Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Katrinka
Цитата
простительно конечно))) но когда начинает сильно издеваться Боню приходиться спасать, хотя он её больше по размеру, но он понимает что малую трогать нельзя  ::)
у меня даже видео есть как она к нему пристает)))

;D ;D Ну это прямо как у людей - всегда достается несчастным старшеньким :-/ ;D [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif]
А мы сегодня познакомились с тойкой, только немного постарше, та играть хотела, а моя ни в какую... :( разрычалась так  [smiley=37.gif], что мне аж самой страшно стало  ;D
Так жалко >:(
Katrinka
Цитата
Какие все хорошенькие:D[smiley=07.gif]
Таффи, такая очаровательная рыжуля :D  [smiley=34.gif]мы на вас похожи  ;) только носик у нас коричневый :)quote]

оу))) мы почти близнецы)))))))))))

а я её вот такой забрала, даже чуть меньше ))))))
тут мы чуток подросли))))

Какой сладкий медвеженок  [smiley=05.gif] [smiley=13.gif]
Фенька
Цитата
;D ;D Ну это прямо как у людей - всегда достается несчастным старшеньким :-/ ;D [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif]
А мы сегодня познакомились с тойкой, только немного постарше, та играть хотела, а моя ни в какую... :( разрычалась так  [smiley=37.gif], что мне аж самой страшно стало  ;D
Так жалко >:(

моя вроде дружелюбная))) мы когда переезжали отдавали её подруги мамы, а у неё двое мальчик и девочка тойки)))) так она очень мило ладила с ними))))
а сегодня мы едим к жениху на выходные :D вот немного волнуюсь))))
Фенька
Цитата
Какой сладкий медвеженок  [smiley=05.gif] [smiley=13.gif]

::)спасибки)))
Katrinka
Цитата
моя вроде дружелюбная))) мы когда переезжали отдавали её подруги мамы, а у неё двое мальчик и девочка тойки)))) так она очень мило ладила с ними))))

Вот мы решили поводить свою на занятия дрессировки, чтобы хоть там сдружилась с собакам ;DОй, а Вы уже решил деток заводить?? :D
Katrinka
У нас сегодня был первый поход в кафе :D
Мы обиделись, что недосталось шашлыка и решили уснуть у мамы на коленях ;D [smiley=05.gif]
Воть так  ;D
shadow85

а вот и Чипик)) посмотрите,как мы выросли)))
смотрю,тут тоже все растут,все краше и краше становятся наши малыши!!!!! ;) ;)
shadow85
какие же все красотулечки))
Olesja_87
Цитата

Какой красивый!!!!!!!Окрас просто отпад!!!! [smiley=07.gif]
shadow85
спасибочки)) :-*
Annet
Какой красивый мальчик. Окрас просто загледенье :)
Katrinka
Цитата

Просто изумительный кавалер у Вас подрастает!!! :D
shadow85
спасибочки))
Ваша малышка просто маленькая принцесса)))))))
Katrinka
Цитата
спасибочки))
Ваша малышка просто маленькая принцесса)))))))

Спасибо Вам от меня и от принцессы ::) :) :-*
Zlatovlaska
Цитата

Какая прелесть)я просто влюбилась))))где покупали?)
Zlatovlaska
Цитата
У нас сегодня был первый поход в кафе :D
Мы обиделись, что недосталось шашлыка и решили уснуть у мамы на коленях ;D [smiley=05.gif]
Воть так  ;D

Забавный малыш))[smiley=thumbsup.gif] [smiley=15.gif]Ковтулька просто отпад [smiley=13.gif]
shadow85
Какая прелесть)я просто влюбилась))))где покупали?)

