Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Knopоchka
drakulenish! прикольный песа .Сколько ему?
Olchik@masiania
Девченки!!!! Какие же мы счастливые!!! Рядом с нами такие ОЧАРОВАШКИ ;D ;D ;D ;D ;D
Малюсенькие комочки, а доставляют столько радости ;D ;D ;D
Knopоchka
подскажите пожалуйста как сделать фотографии поменьше , почему-то у меня не получается  
drakulenish
а вот и мы,  Я и  мой принц Чико
Knopоchka
Цитата

очень хорошенький щеночек.
Лена
Цитата
подскажите пожалуйста как сделать фотографии поменьше , почему-то у меня не получается  

Через радикал.Строка:  уменьшить до и уменьшаете до 400-500 пикселей
Knopоchka
Цитата
Через радикал.Строка:  уменьшить до и уменьшаете до 400-500 пикселей

огромное спасибо за подсказку
Лена
не за что :)
Knopоchka
Knopоchka
ура получилось , а то мы своими фотками всю страницу заняли
Лена
Цитата
ура получилось , а то мы своими фотками всю страницу заняли

Вы можете переделать .В верху вашего сообщения написано цитировать,изменить.Нажимаете изменить и меняете старый код на новый -уменьшенный.
Knopоchka
Цитата
Вы можете переделать .В верху вашего сообщения написано цитировать,изменить.Нажимаете изменить и меняете старый код на новый -уменьшенный.

спасибо!!!!!!!!!!!!! на маленьких фотографиях не так видно качество съемки. Мою юлу поймать просто невозможно.
gekata
Цитата

Прелесть))
Vika - Kika
А я вчера была у заводчицы и наконец-то познакомилась с моим малышом))) Вот он какой махонький))
kingting
Цитата
А я вчера была у заводчицы и наконец-то познакомилась с моим малышом))) Вот он какой махонький))

Боже какое чудо,а ушки больше чем он сам,лапочка!!!!!!!!!
Vika - Kika
Цитата
Боже какое чудо,а ушки больше чем он сам,лапочка!!!!!!!!!

Да мы такие - ЛЕТУНЫ)) ::)

Кстати не поможете имечко придумать на букву "П" )) Скажу одно он очень маленький и спокойный)) Ах да, и УШАСТЫЙ)) :) :) :)
Лана
Цитата

Боже мой какая прелесть!  :-* :-* :-*
Vika - Kika
Цитата
Боже мой какая прелесть!  :-* :-* :-*

Спасибо Лана, от вас особенно приятно услышать хорошие слова)))
Мне так кажется, все щенки - просто лапочки - или мой и правда симпатичный? ;)
Vika - Kika
Все-все-все!!! :D :D :D

Помогите имечко подобрать! такое чтобы со смыслом.. не просто Тяпа там какой-то... Очень хочется красиво назвать. Нужно на бкуву "П" - он тихий, спокойный, черномордый  ;D и ушастый  [smiley=06.gif]
Лана
Цитата
Спасибо Лана, от вас особенно приятно услышать хорошие слова)))
Мне так кажется, все щенки - просто лапочки - или мой и правда симпатичный? ;)

Все щенки конечно лапочки! Но этот малыш......у меня нет слов! Ну оочень красив  :-* :-* :-*!
Vika - Kika
Цитата
Все щенки конечно лапочки! Но этот малыш......у меня нет слов! Ну оочень красив  :-* :-* :-*!

Ой ну засмущали  [smiley=05.gif]
нам сказали у него мордочка baby face )) И вот этот щенок родился от двух гладких! Зато бабушка у него такая красавица)))

А имя так никто и не предложит  :-/
Лана
Цитата
Ой ну засмущали  [smiley=05.gif]
нам сказали у него мордочка baby face )) И вот этот щенок родился от двух гладких! Зато бабушка у него такая красавица)))
А имя так никто и не предложит  :-/

Имя.....да чего-то сегодня с фантазией плохо совсем  ;D ;D
Ну пока только вот что в голову пришло.... "Питер Пэн", "Патрик" и......на этом пока фантазия закончилась.... [smiley=02crazy.gif]. Может позже, чего красивое придумается  :)
Vika - Kika
Цитата
Имя.....да чего-то сегодня с фантазией плохо совсем  ;D ;D
Ну пока только вот что в голову пришло.... "Питер Пэн", "Патрик" и......на этом пока фантазия закончилась.... [smiley=02crazy.gif]. Может позже, чего красивое придумается  :)

Спасибо лана))) Только вот Патрик  мне тоже нравится , но у него так папу зовут)) Вот парень мой предлагает Порш, а я думаю ну какой он Порш? Он скорее Ока  ;D Еще тут Прайд предлагают... А мне вот тоже Питер Пэн нравится)) :-*
MARUSYA
Vika - Kika, вот что мне надумалось:

Поцелуй на вылет
Принц крови
Принц Персии
Приватный танец
Премьер-министр
Понтий Пилат
Поп-Корн
Pride of Africa (песня такая была у какой-то группы в середине 90-х) ;)
Vika - Kika
Цитата
Vika - Kika, вот что мне надумалось:

Поцелуй на вылет
Принц крови
Принц Персии
Приватный танец
Премьер-министр
Понтий Пилат
Поп-Корн
Pride of Africa (песня такая была у какой-то группы в середине 90-х) ;)

aLmaYra)) Спасибо классные имена)) Вот только Папа у нас Патрик Повелитель Сердец, и Я хочу чтобы у нашего малыша продолжение имени тоже было Повелитель Сердец)) Вот думаю может Питер Пэн?
MARUSYA
Значит, вам нужно имя собственное, т.е. просто имя: Прайд, Прузд, Панчо, Пеле, Пинк ))

Писаный красавец
Пиковый интерес
Пламенный мачо
Поворотный момент

вдруг кому пригодиться
galina
ПАРИС тоже неплохо, особенно для спокойного красавца.
Vika - Kika
Цитата
ПАРИС тоже неплохо, особенно для спокойного красавца.

