Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Marusechka
наши девочки ещё и ровесницы почти - моей 3 месяца и 12 дней smile.gif
ктв
Цитата(Аннушка @ 27.5.2010, 16:05) *
вот блин та же история laugh.gif я даж где то писала тут что как только увидела свою ну Маруся марусей сидит laugh.gif , одни мысли у нас на двоих

Хочу просто рассказать историю.....Поехали как-то на природу порыбачить и шашлыки пожарить....сидим отдыхаем....как всегда позже рядом народ расположился....недалеко....мы тогда были только с таксой. Ее СТЕША зовут.....как все собаки-она бегать начала и резвиться.....я периодически зову-"Стеша.....Стеша....иди к маме.....где ты?" и т.д.... проходит какое-то время..подходит ко мне женщина и спрашивает-"А зачем вы все время моего ребенка зовете????"

Готовьтесь........с вами тоже может приключиться,хотя Стеша не такое распространенное имя,как Маруся.... laugh.gif
Аннушка
ктв вот прикол laugh.gif ну марусей чтобы собаку звали я еще правда не слышала больше нигде, вот Бонь у нас много даже на этом форуме несколько таких имен. Кто на тусовки с тоями особенно собираются вот там неразбериха наверно получается. Уже стихами писать начала (не специально laugh.gif )
Lexys
Танька НОГИ wub.gif какие шикарные ножки у Зевса!!!!

Marusechka Катя..у вас такая красоточка Маруся... меня Марина зовут...и Лексус мой пупсеныш!

ктв
хахахахж..ну и прикол.... я представляю недоумение той женщины, раз подошла.... laugh.gif
iriska2089
У нас во дворе гуляет палевая девочка Маруся laugh.gif
Жанет
Цитата(Marusechka @ 27.5.2010, 17:12) *
Здравствуйте, меня зовут Катя, а мою дорогую девочку - Маруся

Красии..вая.. Люблю крутые лобики. А вот с именем у нас тоже есть история. У друзей дочка зовут Маша - Маруся, собаку - Туся, кошку - Муся.
Если подруга кого-то зовет, приходят Все ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ksanta
Marusechka! Какая сюся-лапуся ваша Маруся rolleyes.gif Просто прелесть! Мы Ольга и Ксанта! Будем знакомы smile.gif
Dazy
Зевс, Маруся и Евра все прелестные малыши и жуткие красотульки! От нас с Дейзи чмоки им в носик!
Ежевичка
Здрасте всем! Мы пришли знакомиться. Два дня назат приобрели ещё одного тойчика.
Знакомьтесь, Фиона

Извиняюсь за качесво фото, просто оно с телефона.
inga
Рады познакомится , викуля и Фиона.
Инга и Шанди.
Умка
викуля , приятно познакомиться!Чудная малышка!!!Очень красивый окрас!!!Я свою Евку тоже хотела так назнать! wink.gif
LILIT
викуля У вас очень красивая собачка. Замечательный изабелловый окрас. Симпатюлька. rolleyes.gif
Ежевичка
Девочки, спасибо за похвалу, мы тоже очень рады со всеми познакомиться. А насчёт имени мы с детьми весь день думали, вариантов было куча, и Пикси и Карамелька и Флора, Ириска, Стаська и т.д и т.п . А как в руки её взяли почему то сразу решили что будет Фиона. Тем более что мы как раз на мультик собирались ( Шрек навсегда ) а вместо него за собакой поехали. biggrin.gif
Brilliantovka
Очень приятно познкомиться, моих масиков зовут Риччи и Жастин smile.gif Маруся и Фиона просто красотульки smile.gif
Scorpy
Всем привет!Меня зовут Любовь.Я из Москвы.Теперь я с Вами. На следующей неделе забираю свою тоечку,девочка подрощенная, 6 месяцев,рыженькая.Никогда не имела дело с маленькими собачками.Думаем как назвать.Как заберем приложу фотку))
С нетерпением жду свою девочку!
inga
Рады знакомству Инга и Шанди.вместе с вами будем ждать появления вашей крошки.
LIMONAWNA
Scorpy -Будем знакомы!!!Ждем вместе с вами вашу девочку и фотки!!!
Девченки Рада со всеми познакомится,у вас у всех замечательные девочки и мальчики!!!
Скоро и мы будем с вами знакомитсяsmile.gif
Marusechka
Девочки, спасибо большое за приятные слова, будем знакомы wink.gif
defruta
Здравствуйте, хотим со всеми познакомиться!
Меня зовут Анастасия, а моего мальчишку Фараон. И уже совсем скоро он приедет ко мне домой от заводчика) Его еще нет рядом, но я его уже очень люблю))
Здесь нам еще нет месяца:
inga
defruta и мы влюбились в такой кокетливый поворот головы и носик.Рады знакомству Инга и Шанди.
irena
Какой чудесный Фараон. Представляю как вы ждете встречи с ним.....
Marino4ka
defruta, Фараон милашка wub.gif Колобочки еще в этом возрасте)))
KATRISHA
это точно, колобочек rolleyes.gif
defruta
спасибо вам большое, за теплые слова))
Мы уже встретимся в четверг)
Жанет
Простите! Мы все любовались другими а вот себя выставить забыли!

