Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
Крошка Лу
23.12.2008, 12:59
lilu_love
Какой у вас шикарный гардеробчик*))))) ;) ;) Настоящий модник8))))))))
lilu_love
23.12.2008, 13:28
Крошка Лу
Спасибки, он действительно модник, очень лЮБит наряЖаться и радуется новым вещичкам, как человечек. Вот ещЁ немноЖко нашиХ зимниХ вещичек
Наша гламурная шуБка
теплый комБезик с отстЁгиваЮщимися штанишками
В халатике :) мама, я уже чистый и сухой, вынимай меня скорее!
Искорка
23.12.2008, 16:19
lilu_love
ох...чего только у вас нет)))) и всё такое стильное ;) :-*
lilu_love
23.12.2008, 16:43
Искорка, спасибо, нам с Ричи приятно, что вещички вам нравятся :) вот мы сейчас в поисках ботиночек и пушистой шапки, пока нам ничего не нравится или того, что нравится, нет в наличии.
Искорка
23.12.2008, 17:04
вот насчёт пушистой шапки не знаю....в продаже не видела - но можно и самим соорудить)))
а вот ботиночек навалом - так что купите ;)
lilu_love классные фотки!!! и Ричи такой модный парень :D
последняя фотка очень понравилась :D
lilu_love
24.12.2008, 11:35
Бонни, спасибо большое, Ричик заочно влюблён в вашу девочку и старается быть таким же модным, как вы! :-* ;)
lilu_love, Ричин гардероб впечатляет, наряды на все случаи... 8-)
lilu_love
24.12.2008, 15:32
fbr, шмоток реально много, только носить некуда, дома ему жарко в костюмах и толстовках, носит только футболочки. Вот сейчас второго малыша ищу, будет ему помощник и друг! У нас ещё "детских" мини вещей много осталось, продавать жалко за копейки, так что нужен второй :)
Света и Сема
24.12.2008, 22:27
Цитата
fbr, шмоток реально много, только носить некуда, дома ему жарко в костюмах и толстовках, носит только футболочки. Вот сейчас второго малыша ищу, будет ему помощник и друг! У нас ещё "детских" мини вещей много осталось, продавать жалко за копейки, так что нужен второй :)
Красиво то как будет: два песика в таких одежках идут ::) Вещи у вас отличные!!!
Света и Сема
24.12.2008, 22:30
Сегодня шапку Семенычу соорудила, не знаю только может в выкройки нужно было отправить. Носить не хочет, но заставим ;)

Цитата
Вот.. первый раз попробовала своей малышке пошить кофточку=).... Первый блин комом...
Извеняюсь за плохие фотки.. по другому сфоткать не удалось..из 60 кадров.. это болие мение нормальные.... крутилась как юла...!
Bounty, все равно замечательно! Главное, что ей очень идет и цвет, и сам фасон. Очень красиво!
а это мы, собираемся на прогулку)
Цитата
Сегодня шапку Семенычу соорудила, не знаю только может в выкройки нужно было отправить. Носить не хочет, но заставим ;)

Клевая шапка!!!Мы тоже такую хотим!!! ::)
А расскажите что у нее с затылочной областью, а то вроде перед и сбоку понятно, а вот как за ушами выглядит я не могу представить....
Цитата
а это мы, собираемся на прогулку)
И у вас тоже классная шапочка :) В такой точно не замерзнет :D
Крошка Лу
26.12.2008, 1:06
Света и Сема
Какая классная шапоська!!!!!!! ;) :) :) :) :) Супер!!!!! Очень понравилась*)
Ленок
шапка классная! Напонила мне шапку-ушанку, еще шубку такую и буит комплектик!
masi
спасибо!
Крошка Лу
Спасибо! вот праздники будут, хочу попробовать сварганить ему чего нить, шубка хорошая идея, надо будет попробовать)
Bonita-27
26.12.2008, 17:24
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вас тоже с наступающим и всех, всех, всех!!!
Костюм новогодний замечательный! Настоящий дед мороз!
Света и Сема
26.12.2008, 20:39
Охти какие деды морозы! :D Прелесть!!!
Мы тоже всех- всех поздравляем с Новым годом. Счастья и удачи ;D
Лучший мой подарочек - это ты!!!!
Супер песик!!!!
Костюмчик впечатляет!!! ;D
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Госьпидя ;D! А где вы такую шубейку то взяли? Сами сшили?
Цитата
Госьпидя ;D! А где вы такую шубейку то взяли? Сами сшили?
Или стащили с соседнего Санта-Клауса? ;D
Bonita-27
28.12.2008, 19:37
Спасибо всем за теплые слова. Костюм нам подарили :D :D :D
Я надеюсь, что шубы позволено носить не только девочкам. Ну бывают же исключения? Не представляете, как нам захотелось такую шубку... Норка для тойки :)
Только - тсс!.. - ни слова Гринпису!..

