Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Cola
Цитата(svet @ 18.4.2009, 15:24) *
какие вы красивые rolleyes.gif

спасибки rolleyes.gif wink.gif
VID
Цитата(Cola @ 18.4.2009, 13:29) *
У нас тоже у Юши теплая обновка wink.gif

А это он с другом во дворе зажигает, друг рокер tongue.gif

блин, какая в кожанке суровый товарищ smile.gif
И клеточка очень приятная! Отличной вам весны.
Ксения
Цитата(Cola @ 18.4.2009, 13:29) *
У нас тоже у Юши теплая обновка wink.gif

А это он с другом во дворе зажигает, друг рокер tongue.gif

ой какие друзья хорошие wink.gif biggrin.gif
Cola
VID он с виду только такой суровый tongue.gif а весну давно уже ждем- не дождемся, вон щас опять снег выпал sad.gif
Ксения спасибки, еще какие друзья хорошие biggrin.gif
svet
а вот наша кофточка laugh.gif купила впервые размеров маленьких нет придется ушивать.
Cola
svet
Цитата
а вот наша кофточка
красивая wink.gif
lilu_love
А мы недавно были во Вьетнаме и уже знали, что по приезду у нас будет девочка, поэтому купили ей там вот такую шляпку:

Ну чем не вьтнамка?
kyzi
lilu_love -ой ну до чего уморительно смотрится в этой панаме....отпад!!!
Люсинда и Гаврик
Какая лапа tongue.gif tongue.gif !!! Просто настоящая вьетнамка !!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Тина
lilu_love ,ой не могуууу)))умора)Сохраню себе в архив если не против wink.gif просто очень понравились фото))позитииииив laugh.gif
lilu_love
Тина, Люсинда и Гаврик, kyzi

Девочки, мы рады, что вызвали у вас улыбки и позитив! tongue.gif Вам приветики от моих сорванцов. rolleyes.gif В выходные постараюсь провести фотосессию с Лилу в её новых нарядах. cool.gif
lindamoon
Классные фотки laugh.gif Я тоже как выкуплю новую вещечку сразу начинаю фоткать. Перенесу в комп. вывешу laugh.gif
Nikolya
а вот и мы покажемся smile.gif

+_ROXY_+
Цитата(svet @ 22.4.2009, 1:19) *
а вот наша кофточка laugh.gif купила впервые размеров маленьких нет придется ушивать.

у нас в зоомагазине в точ в точ такие же продаются!!!! а вы за сколько ё покупали? Просто интересно цены сравнить..... rolleyes.gif
Alin

Вот такая у нас курточка на липучке rolleyes.gif
svet
Цитата
у нас в зоомагазине в точ в точ такие же продаются!!!! а вы за сколько ё покупали? Просто интересно цены сравнить..... rolleyes.gif

у нас она 300 рублей
Alin
Это костюмчик, есть еще штанишки wink.gif Всего 185грн. в у.е. = где-то 35 Я вам скажу, что за костюмчик у нас это не дорого, учесть , что у нас есть курточки по 100 с гаком у.е.
Alin
300р=55грн. rolleyes.gif
Nechitaeva
Цитата(Nikolya @ 23.4.2009, 20:50) *
а вот и мы покажемся smile.gif

а обновки то где? или Вы просто показаться?..
Nikolya
Цитата(Nechitaeva @ 27.4.2009, 17:25) *
а обновки то где? или Вы просто показаться?..

Ага получается просто показаться, ошиблась не те фотки скинула....
Nikolya
Вот, правдо качество фото ужасное sad.gif , с телефона фоткала..

Samanta
Хотим похвастаться rolleyes.gif

Подрастем-в самый раз будет)))
Nikolya
Samanta, костюмчик супер!!! а малыш ещё лучше rolleyes.gif
Bonnita
Наконец и мы нашли костюмчик по размеру

Alin
Bonnita, Samanta, Nikolya Классные одежки у вас!!!! rolleyes.gif Bonnitaсогласна найти малюсенький очень сложно, а вы молдцы прикольный нашли!!! wink.gif
Bonnita
Спасибо Alin! Правда стоит ого го rolleyes.gif но для этого хулигана ничего не жалко, а где ваши фотки в костюме?
Alin
Нашему малышу вчера исполнился 1месяц, и он еще с мамой, но мы уже все накупили(почти все) rolleyes.gif Курточку купила велюровую, фотки выкладывала ранее, если видели. Сама уже жду-не дождусь, когда заберем и будем фоткаться. И тогда уже накупим, сейчас тепло, можно в маечках гулять, они впринцепе не дорогие, так что будем дерзать... rolleyes.gif
Alin
Вы выкладывали где то еще фотки малыша(типа в разделе знакомств или еще где то), хотелось бы посмотреть, а то тут они маленькие, мы тоже берем г/ш, ч/п. Мне они очень нравятся!
KPACOTKA
а вот и наш 1й костюм)

