Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
Konffetka
19.11.2008, 11:57
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Цитата
Спасибо!!!
Вот ещё одно творение! Мой муж в ГАИ работает, вот решила его порадовать, чтоб собачка наша подстать хозяину была :D
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] идея просто класс [smiley=07.gif]
Yagodka
19.11.2008, 16:34
Цитата
Спасибо!!!
Вот ещё одно творение! Мой муж в ГАИ работает, вот решила его порадовать, чтоб собачка наша подстать хозяину была :D
;D [smiley=24.gif] [smiley=16bravo.gif]Костюм супер! На улице вам проходу не будет-это 100%!!!!!
П.С. Муж-то оценил?!? ;)
intekta
19.11.2008, 17:51
Цитата
;D [smiley=24.gif] [smiley=16bravo.gif]Костюм супер! На улице вам проходу не будет-это 100%!!!!!
П.С. Муж-то оценил?!? ;)
Да, ему ОЧЕНЬ понравилось!!! :)
na_tusia
21.11.2008, 18:45
Новенькое пальтишко на меху, тоже с выставки :)
Yagodka
21.11.2008, 22:27
Цитата
Новенькое пальтишко на меху, тоже с выставки :)
Такая загадочная дама! ;) Прикольно!
Искорка
22.11.2008, 18:58
na_tusia
очень понравилось как Корица позирует - так загадочно смотрит [smiley=21rose.gif] [smiley=12.gif]
СВЕТЛАНДИЯ
22.11.2008, 19:53
мы тоже насмотревшись на рукадельниц... решили научиться мостирить:
1- наша самая первая одежка связана крючком за час (так как владеть крючком когда была научена мамой)
2- это мои эксперименты спицами, которые я впервые в руки взяла - оказалось не так уж и сложно как казалось по началу...
, ,
3- а еще шапку связали на зиму
, , ,
4- жилетку смостирили за пол часика
а еще попону сделали по выкройке с первых страниц (хотя у нас больше пальтишко получилось чем попона), но все никак кнопки не вставить...
нужно будет доделать - выложить
ну вот и мы похвастались своими трудами ;)
Kalyu4ka
22.11.2008, 20:24
Цитата
мы тоже насмотревшись на рукадельниц... решили научиться мостирить:
1- наша самая первая одежка связана крючком за час (так как владеть крючком когда была научена мамой)
2- это мои эксперименты спицами, которые я впервые в руки взяла - оказалось не так уж и сложно как казалось по началу...
, ,
3- а еще шапку связали на зиму
, , ,
4- жилетку смостирили за пол часика
а еще попону сделали по выкройке с первых страниц (хотя у нас больше пальтишко получилось чем попона), но все никак кнопки не вставить...
нужно будет доделать - выложить
ну вот и мы похвастались своими трудами ;)
какая ты молодец! мастерица!!! зелененький свитерок вообще суппер, по фигурке так! а я чет никак не дойду до вязки рукавов регланом...чет страшновато! ;D
Искорка
22.11.2008, 21:27
princhessa
ух ты.....вот это красота.....
настолько всё проффессионально и с любовью связано!!!молодец [smiley=36.gif]
princhessa, какое чудо! ну просто чудо! :) А как вы одеваете свою малышку в такие рукавчики? Не сопротивляется? :)
СВЕТЛАНДИЯ
22.11.2008, 22:56
откровенно говоря МОЛЧА ТЕРПИТ
СВЕТЛАНДИЯ
22.11.2008, 23:09
на самом деле первый свитерок для Мими я заказывала у bandi:
и на ее примере пыталась что то смастерить, на втором свитере (зеленом) уже поняла что к чему
а первый свитерок белого цвета получился нам маловат (нужно будет в барахолке разместить, кому-нибудь подарить), так как петли не верно вывязывала... на ошибках и научилась
теперь только времени свободного не хватает...
Ольга и Грей
23.11.2008, 11:47
А вот и мы утеплились.