Знакомьтесь... Михей!

KATRISHA
имя очень красивое Михей, мне очень нравится rolleyes.gif
красавец, а ему сколько?
ДашулинРичи
Здравствуйте! rolleyes.gif На форуме мы уже давно, и вот только решили познакомиться со всеми. Мы - это Даша и Риччи.
inga
ДашулинРичи ,Жанетприятно познакомиться Инга и Шанди.
Жанет
ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ !

Михею 5 мес. 15 дней

Инга и Шанди, Даша и Риччи, и все кто присоединится к дружной компании форумчан, Мы рады дружить со всеми ! ! !
Жанет
Цитата(KATRISHA @ 2.6.2010, 14:21) *
имя очень красивое Михей, мне очень нравится rolleyes.gif
красавец, а ему сколько?

Много лет тому назад была в Омске! Красивейший город и самые приятные воспоминания...
Приезжайте в Екатеринбург, мы постараемся, что бы и у вас остались приятные воспоминания!!!
ШАРИК
Приятно со всеми познакомиться, я Наталья
inga
ШАРИКона же наталья,взаимно Инга и Шанди.
Патрисия
Мы тоже хотим представиться!

Меня зовут Настя, а моего палевого ангелочка - Патрисия или просто Пати rolleyes.gif по родословной - Четыре Лапы Забава. Мы из Москвы ))

fantazy
пати у вас очень красивая))шладуся)
fantazy
жанет а увас малышь ваше весь такой моднявий))
inga
ПатрисияДобро пожаловать Настя и ангелочек-Патрисия,рады дружить Инга и Шанди.
Патрисия
fantazy, inga и Шанди, ШАРИК Наталья, будем знакомы, очень приятно познакомиться!!! rolleyes.gif
Жанет

Наталья, Шарик! Представте вашего питомца, выложите фото! Рады новечкам!

Настя, Пати! Приветствуем вас!

Жанна, Михей.
Патрисия
Жанна и Михей, приятно познакомиться! Видела фото Михея, такой статный мальчик, загляденье! smile.gif
Milanielle
Ой, и как же я этот раздел пропустила. О_О
Меня зовут Марина, я из Москвы, живу со своей принцессой в Крылатском. smile.gif
Мою девочку зовут официально - Верона для Колеса Фортуны, а домашняя кличка - Печенька. smile.gif
Патрисия
Марина и Печенька, приятно познакомиться! Окрас у Печеньки такой нежный, красавица!! rolleyes.gif
Патрисия
у нас дедушка - Гранд для Колеса Фортуны )) может мы дальние родственники? wink.gif
Milanielle
Давайте может на Ты (на всякий случай)? smile.gif
Мне Пати тоже очень понравилась, ибо я питаю жуткую слабость к блондиночкам! ^^
Ого! Конечно родственники, раз такие дела. smile.gif Дальние правда, но все же! smile.gif
fantazy
Milanielle какая она у вас я влюбилас в нее))такой у нее цвет офигенниы))
Патрисия
Milanielle , конечно давай на ты! классно тебе с такой малявочкой заниматься, а мы Патьку в 4 забрали, личность ужо!! ))
Жанет
Milanielle

Печенька славненькая! У вас с глазками всё в порядке?

Жанна и Михей
Влада
Марина, у тебя замечательная ПЕЧЕНЬКА!!
Drylya
Патрисия просто обалденная красотка!!!Обажаю этот окрас!!! wub.gif
И Михей очень хорошенький мальчуган еще и модник великий! biggrin.gif
Milanielle
fantazy, спасибо! Сама влюбилась с 1го взгляда! ^^ А цвет!.. Ну прям как у печенья! smile.gif
Патрисия, а вот я уже думаю о комфорте общения с подрощенными... Ибо наша нам с мужем спать не дает практически вообще. biggrin.gif
Жанет, конечно все в порядке. Она еще маленькая и периодически у нее слезки текут. Не гной и не какие-то выделения со странным цветом или запахами, а именно слезки. Даже немного солоноватые на вкус, как и человеческие.) Периодически на язык при поцелуях попадала.))))
Я заметила, что у нее слезки после различных поездок или прогулок (носим на ручках уже сейчас, чтобы к улице привыкала) текут. Видимо своеобразная реакция на легкий стресс. smile.gif Не мы первые, не мы последние. smile.gif А вообще, обычно у нас глазки сухонькие, только протирать после слезотечения нужно шерстку аккуратненько. smile.gif
Влада, спасибо! Маленький моторчик действительно много радости привнес в нашу семью. За что очень любим! biggrin.gif
Патрисия
Drylya , спасибо! )) сама влюблена в блондинок бесповоротно! rolleyes.gif
Марин, подрощенная конечно плюс, спит спокойно, встает вместе со мной, дома уже не так скучает без меня, да и с туалетом тьфу-тьфу-тьфу все в порядке!! Но все равно твоя крошка - это как младенец, хоть и забот много, зато радости от его неуклюжих проделок море! ))) Жаль, что тойчики так быстро растут... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100