Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
nasstyk
10.12.2008, 21:21
Цитата
обещала фото шубы скинуть, как дошью, наконец-то, руки дошли до того, чтоб скинуть.. :)
Дааа, гламурненькая вещица.. [smiley=19ok.gif] [smiley=laugh.gif] и из далека видно... уже никто не наступит нечаянно... [smiley=02crazy.gif]
Света и Сема
10.12.2008, 21:37
Цитата
обещала фото шубы скинуть, как дошью, наконец-то, руки дошли до того, чтоб скинуть.. :)
Весь попсовый гламур отдыхает и скромно жмется в сторонке! :D
А нам наконец-то стали посылочки приходить! Первая от dogmoda:
I-n-f-i-n-i-t-i
11.12.2008, 12:56
Цитата

у нас такой же только черный с красным ;) поздравляю с обновкой :)
Tyse4ka2
11.12.2008, 12:58
Цитата

Ну вот видишь, дождались
очень и очень симпатичный комбезик!!!
Цитата
у нас такой же только черный с красным ;) поздравляю с обновкой :)
Да мы тоже хотели черный, размера только не было.
Зато посылки на меня прямо горой посыпались :) Вот puppy angel-тот что я больше всего ждала.

Цитата
Весь попсовый гламур отдыхает и скромно жмется в сторонке! :D
дааа, мне в общественном транспорте даже ездить как-то неловко с ней! ;D шутка, а если серьезно, то мало кто мимо пройдет и не взглянет или чего-то не скажет! прикольно наблюдать за лицами людей.. :) а Сонька сидит себе спокойненько на ручках и не понимает этих восторженных взглядов, такая миленькая, скромняжка моя! ;D
Цитата
Зато посылки на меня прямо горой посыпались :) Вот puppy angel-тот что я больше всего ждала.

аааа!! супер! маленький тюленёночек! ;D
Цитата
аааа!! супер! маленький тюленёночек! ;D
Спасибо! Я ещё носочки купила, такие же, желтёнькие - но спадают, негодяи!
Styshka
11.12.2008, 16:58
Цитата
ух... какая у Вас мадам стильнячая, просто супер)))) [smiley=19ok.gif]
Styshka
11.12.2008, 17:00
Цитата

ааа... Такая милаха)) прям вообще))) слов нет)) [smiley=15.gif]
Цитата

Такой прикольненький :)
А вы какой размер брали? Я вот из-за размеров всегда боюсь по инету заказывать ::)
Цитата
Такой прикольненький :)
А вы какой размер брали? Я вот из-за размеров всегда боюсь по инету заказывать ::)
Я беру S - это в интернет магазине, или 1 размер. Размер S - весом от 1,5 до 2кг, примерно. Мне всегда подходит.
Styshka, ну, он скорее месье, чем мадам! ;D
Styshka
11.12.2008, 19:05
Цитата
Я беру S - это в интернет магазине, или 1 размер. Размер S - весом от 1,5 до 2кг, примерно. Мне всегда подходит.
Styshka, ну, он скорее месье, чем мадам! ;D
упс... [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] аааа... мы приносим свои извинения))) [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Styshka
11.12.2008, 19:15
не туда помотрели.... ;)
СВЕТЛАНДИЯ
11.12.2008, 19:27
Цитата

