Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Annet
Цитата
Ну не расстраивайтесь, встанут ещё! Зато так мило смотрится!

Он сейчас на ротвейлера похож ;D
NaTtY
Цитата
какой сладкий ребенок! А почему такой грустный?  :-[

Шпал)) а мамка, такая плохая, вспышкой своей разбудила ;D
NaTtY
Цитата
ой какая моська хитрющая выглядывает!  :P ::)

А мы вот так спим:

:oОй! А разве бывают такие маленькие собачки? ;D
Katrinka
Цитата
И тоже в кроватке ;D. Как с этм бороться ;D

Скажу по-секрету - смириться [smiley=02crazy.gif] ;D [smiley=03dance.gif]
Annet
Цитата
Скажу по-секрету - смириться [smiley=02crazy.gif] ;D [smiley=03dance.gif]

Уже ;D ;D ;D
Katrinka
Цитата
ой какая моська хитрющая выглядывает!  :P ::)

А мы вот так спим:

Сейча запищу от умиления,иииииииииии :D Кроха, маленькая, просто солнышко, чудо!!!!! МОЕМУ ВОСТОРГУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!! Много бусек малышу!!!! :-* :-* :-*
Katrinka
Цитата
А мы спим вот так :)

Моська холосая!!!! ;) :) Конечно встанут ушки, а сейчас главное, что это Ваша, Ань, самая любимая кроха ;) :)
Annet
Цитата
Моська холосая!!!! ;) :) Конечно встанут ушки, а сейчас главное, что это Ваша, Ань, самая любимая кроха ;) :)

Катюш спасибо большое. Бонняша на самом деле очень любимая собаня.
А вот мне интересно когда у них период полового созревания начинается?
Elli
Цитата
Привет! Малыш просто очаровашка!!! :-* Расскажите плииииззззз как вы научились пользоваться туалетом???????????????????????? Мой гадит везде, только не в лоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Привет! Да как-то все просто получилось... Мы ее первый месяц в загоне держали( 2Х2м.) Заводчик так сказала( чтобы от инфекций защитить ). Так вот, места мало. Все рядом. Там где спит, не писает. Где кушает тоже... Туалет всегда рядом (не теряет). Вот собственно и все! Удачи!!! ;)
Elli
Цитата
У нас новая фота))

Ой! Ой-ей-ей!!! Какой лапулька! :D :D :D
Elli
Девочки, я уже спрашивала, а вы не ответили... Вам уже по четыре месяца (ПОЗДРАВЛЯЮ!), вы на улице гуляете?
Annet
Цитата
Девочки, я уже спрашивала, а вы не ответили... Вам уже по четыре месяца (ПОЗДРАВЛЯЮ!), вы на улице гуляете?

Мы выходим на маминых ручках и пару раз бегали по травке в парке, когда было тепло. А так все делаем дома на газетку ;).Иногда правда забываем про нее, но это бывает редко ( Надо лоток хороший купить, а у нас тут нет, а в интернете не люблю заказывать, в живую не посмотришь, не пощупаешь)
Katrinka
Цитата
Катюш спасибо большое. Бонняша на самом деле очень любимая собаня.
А вот мне интересно когда у них период полового созревания начинается?

Ой, я тут по форуму читала, вроди как, если не ошибаюсь около 7 месяцев :) Но первая течка насколько помню может начаться и к полутора годам!!! ::)
Katrinka
Цитата

Elli, мы уже гуляем по-тихоньку, точнее приучаемся :) ;) Только выходим из дома в подъезд, начинается тряска :-/ на улице часто на ручки просится, но я принципиально какое-то время не беру, чтобы приучалась :-?  :)
Katrinka
Цитата

А вы уже покоряете большой мир? ;)  ;) :) :-*
Elli
Цитата
А вы уже покоряете большой мир? ;)  ;) :) :-*

Пока на ручках. Еще два дня, потом ножками! :D А вы какие? Мы мелкие такие, можно наступить! ;D ;D ;D
Elli
Цитата
Мы выходим на маминых ручках и пару раз бегали по травке в парке, когда было тепло. А так все делаем дома на газетку ;).Иногда правда забываем про нее, но это бывает редко ( Надо лоток хороший купить, а у нас тут нет, а в интернете не люблю заказывать, в живую не посмотришь, не пощупаешь)

По травке СТРАШНО??? А туалет у нас самый обычный...
Katrinka
Цитата
Пока на ручках. Еще два дня, потом ножками! :D А вы какие? Мы мелкие такие, можно наступить! ;D ;D ;D

И как реагирует малютка??? ::) ;) Мы тоже маленькие совсем, вот была в ветеринарке забыла взвесить >:(
На улице прохода от прохожих нет ;D с одной стороны приятно, а с другой...уже знаю про всех местных старушек, какие у них животные, болячки и т.д. >:( ;D
Annet
[quote author=Elli link=1177216590/540#551 date=1208462391]
По травке СТРАШНО??? А туалет у нас самый обычный...[/quot
Там не густые заросли, а обычный стриженный газон, Бонняша даже писал пару раз. И мы мелкие.
Annet

Вот так мы собственно гуляли :)
Katrinka
Цитата

Тоже на рючки просится переодически? :)
Annet
Цитата
Тоже на рючки просится переодически? :)

