Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
lusia
Цитата
А у нас вот такой ошейник с кулончиком!!!!!!!

ух ты!!! у вас тоже ошейничек суперский!!  :o :o :o
Илона
А вот и мы решили похвастаться!

Hande made FOREVER!!!!

А вот я решила запечатлить весь наш гардеробчик!!!

А это наши ошейнички!!!
pchela_177rus
Вельветовый сама сделала?????

Млин, в магазинах мы редко что на себя найти можем, то мало, то велико.
Илона
Цитата
Вельветовый сама сделала?????

Млин, в магазинах мы редко что на себя найти можем, то мало, то велико.

Да! вельветовый сама!!!!!  ;DПрикольно получилось, да?Сама не ожидала!!! ;D :o
Bysinka
получилось зыко!! красатень! я бы сама такой носила)) :)
Илона
Цитата
получилось зыко!! красатень! я бы сама такой носила)) :)

Спасиибо!! Очень приятно!!!
...мне так нравится твое слово "зыко"!! Еще не слышала такого!!!! ПРикольно!!! ;D ;D ;D
lusia
Цитата
Да! вельветовый сама!!!!!  ;DПрикольно получилось, да?Сама не ожидала!!! ;D :o

КРУТО!!!!! вот этт я понимаю ассортимент!!  ;D ;D
а за вельветовый особый восторг!!!!  вот этто ручки золотые!!  кррррасота!!!!
обзавидоваться можно  :P
Илона
Цитата
КРУТО!!!!! вот этт я понимаю ассортимент!!  ;D ;D
а за вельветовый особый восторг!!!!  вот этто ручки золотые!!  кррррасота!!!!
обзавидоваться можно  :P

СПАСИИИБ!!! ТАК ПРИЯТНО!!!Я ВСЯ ЗАСМУЩАЛАСЬ ПРЯМ И ЗАСИЯЛА ...
lusia
Цитата
СПАСИИИБ!!! ТАК ПРИЯТНО!!!Я ВСЯ ЗАСМУЩАЛАСЬ ПРЯМ И ЗАСИЯЛА

ну звезда - она и есть звезда, что уж тут скрывать?  ;D
это вам!! от поклонников Вашего таланта!!  :P

Илона
Цитата
ну звезда - она и есть звезда, что уж тут скрывать?  ;D ;D ;D
это вам!! от поклонников Вашего таланта!!  ;D ;D :P

ВАУ!!! Вот это спасибо!!! Ну захвалили!!!Обожаю ландыши....
lusia
я тож люблю их(в смысле ландыши)! спасибо что ответили мне! наверное это действительно так(про slim98)!!

жду новых фоток с одежкой, я тут вяжу комбезик, а потом еще сшить хочу потеплее
ой, не знаю что получится  ::)
pchela_177rus
Цитата
Спасиибо!! Очень приятно!!!
...мне так нравится твое слово "зыко"!! Еще не слышала такого!!!! ПРикольно!!! ;D ;D ;D

Можно еще "зыканско" говорить  ;D ;D ;D. Но получлось классно! Где выкройку брала?
Илона
Цитата
я тож люблю их(в смысле ландыши)! спасибо что ответили мне! наверное это действительно так(про slim98)!!

жду новых фоток с одежкой, я тут вяжу комбезик, а потом еще сшить хочу потеплее
ой, не знаю что получится  ::)

Очень будем ждать Ваших творений!!!!
Илона
Цитата
Можно еще "зыканско" говорить  ;D ;D ;D. Но получлось классно! Где выкройку брала?

