Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Света и Сема
Цитата
Обязательно покажите :) А мы сейчас осваиваем шитье спортивного костюма, по выкройке с форума :)

Готовимся к зиме. Сегодня получили свои ботиночки от Кристадог, завтра будем снимать на камеру первую примерку. Потом покажем в разделе "разговоры, далекие от..." в теме "клипы про питомцах". Мы туда свою жизнь выкладываем ::)
Крошка Лу
Soleil
Костюмчик классный*)) поздравляю с ушком*)) ;) ;)
Solar_Kirsten
Красота-то какая!!! Шапочка суперная*)))))) :) :)
Tyse4ka2
Цитата
А у нас сегодня праздник! Встало ухо! И вот, решили себя поздравить новой шмоткой:

Офигительно [smiley=19ok.gif] у меня других слов нет, мне очень нравится [smiley=05.gif]
Soleil
Крошка Лу, Tyse4ka2 спасибо! Самое удивительное, что придя домой я вспомнила о своем спортивном костюме - он практически такой же! Будем весной модничать вместе!
Nechitaeva
А вот и мы приоделись и приутеплились:
Tori@
Цитата

Так классно! Мою не обуешь!
Tyse4ka2
Цитата

Очень здорово, башмачки конечно забавные. :D...
Как подумаю что возможно их надевать придется, так грустно и смешно одновременно.
Nechitaeva
Цитата
Так классно! Мою не обуешь!

Я тоже боялась, что обуваться не захочет, поэтому купила самый просто вариант "мешочки на ножки". =))
Nechitaeva
Цитата
Очень здорово, башмачки конечно забавные. :D...
Как подумаю что возможно их надевать придется, так грустно и смешно одновременно.

Смешно, когда соба не привыкла к обувке и ходит как лошадь на параде, а еще смешно, когда обувать кеды приходится - как мне сказали в магазине, там каждую лапку отдельно зашнуровывать нужно.))
Крошка Лу
Цитата

Лапусик такая))))) Обмундирование супер*))))) :)
Мордашка такая хитрющая*)) ;) ;)
GUCCI
Цитата

Блин, нещасная такая лапуся сидит!!! Касивая такая!
na_tusia
Цитата

Такая сладкая :) и модненькая!!! Комбезик  красивый и малышке оч идёт ;)
Забава
Цитата
А я своему вот что связала.Воспринял как личное оскорбление.

Как вязать?! Я профан, вяжу тока по инструкциям!! Напишите в выкройках, плиииииззззз!!!   :)
Забава
Solar_Kirsten, суууууууперрррский комбезик!!! Не могу никак капюшончик своей девахе по размеру сделать.. :(
Nechitaeva
Цитата
Блин, нещасная такая лапуся сидит!!! Касивая такая!

GUCCI, это она сразу после киносеанса, весь попкорн достался мне, вот она и несчастная поэтому.))
na_tusia, спасибо. Вариант бюджетный, но теплый. =)
vanya
Забава,я Вам завтра объяснялку в личку кину,сейчас поздновато уже :)
Тина
Цитата
Тина! а у Евы вчера день варенья был? ( посмотрели по линеечке) Тогда поздравляем вашу красавицу с первым юбилеем! Воть

ой))нет,не день рождения,но все равно спасибо))))
у нас 1-го декабря был другой праздник-год как я взяла первую собу Джеррика)))поэтому и в линеечке написано,что люблю тоев уже год)))))) ::)
Solar_Kirsten
Цитата
Solar_Kirsten, суууууууперрррский комбезик!!! Не могу никак капюшончик своей девахе по размеру сделать.. :(

Спасибо! Нам очень приятно :)
Света и Сема
Цитата
ой))нет,не день рождения,но все равно спасибо))))
у нас 1-го декабря был другой праздник-год как я взяла первую собу Джеррика)))поэтому и в линеечке написано,что люблю тоев уже год)))))) ::)

Это сколько у вас народу живет? ::)
esmeralda
Хотим похвастаться спортивным костюмом, который нам смастерила Яна.
Soleil
Потрясающе! А на спине наклейка из страз похожа на леденец на палочке :) Кстати, а что за материал? Кажется, мягкий такой?
Крошка Лу
Обалденный костюмчик*))) такой сладенький!!!!! ;) ;)
Soleil
Вот. Только закончила! Пришлось будить своего бедолагу и фотографировать:

esmeralda
Очень красивый свитерок! А наш костюмчик из велюра. Он мягкий и уютный.
Тина
Цитата
Это сколько у вас народу живет? ::)

ну на самом то деле не много,всего двое,ЗАТО КАКИХ!!! ;D
[smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif]
Света и Сема
Цитата

какой яркий веселый! Для малыша- самое то ;D
Ну уж а Янины вещички - всегда высший пилотаж!
Виктория Антоновна
а вот и наш гардеробчик) не весь конечно, попозже еще комбезик выложим и обновки)
ГАЙКА
Цитата

Красивый свитер сварганили!!! Вы по отдельности разные цвета вязали и сшивали? Или как?
"Бедолага" не понял..."что происходит?" ;D
ГАЙКА
Цитата
а вот и наш гардеробчик) не весь конечно, попозже еще комбезик выложим и обновки)

Прелесть какая!!! В платьице! Слов нет! Сами шили!
Виктория Антоновна
Цитата
Прелесть какая!!! В платьице! Слов нет! Сами шили!

