Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
nasstyk
Цитата
обещала фото шубы скинуть, как дошью, наконец-то, руки дошли до того, чтоб скинуть..  :)

Дааа, гламурненькая вещица.. [smiley=19ok.gif] [smiley=laugh.gif] и из далека видно... уже никто не наступит нечаянно... [smiley=02crazy.gif]
Света и Сема
Цитата
обещала фото шубы скинуть, как дошью, наконец-то, руки дошли до того, чтоб скинуть..  :)

Весь попсовый гламур отдыхает и скромно жмется в сторонке! :D
Soleil
А нам наконец-то стали посылочки приходить! Первая от dogmoda:
I-n-f-i-n-i-t-i
Цитата

у нас такой же только черный с красным ;) поздравляю с обновкой :)
Tyse4ka2
Цитата

Ну вот видишь, дождались
очень и очень симпатичный комбезик!!!
Soleil
Цитата
у нас такой же только черный с красным ;) поздравляю с обновкой :)

Да мы тоже хотели черный, размера только не было.
Зато посылки на меня прямо горой посыпались :) Вот puppy angel-тот что я больше всего ждала.
Забава
Цитата
Весь попсовый гламур отдыхает и скромно жмется в сторонке! :D

дааа, мне в общественном транспорте даже ездить как-то неловко с ней!   ;D  шутка, а если серьезно, то мало кто мимо пройдет и не взглянет или чего-то не скажет! прикольно наблюдать за лицами людей..  :)  а Сонька сидит себе спокойненько на ручках и не понимает этих восторженных взглядов, такая миленькая, скромняжка моя!  ;D
Забава
Цитата
Зато посылки на меня прямо горой посыпались :) Вот puppy angel-тот что я больше всего ждала.

аааа!! супер! маленький тюленёночек!  ;D
Soleil
Цитата
аааа!! супер! маленький тюленёночек!  ;D

Спасибо! Я ещё носочки купила, такие же, желтёнькие - но спадают, негодяи!
Styshka
Цитата
Не удержалась, просто не смогла пройти мимо. Теперь я знаю, где в нашем городе продаётся  самая лучшая одежда  :)

ух... какая у Вас мадам стильнячая, просто супер)))) [smiley=19ok.gif]
Styshka
Цитата

ааа... Такая милаха)) прям вообще))) слов нет)) [smiley=15.gif]
fbr
Цитата

Такой прикольненький :)
А вы какой размер брали? Я вот из-за размеров всегда боюсь по инету заказывать ::)
Soleil
Цитата
Такой прикольненький :)
А вы какой размер брали? Я вот из-за размеров всегда боюсь по инету заказывать ::)

Я беру S - это в интернет магазине, или 1 размер. Размер S - весом от 1,5 до 2кг, примерно. Мне всегда подходит.
Styshka, ну, он скорее месье, чем мадам! ;D
Styshka
Цитата
Я беру S - это в интернет магазине, или 1 размер. Размер S - весом от 1,5 до 2кг, примерно. Мне всегда подходит.
Styshka, ну, он скорее месье, чем мадам! ;D

упс... [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] аааа... мы приносим свои извинения)))  [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Styshka
не туда помотрели.... ;)
СВЕТЛАНДИЯ
Цитата

я тоже хочу такой заказать, но все никак не рискну... боюсь с размером прогадать :(

а так хоЦА........
Fant
Цитата
Вот и Лу в обновках*)))

И вот наша шапочка
 ;D

Анюта, Лу необыкновенно милая девочка :)!!!
lanas
к новому году готов
Виктория Антоновна
Цитата
а сами не шьете? не вяжете?  :)

Связала пару свитерочков давно ещё) первый комом вышел, второй симпатичненький был, но вот после стрки в машинке сел, а потом вообще потерялся.
Пыталась ещё носочки связать, они превратились в игрушки)) Шапку вязала дважды. Оба раза с размером ошиблась. Первый раз слишком большая, второй слишком маленькая  ;D
не судьба мне рукодельницей быть   :-/
Soleil
Цитата
к новому году готов

Просто фан-тас-ти-чес-ки!!!
Искорка
lanas
и курточка супер, и собачка просто очарование :-*
Soleil
Красиво, тепло (для машины :)) но главное - удобно!

Света и Сема
Цитата
Красиво, тепло (для машины :)) но главное - удобно!

Какой славный пупсик! :)
NikaLeto
Цитата
к новому году готов

А-а-а, какая красота! А я очень хочу курточку или комбинезончик в стиле милитари.  ;) Буду искать. Нам в конце декабря уже можно будет гулять.
Крошка Лу
Soleil
Очень красиво*)))) Лапусичка*))))) :-*
NikaLeto
В конце декабря Еве уже можно будет гулять. Сегодня нашла магазин, в котором достаточно большой (среди близлежащих магазинов) выбор зимней одежки. Цены от 400 до 1000 руб. Только вот вопрос - что купить для начала? Куртку, попонку, со штанами, без штанов. Поделитесь мнением, пожалуйста. На всякий случай напишу - мы питерские. Зима пока не очень холодная, но все таки это зима.
Konffetka
Цитата
В конце декабря Еве уже можно будет гулять. Сегодня нашла магазин, в котором достаточно большой (среди близлежащих магазинов) выбор зимней одежки. Цены от 400 до 1000 руб. Только вот вопрос - что купить для начала? Куртку, попонку, со штанами, без штанов. Поделитесь мнением, пожалуйста. На всякий случай напишу - мы питерские. Зима пока не очень холодная, но все таки это зима.