сорри за качество
chertkova
а мы нашли интернет магазин - в нем одежда значительно дешевле чем в других магазинах http://dog-discount.ru/index.html
правда не все размеры есть в наличии . .
na_tusia
Цитата(chertkova @ 7.5.2009, 16:58) *
а мы нашли интернет магазин - в нем одежда значительно дешевле чем в других магазинах http://dog-discount.ru/index.html
правда не все размеры есть в наличии . .

ваш пост - чистой воды реклама. и не по теме...
Bonnita
Alin вот еще одна фотка, первый костюм но немного великоват на вырост будет rolleyes.gif

Я тоже очень ждала появления своего малыша, ничего время быстро пролетит, жду фотки ваши, а когда можно нам будет мы себе персоналочку заведем wink.gif
maxxa
ну просто лапочка laugh.gif
Alin
Bonnita он такой лапоска, я жду фотки со дня на день, от заводчицы, так уже хочется взглянуть, он подрос. Постараюсь показать где то, где это сделать еще не знаю! smile.gif Я тоже как только, так сразу сделаю страничку, думаю, до появления щенка уже можно будет)))
chertkova
Цитата(na_tusia @ 7.5.2009, 18:50) *
ваш пост - чистой воды реклама. и не по теме...

неее не реклама sad.gif -
просто делюсь инфой
(людей за зря обежать не стоит!!!!!)
chertkova
ура!!! нам привезли обновочки !!!! : rolleyes.gif
а мы это нашли интернет магазин - в нем одежда значительно дешевле чем в других магазинах
http://dog-discount.ru/index.html правда не все размеры есть в наличии . .

спорт.костюмчик стоит - 800 руб
футболка - 500 руб
дождевичок - 900 руб

цены - это если вдруг кому интересно wink.gif
chertkova
вот еще обновки ))

Bonnita
chertkova ооо у нас похожи костюмчики у нас синий а у вас розовый wink.gif
Тина
А мы вчера с Евой решили устроить себе праздник и пройтись по магазинам))
В итоге и я при обновках, и Евуська))))
Мне так понравилось это платье,аж пищу wub.gif

Bonnita

вот еще костючики мы их заказали на кристал догс а они нам оказались велики, кстати там еще мы оболденную кроватку заказали
Bonnita
'Тина' какие вы красивые супер!
СВЕТЛАНДИЯ
Ева в платье такая милашка.... biggrin.gif
chertkova
Тина, платье и вправду замечательное )))
hisa
Тина платье и вправду здоровское. Я часто.смотря на все эти красивенные платишки хочу деффченку)))
Marmeladka
Боже мой!!!! Тина, КАКАЯ ОБАЛДЕННАЯ ВЕСЧЬ!!! Где купили? Фирма? КЛАСС! Тоже такую хотим! Как я люблю такого рода сарафанчики!
Да ты и сама такие штукенции рукоделишь!!! А вот вопрос - какими выкройками пользуешься?
Забава
А мы купили ребенку месяц назад костюмчик. Наша Соня в нем на мальчика походит smile.gif и ботики купили, правда уже за сандальками пора идти и летними платешками, ждем - не дождемся! smile.gif

lilu_love
Лилу любит есть клубничку и модничать в своём новом платьешке

Bonnita
'lilu_love' Бог ты мой какая красота, нет слов, супер!!!
Забава
Лилу такая красоточка в новеньком платешке! А мы сегодня видели в магазине сарафанчик-сеточку, очень симпотичный, правда продавец нас убеждала, что это маечка. Соня у нас, конечно, девочка немаленькая, но, по-моему, это на ней как платье, а не как маечка будет smile.gif Мы заходили без Сони, потом зайдем с ней и померием, если подойдет, то купим и фоты покажем, а то она у нас все как мальчик одевалась, наконец-то расти перестала, и можно вещички покупать и не боятся, что она из них вырастет! smile.gif
СВЕТЛАНДИЯ
Лилу милашка smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100