Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
subeta
Цитата
,
наше фото есть,нас зовут Геля(Гермиона)9 мая нам будет 3 месяца,а весим мы 900 гр,будем рады дружить,живём в Питере

приятно познакомиться)))жалко,что мы в Москве..
kingting
Цитата
приятно познакомиться)))жалко,что мы в Москве..

Ничего что в Москве,
Katrinka
[quote author=subeta link=1177216590/615#626 date=1209016781]и мы хотим познакомиться))))))))меня зовут Ричи или Рич(полное Ричард Львиное сердце))),у меня есть мама Света и папа Сережа))
мне 2 месяца и 21 дней,весим мы 1кг)))надеемся,что найдем друзей))) [smiley=21rose.gif] [smiley=34.gif]
а вот наши фоточки)))
правда фотки темные(вечером фоткались),цвет на них другой,а так мы рыжие однотонные без черни)))носик и глазки черные)))

[/quote

И мы судовольствием познакомимся :D
Очень красивый малыш у Вас ::) :-*

Катя и Керри ;)
vischenka
Очень приятно познакомиться с Ричем и его мамой ;),меня зовут Фаридой,а мою козявку Микой.Замечательный у Вас малышок! [smiley=07.gif]
Cherita
Цитата
и мы хотим познакомиться))))))))меня зовут Ричи или Рич(полное Ричард Львиное сердце))),у меня есть мама Света и папа Сережа))
мне 2 месяца и 21 дней,весим мы 1кг)))надеемся,что найдем друзей))) [smiley=21rose.gif] [smiley=34.gif]
а вот наши фоточки)))
правда фотки темные(вечером фоткались),цвет на них другой,а так мы рыжие однотонные без черни)))носик и глазки черные)))

Какой хорошенький маленький ангелочек! только крылышек нехватает :)
subeta
спасибо большое,нам очень приятно)) [smiley=39.gif]
очень рады со всеми дружить))это вам от Ричи  [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=21rose.gif]
Annet
Какой хорошенький Ричи ;) Меня зовут Аня, а моего грызлю ;D зовут Бонни. Приятно познакомиться ;)
subeta
Цитата
Какой хорошенький Ричи ;) Меня зовут Аня, а моего грызлю ;D зовут Бонни. Приятно познакомиться ;)

и нам приятно [smiley=21rose.gif]
а вы где территориально живете?))
NaDyAnYa
Цитата
А это мы =)

Я такого класнючего ещё никогда не видела!!! :D ;D :) :) ;D ;D :D :D   Вы просто СУПЕРРРРР!

Кстати у нас тоже такая курица есть!!
Annet
Цитата
и нам приятно [smiley=21rose.gif]
а вы где территориально живете?))

Мы живем в Москве, в районе орехово-борисово. :)
subeta
Цитата
Мы живем в Москве, в районе орехово-борисово. :)

и мы в Москве)))))))м. Молодежная)))
Alisa
Всем Привет! Вот и мы хотим познакомиться! мы тут новенькие! Меня зовут Алиса и мой маленький Або)! Нам сегодня исполнилось 3 месяца, весим 800гр. Палевого цвета, а на спинке два белых крылышка! Вообщем одним словом красавчик!) Прошу нас любит и жаловать! Мы получили много полезной информации, спасибо большое за этот сайт! :) P.S. Подскажите пожалуйста как выставить фото!?
Annet
Цитата
Всем Привет! Вот и мы хотим познакомиться! мы тут новенькие! Меня зовут Алиса и мой маленький Або)! Нам сегодня исполнилось 3 месяца, весим 800гр. Палевого цвета, а на спинке два белых крылышка! Вообщем одним словом красавчик!) Прошу нас любит и жаловать! Мы получили много полезной информации, спасибо большое за этот сайт! :) P.S. Подскажите пожалуйста как выставить фото!?

Привет . Добро пожаловать. Мы Аня и Бонни. А фото вставить через пр. radikal.ru, там все понятно. ;) :)
Annet
Цитата
и мы в Москве)))))))м. Молодежная)))

не рядом конечно, но при желании можно и всем погулять вместе ;)
subeta
Цитата

приветик)))приятно познакомиться)мы Света и Ричи))
subeta
Цитата
не рядом конечно, но при желании можно и всем погулять вместе ;)

да конечно как-нибудь погуляем)))нам пока нельзя еще гулять,но скоро будем)))
Alisa
Цитата
приветик)))приятно познакомиться)мы Света и Ричи))

Очень приятно!)
Alisa
Цитата
Привет . Добро пожаловать. Мы Аня и Бонни. А фото вставить через пр. radikal.ru, там все понятно. ;) :)

