
Ninell, у меня тоже такое приключилось... только наоборот smile.gif бывает... А какие размеры комбезика?
Элюсик
Цитата(Ninell @ 12.2.2010, 13:28) *
Элюсик, мне тоже кажется маловат, ели застегнула. Так рада была, когда почту получила, бежала домой, а как надела, чуть даже плакала sad.gif
Яна сказала, что шила по размерам, просто наверно он поправился. Я думаю, что может я плохо померила.
В итоге в общем, Расстроилась и все...

Ну я свой померила и мой точ точ по размерам.... Только на липучку пару см добавлено...
Я лично шью плюс еше на подкладку +2 или +3 см rolleyes.gif Всем нормально, подходит...

Ну у меня еше по цветам сделали не то о чем договаривались...
По этому получилось как пасхальное яйцо.. laugh.gif laugh.gif
Filatova
Бем в новом костюме и замечательной шапочке=)

эм... это я с Бемом)

хм... это он так устал)

Бэстик
Filatova ,красавец у вас-загляденье ! Костюмчик smile.gif красный,да еще в сочетании с белым))я балдею.
Ninell
Цитата(Элюсик @ 12.2.2010, 23:47) *
По этому получилось как пасхальное яйцо.. laugh.gif laugh.gif

а у нас как санта клаус парализованый tongue.gif
Ninell
Цитата(Notik @ 12.2.2010, 21:49) *
Ninell, у меня тоже такое приключилось... только наоборот smile.gif бывает... А какие размеры комбезика?

сброшу в ЛС
Filatova
Бэстик спасибо огромное))
СВЕТЛАНДИЯ
Filatova очень красивый наряд )
Арсений
Filatova,шапочка-супер. Вы на заказ шили или готовую преобрели?
А это мы на прогулке. Ходить-не ходим, а вот посидеть или полежать-это милое дело.

Filatova
Нет) готовую преобрели))
Арсений а ему не холодно...?)
LAPA
Мы тут тоже прибарахлились малость
smile.gif

вот такая гламурная деваха, мне иногда кажеться что ей стыдно со мной на улицу выходить laugh.gif
Ластик
Кэндюша вся в розовом, настоящая принцесса!!!! wub.gif
Ластик
Filatova , нарядик мне ваш очень понравился, клаССС!!!! rolleyes.gif
LAPA
Цитата(Ластик @ 17.2.2010, 15:58) *
Кэндюша вся в розовом, настоящая принцесса!!!! wub.gif

Стараемся, спасибо за приятный отзыв! rolleyes.gif
Великанша
А мы вот как прибарахлились -

Valeria
Великанша
Симпатичные комбезы wink.gif
marika
а мне на первой фотке комбез понравился))) здоровский
Великанша
))) Удобные и совсем недорого.
Евгенька
Мы сегодня купили новенькую одёжку=)) У нас её много, но уж больно нам понравилась жилетка и вязанный комбезик=))) Зацените laugh.gif
Евгенька
Мы сегодня купили новенькую одёжку=)) У нас её много, но уж больно нам понравилась жилетка и вязанный комбезик=))) Зацените laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif

Juicy
Евгенька,вашему моднику очень идут обновки!
Евгенька
Цитата(Juicy @ 21.2.2010, 21:25) *
Евгенька,вашему моднику очень идут обновки!

Спасибо большое. Нам тоже очень нравится. Особенно жилетка=)
Raiskaya
Знакомтесь - Rich!

Вот это мы на прогулке возле дома...

а это мы с нашим другом Тайсоном
[color="#FF0000"][/color]
Lenocka
А вот и мой малыш Snoopy
Великанша
И вот еще свитерочки -

Raiskaya
Цитата(Lenocka @ 22.2.2010, 12:32) *
А вот и мой малыш Snoopy

Такой красотулькин!!!!!!!!! Шапочка особенно понравилась! Тоже все хотим сшить и никак не можем сообразить что куда там) а вы покупали? не стаскивает?
Lenocka
спасибо Raiskaya! Да вчера купили Нет он не стаскивает но она сама сползает великовата пока Я брала на вырост комбез тоже велик немного Snoopy всего 4 месяца smile.gif
Евгенька
Я сама вяжу своему малому шапочки. Вот смотрите что получается laugh.gif

