Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
Вот еще...
... ну и еще
?????? ... а у меня видно... :-[ Помогите советом, плиз...
Katrinka
16.4.2008, 12:46
Цитата
Давайте дружить?... Меня зовут Ириска. Через два дня мне будет три месяца. Я очень веселая и нежная девочка. Сильно люблю маму, а она еще сильнее ЛЮБИТ МЕНЯ!

Здравствуйте Elli! ;)
Очень рады знакомству, толькл действительно малышку Вашу невидно :o
Катя и Керри ;)
Выложите еще раз фоточки ::) ;)
Katrinka
16.4.2008, 12:48
Цитата
?????? ... а у меня видно... :-[ Помогите советом, плиз...
А Вы как это делаете? :)
Надо зайти на радикал.ру, в кнопочке ОБЗОР выбрать фото, потом - загрузить и выбираете 2 или з вариант, копирете ссылку в сообщение :) Вроди как усё :)
Радикал, обзор (загр. фотку), пункт 2 (карт. в тексте), коп., вставить... :-?
... может так
Какая красотулька. Приятно познакомиться Аня и Бонник.
Аня, теперь нас видно??? Нам тоже очень приятно! Меня зовут Лена, ну а мое солнышко ИРИСКА. :) :) :)
Тогда еще ;)
Katrinka
16.4.2008, 13:29
Цитата
Тогда еще ;)

Вай вай вай какая лапонька, мордашка такая симпатевая!!!! :D [smiley=03dance.gif]
Katrinka
16.4.2008, 13:32
Рассказывайте о себе! :D ;) Очень интересно ::) [smiley=21rose.gif]
Цитата
Рассказывайте о себе! :D ;) Очень интересно ::) [smiley=21rose.gif]
Ириска (по док. Неста). 18 апреля будет 3 мес. Весим 780г., рост 16-17см. Живем в Москве. Очень энергичная, веселая девчушка. Моя конфетка. Вместе мы ровно месяц. За это время научились откликаться на свое имя и пользоваться туалетом!!! :) Очень любит целоваться! Спит только под одеялом. Никогда не лает. Не знаю умеет ли?!... ;D ;D ;D
Katrinka
16.4.2008, 14:48
Цитата
Ириска (по док. Неста). 18 апреля будет 3 мес. Весим 780г., рост 16-17см. Живем в Москве. Очень энергичная, веселая девчушка. Моя конфетка. Вместе мы ровно месяц. За это время научились откликаться на свое имя и пользоваться туалетом!!! :) Очень любит целоваться! Спит только под одеялом. Никогда не лает. Не знаю умеет ли?!... ;D ;D ;D
А мы Вас всеголишь на месяц старше :D ;)
Думаю, что лаять умеет, но пока не признается ;D А если еще не поняла как это, то обязательно научится в скором времени ;) ;D Моя тявкает иногда уже, дома на игрушки ;D ;D
:)Вам уже 4? Где можно посмотреть ваши фотки? Вы уже гуляете?
Вас очень хорошо видно. Очень красивенькая Ирисочка :) А нам сегодня 4 месяца :)
!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Здоровья Вам и летнего солнышка!!! :) :) :)
Спасибо. Солнышко нам всем нужно. А вы где в Москве живете?
Цитата
Спасибо. Солнышко нам всем нужно. А вы где в Москве живете?
Да. Я писала выше. А Вы?
Цитата
:D :D :D
Так что можно будет как-нибудь всместе погулять ;)
Цитата
Так что можно будет как-нибудь всместе погулять ;)
Я за!
shadow85
16.4.2008, 18:47
Elli,привет вам и вашему чуду))
нас зовут Лена и Чипик)) мы тоже живем в Москве,только я не нашла где вы пишете,где вы живете((
давайте дружить?
Цитата
Elli,привет вам и вашему чуду))
нас зовут Лена и Чипик)) мы тоже живем в Москве,только я не нашла где вы пишете,где вы живете((
давайте дружить?
Привет! Москва. Коломенская. Лен, приятно познакомиться. Чипику привет. ;)
shadow85
16.4.2008, 18:54
Цитата
Привет! Москва. Коломенская. Лен, приятно познакомиться. Чипику привет. ;)
а мы на Пражской)) в принципе не далеко))
если будет желание можем вместе прогуляться,будем очень рады))))
А мы в Орехово. У нас парк Царицынский :)очень рядом, так что у нас есть где погулять. Приезжайте. Будет рады
Девочки, я с удовольствием. Думаю и собачкам будет приятно. :) Надо дог. и встретится.
Katrinka
16.4.2008, 19:51
Цитата
Агась, на уже 4 вчера исполнилось :D ::) :)
Только что пришли с улици, сегодня первый раз играли с собакой - Китайской хохлатой ;D она раза в 3-4 больше была, но мы тоев не опозорили, держались стойко ;D [smiley=02crazy.gif] ;D
Katrinka
16.4.2008, 19:52
Цитата
Ой забыла, в этом разделе есть наших пару фоточек :) Персоналию пока не создавали :)
Katrinka
16.4.2008, 19:54
Цитата
Вас очень хорошо видно. Очень красивенькая Ирисочка :) А нам сегодня 4 месяца :)
Ань, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D Растите здоровенькими и красивенькими [smiley=21rose.gif] :D ;)
Буська в носик ребеночку от меня и Керри :D ;) :-* :-*
Цитата
Ань, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D Растите здоровенькими и красивенькими [smiley=21rose.gif] :D ;)
Буська в носик ребеночку от меня и Керри :D ;) :-* :-*
Спасибо большое Катюша. А мы с Бонняшей вас поздравляем. От Бонника :-* :-* :-*
Katrinka
16.4.2008, 20:07
Цитата
Спасибо большое Катюша. А мы с Бонняшей вас поздравляем. От Бонника :-* :-* :-*
Спасибочки!! ;) И Боннику от меня и Керри много много Бусек :-* :-* :-* ;) [smiley=03dance.gif] Приезжайте к нам ;D ;D ;D
Цитата
Привет! Малыш просто очаровашка!!! :-* Расскажите плииииззззз как вы научились пользоваться туалетом???????????????????????? Мой гадит везде, только не в лоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
У нас новая фота))
Цитата
У нас новая фота))

Какие ушки хорошие, так бы в носик и поцеловала :)
Katrinka
17.4.2008, 12:26
Цитата
У нас новая фота))

Сладкий ребеночек!!! :D ::)
Цитата
У нас новая фота))

какой сладкий ребенок! А почему такой грустный? :-[
Katrinka
17.4.2008, 15:16
А мы вот так вот спим ;D иногда ;D А мамка пришла тут понимаешь ли опять с фотиком и буууудит [smiley=02crazy.gif] ;D
И тоже в кроватке ;D. Как с этм бороться ;D
Цитата
А мы вот так вот спим ;D иногда ;D А мамка пришла тут понимаешь ли опять с фотиком и буууудит [smiley=02crazy.gif] ;D

ой какая моська хитрющая выглядывает! :P ::)
А мы вот так спим:
Я сейчас расплачусь. Какая кроха. :)
А мы спим вот так :)
Цитата
А мы спим вот так :)

Какие у вас ушки интересные!
Цитата
Какие у вас ушки интересные!
Наши ушки ни как не встанут :'(. Вернее то встают, то падают. Пока жду...
Цитата
Наши ушки ни как не встанут :'(. Вернее то встают, то падают. Пока жду...
Ну не расстраивайтесь, встанут ещё! Зато так мило смотрится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.