Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Крошка Лу
lilu_love
Какой у вас шикарный гардеробчик*))))) ;) ;) Настоящий модник8))))))))
lilu_love
Крошка Лу
Спасибки, он действительно модник, очень лЮБит наряЖаться и радуется новым вещичкам, как человечек. Вот ещЁ немноЖко нашиХ зимниХ вещичек

Наша гламурная шуБка

теплый комБезик с отстЁгиваЮщимися штанишками

В халатике :) мама, я уже чистый и сухой, вынимай меня скорее!
Искорка
lilu_love
ох...чего только у вас нет)))) и всё такое стильное ;) :-*
lilu_love
Искорка, спасибо, нам с Ричи приятно, что  вещички вам нравятся :) вот мы сейчас в поисках ботиночек и пушистой шапки, пока нам ничего не нравится или того, что нравится, нет в наличии.
Искорка
вот насчёт пушистой шапки не знаю....в продаже не видела - но можно и самим соорудить)))
а вот ботиночек навалом - так что купите ;)
Бонни
lilu_love классные фотки!!! и Ричи такой модный парень  :D
последняя фотка очень понравилась  :D
lilu_love
Бонни, спасибо большое, Ричик заочно влюблён в вашу девочку и старается быть таким же модным, как вы! :-* ;)
fbr
lilu_love, Ричин гардероб впечатляет, наряды на все случаи... 8-)
lilu_love
fbr, шмоток реально много, только носить некуда, дома ему жарко в костюмах и толстовках, носит только футболочки. Вот сейчас второго малыша ищу, будет ему помощник и друг! У нас ещё "детских" мини вещей много осталось, продавать жалко за копейки, так что нужен второй :)
Света и Сема
Цитата
fbr, шмоток реально много, только носить некуда, дома ему жарко в костюмах и толстовках, носит только футболочки. Вот сейчас второго малыша ищу, будет ему помощник и друг! У нас ещё "детских" мини вещей много осталось, продавать жалко за копейки, так что нужен второй :)

Красиво то как будет: два песика в таких одежках идут ::) Вещи у вас отличные!!!
Света и Сема
Сегодня шапку Семенычу соорудила, не знаю только может в выкройки нужно было отправить. Носить не хочет, но заставим ;)

Soleil
Цитата
Вот.. первый раз попробовала своей малышке пошить кофточку=).... Первый блин комом...

Извеняюсь за плохие фотки.. по другому сфоткать не удалось..из 60 кадров.. это болие мение нормальные.... крутилась как юла...!

Bounty, все равно замечательно! Главное, что ей очень идет и цвет, и сам фасон. Очень красиво!
Ленок
а это мы, собираемся на прогулку)
masi
Цитата
Сегодня шапку Семенычу соорудила, не знаю только может в выкройки нужно было отправить. Носить не хочет, но заставим ;)

Клевая шапка!!!Мы тоже такую хотим!!! ::)
А расскажите что у нее с затылочной областью, а то вроде перед и сбоку понятно, а вот как за ушами выглядит я не могу представить....

Цитата
а это мы, собираемся на прогулку)

И у вас тоже классная шапочка :) В такой точно не замерзнет :D
Крошка Лу
Света и Сема
Какая классная шапоська!!!!!!! ;) :) :) :) :) Супер!!!!! Очень понравилась*)
Ленок
шапка классная! Напонила мне шапку-ушанку, еще шубку такую и буит комплектик!
Ленок
masi
спасибо!
Крошка Лу
Спасибо! вот праздники будут, хочу попробовать сварганить ему чего нить, шубка хорошая идея, надо будет попробовать)
Bonita-27
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
fbr
Вас тоже с наступающим и всех, всех, всех!!!
Костюм новогодний замечательный! Настоящий дед мороз!
Света и Сема
Охти какие деды морозы! :D Прелесть!!!
Мы тоже всех- всех поздравляем с Новым годом. Счастья и удачи ;D
Пуся
Лучший мой подарочек - это ты!!!!
Супер песик!!!!
Костюмчик впечатляет!!! ;D
ГАЙКА
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Госьпидя ;D! А где вы такую шубейку то взяли? Сами сшили?
Soleil
Цитата
Госьпидя ;D! А где вы такую шубейку то взяли? Сами сшили?

Или стащили с соседнего Санта-Клауса? ;D
Bonita-27
Спасибо всем за теплые слова. Костюм нам подарили  :D :D :D
Soleil
Я надеюсь, что шубы позволено носить не только девочкам. Ну бывают же исключения? Не представляете, как нам захотелось такую шубку... Норка для тойки :)
Только - тсс!.. - ни слова Гринпису!..