Irinkali
23.11.2008, 16:41
Насмотрелась на всю красоту и решила порадоватьАрнушу...правда первый блин комом,но мы будем стараться
Зато, Арни понравилось, снимать отказался и сразу ушел в домик
na_tusia
23.11.2008, 18:21
Цитата
Насмотрелась на всю красоту и решила порадоватьАрнушу...правда первый блин комом,но мы будем стараться
Зато, Арни понравилось, снимать отказался и сразу ушел в домик
Такой трогательный :)....а за ТАКОЙ косточкой, не грех и уйти в домик (вдруг кто позарится ;D)
Почему комом? Оч симпотичный комбезик ;)
manunya
23.11.2008, 20:18
Цитата
А вот и мы утеплились.
;D ;D ;D на ёжика похож, шубка отменная! :)
polishka
23.11.2008, 23:23
Цитата
А вот и мы утеплились.
какая прелесть [smiley=39.gif]. Это покупная красота?
Ольга и Грей
24.11.2008, 0:07
Нет не покупная, сама сшила из воротника от старого пальто
nadushka-
24.11.2008, 23:46
а у нас вот какие наряды
Крошка Лу
25.11.2008, 1:37
Вот и я решила показать часть гардеробчика Лилушки*)))
Это наши обновочки, еще даже не успели сфографироваться в них*))) Только сегодня получила посылку от Яны*)))) ;)
Самая первая кофточка для Лу
Витамина
Эта фоточка была сделана, когда Лу была малышкой совсем и сарафанчик был великоват, но щас уже доросли до него*)
Наши шапочки
nadushka-
25.11.2008, 2:43
Цитата
Это наши обновочки, еще даже не успели сфографироваться в них*))) Только сегодня получила посылку от Яны*)))) ;)
Витамина
Эта фоточка была сделана, когда Лу была малышкой совсем и сарафанчик был великоват, но щас уже доросли до него*)
Наши шапочки
Ваша просто модель настоящая и прикиды у неё классные
У вашей красотки шикарный гардероб!
[smiley=33.gif]
Лилуша-модница,может трижды на дню переодеваться,такому гардеробчику можно позавидовать)))
Цитата
Витамина
Наши шапочки
да...Лу настоящая модница!!!! Бонни вся обзавидовалась.
na_tusia
25.11.2008, 17:56
Цитата
Витамина
Наши шапочки
Ничего себе гардеробчик... :o Впечатляет :) Лу - модница ;) оч красивые вещички! а мамина любовь не знает границ :)
Irinkali
25.11.2008, 18:50
Цитата
Витамина
Наши шапочки
Отличный гардероб!!! ;)На всякую погоду и на все случаи жизни!А Лу просто красотка,моделька! :)
Yagodka
25.11.2008, 19:01
Цитата
Витамина
Наши шапочки
Вау! :o Круть!
Я аж дар речи потеряла!
ВОТ сляпала на досуге URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
а это попонка таких у нас штуки 4 разных (извините за качество фото)URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Света и Сема
25.11.2008, 20:25
Цитата
А вот и мы утеплились.
Очень суперская шубка. Песик в ней бесподобен! Аплодисменты золотым ручкам
[smiley=16bravo.gif]
Искорка
25.11.2008, 20:38
lanas
здорово получилось!!!!!!!! [smiley=33.gif] [smiley=13.gif]
А вот наши обновки от Яночки ::)
Ещё есть комбинезон (выложила в теме про комбинезоны) и трусы (на модель было уже не поймать поэтому фот нет).
Styshka
25.11.2008, 20:49
Цитата
lanas
Ещё есть комбинезон (выложила в теме про комбинезоны) и трусы (на модель было уже не поймать поэтому фот нет).
