Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Olia
Цитата
УРААААА!!!! У нас получилось! Вот какие мы милашки

Какие вы симпотяги [smiley=kiss.gif] :) :) А костюмчик тоже суперский :D
kingting
Цитата
УРААААА!!!! У нас получилось! Вот какие мы милашки

Боже мой какое чудо!!!!!!!
mim
Вот такие мы уже большие.Профиль
Анфас
Ericka
какой красавчик! приятно познакомиться! Яна и Эрик ;)
Vika - Kika
Симпотяшка пресимпотяшка)))) :-*
mim
Всем спасибо ! :D
Bonita-27
Цитата
Какие вы симпотяги [smiley=kiss.gif] :) :) А костюмчик тоже суперский :D

Спасибо!!!!!!  :)
kingting
Цитата
Анфас

Супер,глаз не оторвать!!!!!!!
Anfisa@Laki
Цитата
И мы хотим познакомиться.. :) Правда я малыша поеду забирать только в июле.. ;) пока масенький еще))

Вот такой вот он.. Кстати имя ему уже очень хотела придумать.. А че-то не думается  :-/

Жду не дождусь!!! ::)

такие карапузики......... ;D ;D ;D просто прелесть.. ;D ;D ;D
Jslo
Ну вот и мы теперь хотим познакомиться :) Нас зовт Лёля, маму зовут Юля.
Лёлечке 1.5 месяца, вчера она переехала в новый дом и совсем еще кроха.
Спит только на маминой шее под одеялком, кушать не хочет, трепет мамке нервы,съедает по пол чайной ложки, пьет тоже по капельке и грызет все что попадается на пути: пальцы, кусок одеяла только вот не свои игрушки. И жуткая лизунья, обцеловала всех :) :) :)
mim
Цитата
Спит только на маминой шее под одеялком, кушать не хочет, трепет мамке нервы,съедает по пол чайной ложки, пьет тоже по капельке и грызет все что попадается на пути: пальцы, кусок одеяла только вот не свои игрушки. И жуткая лизунья, обцеловала всех :) :) :)

Очень приятно с вами познакомиться! Чудная девчушка.Растите здоровенькими. :D :D
Vrednaya_TeTka
Всем здравствуйте:) Решили тоже познакомиться и показать себя:) С мая месяца у меня появилось 2 детей:)) Аське - 3,5 месяца, гш палевая девочка,Шурику 2,5 мес. почти :) - гш  рыжий,мини

Аська:

Шурик(фоток еще почти нет,т.к. только вчера его взяла,попозже покажу его во всей красе):

неуверенная пока еще стойка ;D
Jslo
Цитата
Очень приятно с вами познакомиться! Чудная девчушка.Растите здоровенькими. :D :D

спасибо, будем стараться)) ::)
Oluna
Здравствуйте!
Мы новенькие. :) Карлуша, д/ш той, сейчас уже 2 месяца, на фотках - 2  недели назад, когда только приехал Домой. Карлуша - домашнее имя, а по документам он у нас Браво Жар Индиана Джонс :)

Спят усталые игрушки...

или нежатся на ручках
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/21/advokat-vrn.0/0_990a_dfe31892_XL[/img]

Настоящие монстры едят мясо!
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/21/advokat-vrn.0/0_98df_50152825_XL[/img]
Vrednaya_TeTka
Цитата
Здравствуйте!
Мы новенькие. :) Карлуша, д/ш той, сейчас уже 2 месяца, на фотках - 2  недели назад, когда только приехал Домой. Карлуша - домашнее имя, а по документам он у нас Браво Жар Индиана Джонс :)

Спят усталые игрушки...

или нежатся на ручках
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/21/advokat-vrn.0/0_990a_dfe31892_XL[/img]

Настоящие монстры едят мясо!
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/21/advokat-vrn.0/0_98df_50152825_XL[/img]

Какой симпотиШный у Вас малыш:)))
subeta
Цитата

какая лапуська!!!
мы Света и Ричи)))приятно познакомиться)))
subeta
Цитата
Анфас

какая шерстка красивая!!!
subeta
Vrednaya_TeTka, Oluna приятно познакомиться)))
мы Света и Ричи)))
Vika - Kika
И мне приятно познакомиться... А  я пока одна.. но через месяц малыш приедет домой =)
Jane
какие симпотяги у нас!!! мЫ еВГЕНИЯ И лЮСИ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
Bonita-27
Мы забыли представиться! Каролина и Бонита  :)
Oluna
Ну а я Ольга. Еще фотка Карлуши, новая :)

OCEHb
доброго дня!

нас зовут динко и нам 2 месяца и 2 дня:) из них мы уже 20 дней вместе ;D фото не очень хорошее - сломан фотик. а шапочка - мое первое творчество на благо грызлика ;D просим строго не судить :-[

как то не получилось  :-? фламбер упал что ль...не грузицца...
kingting
Цитата
Ну а я Ольга. Еще фотка Карлуши, новая :)

Лапуська!!!!!
kingting
Цитата
доброго дня!