Света и Сема
Цитата
Я надеюсь, что шубы позволено носить не только девочкам. Ну бывают же исключения? Не представляете, как нам захотелось такую шубку... Норка для тойки :)

Ну Натуська, ввела в шок! :o Как Кристик такую красоту заценил? Зверевы - подвиньтесь, Крися идет! ;D
polishka
Цитата

ну звездец!!! очень классно ::)
MoonLena
Цитата

Обалдеть :) Действительно звездно)

Очень здорово))))))  ;)
Soleil
MoonLena,  polishka,  Света и Сема, спасибо большое! А то я  беспокоилась, что скажут люди - на мальчишку и шубу нацепила! :)
Было весело в магазине мерить эти шубки - около прилавка такая группа поддержки из проходящих покупателей скопилась. Буду считать это моим новогодним подарком.
Zvezda, точно в цель! Я всё голову ломала, на кого же он похож. Действительно, барин ;D
Zvezda
Баяре на Руси из покон веков соболя и норси носили,так что не сомневайтесь!Боярин -хоть куда получился!Гламурненько ;)
SABINA
СУПЕР!!! Так красиво смотрится!!! А главное - тепло!!
NikaLeto
А мы вот такую жилеточку веселенькую прикупили. Ева носит ее с удовольствием.
polishka
Цитата
А мы вот такую жилеточку веселенькую прикупили. Ева носит ее с удовольствием.

действительно веселенькая ;) тепленькая?
NikaLeto
Цитата
действительно веселенькая ;) тепленькая?

Я так понимаю, что она из флиса  :D  Цена смешная была (200 р) так я и не удержалась. Будем в ней в гости ходить ;D
polishka
Цитата
Я так понимаю, что она из флиса  :D  Цена смешная была (200 р) так я и не удержалась. Будем в ней в гости ходить ;D

;D Еве очень идет. Так что в гости самое то :)
Soleil
Вот такие я смастерила "резинки". Только когда уже сделала, подумала, что можно было просто купить резинку для волос. НО! Своё всёравно лучше и дороже :) И нам как раз не хватает аксессуаров.

Носить можно и так, и вот так:
Nechitaeva
Начались "каникулы", времени свободного пока хватает, поэтому и мы взялись за пополнение коллекции нашего гардероба.
Платье "парадно-выходное".
Вид спереди:

и сзади:

Прошу прощения за "декорации", мы только проснулись...  ::)
Irinkali
Цитата
Вот такие я смастерила "резинки". Только когда уже сделала, подумала, что можно было просто купить резинку для волос. НО! Своё всёравно лучше и дороже :) И нам как раз не хватает аксессуаров.

Носить можно и так, и вот так:

Очень интересное решение!Можно как-нибудь сочетать с костюмом хозяйки,а можно и себе такой аксессуар на руку сделать... ;)
Nechitaeva
И платье "повседневное".
вид сверху:

и сзади:

(тут вообще еле уговорила сфотографироваться).
И еще... продолжение следует..))
polishka
Цитата
И платье "повседневное".
вид сверху:

и сзади:

(тут вообще еле уговорила сфотографироваться).
И еще... продолжение следует..))

Рукодельница!!!очень понравились платья!!! [smiley=19ok.gif]
Cola
Nechitaeva супер, очень красиво!!!!
Повезло собке с хозяйкой, прям принцесса!!!! [smiley=36.gif]
Nechitaeva
polishka, Cola, спасибо!  ::)
Shulka
наша обновка

и лежанка

Nechitaeva
Цитата
наша обновка

и лежанка

Красавец!))
Вы все это сами делали? ;)
Shulka
Цитата
Красавец!))
Вы все это сами делали? ;)

НЕТ, ЧТО ВЫ....покупала конечно
Ольга и Грей
А мы сами шьем и вяжем
Nechitaeva
Цитата
А мы сами шьем и вяжем

Оххх, шик то какой! Товарищ Зверев курит прям..  :)
ulichka
          у меня сшить комбензон не получилось, пришлось купить!
Gerda
И мы тоже все сами делаем))
Galynka
Привет!Мы тоже в шубе и только что от фотографа
Света и Сема
Цитата
И мы тоже все сами делаем))

А Лиську нарядили-то!! ;D Прошу прощения, в выкройках платьице отправляла в модники, думала, что покупное... А теперь прям за сердце хватаюсь от такой красоты.Какая рукодельница! ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100