Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Света и Сема
Цитата
У нас одёжки очень много - просто на все случаи жизни (что-то сама шью и вяжу, что-то покупаю)!!! Вот покажу несколько:

Классно -то все как! Я тоже предпочитаю сшить и связать для Семы сама, поэтому очень интересно смотреть  ваше творчество. у  нас на 82-83 стр ( где-то там) выложены наши фото. Смотрите, как Мери и Сема подходят друг к другу. Сема весит 2,5 кг, а Мери?. Сегодня поедем в магазин тканей, пора зимний гардеробчик сообразить, как сошью - выложу фото.
[smiley=21rose.gif]
Искорка
Бонни
да, Надя, не тослово какая модница, но твоя тоже не остаёт)))
Света и Сема
спасибо)))я бы не сказала, что ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО вяжу и шью на свою сама...наверное соотношение между покупной и самодельной у нас 50 на 50. Вязаное конечно не покупаю, тк сама вяжу, а вот шить не умею хоть ты тресни да и желания особого нет - вот и получается, что сшитую я покупаю.
Сёма у вас очень классный!!А Мэри моя весит всего- то 1.500=)
Сейчас специально посмотрела вашу одёжку - я в шоке насколько здорово!!!Завидный у вас жених=)
Ждём ваших дальнейших творений;)
Shulka
первый опыт вязания для щеночка... ему не понравилось, но я довольна от свитера)))
MoonLena
Цитата
первый опят вязания для щеночка... ему не понравилось, но я довольна)))

Красота :) И цвет ему очень идёт! Здорово получилось  ;)
Shulka
Цитата
Красота :) И цвет ему очень идёт! Здорово получилось  ;)

Спасибо, не буду в себе гасить этот порыв, и попробую связать ещё что-нибудь
Tori@
красотища [smiley=33.gif]
Vailed
Замечательный у вас первый опыт! Такую красоту смастерили, ещё и с рисунком!!!!  ::)
Света и Сема
Красивый свитерок, а для первого опыта - так вообще супер. А мы в выходные сделали попытку прибарахлиться к зиме. Поехали со Светланой, Принцем и Маркизулей за ботинками, но то что нашли не устроило качество
и магазин с тканями закрыт оказался.Зато наши детки нагулялись так, что Сему на руках пришлось домой нести - спал на ходу как боевой конь ;D
Забава
Shulka, вобще здоровская кофточка! А можете рисунок показать получше, сверху, может быть?..   :)
na_tusia
И мы с обновкой:

Штанишки сделала на кнопочках, можно отстегнуть и остаться в курточке :)
masi
Цитата
И мы с обновкой:

Наташа!!!! [smiley=33.gif] Супер!!! [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] Нет слов!!!!
Коричка красотка!!!
Я тоже сейчас шью пуховичок-правда не такой гламурный как ваш костюмчик [smiley=39.gif] Дошью-выложу :)
Искорка
Shulka
потрясающей красоты кофточка - очень мне цвет жизнерадостный понравился и фасончик тоже!!!
na_tusia
классная обновка - поздравляю - главное, что я ещё ни у кого такой комбинезон не видела ;)
Света и Сема
отличная фотка - мне так Сёма тут понравился :D :D
Ксения
Цитата
И мы с обновкой:

вам так идёт яко красный цвет ;) [smiley=34.gif]
Shulka
Цитата
Shulka, вобще здоровская кофточка! А можете рисунок показать получше, сверху, может быть?..   :)

конечно могу, вот и схема, если понравился ;)))
Konffetka
Мы тоже утепляемся к зиме!!!
Konffetka
А еще купили новый ошейник! ;)
na_tusia
Искорка,kisylik,masi Спасибо! :) Нам ОЧЕНЬ приятно! [smiley=31.gif]
mrs
первая одежда, открываем зимный сезон) 40% ангора, 40% полиамид, 20% шерсть

носит со скрипом, сначала даже отказывалась в нем писать)
Badd-Girl
ОЙ, КРАСОТИЩААААААААААА!!!!!!!!!!! :o
Yagodka
Цитата

Вот красотища! Вот это даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif]
na_tusia
Цитата

Очень красиво! И собачке к лицу ;)
fbr
Цитата

Я сейчас упаду! Это сама? Сума сойти как обалденно! Если сама, то как расскажи по подробнее... [smiley=przd11.gif]
mrs
Цитата
Я сейчас упаду! Это сама? Сума сойти как обалденно! Если сама, то как расскажи по подробнее... [smiley=przd11.gif]

Сама к сожалению ненавижу и не умею вязать, кто умеет тому повезло) на спинке бантики розовые из атласной ленты, прозрачные розовые бусины, розоватый жемчуг и цветы из капроновой ткани с розовым бисером в центре) последние также продаются отдельно с прозрачной резиночкой, у кого длинношерстные собачки) цвета розовый, черный, коричневый и вроде серый, стоит одна резиночка 500 руб. Что касается попоны, фирма "For pets only" шьется в Милане, есть во всех Маркветах, а также самом моем любимом магазине Dog Butik, 3 700 руб. У них вся одежда очень красивая, с трудом можно выбрать)
вот например:
fbr
Цитата
Сама к сожалению ненавижу и не умею вязать, кто умеет тому повезло) на спинке бантики розовые из атласной ленты, прозрачные розовые бусины, розоватый жемчуг и цветы из капроновой ткани с розовым бисером в центре) последние также продаются отдельно с прозрачной резиночкой, у кого длинношерстные собачки) цвета розовый, черный, коричневый и вроде серый, стоит одна резиночка 500 руб. Что касается попоны, фирма "For pets only" шьется в Милане, есть во всех Маркветах, а также самом моем любимом магазине Dog Butik, 3 700 руб. У них вся одежда очень красивая, с трудом можно выбрать)
вот например:

