Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
Света и Сема
2.12.2008, 21:49
Цитата
Обязательно покажите :) А мы сейчас осваиваем шитье спортивного костюма, по выкройке с форума :)
Готовимся к зиме. Сегодня получили свои ботиночки от Кристадог, завтра будем снимать на камеру первую примерку. Потом покажем в разделе "разговоры, далекие от..." в теме "клипы про питомцах". Мы туда свою жизнь выкладываем ::)
Крошка Лу
3.12.2008, 1:34
Soleil
Костюмчик классный*)) поздравляю с ушком*)) ;) ;)
Solar_Kirsten
Красота-то какая!!! Шапочка суперная*)))))) :) :)
Tyse4ka2
3.12.2008, 11:32
Цитата
А у нас сегодня праздник! Встало ухо! И вот, решили себя поздравить новой шмоткой:

Офигительно [smiley=19ok.gif] у меня других слов нет, мне очень нравится [smiley=05.gif]
Крошка Лу, Tyse4ka2 спасибо! Самое удивительное, что придя домой я вспомнила о своем спортивном костюме - он практически такой же! Будем весной модничать вместе!
Nechitaeva
3.12.2008, 13:48
А вот и мы приоделись и приутеплились:
Цитата
Так классно! Мою не обуешь!
Tyse4ka2
3.12.2008, 14:07
Цитата
Очень здорово, башмачки конечно забавные. :D...
Как подумаю что возможно их надевать придется, так грустно и смешно одновременно.
Nechitaeva
3.12.2008, 15:08
Цитата
Так классно! Мою не обуешь!
Я тоже боялась, что обуваться не захочет, поэтому купила самый просто вариант "мешочки на ножки". =))
Nechitaeva
3.12.2008, 15:10
Цитата
Очень здорово, башмачки конечно забавные. :D...
Как подумаю что возможно их надевать придется, так грустно и смешно одновременно.
Смешно, когда соба не привыкла к обувке и ходит как лошадь на параде, а еще смешно, когда обувать кеды приходится - как мне сказали в магазине, там каждую лапку отдельно зашнуровывать нужно.))
Крошка Лу
3.12.2008, 16:28
Цитата
Лапусик такая))))) Обмундирование супер*))))) :)
Мордашка такая хитрющая*)) ;) ;)
Цитата
Блин, нещасная такая лапуся сидит!!! Касивая такая!
na_tusia
3.12.2008, 17:18
Цитата
Такая сладкая :) и модненькая!!! Комбезик красивый и малышке оч идёт ;)
Цитата
А я своему вот что связала.Воспринял как личное оскорбление.
Как вязать?! Я профан, вяжу тока по инструкциям!! Напишите в выкройках, плиииииззззз!!! :)
Solar_Kirsten, суууууууперрррский комбезик!!! Не могу никак капюшончик своей девахе по размеру сделать.. :(
Nechitaeva
3.12.2008, 19:46
Цитата
Блин, нещасная такая лапуся сидит!!! Касивая такая!
GUCCI, это она сразу после киносеанса, весь попкорн достался мне, вот она и несчастная поэтому.))
na_tusia, спасибо. Вариант бюджетный, но теплый. =)
Забава,я Вам завтра объяснялку в личку кину,сейчас поздновато уже :)
Цитата
Тина! а у Евы вчера день варенья был? ( посмотрели по линеечке) Тогда поздравляем вашу красавицу с первым юбилеем! Воть