нас зовут динко и нам 2 месяца и 2 дня:) из них мы уже 20 дней вместе ;D фото не очень хорошее - сломан фотик. а шапочка - мое первое творчество на благо грызлика ;D просим строго не судить :-[

как то не получилось  :-? фламбер упал что ль...не грузицца...

Приветик,очень рады знакомству,нас зовут Елена и Геля(Гермиона)нам 3,5 месяца,а вот фото я Ваше не вижу
Cherita
Цитата
Всем здравствуйте:) Решили тоже познакомиться и показать себя:) С мая месяца у меня появилось 2 детей:)) Аське - 3,5 месяца, гш палевая девочка,Шурику 2,5 мес. почти :) - гш  рыжий,мини

Аська:

Шурик(фоток еще почти нет,т.к. только вчера его взяла,попозже покажу его во всей красе):

неуверенная пока еще стойка ;D

Ой, а я сначала подумала что это беленький котёнок в траве! Очень красивые детишки, поздравляю!
gekata
Всем привет)Хотим познакомиться)Зовут нас Гармония,просто Моня)нам 1,5 месяца))      
 А вот и мы  
Vika - Kika
Цитата
 А вот и мы  

Ой Ваша гармония ну такая миленькая =) Кто или что заставило ее так взгрустнуть? :-*
mim
Такие очаровательные малыши. Я просто умиляюсь. Чудо! Чудо! Чудо! :D
gekata
Цитата
Ой Ваша гармония ну такая миленькая =) Кто или что заставило ее так взгрустнуть? :-*

Это она в первый день у нас)Она еще грустная ходила без мамки,а ща такие веселые)))Сначала большую собаку боялась,а теперь её за нос кусает))Бегает по квартире))Мы хоть ща кушать нормально стали,а то в первые дни кушать не хотела...)
gekata
Цитата
Такие очаровательные малыши. Я просто умиляюсь. Чудо! Чудо! Чудо! :D

Спасибо))
Лена
Здравствуйте,хотим с вами познакомиться.Мы - Лена и Портос, дома просто Потька.Нам 5 месяцев.  Вот мы какие                         
Knopa
привет! я Женя и Пуговка. Пуговка гш тойчик  :) будем знакомы)
Vrednaya_TeTka
Цитата
Ой, а я сначала подумала что это беленький котёнок в траве! Очень красивые детишки, поздравляю!

спасибо большое:))) ::)
fisenkomarina
ой , Пэрис  так на моего песика похожа. прям смотрю как будто мое чудо.только у нас мальчик.
kingting
Цитата
 А вот и мы  

Моничка хорошенькая,моська очень выразительная
Vika - Kika
Цитата
Здравствуйте,хотим с вами познакомиться.Мы - Лена и Портос, дома просто Потька.Нам 5 месяцев.  Вот мы какие                        

Ой какой мушкетер у вас - просто красавец! У меня скоро такой же будет)) ::)
Лена
Спасибо,скорейшего воссоединения [smiley=11.gif]
Vika - Kika
Цитата
Спасибо,скорейшего воссоединения [smiley=11.gif]

Спасибо, надеюсь не получится, как у девочки, которая не дождалась щенка =((
kingting
Цитата

Хорошенький,прям лапуся
Vrednaya_TeTka
Цитата
Спасибо, надеюсь не получится, как у девочки, которая не дождалась щенка =((

а почему не дождалась???О.о
Vika - Kika
Цитата
а почему не дождалась???О.о

Сейчас уже не найду, где тут читала.. девочка ждала щенка.. ему сделали привику (заводчица) и он умер.. Не смог перенести видимо  :'(
gekata
Цитата
Сейчас уже не найду, где тут читала.. девочка ждала щенка.. ему сделали привику (заводчица) и он умер.. Не смог перенести видимо  :'(

ужас(( :'(
KaTeRiNk@
Моему золоту год и три месяца! :)Особые привычки:Не любит машины и сигнализации!Любит:наше второе золото Котика Степашку,Курицу,мячик и спать со мной в одной кровати! ;D
Dginni
Привет Всем!!!! Мы новенькие, хотим дружить! Я Малышка-Джи мне 1г и 1мес

А это я с мамой ее зовут Таня
машка
Привет! Мы тоже новенькие, даже фотку не успели сделать.А у вас миленькая собачка!А нам всего 1 месяц 27 дней.можно задать вопрос. Как вы перенесли прививки, и как скоро пошли гулять(на ручках)?
mim
Цитата
Привет! Мы тоже новенькие, даже фотку не успели сделать.А у вас миленькая собачка!А нам всего 1 месяц 27 дней.можно задать вопрос. Как вы перенесли прививки, и как скоро пошли гулять(на ручках)?

Рады с вами познакомиться. Выкладывайте фотографии. Читайте форум, на нём есть ответы на все ваши вопросы.  
drakulenish
drakulenish
Knopоchka
привет! Мы тоже новенькие. Форум читаем очень давно, все не было возможности сделать фотки, а без фоток не интересно. Нам 8 месяцев рост 20см, вес 1,2кг, зовут Кнопка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100