Полная версия этой страницы: Модники и модницы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Valentina
и еще

ещё обновка

fire-fly1
прелесть какая)))
особенно джинсики))
yujanka
А нам можно продефилировать на подиуме?
Я сама связала сарафанчик и шапочку крючком. Собачка носит с удовольствием.

Ну как? Не стремненько?
lanas
Класс !  ;)
сестричка
Прикольно так!!! [smiley=19ok.gif]
Илона
yujanka, Вы настоящая рукодельница!! Я вот тоже все мечтаю собачке шапочку! Только вот когда она будет в сарафанчике ходить...уже такие холода!!
yujanka
Цитата
yujanka, Вы настоящая рукодельница!! Я вот тоже все мечтаю собачке шапочку! Только вот когда она будет в сарафанчике ходить...уже такие холода!!

А мы до сих пор даже в сарафанчике не выходим. У нас под 40 тепла. Днем жарко.
Илона
Цитата
А мы до сих пор даже в сарафанчике не выходим. У нас под 40 тепла. Днем жарко.

Вот это да!!! Везет! У нас такой холодища!! Уже все простыли, вот пьем горячий чай и сидим с носовыми платками!На улице дождь!!!
Тогда желаю Вам щеголять в сарафане и валить женихов с лап!!
fire-fly1
такой кукленок, в сарафане)) шапочка - ваапче супер))
fire-fly1
а я еще Нике купила костюм дождевичок типа.... чуть позже фотки кину))
Надежда
две недели мучений и свитер готов))))

вот такие мы нарядные [smiley=03dance.gif]
fire-fly1
примерка:

валяемся

кусаемся:

пытается откусить завязки (уж очень ей всякие ниточки/веревочки нравятся):

продолжаем грызть

и догрызаем))
Надежда
всетаки она у тя прелесть, как глазик поживает????
fire-fly1
нормально)) вроде почти не гноится... но опять скоро к врачу.... на всякий пожарный))
Илона
fire-fly1, смотрю на Вашу красоту и вижу своего Ричи! Очень-приочень похож! Правда! И окрас и морда!
fire-fly1
покажите фыотку Ричи))
Илона
Цитата
покажите фыотку Ричи))

У нас в персоналиях есть страничка  ;)
fire-fly1
посмотрела))) очаровашка, и действительно, похож....
Илона
Цитата
две недели мучений и свитер готов))))
...
вот такие мы нарядные [smiley=03dance.gif]

Ты просто молодец! Вот же везет тем, у кого есть терпение, талант и руки из правильного места ростут!!![smiley=34.gif]
Lemar
Подскажите а где вы такой чудный комбенезончик купили? ;)
Надежда
Цитата
Ты просто молодец! Вот же везет тем, у кого есть терпение, талант и руки из правильного места ростут!!![smiley=34.gif]

на счет терпения я бы так не сказала, его обычно мне не хватает и я бросаю на половине пути [smiley=38.gif], а вязать благо меня мама в детстве научила  [smiley=36.gif]
а талант как говорится не пропьешь [smiley=27.gif]
fire-fly1
Цитата
Подскажите а где вы такой чудный комбенезончик купили? ;)

я пока что всю одежку в Cats fnd dogs покупаю,т.к то что близко, и то что вообще нашла... болше ничего не знаю....
Илона
А у нас вот такой костюмчик!!!
irma
Цитата
А у нас вот такой костюмчик!!!

У моей Ирмы почти что похожий костюмчик!
Илона
Цитата
У моей Ирмы почти что похожий костюмчик!

Ага! правда! Они у нас морячки!!! ;D
irma
Цитата
Ага! правда! Они у нас морячки!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Матросы ;D
Lemar
Цитата
я пока что всю одежку в Cats fnd dogs покупаю,т.к то что близко, и то что вообще нашла... болше ничего не знаю....

О! Спасибо загляну туда у нас рядышком, нам тоже утеплятья надо..а цены вроде нормальные!?
fire-fly1
не знаю... я других не видела((( сравнить не с чем... но стоит как на человека купить....вот серый где-то за тысячу с чем-то покупала...а другой больше.... кофточки где-то 800р, есть дороже... я вот нигде ботиначкоф найти не могу....
fire-fly1
R.I.V.,  irma, ооо, прелесть какая... тож хатю джинсовенькое че-нить купить)
Lemar
Вообще да хороший комбез от 1000р, хотя фирмы Тузик 500р. А вот ботиночек действительно таких маленьких тоже не видела, в инете есть на заказ 800р.
fire-fly1
фирму Тузик не видела, и таких дешевых тапочек тож... в среднем 1500-1800....
Klepusia
А мы вот тоже на днях заглянули в зоомаг и принарядились!!!! Я не смогла уйти, ничего не купив. Столько классной одежки для козявок ;D
Пока в нашей коллекции  только один комбенизончик :)
Я еще ей платье насмотрела, но не знаю куда его носить. Дома она так (естесственно) бегает, разве что так,  просто для души!!!!!!!!!! ;)
Klepusia
А нам нравится, похоже!!!  :D

Надежда
Цитата
фирму Тузик не видела, и таких дешевых тапочек тож... в среднем 1500-1800....