я тоже хочу такой заказать, но все никак не рискну... боюсь с размером прогадать :(
а так хоЦА........
Цитата
Вот и Лу в обновках*)))
И вот наша шапочка
;D
Анюта, Лу необыкновенно милая девочка :)!!!
Виктория Антоновна
12.12.2008, 18:38
Цитата
а сами не шьете? не вяжете? :)
Связала пару свитерочков давно ещё) первый комом вышел, второй симпатичненький был, но вот после стрки в машинке сел, а потом вообще потерялся.
Пыталась ещё носочки связать, они превратились в игрушки)) Шапку вязала дважды. Оба раза с размером ошиблась. Первый раз слишком большая, второй слишком маленькая ;D
не судьба мне рукодельницей быть :-/
Цитата
к новому году готов
Просто фан-тас-ти-чес-ки!!!
Искорка
15.12.2008, 16:42
lanas
и курточка супер, и собачка просто очарование :-*
Света и Сема
15.12.2008, 23:33
Цитата
Какой славный пупсик! :)
NikaLeto
16.12.2008, 16:10
Цитата
к новому году готов
А-а-а, какая красота! А я очень хочу курточку или комбинезончик в стиле милитари. ;) Буду искать. Нам в конце декабря уже можно будет гулять.
Крошка Лу
17.12.2008, 16:01
Soleil
Очень красиво*)))) Лапусичка*))))) :-*
NikaLeto
18.12.2008, 14:28
В конце декабря Еве уже можно будет гулять. Сегодня нашла магазин, в котором достаточно большой (среди близлежащих магазинов) выбор зимней одежки. Цены от 400 до 1000 руб. Только вот вопрос - что купить для начала? Куртку, попонку, со штанами, без штанов. Поделитесь мнением, пожалуйста. На всякий случай напишу - мы питерские. Зима пока не очень холодная, но все таки это зима.
Konffetka
18.12.2008, 14:30
Цитата
В конце декабря Еве уже можно будет гулять. Сегодня нашла магазин, в котором достаточно большой (среди близлежащих магазинов) выбор зимней одежки. Цены от 400 до 1000 руб. Только вот вопрос - что купить для начала? Куртку, попонку, со штанами, без штанов. Поделитесь мнением, пожалуйста. На всякий случай напишу - мы питерские. Зима пока не очень холодная, но все таки это зима.
Покупайте самое теплое что найдете в магазине и по макксимуму закрытое!
Света и Сема
18.12.2008, 16:00
Хотела сюда темку поставить, но с утра спросонья в комбинезоны попала :( Выставлю еще раз.Девочкам большущее спасибо за поздравления, мы вас любим :-*
Семику сегодня
1 годик и вот ему подарочек

Целуем всех!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
Moby_LU
18.12.2008, 16:19
Цитата
Хотела сюда темку поставить, но с утра спросонья в комбинезоны попала :( Выставлю еще раз.Девочкам большущее спасибо за поздравления, мы вас любим :-*
Семику сегодня

И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Шубка просто класс!!!!
Искорка
18.12.2008, 16:28
NikaLeto
Вероника, на первое время думаю вам хватит комбинезона или отдельно куртка+штаны - всё должно быть тёплое и максимально закрытое ну и конечно же удобное - поэтому берите свою девочку в магазин и меряйте (посмотрите как будет двигаться, не сковывает ли движение, подходит ли по размеру). Много одежды не советую покупать, тк девочка у вас маленькая ещё - может потом обмалеть...жалко будет....
Света и Сема
Свет, поздравляю Сёмочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!! Пусть остаётся таким же очаровательным модником :-* Вы нам всегда очень нравитесь А подарки-то какие ценные!!!!Только не говори, что шубу сшила сама......
kristi89
18.12.2008, 16:37
а это мой Чарли ;)
kate7015
18.12.2008, 17:50
Цитата
Семику сегодня