[smiley=08.gif] Парис вроде бы неплохо))) А как ласково?  :-?
Marselka
Цитата

Какой сладенький  :-* :-* :-*
drakulenish
Knopоchka, спасибо. ему 3 месяца. Бандюга еще тот. Какая ваша кнопочка маленькая, это мини?
Givenchy
Цитата

Vika - Kika, малыш...ммм, как хорош, просто загляденье! Он так изменился за несколько дней, совсем стал другим: был толстенький очаровательный комочек, а теперь - маааасенький красавец!
Knopоchka
Цитата
Knopоchka, спасибо. ему 3 месяца. Бандюга еще тот. Какая ваша кнопочка маленькая, это мини?

вроде как мини ,но вообще бывают меньше.
Selena ツ
Цитата
[smiley=08.gif] Парис вроде бы неплохо))) А как ласково?  :-?

Парюсик, Парисик и т.д.
Малыш чудесный, скорее забирай его  :D
Vika - Kika
Givenchy, спасибо за прекрасные слова, а ты я смотрю следишь за ходом событий))  ;)

Малыш и правда похорошел))

Selena [ch12484], заберу еще не скоро =(( Я бы хоть сейчас.. но мы попросили, чтобы заводчица прививки поставила, да и клеймо еще ставить... А у меня сессия и работа - мен дома нет с 8 до 23 =( так что пока не могу =(( Хотя сил нет уже ждать...

А мы пока остановились на имени [highlight]ПИКСЕЛЬ[/highlight] или [highlight]ПРАЙД [/highlight]::)
Givenchy
Цитата
Givenchy, спасибо за прекрасные слова, а [highlight]ты я смотрю следишь за ходом событий[/highlight]))  ;)

Малыш и правда похорошел))

Selena [ch12484], заберу еще не скоро =(( Я бы хоть сейчас.. но мы попросили, чтобы заводчица прививки поставила, да и клеймо еще ставить... А у меня сессия и работа - мен дома нет с 8 до 23 =( так что пока не могу =(( Хотя сил нет уже ждать...

А мы пока остановились на имени [highlight]ПИКСЕЛЬ[/highlight] или [highlight]ПРАЙД [/highlight]::)

Ещё бы, конечно слежу. Это же так интересно! Мы свою купили, когда ей было 3 месяца, она совсем не была похожа на этих толстеньких комочков, помещающихся на руке. Да и фоток нет её маленькой, а так хочется посмотреть! Так что любуемся всеми появляющимися на форуме малышами и пытаемся угадать, какая была наша в этом возрасте. А малыша, действительно, лучше забрать месяца в 2,5-3, тем более дома с 8 до 23 никого нет, а такие маленькие щеночки, как твой, пока ещё требуют особого внимания и ухода!
Vika - Kika
Вот и  я так думаю.. поэтому терплю..и жду.. Пренебрегая своими безумными желаниями ради здоровья моего крохи))

А твоя Эмбер воообще наверное сразу такой балериной родилась)) [smiley=36.gif]
Vika - Kika
Цитата
link=1177216590/810#817 date=1211826100]

Парюсик, Парисик и т.д.
Малыш чудесный, скорее забирай его  :D

Будете с нами гулять? Правда мы в Сестрорецке живем, но вы можете к нам приезжать у нас тут ой как хорошо))) Мы тоже чп и длинники)))

Или пока лучше не загадывать, а? Чтобы не сглазить ::)
Дашун4иК
приветик,ота Боня-украинськый хлопчина)и йа-Дашка:)мы оооч веселые и активные)))))обое
Katrinka
Цитата
приветик,ота Боня-украинськый хлопчина)и йа-Дашка:)мы оооч веселые и активные)))))обое

Господяяя, какой гарный хлопец у вас!!! :D ;)
Красавец и такой махонький! :D ;)
Дашун4иК
спасибочкиии)))я передам ему)))) :) ;) :)
mim
Цитата

Вы очаровашки и очень на нас похожи.
Дашун4иК
спасибочки,я на Вас посмотрела))правда похожи ;) :)
Юнэтта
Цитата

лапуся :-* :-* :-*
Дашун4иК
спасибки всем) ;)
Alinochka
Всем ПРИВЕТ! Мы новенькие. Меня зовут Алина, а это моя девочка Шанси Шила Бальзам на Душу. Очень хотим завести друзей!  ;D У нас есть шансы?
Alinochka
Сразу загрузить фотки не получилось...
Вот и они:

kingting
Какая красавица.
Irinkali
Такая красотка,и такая модница! ;)
Дашун4иК
ууути какая хальосинькая! :) ::)
Юнэтта
Заинька :-* :-* :-*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100