Полная версия этой страницы:
Модники и модницы
Цитата
URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]шапочка не спадает)пытаеться лапкпми снять-не поддаётся ;D
olga123, эта шапочка связана по схеме из "вяжем для детишек"? Я как то пробовала связать такую, но что-то не получилось, запуталась с прибавлением петель. И еще не понятно за счет чего она так плотно держится? Нет ли у вас возможности выставить фотки этой шапочки сзади и сбоку? Заранее спасибо!
Цитата
Смотрю у всех одежда такая замечательная, а нам покупные комбезы и т.п. велики...обидно :(
Желетку, которую недавно связала получилась скучная и я решила пришить пуговки и украсила хлястиком сзади (для первого творенья думаю ничего):
Здорово!!! Не пеське вообще классно смотриться! ;)
Я недавно выставляла свое первое творение-розовый свитерок, так вот мне тоже кажется что скучновато он смотрится-хочу чем нибудь его освежить. Но на ум пока ничего не приходит, точнее думаю сделать на спинке какой-нибудь рисунок из ниток, которыми ворот с рукавами обшивала, но хочется что-нибудь не сложное-простенькое, только не знаю что именно. :-[
na_tusia
2.11.2008, 22:44
Цитата
Здорово!!! Не пеське вообще классно смотриться! ;)
Я недавно выставляла свое первое творение-розовый свитерок, так вот мне тоже кажется что скучновато он смотрится-хочу чем нибудь его освежить. Но на ум пока ничего не приходит, точнее думаю сделать на спинке какой-нибудь рисунок из ниток, которыми ворот с рукавами обшивала, но хочется что-нибудь не сложное-простенькое, только не знаю что именно. :-[
Если на ум ничего не приходит :) ТО заходи в ближайший магазин "всё для шитья" проси апликации ;) они есть пришивные и термо (утюгом прогладила и готово) Смотрится очень хорошо ;) рисунков - море! Полёт фантазии....И пуговицы бывают очень шкодные ;)
РS Целуй Медейку
Цитата
Если на ум ничего не приходит :) ТО заходи в ближайший магазин "всё для шитья" проси апликации ;) они есть пришивные и термо (утюгом прогладила и готово) Смотрится очень хорошо ;) рисунков - море! Полёт фантазии....И пуговицы бывают очень шкодные ;)
РS Целуй Медейку
Наташ, я думала на счет аппликации, но так как свитер связан резинкой, я боюсь что если я приляпаю туда термоаппликацию-свитер в этом месте не будет тянуться, или если будет тянуться-значит апликация отклеится. Поэтому и хочу вывязать крючком вручную что-нибудь, только еще не знаю что...
П.С. Обязательно :) Коричке тоже привет!!! ;)
na_tusia
2.11.2008, 23:39
Цитата
Наташ, я думала на счет аппликации, но так как свитер связан резинкой, я боюсь что если я приляпаю туда термоаппликацию-свитер в этом месте не будет тянуться, или если будет тянуться-значит апликация отклеится. Поэтому и хочу вывязать крючком вручную что-нибудь, только еще не знаю что...
П.С. Обязательно :) Коричке тоже привет!!! ;)
Ася, там продают и нашивные аппликации :) есть вообще обьёмные очень смешные и хорошенькие. И пуговки я сегодня прикупила и ввиде сердечек,и ввиде бабочек(со стразиками), и бантики ,и божьи коровки и ещё чего то там... ;D цветуёчки помойму тоже были ;D Главное не стесняться и просить показать продавца ВСЁ ;)
Спасибо ;) Коричка передала
na_tusia
3.11.2008, 11:55
Прошу громко не смеяться... :)
Мы решили готовиться к Новому Году, и сделали попонку (под ёлочку за подарками ходить) :)
Сделана из ярко-красного меха и белого пушистого ворота ( к сожалению цвет на фото не получился :()
Цитата
Мы решили готовиться к Новому Году, и сделали попонку (под ёлочку за подарками ходить) :)
Сделана из ярко-красного меха и белого пушистого ворота ( к сожалению цвет на фото не получился :()
офигенская попонка!!! :D
Цитата
И правда очень здорово смотрится!!!! Молодец!!!
