Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Ольга и Грей
Купила Грею сегодня вот такую шляпу и ошейник-косынку. Получился бравый ковбой.

Забава
Грей такой прикольный! smile.gif А он шапочку не снимает? Я свою пыталась в шапке зимой водить, дак она все время ее стянуть норовила.
Ольга и Грей
Дома не снимал, а на улице еще не пробовали. Испытания будут, когда потеплеет. Вообще то не должен, там ухи в петелечки резиновые просунуты.
maxxa
мимо такого Мачо точно нельзя пройти))))))))
Cola
Ольга и Грей класс!!!! спасибо за фотки, порадовали tongue.gif
lilu_love
Вчера был банный день, Лилу примеряла новый халатик, он прелесть какой мягкий на ощупь, ей очень понравился wink.gif

А это малыши отдыхают после ванны в халатах

А это нам сшила девушка из Вконтакте за смешные деньги. Майка правда не для Ричи, а для Лилу на вырост, но пока его нарядили tongue.gif она с Мини Маум на спинке с розовым бантиком сбоку.
Забава
Такие халатики прикольные! rolleyes.gif А "сшила за смешные деньги" - это за сколько, если не секрет? smile.gif А вот халатики явно недешевые, повезло детишкам, что у них такая мамочка щедрая! smile.gif Спасибо-то хоть сказали? Такие спокойные на фотках кажутся.. smile.gif А как они себя ведут в халатиках после водных процедур? Моя бы точно сидеть или ходить в халатике не стала, такая бешаная после ванны, ужас! sad.gif
Alin
Сладенькие такие, особенно в халатиках, им так идет!!!!!
Nikolya
Lilu_love, у вас очь чудные малыши, такие милашки!!!!! biggrin.gif
lilu_love
Девчонки, спасибо за комплименты! Халатики действительно недешёвые, желтый Паппи Эйнджел брали за 1400 рублей, розовый прислали из Питера за 800 рублей, но он даже по качеству лучше намного! Ходят мои малыши в халатиках да и вообще в любой одёжке без проблем, приучаю с 2-х месяцев сразу, Лилу пыталась сопротивляться, грызла платья, но я с ней поговорила серьёзно, теперь она носит хорошо wink.gif По поводу цены на майку 350 рублей, толстовочка 300 рублей, я считаю что для Москвы это недорого, вещички шьются прямо по вашим меркам, ВСЁ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И КРАСИВО!
Тина
Ничего себе какая красота!!!Халатики обалденные!!!А платье у Лилушки просто шик wink.gif
Bonita
lilu_love , я поняла у кого вы шьете)
мы тоже там заказываем, да и живем рядом с ней)да правда очень крутые вещи и качество да и цены)
lilu_love
Тина Спасибки за комплименты rolleyes.gif
Bonita Да вещички очень качественные, как из магазина. Мы ещё Ричи крутую майку-алкоголичку сшили с черепками, муж просил чтобы не было рюшек и розового, хотел милитари, но были только черепки biggrin.gif
Кэт
Всем привет! Мы новенькие rolleyes.gif Вот тоже хотела похвалиться своей девочкой)
Bonnita
'Кэт' Бонька красотка и костюмчик шик! мы тоже любим спортивные костюмы.
Элюсик
Боня красавица!!! И костюм супер! rolleyes.gif rolleyes.gif
Kristinka
а мы вот что недавно прикупили

Забава
Бози мооой, какой ребееенок! smile.gif Где вы такой размерчик нашли? rolleyes.gif
Kristinka
Белую купили .........но она еще не много велика rolleyes.gif
а вот вязанная в самый раз нам подарили когда мы ее завели rolleyes.gif
katenka83
Это наш первый наряд!
Marmeladka
katenka83, какая пёска у Вас классная! wub.gif Такая заюшка - не наглядеться!!! Я влюблена в нее, как ее зовут? smile.gif
Бонька
мой Бонюсик спит )))

Юлечка
отправляйтесь в красивые фотографии.... здесь-то одежды как-то у вас маловато. а фотокрасивое. и лапусики такие rolleyes.gif
Бонька
да, долго не была тут и не туда написала...сори.исправимся одежкой))))
katenka83
Цитата(Marmeladka @ 31.5.2009, 21:55) *
katenka83, какая пёска у Вас классная! wub.gif Такая заюшка - не наглядеться!!! Я влюблена в нее, как ее зовут? smile.gif

Спасибо, я тоже ее очень сильно люблю wub.gif Зовут ее Терри и ей скоро будет 2 месяца.
MOTILDA89
Цитата(lilu_love @ 23.5.2009, 16:59) *
Девчонки, спасибо за комплименты! Халатики действительно недешёвые, желтый Паппи Эйнджел брали за 1400 рублей, розовый прислали из Питера за 800 рублей, но он даже по качеству лучше намного! Ходят мои малыши в халатиках да и вообще в любой одёжке без проблем, приучаю с 2-х месяцев сразу, Лилу пыталась сопротивляться, грызла платья, но я с ней поговорила серьёзно, теперь она носит хорошо wink.gif По поводу цены на майку 350 рублей, толстовочка 300 рублей, я считаю что для Москвы это недорого, вещички шьются прямо по вашим меркам, ВСЁ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И КРАСИВО! здесь реклама запрещена,ак что если интересно, пишите в личку, дам ссылку на группу вконтакте.