;D ;DВыкройку я сама...разложила его одежку и на глазок, а потом подгоняла...
Ju1i
Всем привет, давненько нас здесь небыло... наступили холода, пора одеваться:( нам не очень по нраву... и у нас обновки, оцените:)

lusia
Цитата
Всем привет, давненько нас здесь небыло... наступили холода, пора одеваться:( нам не очень по нраву... и у нас обновки, оцените:)

а это прямо в космос собрался!! ;D ;D ;D
Илона
Цитата

Полная обмундировка!!! Класс!!! 3...2...1....ПООЕЕХАЛИИИ!!!! ;D ;D
ВОТ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Надежда
5-ть баллов R.I.V....... [smiley=11.gif]
Ju1i
Супер!!! ;D Зато надежно и тепло, как говорится НАВЕРНЯКА ;)
Илона
Цитата
5-ть баллов R.I.V....... [smiley=11.gif]

[smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif]
Самой понравилось!! [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
lusia
Цитата
Полная обмундировка!!! Класс!!! 3...2...1....ПООЕЕХАЛИИИ!!!! ;D ;D
ВОТ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

классно получилось!!!! первый тойский космонавт ГАГАРИН!!!  ;D
Белка и Стрелка отдыхают  ;D ;D ;D
пАрик
Цитата
а еще я наконец довязала свитерок, все времени не хватает, а так хочется что-нить помастерить
ну а свитерок? скажите удался?  :-[

Люд,Энрики потрясен в свитере!!!! Да и без него тоже   :D Какая же ты рукастая!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Лана
Воть...утеплились к зиме ботиночками :)

Малышу понравились  
Вот такие они  :)

Илона
Цитата
Воть...утеплились к зиме ботиночками :)

Вау! Классные ботики! А где такие купили и по чем??  ::)
Лана
Цитата
Вау! Классные ботики! А где такие купили и по чем??  ::)

У нас в Калининграде открылся магазинчик собачьей одежки.
Я их там примотрела еще на прошлой неделе :) (примеряла на Принца). Сегодня забрала. Стоят 1400 руб
Bysinka
прикольно как в ботах!! :)
kristi
Здорово! Моему все боты большие хочу сама сделать. Сшила ему насочки он не носит кусает незнаю как с ботинками а если не будет носить что же делать?
Лана
Цитата
Здорово! Моему все боты большие хочу сама сделать. Сшила ему насочки он не носит кусает незнаю как с ботинками а если не будет носить что же делать?

Будет-будет!!!! Нужно только постепенно приучать (каждый день по 5 минут). Некоторые почти сразу идут, другим требуется время, чтобы привыкнуть, но итог - бегают без проблемм :)
Мы одели первый раз, но сразу начали скакать и бегать по дивану :) (Фотоотчет на нашей страничке :))
misty
Ого! А мы сегодня такие ботинки голубого цвета за 880 купили. У Вас там наверное дороже одежка :o Мой так смешно в них бегает как маленький жеребенок! Весь магазин над ним угарал!!!! ;D
Лана
Цитата
Ого! А мы сегодня такие ботинки голубого цвета за 880 купили. У Вас там наверное дороже одежка :o Мой так смешно в них бегает как маленький жеребенок! Весь магазин над ним угарал!!!! ;D

Наверно :(
Это единственный магазинчик в нашем городе, который вплотную занимается продажей одежки для собак мелких пород.. А поскольку один, возможно и цены....... :o А будет конкуренция, будет и дешевле, но пока....увы.
А в других зоомагазинах таких вещиц даже и близко нет :(
Лана
Кстати :) А фотку вашего песика в обновке?  ;)
Требуем!!!!  ;) :D ;D
lusia
Цитата
Люд,Энрики потрясен в свитере!!!! Да и без него тоже   :D Какая же ты рукастая!!! МОЛОДЕЦ!!!!

спасиб, что-то ваших фоток давно не видела, требую фоток!!! давай в персоналиях добавь!!!!
а свитер скоро будет маловат  ;D счас пробую связать комбез, потом выложу что получится  ::)
URFIN_DZUS
Вот наша коллекция ошейников. Кое что ещё осталось в закромах Родины.

lusia
;D я за Родину спокойна!!
Не слАбо так в закромах Родины!!  ;D
URFIN_DZUS
Цитата
Не слАбо так в закромах Родины!!  ;D

Не, то что в закромах я не фоткала. Это всё что носим. А то что в закромах...Ну я помню, что это есть, вопрос только где? И что? :)
krowka_Masy
Vedbmo4ka такая прелесть  :)
а у нас крошка Мася очень мерзлявый, ему ничего не помогает, вот думаем, чтобы купить ему такое, чтоб совсем не замёрз...
Bambi
Девочки, увидела тут у многих ботинки.. как в ы в них ходите???