Света и Сема
29.12.2008, 22:07
Цитата
Я надеюсь, что шубы позволено носить не только девочкам. Ну бывают же исключения? Не представляете, как нам захотелось такую шубку... Норка для тойки :)

Ну Натуська, ввела в шок! :o Как Кристик такую красоту заценил? Зверевы - подвиньтесь, Крися идет! ;D
polishka
29.12.2008, 23:26
Цитата

ну звездец!!! очень классно ::)
MoonLena
30.12.2008, 0:20
Цитата

Обалдеть :) Действительно звездно)
Очень здорово)))))) ;)
MoonLena, polishka, Света и Сема, спасибо большое! А то я беспокоилась, что скажут люди - на мальчишку и шубу нацепила! :)
Было весело в магазине мерить эти шубки - около прилавка такая группа поддержки из проходящих покупателей скопилась. Буду считать это моим новогодним подарком.
Zvezda, точно в цель! Я всё голову ломала, на кого же он похож. Действительно, барин ;D
Баяре на Руси из покон веков соболя и норси носили,так что не сомневайтесь!Боярин -хоть куда получился!Гламурненько ;)
СУПЕР!!! Так красиво смотрится!!! А главное - тепло!!
NikaLeto
31.12.2008, 15:26
А мы вот такую жилеточку веселенькую прикупили. Ева носит ее с удовольствием.
polishka
31.12.2008, 15:28
Цитата
А мы вот такую жилеточку веселенькую прикупили. Ева носит ее с удовольствием.
действительно веселенькая ;) тепленькая?
NikaLeto
31.12.2008, 16:21
Цитата
действительно веселенькая ;) тепленькая?
Я так понимаю, что она из флиса :D Цена смешная была (200 р) так я и не удержалась. Будем в ней в гости ходить ;D
polishka
31.12.2008, 16:47
Цитата
Я так понимаю, что она из флиса :D Цена смешная была (200 р) так я и не удержалась. Будем в ней в гости ходить ;D
;D Еве очень идет. Так что в гости самое то :)
Вот такие я смастерила "резинки". Только когда уже сделала, подумала, что можно было просто купить резинку для волос. НО! Своё всёравно лучше и дороже :) И нам как раз не хватает аксессуаров.

Носить можно и так, и вот так:
Nechitaeva
4.1.2009, 13:15
Начались "каникулы", времени свободного пока хватает, поэтому и мы взялись за пополнение коллекции нашего гардероба.
Платье "парадно-выходное".
Вид спереди:
и сзади:
Прошу прощения за "декорации", мы только проснулись... ::)
Цитата
Вот такие я смастерила "резинки". Только когда уже сделала, подумала, что можно было просто купить резинку для волос. НО! Своё всёравно лучше и дороже :) И нам как раз не хватает аксессуаров.

Носить можно и так, и вот так:

Очень интересное решение!Можно как-нибудь сочетать с костюмом хозяйки,а можно и себе такой аксессуар на руку сделать... ;)
Nechitaeva
4.1.2009, 13:19
И платье "повседневное".
вид сверху:
и сзади:
(тут вообще еле уговорила сфотографироваться).
И еще... продолжение следует..))
Цитата
И платье "повседневное".
вид сверху:
и сзади:
(тут вообще еле уговорила сфотографироваться).
И еще... продолжение следует..))
Рукодельница!!!очень понравились платья!!! [smiley=19ok.gif]
Nechitaeva супер, очень красиво!!!!
Повезло собке с хозяйкой, прям принцесса!!!! [smiley=36.gif]
Nechitaeva
4.1.2009, 21:30
polishka, Cola, спасибо! ::)
наша обновка

и лежанка
Nechitaeva
5.1.2009, 11:08
Цитата
наша обновка

и лежанка

Красавец!))
Вы все это сами делали? ;)
Цитата
Красавец!))
Вы все это сами делали? ;)
НЕТ, ЧТО ВЫ....покупала конечно
Ольга и Грей
5.1.2009, 12:04
А мы сами шьем и вяжем
Nechitaeva
5.1.2009, 12:54
Цитата
А мы сами шьем и вяжем
Оххх, шик то какой! Товарищ Зверев курит прям.. :)
у меня сшить комбензон не получилось, пришлось купить!
И мы тоже все сами делаем))
Привет!Мы тоже в шубе и только что от фотографа
Света и Сема
5.1.2009, 23:21
Цитата
И мы тоже все сами делаем))
А Лиську нарядили-то!! ;D Прошу прощения, в выкройках платьице отправляла в модники, думала, что покупное... А теперь прям за сердце хватаюсь от такой красоты.Какая рукодельница! ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.