Сами ушивали, т. к большое было по размерчику) Точнее нам бабушка ушивала. Она у нас мастерица)))
МОНИКА
Цитата

Нам очень понравился свитерок.Такой яркий!
Забава
Цитата

Вау! Клевые платешки!!Такие легонькие, в стиле кантри даже что ли..  :) или..а-ля  пастушка.. я тоже такие хочу..где такие берут-то, а? я у нас в городе такие вобще нигде не встречала.. :(

Soleil, очень яркий свитерок, красивенький!  :D
Виктория Антоновна
Цитата
Вау! Клевые платешки!!Такие легонькие, в стиле кантри даже что ли..  :) или..а-ля  пастушка.. я тоже такие хочу..где такие берут-то, а? я у нас в городе такие вобще нигде не встречала.. :(

Мы заказали в интернет-магазине. Одно вот здесь но тут уже только большой размер остался. А другое тут
Soleil
Цитата
Красивый свитер сварганили!!! Вы по отдельности разные цвета вязали и сшивали? Или как?
"Бедолага" не понял..."что происходит?" ;D

Спасибо! В свитере всего два шва - на спинке и на пузе. Я вязала последовательно разные цвета, как узор. А мама контролировала процесс вязания :)
Бонни
Цитата
Спасибо! В свитере всего два шва - на спинке и на пузе. Я вязала последовательно разные цвета, как узор. А мама контролировала процесс вязания :)

блин, Бонни тож такой теперь с меня свитер требует....
СВЕТЛАНДИЯ
и мы заразились ПОЗИТИВОМ !!!

свитерок поднимающий настроение :)

мы теперь тож такой хотим.......
Soleil
Не удержалась, просто не смогла пройти мимо. Теперь я знаю, где в нашем городе продаётся  самая лучшая одежда  :)

fbr
Цитата
Не удержалась, просто не смогла пройти мимо. Теперь я знаю, где в нашем городе продаётся  самая лучшая одежда  :)

Вау! Какие вы моднючие! Костюм в горошек вообще бесподобен!.. И по чем преобрели?
tomik
Цитата

ОБОЛДЕТЬ!!!! Какая красота-то!!!!!!
Soleil
Ой, спасибо огромное! Мы сами в восторге! костюмчик стоил 1400рублей. Самое инересное, что я почти такой же заказала в интернет магазине, но до сих пор не могу дождаться! >:(
Вот такой жёлтый:
Tyse4ka2
Цитата

Просто шикарно ;D а жолтенький она как пчелка ;D вообще потрясающий
TIGRANKAAA
Цитата
мы покупали в обычном гиппермаркете за 10$

Полинка,а в каком??????ВЫ с Минска???мы тож..недалеко живём
Бонни
Цитата

вай-вай-вай!!!! голубенькая куртенка ооооочень понравилась!!!!!
Забава
Виктория Антоновна, "неплохая" цена скажу я Вам на эти платешки!   :-?
Виктория Антоновна
Цитата
Виктория Антоновна, "неплохая" цена скажу я Вам на эти платешки!   :-?

ну не очень дешево. Это да. Но за другие деньги я достойный вещей не видела.
Мне ничего не жалко для моих маленьких девочек)
Забава
Цитата
ну не очень дешево. Это да. Но за другие деньги я достойный вещей не видела.
Мне ничего не жалко для моих маленьких девочек)

а сами не шьете? не вяжете?  :)
Забава
обещала фото шубы скинуть, как дошью, наконец-то, руки дошли до того, чтоб скинуть..  :)
nasstyk
Привет всем! Вот хотим похвастаться нашей обновочкой... на холодную зиму мы купили вот такой дутик  [smiley=19ok.gif] осталось только штанишки связать..
Забава
Цитата
Привет всем! Вот хотим похвастаться нашей обновочкой... на холодную зиму мы купили вот такой дутик  [smiley=19ok.gif] осталось только штанишки связать..

симпатичный дутик! а Вы не боитесь, что в штанишках будет мерзнуть? Просто я своей шубу одеваю и штанишки вязаные, и она трясется..а как только в теплое помещение заходим, трястись перестает, я и думаю: может трясется из-за того, что на пузик дует и штанишки продувает ветер сильный..   :-?  ли она просто так трясется..   ::)
nasstyk
Цитата
симпатичный дутик! а Вы не боитесь, что в штанишках будет мерзнуть? Просто я своей шубу одеваю и штанишки вязаные, и она трясется..а как только в теплое помещение заходим, трястись перестает, я и думаю: может трясется из-за того, что на пузик дует и штанишки продувает ветер сильный..   :-?  ли она просто так трясется..   ::)

Ой, знаете, у меня он вообще редко трясется... ему лишь бы погулять! к тому же шерстка у него все-таки длинненькая - думаю, это имеет значение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100