Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
Юля и Москино Фанни
10.2.2009, 14:03
valerija, прикольные костюмчики! Собачка у тебя замученная уже таким изобилием...
Цитата
фотка прикольная [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=15.gif]
А вот мой ребенок (извиняюсь за качество фоток с телефона :-[)
СВЕТЛАНДИЯ
11.2.2009, 1:02
забавное мягонькое платьице :D
Цитата
И мне очень платьице понравилось :)
Цитата
а аааааааааа пчёлка просто супер ;D ;D
[highlight]Ксения и Сёмик, fbr, princhessa[/highlight], спасибо за похвалу, очень приятно ::) Мне тоже очень нравятся эти вещи, и стоят всего-то по 300 руб. за каждую :D А вообще у нас полный шкаф вещей, потом как-нибудь еще пофоткаю!
будем ждать с удовольствием
У нас тоже небольшая обновочка:
Цитата
У нас тоже небольшая обновочка:
й у нас тоже токая была, она очень удобная. ой какой хвостик смешной у вас на фотке получился
а вот мы такие пузатики((((URL=http://www.radikal.ru]

[/URL вот и наши наряды. Всё сделано своими руками ---без швейной машинки.. :) :) :)
а это просто домашняя кофточка, фото не очень))))извеняюсь....
ww.radikal.ru]

[/URL]
sasha
вот это да [smiley=15.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] посто супер [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] спортивнвя олемпийка как магазинная [smiley=07.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif] упер бравоооооооо [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Спасибо за комплименты :D :D :D :D
Nechitaeva
13.2.2009, 16:33
А вот наконец-то сфотографировала и нашу обновочку:
Цитата
такой крутой [smiley=20pupok.gif] [smiley=20pupok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif]
Цитата
На собку прям "сел", очень классно смотрится 8-)
Нам вот такой комбез подарили,правда он нам еще большой........ [smiley=02crazy.gif]
Цитата
суперский!!!вот мамочка-умничка постаралась!!! :D
Karamelka
14.2.2009, 17:50
Вот и мы приоделись...хоть и малы еще..
Цитата
Вот и мы приоделись...хоть и малы еще..
хииииииихихих,такие шладкие карапууууууузы)))))))) :-* :-* :-*
Karamelka
14.2.2009, 18:14
Правда ходим мы в этом смешно :D и постоянно пытаемся выйти из свитера ;D.... но... как то не очень выходит ;)... надеюсь что привыкнем... :-?
Цитата
Правда ходим мы в этом смешно :D и постоянно пытаемся выйти из свитера ;D.... но... как то не очень выходит ;)... надеюсь что привыкнем... :-?
смотрите,чтобы собачка,
выходя из свитера,не запуталась в нем и не дай бог себе не повыворачивала лапки. :o
Вообще,лучше конечно по размеру одежку носить,даже для привыканий.
Karamelka
14.2.2009, 18:27
да мы ее одеваем, чтобы во время перемещений по городу не замерзнуть в машине... и сидим на руках... от одежки - ступор в это время :o.... а вот стоит оставить наедине со свитером...пытается выйти...поэтому решила...что пусть лучше без меня голышом ходит...так спокойнее... :-?
Цитата
да мы ее одеваем, чтобы во время перемещений по городу не замерзнуть в машине... и сидим на руках... от одежки - ступор в это время :o.... а вот стоит оставить наедине со свитером...пытается выйти...поэтому решила...что пусть лучше без меня голышом ходит...так спокойнее... :-?
и прально.а вообще сшили бы ему из носка футболку для привыкания ;)в ней точно не запутается)))
Karamelka
14.2.2009, 18:35
и прально.а вообще сшили бы ему из носка футболку для привыкания Подмигиваниев ней точно не запутается)))
Вы знаете, сшила, только не из носка, а из старых детских ползунков.... так она туда так залезла...да как запуталась...пищит... она ж мягкая...вся растягиваетя... она там как в мешке...все 4 лапы умудрилась запихнуть и я ее еле достала из нее...чтобы ушки не подмять...поэтому дома вообще голиком , а в машину вот это.... так вроде ничего...в этот свитерок лапки не помещаются вроде бы.. надеюсь подпривыкнет...перестанет так делать..
Цитата
и прально.а вообще сшили бы ему из носка футболку для привыкания Подмигиваниев ней точно не запутается)))
Вы знаете, сшила, только не из носка, а из старых детских ползунков.... так она туда так залезла...да как запуталась...пищит... она ж мягкая...вся растягиваетя... она там как в мешке...все 4 лапы умудрилась запихнуть и я ее еле достала из нее...чтобы ушки не подмять...поэтому дома вообще голиком , а в машину вот это.... так вроде ничего...в этот свитерок лапки не помещаются вроде бы.. надеюсь подпривыкнет...перестанет так делать..
да нее,я имела ввиду безо всяких там ркавовштанин,чтоб негде было запутываться.простой носок,с отрезанным мыском и дырочками для лапок.все в обтяг,и ничего не болтается.по-моему вполне безопасно.
Karamelka
14.2.2009, 19:36
ААА.. ну я попробую... наверно нам нужен детский носок.... а то обычные нам будут не в обтяг...спасибо за совет..
Яночка,как всегда,просто МЕГА-мастерица!!!! :D
А щенуля в костюмчике такой трогательный... :-*
Спасибки ;) Сама тащусь ;D
Вот какой он
Цитата
Спасибки ;) Сама тащусь ;D
Вот какой он

КРАСОТА! Розовый с серым - замечательное сочетание!
Tyse4ka2
14.2.2009, 22:00
Цитата
Красота невероятная, Яночка настоящая рукодельница :)
Мы сегодня тоже приоделись!

Стоит тут такой (в Италии) костюмчик 28 евро
Цитата
Мы сегодня тоже приоделись!

Стоит тут такой (в Италии) костюмчик 28 евро
Молодцы, что преоделись и очень симпотично :)
У вас в Италии как обстоят дела с магазинами, в которых продается одежда? Большой выбор?
А той-терьеров много?
Karamelka
15.2.2009, 1:27
Цитата
Красота невероятная, Яночка настоящая рукодельница :)
Девочки, а подскажите где найти Вашу Яночку... очень много ее творений видела. ну никак не разберусь. она всем шьет и высылает?? или только тем. кого знает???...ооочень хотелось бы своей малышке эксклюзивчик...куда обратиться?
СВЕТЛАНДИЯ
15.2.2009, 2:24
это сайт Яны, там вся информация
Karamelka
15.2.2009, 11:11
Благодарю..
Цитата
Какая красотка, к весне готова!!!!! :-*
Цитата
Какая красотка, к весне готова!!!!! :-*
Точно ;)
Только бы не растолстела ;D
СВЕТЛАНДИЯ
16.2.2009, 0:56
И мы хотим похвастаться обновками....
пятиминутная прогулка
,
и платьице на лето
а еще связали себе на весну свитерок на заказ; а пока ждали весну, он нам стал мал :(
хотели в "барахолке" повесить, а у нас пока нет возможности создать там тему :(
Цитата
Супер!!! Очень круто смотрится!!!! ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.