Ластик
Жень, КРУТО!!!! wink.gif
Raiskaya
Евгенька, а можете как нибудь сюда разместить схему вязания таких шапочек? очень уж нам понравились....или объясните может как?нам мама свяжет.... rolleyes.gif
Iryska
Евгенька, расскажите пожалуйста как связать такую шапочку- очень понравилось.
Куколка
Женя, очень классная шапочка!!! И с двумя помпонами вы здорово придумали!!!
elis
Отличная шапочка!
Natasha01
Отличная шапочка. Очень понравилось, Евгенька, пожалуйста, схему вязания выложите.
Ksanta
Мы тоже хотим покрасоваться! Правда не своим творением, а замечательным рукоделием девушки Ирины. Какую она красоту творит! Вот посмотрите что натворила ))))

Юличка
Ksanta, очень красиво rolleyes.gif А как вы в этом передвигаетесь?
СВЕТЛАНДИЯ
мне сама работа очень понравилась, аккуратная, необычная

действительно интересно, как в этом чувствует себя соба?
Ksanta
Цитата(Юличка @ 28.2.2010, 9:44) *
Ksanta, очень красиво rolleyes.gif А как вы в этом передвигаетесь?

Замечательно передвигаемся))) Такой удобной одежки у нас еще не было! Все купленное раньше - курточки, комбезики, попонки и т.д. ушли на задний план. Соба чувствует себя в комбезике просто замечательно, она его просто не замечает ))) Он так точно сидит по фигурке, повторяет все движения тела. Зимой комбезик нас просто спас! Все тепленькое, и пузико и лапки, меховые манжетики предотвращают налипание снега на лапки. Одевается он через голову, как свитерок, может это единственный минус, но она так к нему привыкла уже, что когда видит свой комбезик, сразу замирает, и голову вытягивает: "Давай мама, одевай меня, гулять пошли!" )))) Нам очень нравиться )))
Юличка
Ksanta, супер как мне нравится, а ваша Ирина на заказ такую красоту ваяет? можно координаты в личку, пожалуйста. rolleyes.gif
Малыш
А мы в обновках от lilu_love (им мало, а нам в самый раз!)

(футболочка чудесная, я очень довольна, Буся тоже носится - не замечает)

И потеплее вариант

Спасибо Оле smile.gif
Малыш
И новый долгожданный свитерок от Nikolya - прелесть прелестная просто, кто бы мне такое связал, а, Оль? wink.gif

Спасибо!
wub.gif

Буся сегодня сменила фамилию на Крутько, так что извините, уж ловила как могла.
Notik
Класс... Ириш... Буся Крутько - супер!!! Вещички классные... smile.gif))
Малыш
Спасибо, мне муж сказал, что я свихнулась на свитерах-кофточках, и меня надо останавливать )))))))))
Юличка
А Крутько Бусинель случайно не хочет, новыми нарядами в виртуалочке пощеголять wink.gif
Малыш
Хочет, хочет )))) Только мама у неё какая-то нерадивая biggrin.gif
Nikolya
Цитата(Малыш @ 28.2.2010, 14:53) *
Спасибо, мне муж сказал, что я свихнулась на свитерах-кофточках, и меня надо останавливать )))))))))

Ирин, ну очь знакомая фраза...у меня аналогично laugh.gif
Буси очь идут обновочки, да и вообще она у тебя красотулька wink.gif
Евгенька
Девочки, вязать очень просто rolleyes.gif 2 лицевых, 2 изнаночных петель. Вяжешь как шарф, только делаешь прорези для ушек, а потом сшиваешь сверху и сзади, а потом на уголки привязываешь помпоны)) Как-нибудь позже покажу на примере...когда вязать начну=)
pavlin
Ksanta ВАааауууууу! Вот это дааа!!!!!! Красотища!!!!!! Расцветка, фасон, отделка - просто суппер!!
На модельке сидит идеально!!! Ну очень ей к мордочке!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100