Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Elli
Вот еще...                                                                                                                              
Elli
... ну и еще                                                                                                                                                                                                                                              
Annet
А фоточек не видно
Elli
?????? ... а у меня видно...  :-[ Помогите советом, плиз...
Katrinka
Цитата
Давайте дружить?... Меня зовут Ириска. Через два дня мне будет три месяца. Я очень веселая и нежная девочка. Сильно люблю маму, а она еще сильнее ЛЮБИТ МЕНЯ!                                                                                                                        

Здравствуйте Elli!  ;)
Очень рады знакомству, толькл действительно малышку Вашу невидно :o

Катя и Керри   ;)
Выложите еще раз фоточки ::) ;)
Katrinka
Цитата
?????? ... а у меня видно...  :-[ Помогите советом, плиз...

А Вы как это делаете? :)
Надо зайти на радикал.ру, в кнопочке ОБЗОР выбрать фото, потом - загрузить и выбираете 2 или з вариант, копирете ссылку в сообщение :) Вроди как усё :)
Elli
Elli
А так?... :-?
Elli
Радикал, обзор (загр. фотку), пункт 2 (карт. в тексте), коп., вставить...  :-?
Elli
... может так                                                                                                                                
Annet
Какая красотулька. Приятно познакомиться Аня и Бонник.
Elli
Аня, теперь нас видно??? Нам тоже очень приятно! Меня зовут Лена, ну а мое солнышко ИРИСКА. :) :) :)
Elli
Тогда еще ;)
Katrinka
Цитата
Тогда еще ;)

Вай вай вай какая лапонька, мордашка такая симпатевая!!!! :D [smiley=03dance.gif]
Katrinka
Рассказывайте о себе! :D ;) Очень интересно ::) [smiley=21rose.gif]
Elli
Цитата
Рассказывайте о себе! :D ;) Очень интересно ::) [smiley=21rose.gif]

Ириска (по док. Неста). 18 апреля будет 3 мес. Весим 780г., рост 16-17см. Живем в Москве. Очень энергичная, веселая девчушка. Моя конфетка. Вместе мы ровно месяц. За это время научились откликаться на свое имя и пользоваться туалетом!!! :) Очень любит целоваться! Спит только под одеялом. Никогда не лает. Не знаю умеет ли?!... ;D ;D ;D
Katrinka
Цитата
Ириска (по док. Неста). 18 апреля будет 3 мес. Весим 780г., рост 16-17см. Живем в Москве. Очень энергичная, веселая девчушка. Моя конфетка. Вместе мы ровно месяц. За это время научились откликаться на свое имя и пользоваться туалетом!!! :) Очень любит целоваться! Спит только под одеялом. Никогда не лает. Не знаю умеет ли?!... ;D ;D ;D

А мы Вас всеголишь на месяц старше :D ;)
Думаю, что лаять умеет, но пока не признается ;D А если еще не поняла как это, то обязательно научится в скором времени ;) ;D Моя тявкает иногда уже, дома на игрушки  ;D ;D
Elli
:)Вам уже 4? Где можно посмотреть ваши фотки? Вы уже гуляете?
Annet
Вас очень хорошо видно. Очень красивенькая Ирисочка :) А нам сегодня 4 месяца :)
Elli
!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Здоровья Вам и летнего солнышка!!! :) :) :)
Annet
Спасибо. Солнышко нам всем нужно. А вы где в Москве живете?
Elli
Цитата
Спасибо. Солнышко нам всем нужно. А вы где в Москве живете?

Да. Я писала выше. А Вы?
Annet
И мы в москве ;)
Elli
:D :D :D
Annet
Цитата
:D :D :D

Так что можно будет как-нибудь всместе погулять ;)
Elli
Цитата
Так что можно будет как-нибудь всместе погулять ;)

Я за!
shadow85
Elli,привет вам и вашему чуду))
нас зовут Лена и Чипик)) мы тоже живем в Москве,только я не нашла где вы пишете,где вы живете((
давайте дружить?
Elli
Цитата
Elli,привет вам и вашему чуду))
нас зовут Лена и Чипик)) мы тоже живем в Москве,только я не нашла где вы пишете,где вы живете((
давайте дружить?

