Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
irishka1. Ира и Джеся
ЛараРос. Лариса и Ляля
Tutta и Тинка
yuliya2002 Юля, Рада, Лакки и Хэппик
AlenaArabika Алёнка и Кокос
Sarmat, Светлана и Сармат приятно с вами познакомиться и увидеть ваших замечательных малышей. надеюсь у вас скороо появятся персоналочки!)))
мы Январинка и Юля, заходите в гости)))
Ой, как много нас становится! Приветствуем всех новоприсоединившихся тоеманов! Мы Лена, Дуся, Мася... Очень приятно со всеми познакомиться!
yuliya2002
18.8.2011, 11:38
Январюля, xomele, спасибо за гостеприимство

очень приятно
Приглашаем на встречу, которая состояться 11-го сентября
ВСТРЕЧА
Девочки, и мы рады с вами всеми познакомиться))) Юля и Лилу.
Заходите в гости))
Всем большое спасибо за гостеприимство!
Особенно приятно за добрые слова от Лены(Xomele) и Юли(LILY) Именно ваши персоналки я прочла первыми и от корки до корки...Выбирала по наитию...

Ничуть не кривлю душой - всё истинная правда... Ну и ещё к Свете-Лане наведываюсь часто. Ну тут уж единый регион диктует- к своим в первую очередь!
Надеюсь, будем дружить!
Ко мне прошу на "ты"...
Здравствуйте!Мы тоже новенькие...форум просматривала раньше как гость,и вот наконец-то удалось зарегистрироваться не так давно.Меня зовут Светлана,а мою красавицу собу--Бусинка!Нам 9 месяцев,живем мы в Херсоне.Жаль только,что не получаеться фотку моей собы загрузить
Всем большущий привет!

)) Меня зовут Ксюша,мою маленькую проказницу-Майя.

Эту шоколадную лапочку подарили мне на день рождения. Собаку мечты))) У сестры уже много лет живет тоечка,и потому я влюблена в эту породу уже очень давно. =)

Майюшка
Здесь она была еще совсем маленькая,пострадала от рук плохого ветеринара((((

Только появилась у нас
Gekarta Прелестное шоколадное создание!
ЛараРос Сходите в "Работа форума" там все найдете. Надеемся скоро увидеть ваше сокровище.
Спасибо,нам очень-очень приятно!
Всем добрый вечер! Мы тоже новенькие)
Правда на форуме сидим с мая месяца, но регистрация была закрыта пару месяцев(((и вот как только открылась 3 августа мы сразу зарегистрировались))), т.к. на форуме очень уютно, тепло и приятно)) и тут очень много полезной информации, и конечно же - целый форум великолепных Тойчиков))) и их Хозяев)))
Очень-очень хотим со всеми познакомиться и дружить!)
Мы - Татьяна ( ко мне на "ты") и мой любимый Микки (Mickey Mouse)

а тут Микки и наша старшенькая Киса Xantana (Ксанта)
А тут Микки на прогулке:
Серьезный такой взгляд, потому как солнце в глаза прям светит))

Gekarta, сладкая шоколадка у вас!
Tanika, такое прелестное рыжее солнышко!!!
Светлана, спасибочки))...и ваш рыжик Сармат просто чудо!
Tanika,какой милашка у вас! =) Чудный,хорошенький.))) Sarmat,спасибочки =)))
Gekarta, спасибочки)) Ваша Майюшка - сладенькая шоколадочка) и желаем вам больше не встречать на своем пути плохих ветеринаров) растите крепенькими и здоровенькими)
татьяна75
30.8.2011, 12:09
Здравствуйте!Меня Зовут Татьяна,а мою стрекозюльку Бьюти той-Удача!Дома Ульяшка!

Ей 4.5 месяца
татьяна75
30.8.2011, 12:15
Вот такая она появилась в нашем доме!

татьяна75, ваша Ульяшка просто лапочка!) а уши-то, уши!) красота)
Здравствуйте все! Мы тоже очень хотим с Вами познакомиться! На форуме с июня месяца, но, как говорила
Tanika, смогли зарегистрироваться совсем недавно.. Благодаря этому форуму смогла подготовиться к появлению малыша в доме, да и мужа уговорить на это чудо после просмотра фотографий Ваших замечательных питомцев!

Меня зовут Марина, а нашу шоколадку - Ричард. Дома просто Ричик или "Прищепка"
Вот таким малыш был в 1й день дома

маленький толстопопик
Даже не верится, что когда-то был таким

А сейчас нам почти 4 месяца

татьяна75
30.8.2011, 15:40

СПАСИБО!
Tanika, ваш малыш очень похож на мою Тинку - тот же типаж, на мой взгляд

Кто ваш папа?
eLine, татьяна75 - приветствуем таких чудесных песиков и их хозяев!
Tutta, здравствуйте! Посмотрела тут выше - ваша Тинка - золотая красоточка! Мы были бы рады дружить с вами)
А папа наш-наша гордость!) - Браво Жар Южный Бриз. А ваш кто папа?
Не, наш папка Гранд Для Колеса Фортуны, тож гордимся

Типаж Микки - очень уж мой любимый! Морделька прелесть!