Большое спасибо!) Обязательно попробуем!)
Alisa
Поздравляю Всех со светлым праздником Пасхи! Пусть светлый день Христова Воскресенья дарует Веру и Надежду!) :)
Annet
Цитата
Поздравляю Всех со светлым праздником Пасхи! Пусть светлый день Христова Воскресенья дарует Веру и Надежду!) :)

Спасибо и вас с праздником :)
фотина
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МЕНЯ ЗОВУТ КРОШ,А МОЮ ХОЗЯЙКУ-СВЕТА!МНЕ 4 МЕСЯЦА,ЖИВУ В МОСКВЕ.
А ВОТ И Я

ОЧЕНЬ СЕРДИТО ЛАЮ
Olia
Здравствуйте ВСЕМ! С праздником!
Мы тоже хотим познакомиться!
Зовут нас ЮТА (Талисман Любви Единая Валюта) и Ольга :)
Юте 4,5 мес, рост 19 см(вес точно не знаем-еще не взвешивались).Живем в Бескудниково ;)

vischenka
Фотина и Olia,приятно познакомиться ;),у Вас замечательные малыши! :D.Меня зовут Фаридой,а мою козяву Микой :)
MARUSYA
Цитата
Здравствуйте ВСЕМ! С праздником!
Мы тоже хотим познакомиться!
Зовут нас ЮТА (Талисман Любви Единая Валюта) и Ольга :)
Юте 4,5 мес, рост 19 см(вес точно не знаем-еще не взвешивались).Живем в Бескудниково ;)

Оля, мы тоже из ТЛ!))
а кто у вас мама и папа? а то мы довольно внимательно следим за пометами в питомнике, но вашей красавицы почему-то не видели на сайте...
Alisa
   Пытаемся поставить фото, но не получается( :'(
Alisa
Ура получилось! Вот и мы! А то мы знакомились, но не знали как выставить фото! Это мой маленький Або)  моя сладость!) :D
Alisa
Вот ещё мы!)) ;)
Selena ツ
Господи, какой малыш - затискала бы  ;D Чмок его в мокрый носик :)
Katrinka
Цитата
Вот ещё мы!)) ;)

Какой хорошенький малыш!!! :D ;) ::)

Рады знакомству, Катя и Керри :)
Alisa
Цитата
link=1177216590/660#662 date=1209371271]Господи, какой малыш - затискала бы  ;D Чмок его в мокрый носик :)

спс ;)
Alisa
Цитата
Какой хорошенький малыш!!! :D ;) ::)

Рады знакомству, Катя и Керри :)

И Нам очень приятно!) ::)  :)
usenka
Цитата
Я такого класнючего ещё никогда не видела!!! :D ;D :) :) ;D ;D :D :D   Вы просто СУПЕРРРРР!

Кстати у нас тоже такая курица есть!!

Спасибоники, нам так приятно ::)
Olia
Цитата
Оля, мы тоже из ТЛ!))
а кто у вас мама и папа? а то мы довольно внимательно следим за пометами в питомнике, но вашей красавицы почему-то не видели на сайте...

Папа- Талисман Любви Крошка Каштан, мама-ТЛ Есения ;)
Olia
Цитата
Оля, мы тоже из ТЛ!))

А у Вас кто? :)
На каком сайте нас  не видели? ;)
Да и вообще...разве всех щенков, которые на продажу, на сайте вывешивают? ::)
Ксения
каки все здесь симпотичные [smiley=12.gif] [smiley=33.gif] [smiley=engel017.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=07.gif]
tigrenka
И нас примите пожалуйста в свою команду!!!!
Давайте познакомимся я Батерфляй из Дома Пестовых, а мама зовет меня Лаки ::) Я долго летела к маме на самолете и чуть не попала на мост Радуги :-[ Мама говорит у меня остановилось сердечко и они с папой делали мне искусственное дыхание и массаж сердца, а потом напоили коньяком с кофе и тогда я стала дышать. А прилетела я в пасхальную ночь, мама говорит я ее пасхальный подарочек!!!
fire-fly1
Цитата
И нас примите пожалуйста в свою команду!!!!
Давайте познакомимся я Батерфляй из Дома Пестовых, а мама зовет меня Лаки ::) Я долго летела к маме на самолете и чуть не попала на мост Радуги :-[ Мама говорит у меня остановилось сердечко и они с папой делали мне искусственное дыхание и массаж сердца, а потом напоили коньяком с кофе и тогда я стала дышать. А прилетела я в пасхальную ночь, мама говорит я ее пасхальный подарочек!!!