Очень красиво, просто супер!(правда дорого, но стильно) [smiley=05.gif]
mrs
Цитата
Очень красиво, просто супер!(правда дорого, но стильно) [smiley=05.gif]

да, но я ничего не жалею для своего цыпленка) 2 стипедии на попону ушло, но зато какая теперь красотуля)
Искорка
Konffetka
отличные обновки, поздравляю!!!! :D
mrs
обладеть как красиво.....очень малышке идёт....но цены конечно :-[
Konffetka
Цитата
Konffetka
отличные обновки, поздравляю!!!! :D
mrs
обладеть как красиво.....очень малышке идёт....но цены конечно :-[

Спасибочки!!! :)
fbr
Не удержалась и купила костюмчик для Чери, самый маленький и опять великовато так что будем ждать когда подрастем:

na_tusia
Оч шкодный котюмчик ;) С покупочкой!
fbr
Спасибо! Мне понравился, что теплый(подкладка на флисе) :)
Искорка
fbr
это наверное фирма "Триол" ;)? я просто похожий своей в ВАКЕ покупала весной - очень понравилось, что тёплый, но нам не повезло - сначала купила на спинку 24, но почему-то торчало полпопы....обменяла на спинку 26, но теперь болтается в объёме...вот и приходится продавать...а жаль.... :-[
fbr
Цитата
fbr
это наверное фирма "Триол" ;)? я просто похожий своей в ВАКЕ покупала весной - очень понравилось, что тёплый, но нам не повезло - сначала купила на спинку 24, но почему-то торчало полпопы....обменяла на спинку 26, но теперь болтается в объёме...вот и приходится продавать...а жаль.... :-[

Да, фирма "Триол" посмотрим когда подрастем, если, что продать не долго всего 300р заплатила, но такой мягкий...ммм Слушай а может это на Йорка они потолще будут, я озадачена, вдруг нам потом не подойдет
Искорка
fbr
я почти уверенна, что тот, что купила я именно на йорка (они действительно толще+ шерсть) - там грудь 36см, а у моей всего-то 27....
fbr
Цитата
fbr
я почти уверенна, что тот, что купила я именно на йорка (они действительно толще+ шерсть) - там грудь 36см, а у моей всего-то 27....

Делаю вывод: не буду пакупать в впрок,
у меня костюмчик тоже широковат... что делать?
fbr
Может кто потолще, надо?
Искорка
Цитата
Делаю вывод: не буду пакупать в впрок,
у меня костюмчик тоже широковат... что делать?

У нас-то ещё проблема такая - длинные ноги и если покупать нашего размера, то по лапам всё очень коротко, а покупаешь, чтобы лапы закрывало - объём болтается - редко когда в размеры попадаем, но я решила эту проблему так - вяжу сама, а сшитое - на заказ=)
Ну а вам мой совет - действительно не берите с запасом - вам же носить-то надо сейчас)))
fbr
Цитата
fbr

Не грудь не широкая у костюма нам штаны длинноваты и широковаты, вечно я тороплюсь когда покупаю...
Искорка
Цитата
Не грудь не широкая у костюма нам штаны длинноваты и широковаты, вечно я тороплюсь когда покупаю...

ну видимо у кого что))))
fbr
Цитата
ну видимо у кого что))))

Может в барахолку выставить на продажу и у меня еще один костюмчик есть (тоже брала на вырост), как ты думаешь? ::)
mrs
рнб-чика)

lenni
да она у вас просто крутышка!!!!)))
fbr
Цитата
рнб-чика)

ОЙ, КАКАЯ СИМПОТЮЛИЧКА! :-*
Blondi
Цитата
рнб-чика)

Такая попка смешная!!! :) И костюмчик хорошо сидит!!! :)
Лана
А у нас вот такая обновочка  :)
Искорка
mrs
рнб-чика просто класс - костюмчик прямо под окрас!!!! [smiley=34.gif]
Лана
ваууу!!!Ну в такой шубке теперь Принцу не отбиться от поклонниц [smiley=36.gif] а, судя по первой фотке, он очень доволен))) ;D
fbr
Цитата

Настоящий король! Иглаза жмурит от удовольствия! ;D
manunya
Свет, ну я тебе уже говорила.Вау
Taddy
Цитата

Просто сутенёр! ;D ;D ;D ;D ;D
Очень крутая шубка ;D
Vailed
:DКрутая шуба!!!
Видела у Манюни на сайте комбез из меха иск., тоже серенкий в виде мамонта сшит.. тоже так захтела из такого меха шубку для Киви..
Наверняка в таком зимой не замерзнет!!!
Вы сами делали? Или покупноезаказное?
Лана
Девочки спасибки :)! Самой очень нравится! Шубка покупная и кстати не единственная на форуме  ;) точно такая же есть у Кузеньки (владелец kyzi). Ну а я вокруг нее 2 недели кругами ходила  ;D вроде и не предмет первой необходимости...но хороша! В итоге не выдержала и купила  [smiley=02crazy.gif] ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100