Bonita,  мы мерили такие же как у  вас, с мехом. Мартин как клоун в них. У 2 шагов ступить не может, ноги в разные стороны. А твоя малышка сразу привыкла??????
Илона
Цитата
Вот наша коллекция ошейников. Кое что ещё осталось в закромах Родины.

Ошейники очень красивые!!! А у нас такая же рулеточка(только розовая), хотя, наверное у всех такие!!! ;D

Bambi, когда мы покупали ботинки, мы даже померить их не могли! Потому что было всем очень смешно и Ричику наверное, он все не понимал, что это такое!!!!
Домой пришли, вроде натянули...он их постеснялся...но на улице столько дел, что отвлечения на какие-то боты это глупости!!! ;D
pchela_177rus
URFIN_DZUS

АФИГЕТЬ!!!! Я в шоке!!!! У вас, наверное, не то что на каждый день недели свой ошейник, а на каждый день месяца :-)))
URFIN_DZUS
Цитата
URFIN_DZUS
АФИГЕТЬ!!!! Я в шоке!!!! У вас, наверное, не то что на каждый день недели свой ошейник, а на каждый день месяца :-)))

Ну так я их от жадности накупаю и остановиться не могу ;D
misty
Кстати :) А фотку вашего песика в обновке?  ;)
Требуем!!!!  ;) :D ;D

Я б с удовольствием, только не умею вставлять фотки :-[ :-[ :-[  есть пара фоток нашем альбоме    http://foto.mail.ru/mail/bandi-bandi/1/  :D
Лана
Цитата
Я б с удовольствием, только не умею вставлять фотки :-[ :-[ :-[  есть пара фоток нашем альбоме    http://foto.mail.ru/mail/bandi-bandi/1/  :D

У Вас просто замечательный песик!!!! :D
Такой смешной с подклеенными ушками :)
А ботиночки ему очень к лицу (то есть к мордочке :)) Ему голубенький цвет идет!!!
И ходить он в них научится, не переживайте!!!!
Илона
Скоро ХЕЛЛОУИН...

krowka_Masy
R.I.V.
ой а вы такое в интернете магазине купили, я только сейчас такое видела, думала тоже заказать)))
Илона
Цитата
R.I.V.
ой а вы такое в интернете магазине купили, я только сейчас такое видела, думала тоже заказать)))

Да! Только сегодня пришла!! Толстовка замечательная, сидит хорошо и оооочень теплая!!! ;DНу и очень стильная!!!
krowka_Masy
R.I.V.
за 1036 рублей, а как размер выбирать, научите, ведь у вас тоже наверное карликовый тойчик?
krowka_Masy
R.I.V.
да эта толстовка, только на другом сайте её нашла, но это не важно))
нашему 1 год и 7 месяцев. Только вот размеры я не умею определять, это мерить надо, до этого одёжку мерили в магазинах и потом покупали...а долго заказ ждали, через сколько привезли?
Илона
Цитата
R.I.V.
да эта толстовка, только на другом сайте её нашла, но это не важно))
нашему 1 год и 7 месяцев. Только вот размеры я не умею определять, это мерить надо, до этого одёжку мерили в магазинах и потом покупали...а долго заказ ждали, через сколько привезли?

Какая высота в холке у твоей песы? и объем в груди...
заказ шел 10 дней!!
krowka_Masy
R.I.V.
10 дней??  обалдеть  :-?
а с какого вы города?
Я ради интереса измерила сейчас своего пёсу, в холке он 25 см, а объём шеи где то 18-19 см  :)
krowka_Masy
крошка Мася в пальтишке

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100