Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Илона
Цитата
первые 15 минут ходит как-будто ей утюги к ногам привязали

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D а бегает, будто у него не 4 лапы, а 48!!! а на снегу еще и скользит, так вообще умора!!! ;D

вот и фотка с зимы
URFIN_DZUS
Сегодня опять прибарахлились :)

Ну а это деталь чисто женского, точнее сучьего, туалета

tigrrenok
Это первый свиторок! ;) Так он на ней обалденно смотрится! снЯгурочка! ;D

А это второй свиторок! Очень яркий и красивый! Да еще и с шарфиком! ;) Вот ,что значит руки растут из правильного места! Не то что я! ;D
Позируем  ;)
А тут мы показывем язЫк! ;D
lanas
вот решили тоже показать:

лето

осень

зима

Надежда
Цитата
А там больше нет. Это в наш зоомаг завезли по одному экземпляру. Но там есть другие модельки. Если интересно могу написать как найти.

напиши адресочек а то у нас по близости ничего нормального нет  :)
тож надо к зиме готовиться....
мы пока только в свитере ходим....
lysu
Цитата
Нашла арес в инете. Вот. метро Варшавская, Нагатинская, Нагорная
адрес  Чонгарский бульв., 15
часы работы 10.00-20.00, вс 10.00-19.00
телефон  (499) 723-16-90

Мы воспользовались предложением и посмотрите наш результат.

Это мелкая

Две сестрицы

Надежда
ой классные какие!!!! там есть еще что-нибудь хорошее!!!
и как цены
polinka

А это  наша новенькая бечка... А-ля  пчёлка=)   :) :) :)

Олеся и Эля
хотим похвастаться нашей обновочкой. Зацените :)

Lemar
Мы сегодня тоже приоделись... ::) Теперь мы из группы - собачий спецназ.. ;D

Сухая осень тоже непочем..

kristi
А это вот он приготовилися со мной на пробежку

А вот еще в других ракурсах

Kanarik
шью сама для своей Нюськи :))
вот шуба :))) сегодня сделала!

yujanka
Мы тоже новый свитерок связали! Тепло! Уютно! Только носим по-очереди.

Это один и тот же свитер - от вспышки посинел, а на самом деле черный.
lanas
Цитата
восхитительная шубка,  и по-моему вам она очень идет  :-* :-*
скиньте в личку выкройки если можно

;)и я хочу выкройку, плизззз. хотя мы тоже к зиме подготовились

и ещё, хотя гулять любит без одежды

kristi
ааа  [smiley=07.gif]такой класненький, мой бойфрент говорит что я больная на эту тему, говорит зачем ему все это он же собака а не игрушка, а ему отвечаю что той в переводе означает игрушка тем более они мерзливые :)
Я себе наверно столько не покупаю как ему ;D
Алиса
А вот наша последняя обновка -комбинезончик :) Надо его только чуть-чуть укоротить :)

Ксенечка
Цитата
А это вот он приготовилися со мной на пробежку

Клевый костюмчик! Мы заценили! И вообще малыш у тебя такой лапуська! Напиши мне в личку его параметры-интересно!
Мы сегодня похожий костюмчик присмотрели!!! :D Денег с собой мало взяли... :-[
Kanarik
девчёнки, пасиба за комментарии :)))
Цитата
восхитительная шубка,  и по-моему вам она очень идет  :-* :-*
скиньте в личку выкройки если можно

я не швея :))) делаю всё на глаз, тут же примеряя.
нету выкройки :))
ногти красим регулярно :))) Сейчас у нас золотые! :D
Илона
Цитата
девчёнки, пасиба за комментарии :)))
я не швея :))) делаю всё на глаз, тут же примеряя.
нету выкройки :))
ногти красим регулярно :))) Сейчас у нас золотые! :D

А ногти красишь лаком для собак? Или своими?
Barbi
...Ой,а я вот думаю,не вредно ли тойчику красить ноготки человеческим лаком? :o
Илона
Цитата
...Ой,а я вот думаю,не вредно ли тойчику красить ноготки человеческим лаком? :o

Наверное, если он высохнет полностью, то не вреден! А вдруг там какие-нибудь вещ-ва нехорошие впитываться будут!! :-[
Barbi
вожможно и так ;D
КлЕоПаТрА
А у нас обновки ВОТЬ  ::)

КлЕоПаТрА
Мы ковдой! [smiley=20pupok.gif]

Ксенечка
Цитата
Мы ковдой! [smiley=20pupok.gif]

А похожи на ковБоя! ;D
Илона
КлЕоПаТрА, потрясная фотка!!! Такие классные песы в шляпах! Мне тоже такую захотелось!!!
ma6uska
:D ;Dага!! собульки просто очаровательные!
lusia
да классные шляпки, а носить-то они их согласятся? :D

а мы купили новый ошейник с кулончиком  :P зацените, как вам :-[

а еще я наконец довязала свитерок, все времени не хватает, а так хочется что-нить помастерить
ну а свитерок? скажите удался?  :-[
Eлена
Цитата
а еще я наконец довязала свитерок, все времени не хватает, а так хочется что-нить помастерить

lusia, супер! :D
5+
Brjunetka
Цитата

Восхитительный свитерок! :)
Илона
lusia, ошейник очень красивый!! Такой гламурный!!!
А свитерок просто очаровательный! Очень милый и по фигурке!!! Молодчинка! Главное, что песе было комфортно...
Илона
А у нас вот такой ошейник с кулончиком!!!!!!!
Bysinka
замечательный ошейник, Ричику очень идет!! :)
А я ездила сейчас купила Бусинке куртку..комбезов не было, да чего то сидит плохо..капа мешает, падает на морду она пятится задом..
Илона
Цитата
замечательный ошейник, Ричику очень идет!! :)
А я ездила сейчас купила Бусинке куртку..комбезов не было, да чего то сидит плохо..капа мешает, падает на морду она пятится задом..