Правда на фотке не совсем понятно что она из меха, больше на бархат смахивает.
Корице очень идет! :) На Новом году затмите всех своим нарядом! :D
Цитата
Зацените, вчера прикупили новый комбез... ;)
и шапку ;D
Такой комбез прикольный и шапка. Видно к зиме вы уже готовы!!!! ;D У нас такая же шапка, только темно красная. Бонька в ней такой смешной!!! ;D
intimissimi
3.11.2008, 15:24
Супер :)
Ну и мы похвастаемся ::) Это наш дебют, первая кофточка хенд-мейд ;D
ТАКИЕ ПУГОВКИ ПО СПИНКЕ
na_tusia
3.11.2008, 16:24
Цитата
ТАКИЕ ПУГОВКИ ПО СПИНКЕ
Дебют на УРА! Лапулька в классном свиторочке! Очень аккуратненько и красиво! Молодцы ;)
Цитата
ТАКИЕ ПУГОВКИ ПО СПИНКЕ
Очень красиво! Молодцы! :D
спасибо ;) только Буська никак не привыкнет к одежде, не хочет модничать ;D
Цитата
спасибо ;) только Буська никак не привыкнет к одежде, не хочет модничать ;D
Ничего, привыкнет, одевайте на несколько минут несколько раз в день, хвалите ;)
Цитата
прикольная попоночка!!!!!!!!!!!! [smiley=16bravo.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Цитата
вот такая курточка появилась в Кузёре( есть ещё синяя) , цена 750р лёгкая, тёплая , на мой счёт один недостаток-- наличие капюшона, он только мешаеться на спине .
Супер!!!!!!!!!
Я такую хочу . Расцветка ням! Че делать-то? А? :-?
Цитата
ТАКИЕ ПУГОВКИ ПО СПИНКЕ
Очень здорово!!! Белое с чёрным бантом так изыскано смотриться!!!
Kalyu4ka
4.11.2008, 11:29
вот и мы! решила впервые попробовать связать косичку и вот что получилось:
Цитата
вот и мы! решила впервые попробовать связать [highlight]косичку[/highlight] и вот что получилось:
Это жгут называется, косичка по другому вяжется, как настоящяя коса. Но я не об этом хочу сказать! Классно выглядит [smiley=19ok.gif]! Очень здорово! И у Катюши и у Вас! Даже можно без всяких прибамбасов излишних обойтись, просто связать косичку или жгут и уже красиво!
Kalyu4ka
4.11.2008, 13:03
Цитата
Это жгут называется, косичка по другому вяжется, как настоящяя коса. Но я не об этом хочу сказать! Классно выглядит [smiley=19ok.gif]! Очень здорово! И у Катюши и у Вас! Даже можно без всяких прибамбасов излишних обойтись, просто связать косичку или жгут и уже красиво!
спасибо! :D
Девочки, пожааалуйста! Как вы штанишки вяжете?! Кто-нибудь, опишите в "выкройках"! Катюша, клевая кофточка! Я хотела сказать по поводу термо-апликаций..продавец в магазине мне сказала, что, если на вязанные вещи клеить, то в любом случае надо пришивать дополнительно после отутюживания.Ну, я так и сделала, вот что получилось.. :) это до воротничка..
а это с воротничком..
Очень очень симпотично получилось. Аппликацию подобрали как-будто у самой собачки крылья. Супер! :D [smiley=thumbup.gif]
И мне тоже очень понравилось! Здорово! Собачке очень идет :)
П.С. я сейчас сама вяжу штанишки, но не знаю что получиться, первый раз штаны пробую. Если все получиться, то как будет готово-выложу в "выкройках" :)
а я связала вот такую жилеточку
и сшила вот такую куртешку
как мы вам? [smiley=22victory.gif]
Обе вещички здоровские! Приольные сочетания цветов!!! Сделанно красиво и аккуратно
Цитата
Шикарно! [smiley=15.gif] [smiley=thumbup.gif] Руки золотые!!!