Наташ, Мэри просто прелесть! Ей так идет голубой цвет!!!! :-* Обновочки супер!!! Очень понравилась голубая кофточка))) :-[ ::) :-*
Света и Сема
25.11.2008, 20:51
Цитата
lanas
А мы не знаем про Яночку. нарисуйте ссылку. Костюмчики ваши понравились ;)
Искорка
25.11.2008, 20:58
Цитата
Наташ, Мэри просто прелесть! Ей так идет голубой цвет!!!! :-* Обновочки супер!!! Очень понравилась голубая кофточка))) :-[ ::) :-*
Настюш, спасибо)))да - голубой ей идёт....и я не могу ничего с собой поделать - пускай мальчиком зовут (нас и в платьях-то умудряются за мальчишку принимать ;D)
Света и Семаможно посмотреть либо в ветке "разговоры на далёкие от той-терьеров темы" (раздел Манюнино творчество) либо сайтик http://mtata.yard.ru
Styshka
25.11.2008, 21:09
Цитата
Настюш, спасибо)))да - голубой ей идёт....и я не могу ничего с собой поделать - пускай мальчиком зовут (нас и в платьях-то умудряются за мальчишку принимать ;D)
ну это уже и впрямь смешно))) ;D ;D ;D и что бы там не говорили, Мэри очень хорошо в голубеньком [smiley=19ok.gif]
Цитата
lanas

Наташ, я болдю... Особенно от Мери в кофточке
Цитата
ВОТ сляпала на досуге URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
а это попонка таких у нас штуки 4 разных (извините за качество фото)URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Какие желеточки...ммм :D
Света и Сема
25.11.2008, 22:10
Цитата
Света и Сема
можно посмотреть либо в ветке "разговоры на далёкие от той-терьеров темы" (раздел Манюнино творчество) либо сайтик http://mtata.yard.ru
Вау! Огромное спасибо! Посмотрели - очень впечатлило [smiley=19ok.gif]
Крошка Лу
26.11.2008, 0:28
nadushka-, fbr, vanya, Бонни, na_tusia, Irinkali, Yagodka
Спасибо большое,что оценили наш гардеробчик*))) нам очень очень и очень приятненько*) ;)
Натусик, Мэри так хорошо кофточка, просто супер*)))) ( Мою тоже умудряются мальчиком назвать,даже когда в платье, не знаю куда люди смотрят :D )))) ;D А шоколад вообще суперски сидит, теперь наши красоточки будут еще больше похожи на сестренок*))))
lanas Очень симпатишно получилось, аккуратненько и собачульке идет*)))
Tyse4ka2
26.11.2008, 11:48
Вот наши обновочки сшитые мамиными руками :D
Цитата
Вот наши обновочки сшитые мамиными руками :D
мои любимки :-* :-* :-* :-* двое из ларца,одинаковых с лица ;D ;D ;D
девочки вы супер [smiley=33.gif]посторались для малышей.
Цитата
Света и Сема
можно посмотреть либо в ветке "разговоры на далёкие от той-терьеров темы" (раздел Манюнино творчество) либо сайтик http://mtata.yard.ru
У моей Радки тоже голубая ;)
Tyse4ka2
26.11.2008, 12:10
Цитата
мои любимки :-* :-* :-* :-* двое из ларца,одинаковых с лица ;D ;D ;D
девочки вы супер [smiley=33.gif]посторались для малышей.
Спасибо большое :) старались очень долго, но как говорится, первый блин комом ;D теперь надеюсь дело пойдет быстрее ;)
привет)))
и мы немного похвастаемся)))
ну вобщем воть)))это мой первенец)))
а это моя зайка))правда тут она совсем козява)
и опять масик)
не могла удержаться)))
еще парочка:
::) ::)
Ой,еще один черныш!А я когда искала-не было,говорили,что дефицит.Тина,детки очаровашки,но черненькие-моя отдельная любовь.Симпатюлька.
Тина, богатый у вас ::) гардеробчик!
Крошка Лу
26.11.2008, 18:36
Тина
Гардеробчик отличный*)) на все случаи жизни!!! [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]
Собачульки просто прелесть*)))))))! [smiley=19ok.gif]
А мы сегодня мерили шубку.Получились прикольные фотки :D
особенно вот эта
Мы вообще-то мальчики и заказали себе серенькую,а в этой определялись с размером
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.