спасибо))) просто нашла объявление в интернете,когда поехала смотреть,сразу же влюбилась в это маленькое чудо!
а через пару недель забрала,когда ему было 1,5 месяца.
Юнэтта
Цитата

ТАКОЙ классный, окрас прикольный ;) :) :D :-*
Katrinka
Цитата
Забавный малыш))[smiley=thumbsup.gif] [smiley=15.gif]Ковтулька просто отпад [smiley=13.gif]

Спасибочки, Zlatovlaska :D ;) [smiley=21rose.gif]
Если б Вы видели чего нам стоило одеть ЭТО на неё ;D ;D
Katrinka
Цитата

Ех, жаль, что такой красавец кавалер не в Латвии растет ::)
Мы бы с удоволствием познакомились наяву!!! ::) :D
NaTtY
Подскажите как вставить фоту :'(
NaTtY
NaTtY
Katrinka
Цитата

Божечки какая лапусичка!!! :D :) Прелестный у Вас ребеночек!!! 8-)
А у нас такая же кормушка! ;D ;D
NaTtY
Цитата
Божечки какая лапусичка!!! :D :) Прелестный у Вас ребеночек!!! 8-)
А у нас такая же кормушка! ;D ;D

Спасибочки)) Стараемся)) в пятницу у нас встали ушки! :)
Katrinka
Цитата
Спасибочки)) Стараемся)) в пятницу у нас встали ушки! :)

ООО, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :D [smiley=21rose.gif] У нас ушки встали ближе к 3 месяцам :) А Вы откуда? ;)
А у моей красотульки сегодня мини-День Рожденье!!!! :D Нам 4 месяца!!! Люблю, просто обяжаю эту забияку!!!Прошло 2 месяца с тех пор, как её взяли, а я уже не представляю, как жила бы без неё!!! :D [smiley=przd_partyguy.gif]
NaTtY
Цитата
ООО, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :D [smiley=21rose.gif] У нас ушки встали ближе к 3 месяцам :) А Вы откуда? ;)
А у моей красотульки сегодня мини-День Рожденье!!!! :D Нам 4 месяца!!! Люблю, просто обяжаю эту забияку!!!Прошло 2 месяца с тех пор, как её взяли, а я уже не представляю, как жила бы без неё!!! :D [smiley=przd_partyguy.gif]

Мы из подмосковного городв Краснознаменска)
Поздравляю вас с мини-днём рождения!!! :D ;)
а мы вот всё учимся писать куда надо... Вчера начиталась, пришла домой и сделала загон... Так он мне под утро такой концерт устроил!!! ;D
Katrinka
Цитата
Мы из подмосковного городв Краснознаменска)
Поздравляю вас с мини-днём рождения!!! :D ;)
а мы вот всё учимся писать куда надо... Вчера начиталась, пришла домой и сделала загон... Так он мне под утро такой концерт устроил!!! ;D

Спасибо!!! :D
А мы из Латвии, г.Рига :)
;D Ученье свет ;D ;D Мы до сих пор 99% куда надо и 1 % мимо :-/ ;D
А по-большому так вообще беда, если мама с папой дома, то всё как положено, а если нет - то по приходу домой- СЮРПРИЗЗЗЗ!! >:( ;D
У Вас давно малыш? ::)
NaTtY
Цитата
Спасибо!!! :D
А мы из Латвии, г.Рига :)
;D Ученье свет ;D ;D Мы до сих пор 99% куда надо и 1 % мимо :-/ ;D
А по-большому так вообще беда, если мама с папой дома, то всё как положено, а если нет - то по приходу домой- СЮРПРИЗЗЗЗ!! >:( ;D
У Вас давно малыш? ::)

он у нас месяц с небольшим)) такой проказник! ;D постоянно руки нам жуёт))
а как вы своего к туалету приучили? мой вообще наотказ!
Annet
Привет всем. Мы хотим познакомиться. Нас зовут Аня и Бонни.http://i025.radikal.ru/0804/27/66663acfbfef.jpg
Annet

А вот и мы. :)
NaTtY
Цитата

А вот и мы. :)

Ой какая прелесть)) Приятно познакомиться! ;)
Annet

После прививки упали ушки и уже 2 недели то встают, то падают... Пока жду, но видимо придеться  скоро клеить.
Annet
Цитата
Ой какая прелесть)) Приятно познакомиться! ;)

Спасибо и нам приятно ;)
NaTtY
Цитата

После прививки упали ушки и уже 2 недели то встают, то падают... Пока жду, но видимо придеться  скоро клеить.

У нас после первой прививки тоже уши упали,  а через неделю встали) Так что не волнуйтесь! Покормите кальцем, они быстро поднимутся! ;)
Annet
По совету заводчицы даю ему кальций глюконат в жидком виде, по 0.5 мг в день. От натуральной еды он отказался. кушаем Pro Plan с курицей. Вот я думаю не переборщу с кальцием?
NaTtY
Цитата
По совету заводчицы даю ему кальций глюконат в жидком виде, по 0.5 мг в день. От натуральной еды он отказался. кушаем Pro Plan с курицей. Вот я думаю не переборщу с кальцием?