Покупайте самое теплое что найдете в магазине и по макксимуму закрытое!
Света и Сема
Хотела сюда темку поставить, но с утра спросонья в комбинезоны попала :( Выставлю еще раз.Девочкам большущее спасибо за поздравления, мы вас любим :-*
Семику сегодня 1 годик и вот ему подарочек

Целуем всех!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
Moby_LU
Цитата
Хотела сюда темку поставить, но с утра спросонья в комбинезоны попала :( Выставлю еще раз.Девочкам большущее спасибо за поздравления, мы вас любим :-*

И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Шубка просто класс!!!!
Искорка
NikaLeto
Вероника, на первое время думаю вам хватит комбинезона или отдельно куртка+штаны - всё должно быть тёплое  и максимально закрытое ну и конечно же удобное - поэтому берите свою девочку в магазин и меряйте (посмотрите как будет двигаться, не сковывает ли движение, подходит ли по размеру). Много одежды не советую покупать, тк девочка у вас маленькая ещё - может потом обмалеть...жалко будет....
Света и Сема
Свет, поздравляю Сёмочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!! Пусть остаётся таким же очаровательным модником :-* Вы нам всегда очень нравитесь А подарки-то какие ценные!!!!Только не говори, что шубу сшила сама......
kristi89
а это мой Чарли ;)
kate7015
Цитата

СЕМИК! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
masi
Цитата
а это мой Чарли ;)

Чарлик настоящий брутальный мужчина ;) И курточка такая-чисто мужская :)
Красивый мальчик ::)
Света и Сема
Цитата
NikaLeto
Вероника, на первое время думаю вам хватит комбинезона или отдельно куртка+штаны - всё должно быть тёплое  и максимально закрытое ну и конечно же удобное - поэтому берите свою девочку в магазин и меряйте (посмотрите как будет двигаться, не сковывает ли движение, подходит ли по размеру). Много одежды не советую покупать, тк девочка у вас маленькая ещё - может потом обмалеть...жалко будет....
Света и Сема
Свет, поздравляю Сёмочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!! Пусть остаётся таким же очаровательным модником :-* Вы нам всегда очень нравитесь А подарки-то какие ценные!!!!Только не говори, что шубу сшила сама......

Натусик, спасибки за поздравление! А про шубку... как только увидела этот прикольный мех в магазине, так рученки сразу как ЗАЧЕСАЛИСЬ! ;D Хотя у нас и зимы -то толком не бывает, у меня своя шуба в шкафу невыгулянная висит. теперь ей в компанию Семина рядом будет! ;D ;D ;D
Света и Сема
Цитата
СЕМИК! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!

Спасибки вам и приятно познакомиться. Меня Светлана зовут и мальчишку Семен. А вас как? ::)
Света и Сема
Цитата
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Шубка просто класс!!!!

Люба ! И вам еще раз спасибо за внимание. Нам ТАК приятно ;D
-Bounty-
Вот.. первый раз попробовала своей малышке пошить кофточку=).... Первый блин комом...

Извеняюсь за плохие фотки.. по другому сфоткать не удалось..из 60 кадров.. это болие мение нормальные.... крутилась как юла...!
masi
Цитата
Вот.. первый раз попробовала своей малышке пошить кофточку=).... Первый блин комом...

Извеняюсь за плохие фотки.. по другому сфоткать не удалось..из 60 кадров.. это болие мение нормальные.... крутилась как юла...!

Bounty, почему же комом :o На фотке очень хорошо смотрится ::) Рукавчики такие коктливые :D А на голове кепочка или просто полосочка?
Света и Сема
Цитата

И мне понравилось. Кокетка какая! в рюшечках :D
-Bounty-
Цитата
Bounty, почему же комом :o На фотке очень хорошо смотрится ::) Рукавчики такие коктливые :D А на голове кепочка или просто полосочка?

Просто подвязочка, только она постоянно слетает...=(..
Спасибо, будет стимул ...попробовать  сделать что нибуть ещё=)
-Bounty-
Цитата
И мне понравилось. Кокетка какая! в рюшечках :D

Спасибо большое=) ;)
polishka
Цитата

Поздравляем Семку с Днем Рождения!!! В шубке он такой клевенький ::), да и без шубки :-* :-* :-*
kate7015
Цитата
Спасибки вам и приятно познакомиться. Меня Светлана зовут и мальчишку Семен. А вас как? ::)

Приятно познакомиться! А меня Катя зовут. Токо у меня песика пока нет, :-[ все жду когда подарят. А пока изучаю форум и любуюсь вашими детишками ::) :)
kate7015
Цитата

Ничего не комом! Очень даже мило!!!33b.ru/smile.18712.html][/url]
Света и Сема
Цитата
Поздравляем Семку с Днем Рождения!!! В шубке он такой клевенький ::), да и без шубки :-* :-* :-*

Полинка, большое спасибки за поздравление! Ричику от Семы пламенный привет [smiley=11.gif]
polishka
Цитата
Полинка, большое спасибки за поздравление! Ричику от Семы пламенный привет [smiley=11.gif]

;) передала [smiley=27.gif]
lilu_love
Всем приветик, мы с Ричи тоже решили показать гардеробчик.

Наш любимый комбезик

В костюмчике на даче

В пижамке  :)

Ричи-ангелочек

В курточке
Julia_i_Ridgy
Цитата
Всем приветик, мы с Ричи тоже решили показать гардеробчик.

Наш любимый комбезик

В костюмчике на даче

В пижамке  :)

Ричи-ангелочек

Красавчик! Особенно милашка на последней фотке, такой ангелочек с парящими ушками... :)
lilu_love
Julia_i_Ridgy
Спасибки, фотосессия в процессе, скоро ещё выложим, Ричи не любит позировать, пытаемся догнать :-)
lilu_love
Ричи в Джуси

и с джуси

в толстовочке

со всем своим хозяйством

Ричи спортсмен

Гномик и бычок

Мама, а у меня тоже Дольче и Габбана? ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100