А как он загорает? Кожа на пузе серенькой становится от солнца?
LeninaTosya
31.8.2011, 23:31
Всем привет!) Очень рада со всеми познакомиться и представить мою рыжульку - Тося!) Меня зовут Лена.
Очень хороший и полезный форум - многие возникающие вопросы решаются а страхи растворяются)))

на фото 8 месяцев
Всем доброе время суток!
Нас зовут Наталия и Раймонда (Руймуня, Раймуся). Нам уже 9 месяцев.
А вот собственно и мое солнышко!

Этот форум мне подсказала подруга, как только я стала счастливой обладательницей своей золотой малышки! До этого перелопатила много форумов, но столько полезной и интересной информации нашла олько здесь. Читаю регулярно аж с января, а вот зарегистрировалась только сейчас.
Tutta, спасибо) А по поводу загара - то мы на столько маленькие, худенькие и хрупкие, в нас всего то 600 грамм, поэтому пока не ведем слишком длительных или далеких прогулок, опасаемся...а на солнышке гулять очень любит, но пока не загорали)
600 гр.? ууу, а сколько ж песику? Я так поняла, около полугода? Какие крохи вы... мини-мини! Моя в 2,5 мес. весила 840 гр., живем в частном доме, поэтому прогулки неограниченны
Tutta, да нам 10 сентября будет полгодика) По-моему Микки даже не мини-мини, а нано собака)) Вот сами ждем с нетерпением, может ещё хоть грамм 200 хотя бы...
а с проживанием Вам очень повезло, собачкам Вашим такое раздолье, здорово!) я б тож в частный дом переехала)) у нас правда тоже плюс - прям в пяти метрах от дома большая поляна и лес сразу), но в связи с нашим минимализмом) мы даж со сверстниками играть не можем((ну нет больше таких крох((тяжело с этим очень(( Ну, что т мы уже не по теме с Вами тут))надо об этом всем в других темах...а то может нарушаем...Будем встречаться в разных темах и общаться)) я очень рада такому новому знакомству!) а у Вас есть свой домик тут?
Tanika, очень красивая у вас собачка! По поводу веса вам ещё рано волноватся. Мы в 6 месяцев тоже были 600 гр, в год 1200, а сейчас нам почти 2 года и вес 1400. Так что вы ещё подрастете)
irishkin, спасибочки! Подбодрили!)) Очень-очень надеюсь и жду когда ж мы к килограммчику приблизимся, а уж если ещё и перевалим за него...вообще будет счастье))
БуКаШеЧкА
6.9.2011, 16:41
Всем привет!Разрешите представиться,меня зовут Кристина,а мою малышку Никки.Будем рады знакомству!
Такая Никки появилась в моём доме(2мес.)

А такая она сейчас(9мес.)
славный малыш! ухи за 7 месяцев ого как подросли )))
БуКаШеЧкА
6.9.2011, 17:06
novaj,спасибо!
P.S.Пардон за созданную тему,не разобралась до конца и сделала не то))а удалить не получилось.
Tanika,спасибо! =) Таких попоруких ветеринаров,надеюсь,больше не встретим! =) БуКаШеЧкА,модная у вас красотка,ушки красивые вообще. =) Raymonda,у вас точно золотое чудо! =) Столько красивых тойчиков,смотреть-одно удовольствие!
а вот это моя слабкая Юнона))

едем забирать 11.09.11
какие чудесные песы!
Ликуся, удачи!
Ликуся,очень милый ребеночек! Самое главное-не болеть вам! =)))
Какие все лапульки!!!
Мой той Ричард
Какие у всех змечательные детки
А сколько Ричарду милашке?
Цитата(karambol @ 11.9.2011, 0:05)

Какие у всех змечательные детки
А сколько Ричарду милашке?
Ему, если я не ошибаюсь 3 месяца. точную дату рождения узнаю когда будет готова родословная, так не помню.
Здравствуйте!!!!!!!!! А мы тоже Ричард и нам 3.5 месяца........

Всех очень рады видеть!!!!!!!!!!! Может мы и будем той гигантами но сейчас (на сегодня) 1720гр.
Ната67, конечно, маленькими вы не будете, ну а то, что черезвычайно очаровательными, сладкими и замечательными - однозначно, это я вам гарантирую!
Юрка, а Вас ещё раз поздравлю: малыш чудесный! С удовольствием будем следить, как мальчишка ростёт.
Джози ,огромное вам спасибо !!!!!!!!!!! Мы конечно очень любим своего малыша.... Но хоть на сегодня мы вот такие ...но все же мы малыши......))))))))))
Ната67, поверте, что для Вас он останется малышом навсегда! Ленинградская область..., а более конкретно где?
г.Новая Ладога Волховский р-он... Все же я думаю что за 3 кг. мы не выйдем и в высоту мы сейчас 21см. но толстенькие......
Толстенькие - потому, что маленькие ещё. Но очень симпатишные! Так мы с вами соседи, правда только на летний период. У нас родители живут в Петербурге, а всё лето мы проводим на даче на 45 км. Ориентировочно - Мга, Кировск, совсем рядышком!
Ната67о у вас такой ухастый
Юрка,приятно познакомиться!!Ричард-красавец!!а уши ,уши то!!чудо просто(ТТТ)
Ната67,и ваш Ричард тоже просто супер

.пусть и крупненький,но все равно вами любимый!!
Мы Айсылу и Мася!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.