ничего себе преключенице..... а что с сердечком?
приятно познакомится)))
не болейте)
Ксения
какой симпотичный ангелочик!!!!!!!!  :) :)а что случилось?????? :'( :-[ :-[
Bonyta
Цитата

Чипик)))

Какая лапусечка!!! Прелесть!!!!!!!!! :D
Bonyta
Всем привет!!!
Моё имя Бонита, но хозяйка называет меня Бонькой или Бонечкой... Давайте знакомится!!! На фото мне ровно 1,5 месяца!  :D
Ксения
Цитата
Всем привет!!!
Моё имя Бонита, но хозяйка называет меня Бонькой или Бонечкой... Давайте знакомится!!! На фото мне ровно 1,5 месяца!  :D

какая кроха!!!!!! :o :) :) :)
tigrenka
Цитата
ничего себе преключенице..... а что с сердечком?
приятно познакомится)))
не болейте)

10 часов в дороге ...ох уж мне эти перелеты!!!! И мне приятно с вами познакомиться!!!! Болеть я больше не собираюсь, хватит ;) маму с папой жалко.
Я сейчас занимаюсь знакомством с остальными жителями квартиры, а их мнооого : 2 немецких дога(они тоже девочки) и китайский хохлатый парень(такая заноза!)
Вот это Мэри, она может часами меня рассматривать ;D
tigrenka
А почему у меня линейка не получается???  :'( Сделала все как написано, а ее все нетууу, хочу,хочу,хочу!!!!!! :'( :'(
wertuoz
Цитата
А почему у меня линейка не получается???  :'( Сделала все как написано, а ее все нетууу, хочу,хочу,хочу!!!!!! :'( :'(

у вас всё получилось, я очень хорошо вижу вашу линейку ;)
Ксения
Цитата
10 часов в дороге ...ох уж мне эти перелеты!!!! И мне приятно с вами познакомиться!!!! Болеть я больше не собираюсь, хватит ;) маму с папой жалко.
Я сейчас занимаюсь знакомством с остальными жителями квартиры, а их мнооого : 2 немецких дога(они тоже девочки) и китайский хохлатый парень(такая заноза!)
Вот это Мэри, она может часами меня рассматривать ;D

ой как мы вас понимаен!!!!! У нас дома 10 летнй ротвейлер :o :o :D ;D сначало переживали,а теперь неразлучные друзья ;D ;D ;D ;D ;D
Alisa
Ой, а подскажите пожалуйста как вы эти линеечки делаете? :-/
tigrenka
Цитата
у вас всё получилось, я очень хорошо вижу вашу линейку ;)

А почему я ее не вижу??? Что у меня не так???
tigrenka
Цитата
ой как мы вас понимаен!!!!! У нас дома 10 летнй ротвейлер :o :o :D ;D сначало переживали,а теперь неразлучные друзья ;D ;D ;D ;D ;D

Мои догини приняли Лаки просто замечательно, я только опасаюсь, что они случайно ее раздавят когда беситься начинают, у них такие игры мамадарагая)))) Представляете 120кг совершают метровые прыжки и падения :o, Жаконя(наш голый мальчик) научился в такие минуты быстро ныкаться в уголок, а Лаки-по незнанию ....пытается присоединиться ;D Так что ни на секунду пока не оставляю кроху без присмотра :) А вообще они(доги) даже под ноги теперь смотрят когда ходят ;D, но иногда еще забываются, ведь пара дней всего прошли ;)
Ксения
Цитата
Мои догини приняли Лаки просто замечательно, я только опасаюсь, что они случайно ее раздавят когда беситься начинают, у них такие игры мамадарагая)))) Представляете 120кг совершают метровые прыжки и падения :o, Жаконя(наш голый мальчик) научился в такие минуты быстро ныкаться в уголок, а Лаки-по незнанию ....пытается присоединиться ;D Так что ни на секунду пока не оставляю кроху без присмотра :) А вообще они(доги) даже под ноги теперь смотрят когда ходят ;D, но иногда еще забываются, ведь пара дней всего прошли ;)

мы тоже сначало так петеживали, а тепеть Рэй( ротвейлер) за ним присматривает вроде как папа себя ведёт ему везде уступает даже миску свою Семён к нему лезит он подождёт пока  младшенький налакомиться потом сам. на улице защищяет в кокието моменты остонавливает чтобы не шалил :o :)
tigrenka
Цитата
мы тоже сначало так петеживали, а тепеть Рэй( ротвейлер) за ним присматривает вроде как папа себя ведёт ему везде уступает даже миску свою Семён к нему лезит он подождёт пока  младшенький налакомиться потом сам. на улице защищяет в кокието моменты остонавливает чтобы не шалил :o :)

Даа, кто бы подумал, что слонопатамы с козявочками дружат ;D

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100