Привет! Москва. Коломенская. Лен, приятно познакомиться. Чипику привет. ;)
shadow85
Цитата
Привет! Москва. Коломенская. Лен, приятно познакомиться. Чипику привет. ;)

а мы на Пражской)) в принципе не далеко))
если будет желание можем вместе прогуляться,будем очень рады))))
Annet
А мы в Орехово. У нас парк Царицынский  :)очень рядом, так что у нас есть где погулять. Приезжайте. Будет рады
Elli
Девочки, я с удовольствием. Думаю и собачкам будет приятно. :) Надо дог. и встретится.
Annet
Я только ЗААААА!!!!!!
Katrinka
Цитата

Агась, на уже 4 вчера исполнилось :D ::) :)
Только что пришли с улици, сегодня первый раз играли с собакой - Китайской хохлатой ;D она раза в 3-4 больше была, но мы тоев не опозорили, держались стойко ;D [smiley=02crazy.gif] ;D
Katrinka
Цитата

Ой забыла, в этом разделе есть наших пару фоточек :) Персоналию пока не создавали :)
Katrinka
Цитата
Вас очень хорошо видно. Очень красивенькая Ирисочка :) А нам сегодня 4 месяца :)

Ань, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :D Растите здоровенькими и красивенькими [smiley=21rose.gif] :D ;)
Буська в носик ребеночку от меня и Керри :D ;) :-* :-*
Annet
Цитата
Ань, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :D Растите здоровенькими и красивенькими [smiley=21rose.gif] :D ;)
Буська в носик ребеночку от меня и Керри :D ;) :-* :-*

Спасибо большое Катюша. А мы с Бонняшей вас поздравляем. От Бонника :-* :-* :-*
Katrinka
Цитата
Спасибо большое Катюша. А мы с Бонняшей вас поздравляем. От Бонника :-* :-* :-*

Спасибочки!! ;) И Боннику от меня и Керри много много Бусек :-* :-* :-* ;)  [smiley=03dance.gif] Приезжайте к нам ;D ;D ;D
NaTtY
Цитата

Привет! Малыш просто очаровашка!!! :-* Расскажите плииииззззз как вы научились пользоваться туалетом???????????????????????? Мой гадит везде, только не в лоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
NaTtY
У нас новая фота))
Annet
Цитата
У нас новая фота))

Какие ушки хорошие, так бы в носик и поцеловала :)
Katrinka
Цитата
У нас новая фота))

Сладкий ребеночек!!! :D  ::)
Cherita
Цитата
У нас новая фота))

какой сладкий ребенок! А почему такой грустный?  :-[
Katrinka
А мы вот так вот спим  ;D иногда  ;D А мамка пришла тут понимаешь ли опять с фотиком и буууудит [smiley=02crazy.gif] ;D

Annet
И тоже в кроватке ;D. Как с этм бороться ;D
Cherita
Цитата
А мы вот так вот спим  ;D иногда  ;D А мамка пришла тут понимаешь ли опять с фотиком и буууудит [smiley=02crazy.gif] ;D

ой какая моська хитрющая выглядывает!  :P ::)

А мы вот так спим:

Annet
Я сейчас расплачусь. Какая кроха.  :)
Annet
А мы спим вот так :)
Cherita
Цитата
А мы спим вот так :)

Какие  у вас ушки интересные!
Annet
Цитата
Какие  у вас ушки интересные!

Наши ушки ни как не встанут :'(. Вернее то встают, то падают. Пока жду...
Cherita
Цитата
Наши ушки ни как не встанут :'(. Вернее то встают, то падают. Пока жду...

Ну не расстраивайтесь, встанут ещё! Зато так мило смотрится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100