Спасибо! Ричику тоже ониочень нравится!!а фотку  песы в курточке???? :D
Ксенечка
А мы пока не осмеливаемся купить нормальный ошейник... :-/ Вот купили на ближайшее время ошейник и поводок для щенков и котят!!! ;D Все равно не гуляем-погода мерзская. Сегодня вообще все снегом мокрым завалило! Да и просто я еще не видела такого ощейника в продаже чтобы я прям так и захотела его... Они все стандартные :( Одинаковые цвета,одинаковые стразы... Бе-е. :P
pchela_177rus
Ну вот наконец-то и мы готовы похвастаться своей коллекцией самодельной одёжки. К сожалению, у меня почему-то опять фотки не вставляются, поэтому только по ссылкам:

Свитер раз

Свитер два

Свитер три

Свитер четыре

[img]http://www.forum.kia-club.ru/album_mod/upload/050b80ae1e6bca6ae205f3862ea1d550.jpg[/img]
[img]http://www.forum.kia-club.ru/album_mod/upload/649e7f52f8b7225f48b4ce30a1f846c5.jpg[/img]

Свитер пять
[img]http://www.forum.kia-club.ru/album_mod/upload/fdd70fa8385c6ed13ebbae12c153da6c.jpg[/img]
[img]http://www.forum.kia-club.ru/album_mod/upload/79b6c9474ef064b2ca9f2e9999a6de56.jpg[/img]
[img]http://www.forum.kia-club.ru/album_mod/upload/f18ddc21303499601b79ac3cfe8ad196.jpg[/img]
[img]http://www.forum.kia-club.ru/album_mod/upload/aea4eedb27e9438f6b53b8c7400e3148.jpg[/img]
Lemar
Отличные свитерки такие... :D, и не похожие на обычные...мне понравились все..четвертый и пятый я бы такие приобрела...модельки классные.. :)
pchela_177rus
Как только руку набью в этом деле буду вязать на заказ. Участникам форума скидки... ;) ::)
Илона
Ну так Твой красавчик на моего Ричика похож! И подпалины и морда!!! Может, они братишки??
pchela_177rus
Цитата
Ну так Твой красавчик на моего Ричика похож! И подпалины и морда!!! Может, они братишки??

Мой вообще из Астрахани родом. Маму зовут Калинка-Малинка, папу Бомонд
Илона
А у нас тоже есть свитерок черно-оранжевый! Он очень идет Ричику с его окрасом!! Нам его связали назаказ - вот по этой ссылке это там наш свитерок лежит!!! Потому что я его сама придумала и нам его связали!!!!!
а вот и он
kristi
Такие хорошие свитера у вас pchela_177rus! Вы сами от куда? Я вот сегодня хотела своему ботинки сшить но пару дней назат приболела и сегодня весь день пролижала не вставая. Завтро на работу теперь только следующие выходные обязательно сошью и еще чтонить, потом выложу фотки что получилось.
Я так завидую тем кто вязать умеет смотрю такие кофты шикарные. Как же повезло тем тоям у кого хозяйки умеют шить вязать.
pchela_177rus
Мы из Москвы, с Ясенево. Ботинки делать даже не пыталась, т.к. носить он их не будет - уже пробовали, непонравилось. Он и кофты-то одевает с большим одолжением.
Теперь на повестке для поробовать что-нибудь сшить
Tyfelka
Воть.. приоделись на днях))) наша 1-ая одёжка) Правд ходить мы в ней пока что отказываемся.. сидим и воем((( но думаю привыкнем скора)))

kristi
Такая прелесть ваша Бонечка! Конечно привыкнет особенно если гулять пойдете, даже будет благодарна.
lusia
Цитата
Восхитительный свитерок! :)

ой! спасибки за комплименты!!!!  ;D ;D ;D
kristi
pchela_177rus! Свяжи моему свитерок если есть такая возможность :) А с меня будет ;)
pchela_177rus
Цитата
pchela_177rus! Свяжи моему свитерок если есть такая возможность :) А с меня будет ;)

Давай попробую, только скажи мне обхват груди и шеи
Илона
Цитата
Мдаааа, мне кажется моей собаке больше всего подошел бы вот этот костюмчик...

А мне понравились вот эти веселые костюмы!!!
lusia
Цитата
lusia, ошейник очень красивый!! Такой гламурный!!!
А свитерок просто очаровательный! Очень милый и по фигурке!!! Молодчинка! Главное, что песе было комфортно...

Спасибо!!! я рада, что понравилось!!! :P
порой люблю что-нить смастерить, хоть вроде и купить можно,но
так приятно!!!  ::)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100