Купите в зоомагазине специальный кальций для собак! КальциДи называется! я тоже пропланом кормлю)) ещё консервами, то не помню как называются, они бывают "обед с индейкой", "радужная форель с овощами" и "пирожок с курицей" :D
Katrinka
Цитата
он у нас месяц с небольшим)) такой проказник! ;D постоянно руки нам жуёт))
а как вы своего к туалету приучили? мой вообще наотказ!

;D ;D ;D Мы тоже любители руки пожевать, по мамке с папко попрыгать перед сном ;D
Вот сейчас с прогулки пришли, приучаемся по-немногу :)
Мы когда её забирали, заводчица уже немного приучила к туалету, у нее там 4 или пяь взрослых носилось ;D Домой првезли, она как-то сразу пошла, мы кучу пеленочек настелили на пол, потом начала мимо ходить, в коридоре, мы туда еще пеленочку поставили  ;D воть так потихоньку боремся  :-/ ;D ;D
Katrinka
Цитата
Привет всем. Мы хотим познакомиться. Нас зовут Аня и Бонни.http://i025.radikal.ru/0804/27/66663acfbfef.jpg

Приветик Ане и красотульке Вашей!
Давайте знакомится! Меня Катя зовут и козявульку Керри :) Очень приятно :D
Малыш - СУПЕР!!!
Annet
Цитата
Купите в зоомагазине специальный кальций для собак! КальциДи называется! я тоже пропланом кормлю)) ещё консервами, то не помню как называются, они бывают "обед с индейкой", "радужная форель с овощами" и "пирожок с курицей" :D

Спасибо, обязательно куплю, а то как-то клеить не хочеться.
Annet
Цитата
Приветик Ане и красотульке Вашей!
Давайте знакомится! Меня Катя зовут и козявульку Керри :) Очень приятно :D
Малыш - СУПЕР!!!

Привет Катюш, нам тоже очень приятно :) Ростим жениха ;)
Katrinka
Цитата

Я вот тоже хотела подавать своей кальций, позвонила заводчице, чтобы узнать, как и что...
А оyа мне сказала, что можно навредить, так как в сухом корме все добавки сбалансированны и лишний кальций может нанести вред суставам, так как якобы он потом не выходит, а остается и образуются какие-то шишечки болезненные :-/
Не знаю насколько верно, я не спец, но ушки у нас встали ез добавок. :) Мы кормим Nutro Choise для щенков маленьких пород :)
Katrinka
Цитата
Привет Катюш, нам тоже очень приятно :) Ростим жениха ;)

А где жених обитает? ;D ;)
Katrinka
Цитата

Фенька :D как вы к жениху съездили??? ::)
Annet
Я вот думаю про это как раз, что все сбалансированно, ну я только 2 раза пока, может еще пару раз дам и все.
А жених обитает в Москве. :)
Katrinka
Цитата
Я вот думаю про это как раз, что все сбалансированно, ну я только 2 раза пока, может еще пару раз дам и все.
А жених обитает в Москве. :)

Я думаю, ушки у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО встанут ;)
Как жаль...я вот с малявкой гуляля, а по двору одни большие собаки гуляют :( А так хочется, чтобы она поносилась, приходится отрываться на мамке и папке ;D ;D
Annet
Катюш, если они сами не захотят, то мы им поможем :). Да жалко, что вы далеко.
Katrinka
Цитата
Катюш, если они сами не захотят, то мы им поможем :). Да жалко, что вы далеко.

Правильно, правильно, Анют ;D ;D как там было....дело рук самих утопающих, блин хотела поумничать, не получилось ;D, начало фразы забыла ;D ;D Стыдно :-[ ;D ;D ;D
Annet
;D ;D ;D
Elli
Давайте дружить?... Меня зовут Ириска. Через два дня мне будет три месяца. Я очень веселая и нежная девочка. Сильно люблю маму, а она еще сильнее ЛЮБИТ МЕНЯ!                                                                                                                        
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100