а я у себя в переходе покупала рядом с м. Аэропорт за 800р
и вообще это ужас какой-то немогу пройти мимо этой палатки спокойно [smiley=2vrolijk_08.gif], а если день зарплаты то вообще молчу.... [smiley=lipsrsealed.gif]
Масе скоро отдельный гардероб надо будет покупать...
fire-fly1
Цитата
и вообще это ужас какой-то немогу пройти мимо этой палатки спокойно [smiley=2vrolijk_08.gif], а если день зарплаты то вообще молчу.... [smiley=lipsrsealed.gif]

все.. уговорила.. скора к вам на аэропорт приеду)))
а я как раз шкаф се заказала оооогромный и Никуськин гардероб тдам-с влезет))))
tomas
                                                                                                                                                     мы вчера вот такой свитерок приобрели :)  Бос сначало сидел как "вкопонный " а потом освоился............ :D :D :D
tigrrenok
Цитата

: Nadia,а что это у тя там за переходик такой?? Я прост в районе аропорта бываю иногда. Это не тот который от галереи Аэропорт на противоположную сторону???
Надежда
ага именно)))
я просто в здании иститута КИНЕМАТОГРАФИИ работаю, как раз на противоположной стороне от ГАЛЕРЕИ)))
кстати у нас там не далеко есть еще хороший зоомагазин...
Надежда
вот фотки моих ботов....
Надежда
там щас такая кофтачка классная продается: полосатая желтая с черным, с капюшоном на нем усики как у пчелки и с зади крылашки приделаны, ваще класссс......... и пуховички всего по 850рублей
URFIN_DZUS
А мы вчера вот так приборохлились. Комбез и сапожки из коллекции Светланы Абрамовой "Очень модная собачка". На птичке цены просто коммуизм в действии.

А это Фунтику шубку подобрали с сапожками   :)

Надежда
вы на птичке это покупали???? очень симпотный комбез
URFIN_DZUS
Цитата
вы на птичке это покупали???? очень симпотный комбез

Да. На птичке этот комбез+сапоги обошёлся в 1500 р.(это нам скидку сделали). Вообще там очень много хорошей одежды и всё по более низким ценам, чем в магазине+ возможность торга ;)
Надежда
классно!!! спасибо за информацию, заходила недавно в Рамстор на Молодежной, там магазин Cats&Dogs, мерила прикольный пуховик за 1500 рублей, а у нас на Аэропорту даже лучше всего 850р
мне ваши боты очень понравились.... удобные???
URFIN_DZUS
Цитата
мне ваши боты очень понравились.... удобные???

Да, они удобные. Тёплые, подошва твёрдая, что не даст лапке соскальзывать. Застёжка - молния+липучка. Будет время сфотаю более подробно. :)
Надежда
Спасибки!!! :)
Илона
URFIN_DZUS, клаааааааас!!! Мне так понравились комбезики и ботики!! А сколько стоили именно ботинки?

...везет...а у нас всего 2 зоомагазина с одежкой, да и то, в одном все очень дорогое(типа pappy angel, но почему-то дороже чем в и-нете), а в другом одежка из Зоонюанса...Там в основном на больших собак! Поэтому приходится покупать в и-нете и когда приезжаю по делам, в Москве!
URFIN_DZUS
Цитата
URFIN_DZUS, клаааааааас!!! Мне так понравились комбезики и ботики!! А сколько стоили именно ботинки?

Не знаю, нам всё вместе считали.
Вот выкладываю фотки бот

Надежда
мне леопардовые нравятся ваще классс!!!!!!!!!! [smiley=thumbsup.gif]
Реалити Шоу
Цитата
А мы вчера вот так приборохлились. Комбез и сапожки из коллекции Светланы Абрамовой "Очень модная собачка".

Бедные-бедные собачучелы.... :'(
Кать, за ЧТО ты их так??!! :o

;D ;D
*шутю: Одкин прикид - очень НРА! ;)*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100