Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
valerija
valerija
valerija
valerija
valerija
valerija
valerija
Юля и Москино Фанни
valerija, прикольные костюмчики! Собачка у тебя замученная уже таким изобилием...
Ксения
Цитата

фотка прикольная [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=15.gif]
yulcha
А вот мой ребенок (извиняюсь за качество фоток с телефона :-[)
СВЕТЛАНДИЯ
забавное мягонькое платьице  :D
fbr
Цитата

И мне очень платьице понравилось :)
Ксения
Цитата

а аааааааааа пчёлка просто супер ;D ;D
yulcha
[highlight]Ксения и Сёмик, fbr, princhessa[/highlight], спасибо за похвалу, очень приятно ::) Мне тоже очень нравятся эти вещи, и стоят всего-то по 300 руб. за каждую :D А вообще у нас полный шкаф вещей, потом как-нибудь еще пофоткаю!
Ксения
будем ждать с удовольствием
SABINA
У нас тоже небольшая обновочка:
Ксения
Цитата
У нас тоже небольшая обновочка:

й у нас тоже токая была, она очень удобная. ой какой хвостик смешной у вас на фотке получился
sasha
а вот мы такие пузатики((((URL=http://www.radikal.ru][/URL вот и наши наряды. Всё сделано своими руками ---без швейной машинки.. :) :) :)
sasha
а это просто домашняя кофточка, фото не очень))))извеняюсь....
sasha
ww.radikal.ru][/URL]
Ксения
sasha
вот это да [smiley=15.gif] [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] посто супер  [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] спортивнвя олемпийка как магазинная [smiley=07.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=34.gif] упер бравоооооооо [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
sasha
Спасибо за комплименты :D :D :D :D
Nechitaeva
А вот наконец-то сфотографировала и нашу обновочку:
Ксения
Цитата

такой крутой [smiley=20pupok.gif] [smiley=20pupok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif]
fbr
Цитата

На собку прям "сел", очень классно смотрится 8-)
Sovenok
Нам вот такой комбез подарили,правда он нам еще большой........ [smiley=02crazy.gif]
Juicy
Цитата

суперский!!!вот мамочка-умничка постаралась!!! :D
Karamelka
Вот и мы приоделись...хоть и малы еще..
Juicy
Цитата
Вот и мы приоделись...хоть и малы еще..

хииииииихихих,такие шладкие карапууууууузы)))))))) :-* :-* :-*
Karamelka
Правда ходим мы в этом смешно :D и постоянно пытаемся выйти из свитера ;D.... но... как то не очень выходит ;)... надеюсь что привыкнем... :-?
Juicy
Цитата
Правда ходим мы в этом смешно :D и постоянно пытаемся выйти из свитера ;D.... но... как то не очень выходит ;)... надеюсь что привыкнем... :-?

смотрите,чтобы собачка,выходя из свитера,не запуталась в нем и не дай бог себе не повыворачивала лапки. :o
Вообще,лучше конечно по размеру одежку носить,даже для привыканий.
Karamelka
да мы ее одеваем, чтобы во время перемещений по городу не замерзнуть в машине... и сидим на руках... от одежки - ступор в это время :o.... а вот стоит оставить наедине со свитером...пытается выйти...поэтому решила...что пусть лучше без меня голышом ходит...так спокойнее... :-?
Juicy
Цитата
да мы ее одеваем, чтобы во время перемещений по городу не замерзнуть в машине... и сидим на руках... от одежки - ступор в это время :o.... а вот стоит оставить наедине со свитером...пытается выйти...поэтому решила...что пусть лучше без меня голышом ходит...так спокойнее... :-?

и прально.а вообще сшили бы ему из носка футболку для привыкания ;)в ней точно не запутается)))
Karamelka
и прально.а вообще сшили бы ему из носка футболку для привыкания Подмигиваниев ней точно не запутается)))

Вы знаете, сшила, только не из носка, а из старых детских ползунков.... так она туда так залезла...да как запуталась...пищит... она ж мягкая...вся растягиваетя... она там как в мешке...все 4 лапы умудрилась запихнуть и я ее еле достала из нее...чтобы ушки не подмять...поэтому дома вообще голиком , а в машину вот это.... так вроде ничего...в этот свитерок лапки не помещаются вроде бы.. надеюсь подпривыкнет...перестанет так делать..
Juicy
Цитата
и прально.а вообще сшили бы ему из носка футболку для привыкания Подмигиваниев ней точно не запутается)))

Вы знаете, сшила, только не из носка, а из старых детских ползунков.... так она туда так залезла...да как запуталась...пищит... она ж мягкая...вся растягиваетя... она там как в мешке...все 4 лапы умудрилась запихнуть и я ее еле достала из нее...чтобы ушки не подмять...поэтому дома вообще голиком , а в машину вот это.... так вроде ничего...в этот свитерок лапки не помещаются вроде бы.. надеюсь подпривыкнет...перестанет так делать..

да нее,я имела ввиду безо всяких там ркавовштанин,чтоб негде было запутываться.простой  носок,с отрезанным мыском и дырочками для лапок.все в обтяг,и ничего не болтается.по-моему вполне безопасно.
Karamelka
ААА.. ну я попробую... наверно нам нужен детский носок.... а то обычные нам будут не в обтяг...спасибо за совет..
fbr
Ура! [smiley=15.gif] Нам пришла посылочка от Яночки.
Такой вот костюмчик :) на спинке лилия, жалко что невидно

Juicy
Яночка,как всегда,просто МЕГА-мастерица!!!! :D

А щенуля в костюмчике такой трогательный... :-*
fbr
Спасибки ;) Сама тащусь ;D
Вот какой он
Soleil
Цитата
Спасибки ;) Сама тащусь ;D
Вот какой он

КРАСОТА! Розовый с серым - замечательное сочетание!
Tyse4ka2
Цитата

Красота невероятная, Яночка настоящая рукодельница :)
Italy
Мы сегодня тоже приоделись!

Стоит тут такой (в Италии) костюмчик 28 евро
fbr
Цитата
Мы сегодня тоже приоделись!

Стоит тут такой (в Италии) костюмчик 28 евро

Молодцы, что преоделись и очень симпотично :)
У вас в Италии как обстоят дела с магазинами, в которых продается одежда? Большой выбор?
А той-терьеров много?
Karamelka
Цитата
Красота невероятная, Яночка настоящая рукодельница :)

Девочки, а подскажите где найти Вашу Яночку... очень много ее творений видела. ну никак не разберусь. она всем шьет и высылает?? или только тем. кого знает???...ооочень хотелось бы своей малышке эксклюзивчик...куда обратиться?
СВЕТЛАНДИЯ
  это сайт Яны, там вся информация
Karamelka
Благодарю..
Olissi
Цитата

Какая красотка, к весне готова!!!!!  :-*
fbr
Цитата
Какая красотка, к весне готова!!!!!  :-*

Точно ;)
Только бы не растолстела ;D
СВЕТЛАНДИЯ
И мы хотим похвастаться обновками....

пятиминутная прогулка
,

и платьице на лето

а еще связали себе на весну свитерок на заказ; а пока ждали весну, он нам стал мал :(

хотели в "барахолке" повесить, а у нас пока нет возможности создать там тему :(
SABINA
Цитата

Супер!!! Очень круто смотрится!!!!  ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100