А можно мне ссылочку? rolleyes.gif
Naomi
А мы недавно приобрели вот такую толстовочку и костюм Джуси. И я довольна и Масику они очень понравились. Качество вещей отличное!
Alin
Костюм вообще супер, я в восторге!!! Классно, что можно джуси покупать и мальчишкам!!!!)))))
hisa
А мы такую же синюю толстовочку заказали,вот ждем...
elis
Вот мы,такие все в полосочку. biggrin.gif
Забава
Naomi, костюмчик-загляденье! rolleyes.gif Цвет отличный, я что-то не припомню в магазинах зелененьких вещичек, в основном все розовое, черное, белое, синее разлизных оттенков и в различных вариациях. Может просто внимание не обращала, все-таки глаза разбегаются, что-то можно и пропустить в магазине. Ну, в общем, прикольный костюмчик! smile.gif
Naomi
Цитата(Забава @ 4.6.2009, 8:42) *
Naomi, костюмчик-загляденье! rolleyes.gif Цвет отличный, я что-то не припомню в магазинах зелененьких вещичек, в основном все розовое, черное, белое, синее разлизных оттенков и в различных вариациях. Может просто внимание не обращала, все-таки глаза разбегаются, что-то можно и пропустить в магазине. Ну, в общем, прикольный костюмчик! smile.gif

Спасибо! Я когда увидела его, тоже удивилась. Он мне так понравился, что я без раздумий сразу же заказала и уже через 4 дня он был у меня. Когда выбирала по картинкам в интернете, костюмчик значительно отличался по цвету от реального (в жизни он раз в 10 ярче, чем был на фото, которые я смотрела).
Вот таким я его видела:

Ну а какой на самом деле вы видите на моих фотках smile.gif
Suzanna
Цитата(Naomi @ 5.6.2009, 10:56) *
Спасибо! Я когда увидела его, тоже удивилась. Он мне так понравился, что я без раздумий сразу же заказала и уже через 4 дня он был у меня. Когда выбирала по картинкам в интернете, костюмчик значительно отличался по цвету от реального (в жизни он раз в 10 ярче, чем был на фото, которые я смотрела).
Вот таким я его видела:

Ну а какой на самом деле вы видите на моих фотках smile.gif

ООО фоточка то с моего сайта rolleyes.gif Мир тесен!

У нас тоже есть фоточки в Джуси! Похвастаемся! Пока что только на китаечке есть фотки!

Спят усталые игрушки rolleyes.gif

Пришла весна! rolleyes.gif

Suzanna
Мы тоже очень модные, будем показываться в этой темке! Тоечку забираю на следующей неделе, но уже подготовила ей наряды! А это моя Сюзинька в платьишке! wub.gif

Naomi
Цитата(Suzanna @ 5.6.2009, 22:20) *
ООО фоточка то с моего сайта rolleyes.gif Мир тесен!

У нас тоже есть фоточки в Джуси! Похвастаемся! Пока что только на китаечке есть фотки!

Спят усталые игрушки rolleyes.gif

Пришла весна! rolleyes.gif

Да фоточка с Вашего сайта. Если не ошибаюсь, Вас зовут Александра smile.gif Частенько к Вам заглядываю.
Alin
А по моему Алена, если я не ошибаюсь)))
Suzanna
Я Александра, а малышка моя - Сюзанна rolleyes.gif Мы из Запорожья!
Alin
А вы вроде мне вчера прислали письма на почту, и написано было Аленочка! Может я путаю что то!
Alin
Прошу прощения! Разобралась! Просто вчера на Одесском форуме смотрела вашу тему! А общалась с другой девочкой!!!!
Alin
Очень интересно посмотреть вашу тоечку, а то нынешняя собачка у вас супер модница, а тойчик небось вообще будет лапуля!!!!
Suzanna
Цитата(Alin @ 5.6.2009, 22:38) *
Прошу прощения! Разобралась! Просто вчера на Одесском форуме смотрела вашу тему! А общалась с другой девочкой!!!!

Я точно Саша laugh.gif Наверное Вы не мне писали. я пока здесь еще новенькая, темки своей нет tongue.gif

А вот еще одна фотка Сюзи в платье rolleyes.gif

Тина
Suzanna,не раз видела ваш сайт))Очень все достойное)))
П.С. Обязательно показывайте фоточки тойки wink.gif
Suzanna
Цитата(Тина @ 5.6.2009, 23:31) *
Suzanna,не раз видела ваш сайт))Очень все достойное)))
П.С. Обязательно показывайте фоточки тойки wink.gif

Спасибо, стараемся! А тоечку как только заберу, сразу пофотаю и покажу! Вот пока такая есть фоточка в детстве. rolleyes.gif Тут правда еще ушки не встали, уже стоят tongue.gif

Элюсик
Вот мамка натянула первое платице или майку... непонятно biggrin.gif
Простое такое, но за то первое.

maxxa
какое платье милое wub.gif такая скромняжка
Kerilin
Цитата(Элюсик @ 8.6.2009, 16:28) *
Вот мамка натянула первое платице или майку... непонятно biggrin.gif
Простое такое, но за то первое.

Мордаха такая наивная,зато модница.
ItaliA
Наш новенький сарафанчик wub.gif

Cola
Цитата(ItaliA @ 10.6.2009, 17:36) *
Наш новенький сарафанчик wub.gif

собка-прелесна!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
СВЕТЛАНДИЯ
ItaliA , очень милое летнее платьице
собе очень хорошо smile.gif
maxxa
Сарафанчик просто супер smile.gif . ОЧЕНЬ уж в душу запал. как же он идет вашей девочке, ну прям слов нет. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100