ой))нет,не день рождения,но все равно спасибо))))
у нас 1-го декабря был другой праздник-год как я взяла первую собу Джеррика)))поэтому и в линеечке написано,что люблю тоев уже год)))))) ::)
Solar_Kirsten
4.12.2008, 21:02
Цитата
Solar_Kirsten, суууууууперрррский комбезик!!! Не могу никак капюшончик своей девахе по размеру сделать.. :(
Спасибо! Нам очень приятно :)
Света и Сема
5.12.2008, 16:18
Цитата
ой))нет,не день рождения,но все равно спасибо))))
у нас 1-го декабря был другой праздник-год как я взяла первую собу Джеррика)))поэтому и в линеечке написано,что люблю тоев уже год)))))) ::)
Это сколько у вас народу живет? ::)
esmeralda
5.12.2008, 17:18
Хотим похвастаться спортивным костюмом, который нам смастерила Яна.
Потрясающе! А на спине наклейка из страз похожа на леденец на палочке :) Кстати, а что за материал? Кажется, мягкий такой?
Крошка Лу
5.12.2008, 21:08
Обалденный костюмчик*))) такой сладенький!!!!! ;) ;)
esmeralda
5.12.2008, 23:21
Очень красивый свитерок! А наш костюмчик из велюра. Он мягкий и уютный.
Цитата
Это сколько у вас народу живет? ::)
ну на самом то деле не много,всего двое,ЗАТО КАКИХ!!! ;D
[smiley=15.gif] [smiley=19ok.gif]
Света и Сема
5.12.2008, 23:45
Цитата
какой яркий веселый! Для малыша- самое то ;D
Ну уж а Янины вещички - всегда высший пилотаж!
Виктория Антоновна
6.12.2008, 0:43
а вот и наш гардеробчик) не весь конечно, попозже еще комбезик выложим и обновки)
Цитата
Красивый свитер сварганили!!! Вы по отдельности разные цвета вязали и сшивали? Или как?
"Бедолага" не понял..."что происходит?" ;D
Цитата
а вот и наш гардеробчик) не весь конечно, попозже еще комбезик выложим и обновки)
Прелесть какая!!! В платьице! Слов нет! Сами шили!
Виктория Антоновна
6.12.2008, 1:26
Цитата
Прелесть какая!!! В платьице! Слов нет! Сами шили!
Сами ушивали, т. к большое было по размерчику) Точнее нам бабушка ушивала. Она у нас мастерица)))
Цитата
Нам очень понравился свитерок.Такой яркий!
Цитата
Вау! Клевые платешки!!Такие легонькие, в стиле кантри даже что ли.. :) или..а-ля пастушка.. я тоже такие хочу..где такие берут-то, а? я у нас в городе такие вобще нигде не встречала.. :(
Soleil, очень яркий свитерок, красивенький! :D
Виктория Антоновна
6.12.2008, 14:11
Цитата
Вау! Клевые платешки!!Такие легонькие, в стиле кантри даже что ли.. :) или..а-ля пастушка.. я тоже такие хочу..где такие берут-то, а? я у нас в городе такие вобще нигде не встречала.. :(
Мы заказали в интернет-магазине. Одно вот здесь но тут уже только большой размер остался. А другое тут
Цитата
Красивый свитер сварганили!!! Вы по отдельности разные цвета вязали и сшивали? Или как?
"Бедолага" не понял..."что происходит?" ;D
Спасибо! В свитере всего два шва - на спинке и на пузе. Я вязала последовательно разные цвета, как узор. А мама контролировала процесс вязания :)
Цитата
Спасибо! В свитере всего два шва - на спинке и на пузе. Я вязала последовательно разные цвета, как узор. А мама контролировала процесс вязания :)
блин, Бонни тож такой теперь с меня свитер требует....
СВЕТЛАНДИЯ
6.12.2008, 19:24
и мы заразились ПОЗИТИВОМ !!!
свитерок поднимающий настроение :)
мы теперь тож такой хотим.......
Цитата

Вау! Какие вы моднючие! Костюм в горошек вообще бесподобен!.. И по чем преобрели?
Цитата
ОБОЛДЕТЬ!!!! Какая красота-то!!!!!!
Ой, спасибо огромное! Мы сами в восторге! костюмчик стоил 1400рублей. Самое инересное, что я почти такой же заказала в интернет магазине, но до сих пор не могу дождаться! >:(
Вот такой жёлтый:
Tyse4ka2
7.12.2008, 19:58
Цитата
Просто шикарно ;D а жолтенький она как пчелка ;D вообще потрясающий
TIGRANKAAA
7.12.2008, 21:37
Цитата
мы покупали в обычном гиппермаркете за 10$
Полинка,а в каком??????ВЫ с Минска???мы тож..недалеко живём
Цитата
вай-вай-вай!!!! голубенькая куртенка ооооочень понравилась!!!!!
Виктория Антоновна, "неплохая" цена скажу я Вам на эти платешки! :-?
Виктория Антоновна
10.12.2008, 12:36
Цитата
Виктория Антоновна, "неплохая" цена скажу я Вам на эти платешки! :-?
ну не очень дешево. Это да. Но за другие деньги я достойный вещей не видела.
Мне ничего не жалко для моих маленьких девочек)
Цитата
ну не очень дешево. Это да. Но за другие деньги я достойный вещей не видела.
Мне ничего не жалко для моих маленьких девочек)
а сами не шьете? не вяжете? :)
обещала фото шубы скинуть, как дошью, наконец-то, руки дошли до того, чтоб скинуть.. :)
nasstyk
10.12.2008, 16:52
Привет всем! Вот хотим похвастаться нашей обновочкой... на холодную зиму мы купили вот такой дутик [smiley=19ok.gif] осталось только штанишки связать..
Цитата
Привет всем! Вот хотим похвастаться нашей обновочкой... на холодную зиму мы купили вот такой дутик [smiley=19ok.gif] осталось только штанишки связать..
симпатичный дутик! а Вы не боитесь, что в штанишках будет мерзнуть? Просто я своей шубу одеваю и штанишки вязаные, и она трясется..а как только в теплое помещение заходим, трястись перестает, я и думаю: может трясется из-за того, что на пузик дует и штанишки продувает ветер сильный.. :-? ли она просто так трясется.. ::)
nasstyk
10.12.2008, 21:15
Цитата
симпатичный дутик! а Вы не боитесь, что в штанишках будет мерзнуть? Просто я своей шубу одеваю и штанишки вязаные, и она трясется..а как только в теплое помещение заходим, трястись перестает, я и думаю: может трясется из-за того, что на пузик дует и штанишки продувает ветер сильный.. :-? ли она просто так трясется.. ::)
Ой, знаете, у меня он вообще редко трясется... ему лишь бы погулять! к тому же шерстка у него все-таки длинненькая - думаю, это имеет значение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.