Ну почему я так не могу? Обидно :(, но очень хочется
Kalyu4ka
5.11.2008, 13:07
Цитата
молодец! здорово получилось! а курточка вобще отпад!
Natka-7! Здорово получилось! ::) Вы молодец! Тори очень идет :)
Курточка сшита по выкройке, которая выкладывалась в теме?
[smiley=34.gif] ух ты какая курточка классная))
Цитата
Natka-7! Здорово получилось! ::) Вы молодец! Тори очень идет :)
Курточка сшита по выкройке, которая выкладывалась в теме?
курточку шила без выкройки ( на глаз), но вязать для меня впервые ( это по выкройке) :o
ВСЕМ СПАСИБО!!! [smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=dankk2.gif]
Кисточка
5.11.2008, 14:43
natka-7
Очень красиво!!! А в курточке собулька похожа на пчёлку!! [smiley=21rose.gif]
Цитата
укурточка просто оболденая :) [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=07.gif] [smiley=34.gif]
na_tusia
5.11.2008, 19:13
Цитата
А нам очень жилеточка понра :) В ней соба такая ЭЛЕГАНТНАЯ МОЛОДАЯ ЛЕДИ ;)
Света и Сема
5.11.2008, 23:24
Цитата
ООО !!! Нет слов. Сшитой курточкой сразила наповал. Как аккуратно, с любовью [smiley=22victory.gif]
Света и Сема
5.11.2008, 23:29
Цитата
Зацените, вчера прикупили новый комбез... ;)
и шапку ;D
Хотим шапку! сфотографируйте ее с песой и без. Может удастся выкроить чего-нибудь ::)
Привет всем! :) Мы еще совсем маленькие и гулять будем только через 1,5 месяца. Зима будет в самом разгаре. А ушки у нас уже встали. Естли такие шапочки чтоб ушки не прижимали, но и чтоб надежно ушки от ветра закрывали?
Цитата
Хотим шапку! сфотографируйте ее с песой и без. Может удастся [highlight]выкроить чего-нибудь ::)
[/highlight]
Если удасться выкроить - обязательно выкладывайте выкройку, тоже хочу такую шапку :D
natka-7, можно выкройку курточки?! пожааалуйста!!! все очень аккуратненько и красивенько и связано, и сшито! :)
У нас одёжки очень много - просто на все случаи жизни (что-то сама шью и вяжу, что-то покупаю)!!! Вот покажу несколько:
Цитата
У нас одёжки очень много - просто на все случаи жизни (что-то сама шью и вяжу, что-то покупаю)!!! Вот покажу несколько:
вау, какой стильный гардеробчик, ваша собка в платьице просто красавица :D а про свиторки и белую жилеточку, я просто молчу :-*
Цитата
вау, какой стильный гардеробчик, ваша собка в платьице просто красавица :D
большое спасибо за комплименты ::) я ещё главное написала, что покажу небольшую часть, а сейчас когда загрузила - сама поразилась сколько получилось.....
Платья Мэри очень любит - сразу начинает попкой вилять, кокетничать :-*
polishka
7.11.2008, 21:51
Цитата
[highlight][/highlight]
супер-пупер платье ;) Мэри - настоящая девочка!!! [smiley=36.gif]
Мне тоже понравилась фотка, где она в платье..Как настоящая балерина! Само платице такое нехное, красивое!!! ::)
Цитата
Ого! ;D Какой у Вас гардеробчик! :D Всё очень понравилось :)
Цитата
Моднявки, что я могу сказать!!! [smiley=36.gif]
Девочки, всем большое спасибо за тёплые слова - нам очень приятно [smiley=21rose.gif]
Цитата
ага, Наташа, твоя Мэри та еще модница! :D ::)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.