СЕМИК! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
Цитата
а это мой Чарли ;)
Чарлик настоящий брутальный мужчина ;) И курточка такая-чисто мужская :)
Красивый мальчик ::)
Света и Сема
18.12.2008, 20:39
Цитата
NikaLeto
Вероника, на первое время думаю вам хватит комбинезона или отдельно куртка+штаны - всё должно быть тёплое и максимально закрытое ну и конечно же удобное - поэтому берите свою девочку в магазин и меряйте (посмотрите как будет двигаться, не сковывает ли движение, подходит ли по размеру). Много одежды не советую покупать, тк девочка у вас маленькая ещё - может потом обмалеть...жалко будет....
Света и Сема
Свет, поздравляю Сёмочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!! Пусть остаётся таким же очаровательным модником :-* Вы нам всегда очень нравитесь А подарки-то какие ценные!!!!Только не говори, что шубу сшила сама......
Натусик, спасибки за поздравление! А про шубку... как только увидела этот прикольный мех в магазине, так рученки сразу как ЗАЧЕСАЛИСЬ! ;D Хотя у нас и зимы -то толком не бывает, у меня своя шуба в шкафу невыгулянная висит. теперь ей в компанию Семина рядом будет! ;D ;D ;D
Света и Сема
18.12.2008, 20:41
Цитата
СЕМИК! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
Спасибки вам и приятно познакомиться. Меня Светлана зовут и мальчишку Семен. А вас как? ::)
Света и Сема
18.12.2008, 20:47
Цитата
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Шубка просто класс!!!!
Люба ! И вам еще раз спасибо за внимание. Нам ТАК приятно ;D
-Bounty-
18.12.2008, 21:20
Вот.. первый раз попробовала своей малышке пошить кофточку=).... Первый блин комом...
Извеняюсь за плохие фотки.. по другому сфоткать не удалось..из 60 кадров.. это болие мение нормальные.... крутилась как юла...!
Цитата
Вот.. первый раз попробовала своей малышке пошить кофточку=).... Первый блин комом...
Извеняюсь за плохие фотки.. по другому сфоткать не удалось..из 60 кадров.. это болие мение нормальные.... крутилась как юла...!
Bounty, почему же комом :o На фотке очень хорошо смотрится ::) Рукавчики такие коктливые :D А на голове кепочка или просто полосочка?
Света и Сема
18.12.2008, 22:53
Цитата
И мне понравилось. Кокетка какая! в рюшечках :D
-Bounty-
18.12.2008, 23:10
Цитата
Bounty, почему же комом :o На фотке очень хорошо смотрится ::) Рукавчики такие коктливые :D А на голове кепочка или просто полосочка?
Просто подвязочка, только она постоянно слетает...=(..
Спасибо, будет стимул ...попробовать сделать что нибуть ещё=)
-Bounty-
18.12.2008, 23:12
Цитата
И мне понравилось. Кокетка какая! в рюшечках :D
Спасибо большое=) ;)
polishka
18.12.2008, 23:36
Цитата
Семику сегодня

Поздравляем Семку с Днем Рождения!!! В шубке он такой клевенький ::), да и без шубки :-* :-* :-*
kate7015
19.12.2008, 0:32
Цитата
Спасибки вам и приятно познакомиться. Меня Светлана зовут и мальчишку Семен. А вас как? ::)
Приятно познакомиться! А меня Катя зовут. Токо у меня песика пока нет, :-[ все жду когда подарят. А пока изучаю форум и любуюсь вашими детишками ::) :)
kate7015
19.12.2008, 0:41
Цитата
Ничего не комом! Очень даже мило!!!33b.ru/smile.18712.html]

[/url]
Света и Сема
19.12.2008, 23:05
Цитата
Поздравляем Семку с Днем Рождения!!! В шубке он такой клевенький ::), да и без шубки :-* :-* :-*
Полинка, большое спасибки за поздравление! Ричику от Семы пламенный привет [smiley=11.gif]
polishka
19.12.2008, 23:21
Цитата
Полинка, большое спасибки за поздравление! Ричику от Семы пламенный привет [smiley=11.gif]
;) передала [smiley=27.gif]
lilu_love
22.12.2008, 22:43
Всем приветик, мы с Ричи тоже решили показать гардеробчик.
Наш любимый комбезик
В костюмчике на даче
В пижамке :)
Ричи-ангелочек
В курточке
Julia_i_Ridgy
22.12.2008, 22:48
Цитата
Всем приветик, мы с Ричи тоже решили показать гардеробчик.
Наш любимый комбезик
В костюмчике на даче
В пижамке :)
Ричи-ангелочек
Красавчик! Особенно милашка на последней фотке, такой ангелочек с парящими ушками... :)
lilu_love
22.12.2008, 23:02
Julia_i_Ridgy
Спасибки, фотосессия в процессе, скоро ещё выложим, Ричи не любит позировать, пытаемся догнать :-)
lilu_love
22.12.2008, 23:16
Ричи в Джуси
и с джуси
в толстовочке
со всем своим хозяйством
Ричи спортсмен
Гномик и бычок
Мама, а у меня тоже Дольче и Габбана? ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.