Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
Цитата
А у нас вот такая обновочка :)
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
прикольно но моего в этой шубе тоже с сутенёром сравнили ;D ;D ;D ;D !
Цитата
прикольно но моего в этой шубе тоже с сутенёром сравнили ;D ;D ;D ;D!
;D ;D ;D Теперь нам осталось гарем подобрать и...вперед ;) по профессии ;D ;D ;D
Кузьме-то лучше, у него подружек много, а вот у Принца напряг с дамами.....одни кобельки в друзьях, а дама-то всего одна (сестры своя и Марика не считаются...).
;D ;D ;D
na_tusia
14.11.2008, 13:17
Цитата
прикольно но моего в этой шубе тоже с сутенёром сравнили ;D ;D ;D ;D !
Гламурно!!!!! С ума можно сойти от такой красоты :)
Цитата
ОЙ, КАКАЯ СИМПОТЮЛИЧКА! :-*
Цитата
да она у вас просто крутышка!!!!)))
мэрси))
Цитата
Такая попка смешная!!! :) И костюмчик хорошо сидит!!! :)
попа у нас очень нежная, но слегка лысовата, меняем шерсть на взрослую)
ш
Цитата
А у нас вот такая обновочка :)
божественный мужчина) мне очень нравится окрас и то как он на большинстве фоток жмурится и уши назад складывает))
Цитата
mrs
рнб-чика просто класс - костюмчик прямо под окрас!!!! [smiley=34.gif]
Лана
ваууу!!!Ну в такой шубке теперь Принцу не отбиться от поклонниц [smiley=36.gif] а, судя по первой фотке, он очень доволен))) ;D
прямо стихи получились) спасибо)
Искорка
14.11.2008, 20:46
mrs
действительно стихи ;D
Света и Сема
17.11.2008, 14:23
Konffetka
17.11.2008, 14:36
А комбез покупной или сами сшили?
na_tusia
17.11.2008, 16:30
Цитата
КРАСОТА!!!!! и тёпленький ;) да ещё и с норкой....Сеня - первый парень! :)
Цитата
выглядит в комбези сенька супер! а вот такого плана кепарик у нас тоже не пошёл как ушами матнёт сразу на бок валится ;D да и натуральный мех побаялась брать :-/ смотрится шикарно но не все собаки адыкватно на него реагируют :(.
Цитата
Света, очень красивый комбез! А главное тёплый! Мне очень нра! :)
Цитата
[smiley=vrolijk_26.gif]Люблю с мехом! Супер!!! [smiley=thumbsup.gif]
Искорка
17.11.2008, 20:51
Цитата
вау!!!!!!!!!!!вот это красота!!!!!!гламурный жених во всей своей красе))))) ::) :-*
Света и Сема
17.11.2008, 21:27
Цитата
А комбез покупной или сами сшили?
Всем БОЛЬШОЕ СПА... [smiley=vrolijk_26.gif]
Комбез и кепку сшила сама.
ваууууууууу [smiley=15.gif] такой прикид клёвый [smiley=07.gif] [smiley=07.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
intekta
17.11.2008, 22:03
Всем привет, я тоже тут пытаюсь шить и вязать для своей собачки. Сегодня закончила такой вот свитерочек:
Цитата
Всем привет, я тоже тут пытаюсь шить и вязать для своей собачки. Сегодня закончила такой вот свитерочек:
Ой, как клевенько!!! ::) Еще и носит что то в кармашке! Супер получилось!!! ;)
И Семин комбез с кепкой очч понравился!!! У мамы золотые руки!!!! ::)
intekta
17.11.2008, 23:06
Цитата
Ой, как клевенько!!! ::) Еще и носит что то в кармашке! Супер получилось!!! ;)
::)
Спасибо большое!!! Очень приятно, попозже выложу, что ещё у нас есть :)
Цитата
Очень очень симпотюшно!!! [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif]
А кармашек с косточкой - класс! Умничка! :D
Цитата
Очень очень симпотюшно!!! [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif]
А кармашек с косточкой - класс! Умничка! :D
Спасибо!!!
Вот ещё одно творение! Мой муж в ГАИ работает, вот решила его порадовать, чтоб собачка наша подстать хозяину была :D
Цитата
Спасибо!!!
Вот ещё одно творение! Мой муж в ГАИ работает, вот решила его порадовать, чтоб собачка наша подстать хозяину была :D
Ух ты!!!! Да вы рукодельница!!!!! [smiley=thumbsup.gif] Прикольная задумка!!! [smiley=07.gif] Муж наверно горд, тем что песя по его стопам, так сказать.. [smiley=03dance.gif]
Очень здорово!!!! [smiley=36.gif] Если есть еще подобная красота - выкладывайте обязательно!!!! [smiley=vrolijk_26.gif]
Света и Сема
18.11.2008, 9:48
Цитата
Спасибо!!!
Вау. суперский комбез! Жаль, у меня муж бизнесмен, а не пожарник или водолаз, я бы тоже так прикольнулась! :D :D :D
Konffetka
18.11.2008, 10:25
Цитата
Спасибо!!!
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Я валяюсь, такой комбез прикольный!!!
той-гаишнег меня покорил!! :D :D :D
Цитата
Спасибо!!!
[smiley=15.gif] [smiley=15.gif]Веселенько получилось! :D
Я на первой фотки (на заднем плане) вижу машинку, песе только кепки и жезла не хватает ;D [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Цитата
Спасибо!!!
ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УПАЛА ПОД СТОЛ И НЕ МОГУ ВЫЛЕЗТИ.... ;D ;D ;D ;D ;D
intekta
18.11.2008, 12:25
Цитата
[smiley=15.gif] [smiley=15.gif]Веселенько получилось! :D
Я на первой фотки (на заднем плане) вижу машинку, песе только кепки и жезла не хватает ;D [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Я тоже об этом подумываю ;D
Как только научусь сразу кепку и сошью, с жезлом проблемотичнее, хотя... ::) Надо будет что-нибудь придумать!!!
na_tusia
18.11.2008, 12:32
Цитата
Спасибо!!!
СУПЕР!СУПЕР! СУПЕР! :)
Вам взяток на улице не предлагают???? ;D ;D ;D
intekta
18.11.2008, 12:38
Цитата
СУПЕР!СУПЕР! СУПЕР! :)
Вам взяток на улице не предлагают???? ;D ;D ;D
А мы ещё так не гуляли. Он очень теплый получился, с двойным синтепоном. Мы так к зиме готовимся, думаю зимой начнут предлагать! 8-)
А так я ей ещё сшила дождевичек, хотя в нём ничего такого особенного, но вызывает улыбку у прохожих и коментарии типа "О, собака-Гаишник" ;D
intekta, прикольненько :D
Цитата
А мы ещё так не гуляли. Он очень теплый получился, с двойным синтепоном. Мы так к зиме готовимся, думаю зимой начнут предлагать! 8-)
А так я ей ещё сшила дождевичек, хотя в нём ничего такого особенного, но вызывает улыбку у прохожих и коментарии типа "О, собака-Гаишник" ;D
Когда только время находите?! Ваш малыш одет на все сезоны! Молодец! [smiley=thumbsup.gif]
Цитата
Спасибо!!!
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=13.gif] СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Очень модненько!!!!
Цитата
Выкладывайте весь ваш гардероб! Очень интересно! :)
intekta
18.11.2008, 15:46
Всем большое спасибо!!! :)
Сфоткала весь наш гардеробчик, но радикал что-то у меня не грузится... :(
Как только всё заработает - выложу обязательно. Правда, там уже не так всё интересно! :)
intekta
18.11.2008, 18:38
Итак, наш гардеробчик:
Свитерочки:
Комбенезончики:
И вот тут комбез типа джинсы с кофтой:
Искорка
18.11.2008, 20:52
intekta
ух ты....вот это красота неописуемая...чего у вас в арсенале только нет!!!!!!ручки золотые просто [smiley=13.gif] [smiley=21rose.gif]
intekta
18.11.2008, 21:03
Цитата
intekta
ух ты....вот это красота неописуемая...чего у вас в арсенале только нет!!!!!!ручки золотые просто [smiley=13.gif] [smiley=21rose.gif]
Спасибки!!! [smiley=31.gif] Всё для своей лапочки стараюсь!!! :)
Цитата
Итак, наш гардеробчик:
Свитерочки:
Комбенезончики:
Постаралась на славу!!! [smiley=33.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif]
Собачка сегодня в шоке, что-то с мамой не то : одевает и раздевает без конца [smiley=24.gif]
intekta
18.11.2008, 23:49
Цитата
Постаралась на славу!!! [smiley=33.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif]
Собачка сегодня в шоке, что-то с мамой не то : одевает и раздевает без конца [smiley=24.gif]
Именно так она, наверное, и думала! ;D
Konffetka
19.11.2008, 10:04
Вот насмотрелась красотищи и побежала в магазин за пряжей и спицами, вязать не умею совсем!!! ;D ;D А что делать, придеться научиться! Приволокла я вчера это добро на работу.... пол дня с коллегами голову ломали вспоминая как петли набираются [smiley=29.gif] К сегодняшнему дню уже пол свитера связала! 8-) И вот теперь встал вопрос, а как заканчивать вязание? Как связать последний ряд? :o
Света и Сема
19.11.2008, 10:29
Цитата
Итак, наш гардеробчик:
Свитерочки:
Комбенезончики:
Я в восторге. Тоже захотелось связать что-нибудь веселенькое! СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР.ко всемприсоединяюсь - ручки
золотые: и шьет, и вяжет
Цитата
Вот насмотрелась красотищи и побежала в магазин за пряжей и спицами, вязать не умею совсем!!! ;D ;D А что делать, придеться научиться! Приволокла я вчера это добро на работу.... пол дня с коллегами голову ломали вспоминая как петли набираются [smiley=29.gif] К сегодняшнему дню уже пол свитера связала! 8-) И вот теперь встал вопрос, а как заканчивать вязание? Как связать последний ряд? :o
я тоже вязала первый раз, но сдесь все очень подробно описывается
и главное все получилось!!!
Konffetka
19.11.2008, 11:21
Я была на этой страничке! Там подробно для тех кто умеет вязать!!! Как убавлять, прибавлять петли???? Об этом ни слова, но я сама разобралась, а вот как заканчивать вязание понятия не имею! :'( :'( :'(
Цитата
Итак, наш гардеробчик:
Свитерочки:
Комбенезончики:
шикарно!!! такая молодец!!! [smiley=07.gif]
Цитата
Я была на этой страничке! Там подробно для тех кто умеет вязать!!! Как убавлять, прибавлять петли???? Об этом ни слова, но я сама разобралась, а вот как заканчивать вязание понятия не имею! :'( :'( :'(
объяснить не знаю как!!! надо у профессионалов совета спросить!
Konffetka
19.11.2008, 11:35
Да гдеж их взять... :'(
Цитата
Вот здесь посмотрите-там с картинками-наверно будет понятнее, чем словами обьяснять.
Есть несколько способов ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.