Ну а как без этого :), он нам с мужем в тот день все штаны перепачкал, так как эта была его 1 серьезная прогулка, когда он сам лапками гулял. Конечно он был в таком шоке ;D
Elli
Цитата
И как реагирует малютка??? ::) ;) Мы тоже маленькие совсем, вот была в ветеринарке забыла взвесить >:(
На улице прохода от прохожих нет ;D с одной стороны приятно, а с другой...уже знаю про всех местных старушек, какие у них животные, болячки и т.д. >:( ;D

Мы ее привезли, ей двух месяцев еще не исполнилось. С этого дня она ВСЕГДА со мной! Если честно, не знаю нравится ей или нет, но бояться вроде перестала. :)
Elli
Цитата

Ой как здорово!!! Малюська, а ведет себя как большой! :D На повод-к-е!!!
Annet
Цитата
Ой как здорово!!! Малюська, а ведет себя как большой! :D На повод-к-е!!!

Если бы вы знали, каких усилий требовало одевание ошейника ;D. Он у нас характерный, как что не по его сразу рычим, а потом  кусаем :) :
Katrinka
Цитата
Ну а как без этого :), он нам с мужем в тот день все штаны перепачкал, так как эта была его 1 серьезная прогулка, когда он сам лапками гулял. Конечно он был в таком шоке ;D

;D ;D ;D Им стряшненько бедняжкам, они ведь такие маааахонькие :)
Моя тоже так же вела себя :) да и до сих пор неочень то привыкла, погода у нас полохая, редко пока получается на солнышке понежиться :(
Katrinka
Цитата
Если бы вы знали, каких усилий требовало одевание ошейника ;D. Он у нас характерный, как что не по его сразу рычим, а потом  кусаем :) :

А у нас такая же проблема толькл с одежкой :-/ ;D ;D ;D
Annet
Цитата
А у нас такая же проблема толькл с одежкой :-/ ;D ;D ;D

Про одёжку я вообще молчу.
mim
Мы тоже хотим с вами познакомиться,это наш Бонч. Нам через два дня будет 4 месяца. Прошу любить и жаловать. :D
Katrinka
Цитата
Мы тоже хотим с вами познакомиться,это наш Бонч. Нам через два дня будет 4 месяца. Прошу любить и жаловать. :D

Приятно с Вами познакомится :D ;) Очень красивый у Вас малыш, точно - цветочек :D ;)

Катя и Керри
mim
Цитата
Приятно с Вами познакомится :D ;) Очень красивый у Вас малыш, точно - цветочек :D ;)

Катя и Керри

Спасибо за добрые слова,мы тоже вас приветсивуем! ;) :D
NaDyAnYa
Привет всем!!! Я тут новенкая! У меня тойчик Мотильда ей 1 годик и 6 месяцев!!

Zlatovlaska
Цитата

Очень симпатичная малышка [smiley=39.gif] [smiley=39.gif] [smiley=39.gif]
kingting
Здраствуйте!мы хотим познакомится! а зовут нас Геля нам 2 месяца
Annet
Цитата

Какая девчушка :) аристократочка. Давайте знакомиться Аня и Бонни :)
Annet
Цитата
Здраствуйте!мы хотим познокомится!

Очень приятно. Ушастик красивый. Давайте знакомиться Аня и Бонник :)
Katrinka
Цитата

ЛАПОНЬКА ВАША ДЕВЧУШКА!!! ;) :) [smiley=31.gif]
Katrinka
Цитата
Здраствуйте!мы хотим познокомится!

Ой какой пухлячек!!! :D ;) Славненький!!! Так бы и затискала!!! [smiley=03dance.gif]
Сколько Вам? ::)
nina
ПРИВЕТ,мы тоже новенькие и вот мы какие :-* :-* :-*.Наша Корнелия(дома просто НИНОЧКА),нам сейчас 3 мес.Хоим дружить :)
Аня и Ева
Драсьти!!! Меня зовут Аня, у меня есть маленькая тоечка по имени Ева, ей 7 мая исполниться шесть месяцев
Аня и Ева
а вот и сама Ева:
mim
Цитата
а вот и сама Ева:
Ева конечно просто прелесна. Чудное создание. Рады знакомству, будем дружить. Марина и Бончю.
NaTtY
Цитата
а вот и сама Ева:

Красавица! :D
Рады познакомиться! Натали и Тайсон ;)
Annet
Цитата
а вот и сама Ева:

:-* Это вам от Бонника, какая невеста ;)
NaDyAnYa
Цитата
Какая девчушка :) аристократочка. Давайте знакомиться Аня и Бонни :)

Очень рады знакомству!! Вот новые фоты!!  "оХОТА НА ВИНОГРАД"                        
NaDyAnYa
Цитата
а вот и сама Ева:

Какя красавца!!!! Просто чудо! [smiley=05.gif]
NaDyAnYa
Цитата

очень миленький щеночек!!
kingting
Цитата
Ой какой пухлячек!!! :D ;) Славненький!!! Так бы и затискала!!! [smiley=03dance.gif]
Сколько Вам? ::)

Гелечке 2,5 месяца
nina
давайте дружить.вот мы
NaTtY
Цитата
давайте дружить.вот мы

Золотая бочка? ;D ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100