Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
Цитата
УРААААА!!!! У нас получилось! Вот какие мы милашки
Какие вы симпотяги [smiley=kiss.gif] :) :) А костюмчик тоже суперский :D
kingting
15.5.2008, 11:06
Цитата
УРААААА!!!! У нас получилось! Вот какие мы милашки
Боже мой какое чудо!!!!!!!
Вот такие мы уже большие.Профиль
Анфас
какой красавчик! приятно познакомиться! Яна и Эрик ;)
Vika - Kika
16.5.2008, 8:25
Симпотяшка пресимпотяшка)))) :-*
Bonita-27
16.5.2008, 13:36
Цитата
Какие вы симпотяги [smiley=kiss.gif] :) :) А костюмчик тоже суперский :D
Спасибо!!!!!! :)
kingting
16.5.2008, 16:01
Цитата
Анфас
Супер,глаз не оторвать!!!!!!!
Anfisa@Laki
16.5.2008, 18:26
Цитата
И мы хотим познакомиться.. :) Правда я малыша поеду забирать только в июле.. ;) пока масенький еще))
Вот такой вот он.. Кстати имя ему уже очень хотела придумать.. А че-то не думается :-/
Жду не дождусь!!! ::)
такие карапузики......... ;D ;D ;D просто прелесть.. ;D ;D ;D
Ну вот и мы теперь хотим познакомиться :) Нас зовт Лёля, маму зовут Юля.
Лёлечке 1.5 месяца, вчера она переехала в новый дом и совсем еще кроха.
Спит только на маминой шее под одеялком, кушать не хочет, трепет мамке нервы,съедает по пол чайной ложки, пьет тоже по капельке и грызет все что попадается на пути: пальцы, кусок одеяла только вот не свои игрушки. И жуткая лизунья, обцеловала всех :) :) :)
Цитата
Спит только на маминой шее под одеялком, кушать не хочет, трепет мамке нервы,съедает по пол чайной ложки, пьет тоже по капельке и грызет все что попадается на пути: пальцы, кусок одеяла только вот не свои игрушки. И жуткая лизунья, обцеловала всех :) :) :)
Очень приятно с вами познакомиться! Чудная девчушка.Растите здоровенькими. :D :D
Vrednaya_TeTka
17.5.2008, 15:15
Всем здравствуйте:) Решили тоже познакомиться и показать себя:) С мая месяца у меня появилось 2 детей:)) Аське - 3,5 месяца, гш палевая девочка,Шурику 2,5 мес. почти :) - гш рыжий,мини
Аська:

Шурик(фоток еще почти нет,т.к. только вчера его взяла,попозже покажу его во всей красе):
неуверенная пока еще стойка ;D
Цитата
Очень приятно с вами познакомиться! Чудная девчушка.Растите здоровенькими. :D :D
спасибо, будем стараться)) ::)
Здравствуйте!
Мы новенькие. :) Карлуша, д/ш той, сейчас уже 2 месяца, на фотках - 2 недели назад, когда только приехал Домой. Карлуша - домашнее имя, а по документам он у нас Браво Жар Индиана Джонс :)
Спят усталые игрушки...

или нежатся на ручках
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/21/advokat-vrn.0/0_990a_dfe31892_XL[/img]
Настоящие монстры едят мясо!
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/21/advokat-vrn.0/0_98df_50152825_XL[/img]
Vrednaya_TeTka
18.5.2008, 10:29
Цитата
Здравствуйте!
Мы новенькие. :) Карлуша, д/ш той, сейчас уже 2 месяца, на фотках - 2 недели назад, когда только приехал Домой. Карлуша - домашнее имя, а по документам он у нас Браво Жар Индиана Джонс :)
Спят усталые игрушки...

или нежатся на ручках
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/21/advokat-vrn.0/0_990a_dfe31892_XL[/img]
Настоящие монстры едят мясо!
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/21/advokat-vrn.0/0_98df_50152825_XL[/img]
Какой симпотиШный у Вас малыш:)))
Цитата
какая лапуська!!!
мы Света и Ричи)))приятно познакомиться)))
Цитата
Анфас
какая шерстка красивая!!!
Vrednaya_TeTka, Oluna приятно познакомиться)))
мы Света и Ричи)))
Vika - Kika
19.5.2008, 8:38
И мне приятно познакомиться... А я пока одна.. но через месяц малыш приедет домой =)
какие симпотяги у нас!!! мЫ еВГЕНИЯ И лЮСИ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
Bonita-27
19.5.2008, 12:55
Мы забыли представиться! Каролина и Бонита :)
Ну а я Ольга. Еще фотка Карлуши, новая :)
доброго дня!
нас зовут динко и нам 2 месяца и 2 дня:) из них мы уже 20 дней вместе ;D фото не очень хорошее - сломан фотик. а шапочка - мое первое творчество на благо грызлика ;D просим строго не судить :-[
как то не получилось :-? фламбер упал что ль...не грузицца...
kingting
19.5.2008, 15:42
Цитата
Ну а я Ольга. Еще фотка Карлуши, новая :)

Лапуська!!!!!
kingting
19.5.2008, 15:45
Цитата
доброго дня!
нас зовут динко и нам 2 месяца и 2 дня:) из них мы уже 20 дней вместе ;D фото не очень хорошее - сломан фотик. а шапочка - мое первое творчество на благо грызлика ;D просим строго не судить :-[
как то не получилось :-? фламбер упал что ль...не грузицца...
Приветик,очень рады знакомству,нас зовут Елена и Геля(Гермиона)нам 3,5 месяца,а вот фото я Ваше не вижу
Цитата
Всем здравствуйте:) Решили тоже познакомиться и показать себя:) С мая месяца у меня появилось 2 детей:)) Аське - 3,5 месяца, гш палевая девочка,Шурику 2,5 мес. почти :) - гш рыжий,мини
Аська:

Шурик(фоток еще почти нет,т.к. только вчера его взяла,попозже покажу его во всей красе):
неуверенная пока еще стойка ;D

Ой, а я сначала подумала что это беленький котёнок в траве! Очень красивые детишки, поздравляю!
Всем привет)Хотим познакомиться)Зовут нас Гармония,просто Моня)нам 1,5 месяца))
А вот и мы
Vika - Kika
20.5.2008, 8:47
Цитата
А вот и мы

Ой Ваша гармония ну такая миленькая =) Кто или что заставило ее так взгрустнуть? :-*
Такие очаровательные малыши. Я просто умиляюсь. Чудо! Чудо! Чудо! :D
Цитата
Ой Ваша гармония ну такая миленькая =) Кто или что заставило ее так взгрустнуть? :-*
Это она в первый день у нас)Она еще грустная ходила без мамки,а ща такие веселые)))Сначала большую собаку боялась,а теперь её за нос кусает))Бегает по квартире))Мы хоть ща кушать нормально стали,а то в первые дни кушать не хотела...)
Цитата
Такие очаровательные малыши. Я просто умиляюсь. Чудо! Чудо! Чудо! :D
Спасибо))
привет! я Женя и Пуговка. Пуговка гш тойчик :) будем знакомы)
Vrednaya_TeTka
20.5.2008, 19:26
Цитата
Ой, а я сначала подумала что это беленький котёнок в траве! Очень красивые детишки, поздравляю!
спасибо большое:))) ::)
fisenkomarina
20.5.2008, 21:03
ой , Пэрис так на моего песика похожа. прям смотрю как будто мое чудо.только у нас мальчик.
Цитата
А вот и мы

Моничка хорошенькая,моська очень выразительная
Vika - Kika
21.5.2008, 12:05
Цитата
Ой какой мушкетер у вас - просто красавец! У меня скоро такой же будет)) ::)
Спасибо,скорейшего воссоединения [smiley=11.gif]
Vika - Kika
21.5.2008, 12:28
Цитата
Спасибо,скорейшего воссоединения [smiley=11.gif]
Спасибо, надеюсь не получится, как у девочки, которая не дождалась щенка =((
kingting
21.5.2008, 18:56
Цитата
Хорошенький,прям лапуся
Vrednaya_TeTka
21.5.2008, 19:13
Цитата
Спасибо, надеюсь не получится, как у девочки, которая не дождалась щенка =((
а почему не дождалась???О.о
Vika - Kika
22.5.2008, 9:48
Цитата
а почему не дождалась???О.о
Сейчас уже не найду, где тут читала.. девочка ждала щенка.. ему сделали привику (заводчица) и он умер.. Не смог перенести видимо :'(
Цитата
Сейчас уже не найду, где тут читала.. девочка ждала щенка.. ему сделали привику (заводчица) и он умер.. Не смог перенести видимо :'(
ужас(( :'(
KaTeRiNk@
23.5.2008, 21:07
Моему золоту год и три месяца! :)Особые привычки:Не любит машины и сигнализации!Любит:наше второе золото Котика Степашку,Курицу,мячик и спать со мной в одной кровати! ;D
Привет Всем!!!! Мы новенькие, хотим дружить! Я Малышка-Джи мне 1г и 1мес
А это я с мамой ее зовут Таня
Привет! Мы тоже новенькие, даже фотку не успели сделать.А у вас миленькая собачка!А нам всего 1 месяц 27 дней.можно задать вопрос. Как вы перенесли прививки, и как скоро пошли гулять(на ручках)?
Цитата
Привет! Мы тоже новенькие, даже фотку не успели сделать.А у вас миленькая собачка!А нам всего 1 месяц 27 дней.можно задать вопрос. Как вы перенесли прививки, и как скоро пошли гулять(на ручках)?
Рады с вами познакомиться. Выкладывайте фотографии. Читайте форум, на нём есть ответы на все ваши вопросы.
drakulenish
25.5.2008, 18:22
drakulenish
25.5.2008, 18:23
Knopоchka
25.5.2008, 18:33
привет! Мы тоже новенькие. Форум читаем очень давно, все не было возможности сделать фотки, а без фоток не интересно. Нам 8 месяцев рост 20см, вес 1,2кг, зовут Кнопка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.