Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
staysi
К моему стыду не знаю название окраса. Документы Лилу - усы, лапы, хвост ( да и того фактически нет rolleyes.gif ), ей 3 месяца, но на даже еще не привитая! Хозяйка папы сказала что ей лишние затраты были не ныжны, вот сейчас приняли антигельминтый препарат, ждем 10 дней (уже 8) и пойдем на прививку, там заодно и взвешаемся если будет такая возможность. Антигельминт давала на свой страх и риск, потому как опять же его надо по весу давать, ну вроде ничего страшного не произошло)))
дикси
Всем новеньким привет ! собачки у всех красатульки.
Аннушка , такая лапулька -чернушка.
OKS36
Ну Микеша,то лис,то профессор biggrin.gif .Как вам удается поймать такие моменты,я Тимошку ловлю,ловлю,а он хитруля сразу типа я сплю.И все интересные моменты проходят мимо.Пооока я фотик включу sad.gif
Doremi
У нас тоже самое, но на звук включения фотоаппарата сразу все интересные дела бросает и мордой в объектив biggrin.gif так что поймать что- то интересное редко удается.
Jouet
Всем доброго времени суток! Примите в свою дружную компанию? smile.gif
Меня зовут Оксана, моего длинношёрстного малыша тоя - Чарующий Аромат Любви, или просто Чарлик.
Из-за соболиного окраса ласково зову его Соболюшкой.
Я вышла на этот форум, когда только начала подумывать о покупке той-терьера и стала штудировать литературу и специальные сайты. Так что фактически я здесь уже несколько месяцев, хотя формально зарегестрировалась только сегодня.
На фотографиях Чарлику 2 месяца.

OKS36
Оксана привет,приятно познакомиться.Меня тоже Оксана зовут,моего мальчугана Тимошка.Чарлик просто чудо,а на мордашке такая прикольная коричневая полоска из-за которой кажется что он и во сне улыбается biggrin.gif
elis
Привет-привет!!!Чарлик очень хорошенький! smile.gif
СВЕТЛАНДИЯ
мне он тоже очень понравился....... wub.gif
novaj
Настя, ваша шоколадка очень красивая девочка и мордочка тоя ))))

вот ножки бы еще посмотреть ))))

А соболек с черными ушками такой милый ))))) моя мечта ))))
Собачница
Цитата(staysi @ 7.4.2010, 6:40) *
Меня зовут Анастасия, а мою красотульку - Лилу, ей 3 месяца

Добрый вечер Настя! Добро пожаловать
По мордочке вашей и ушкам вполне можно сказать, что тоечка это rolleyes.gif Ещё бы лапки полностью увидеть))))
А вот весы вам обязательно надо приобрести, с делением в 100 грамм... и для себя, и чтобы правильно лекарства и витамины давать rolleyes.gif
(кстати... я своего взвешиваю безменом, в плотной сумке))))

Doremi, Baltijka, Jouet Привет!!!!! Добро пожаловать на форум!!!
Такие малыши у всех замечательные.
А у Чарлика пузико, так и хочется потискать wub.gif
Милеша
Ой какое у нас обширное и замечательное пополнение.. Всем привет! Рады знакомству! Мы Марианна и Милеша!
Оксана, Чарлик просто лапочка! И соглашусь со второй Оксаной, полосочка на мордочке такая забавная, ну прелесть! rolleyes.gif
staysi
Всем большое спасибо за такой теплый и радушный прием))) Нам с Лилу очень приятно!
Не буду тут темку "засорять" и фотографии Лилу (по поводу лапок) выложу в соответствующую темку. Еще раз всем спасибо)
Jouet
Спасибо всем за тёплый приём! smile.gif
Да, полосочка на мордочке у него действительно на улыбку смахивает)) Поэтому просто не могу на него злиться, хотя он у меня проказник! Любимая игра: схватить штору зубами за край и тянуть назад, на сколько получится. dry.gif
Алина
И мы знакомиться пришли! Меня зовут Аля smile.gif , а это наша Клёпа 2 месяца rolleyes.gif .
inga
Алина и Клёпа рада с вами познакомится.Меня зовут Инга, пёсу Шанди.
А вот и мы.
Дашуля
Алина,добро пожаловать на форум!!!
У Клёпы очень милая мордашка!
nastyashurigina
Здравствуйте!!
И мы хотим познакомиться)))
Я Настя, а мой 5 месячный чудик - Чарлик)))

[font="Georgia"][/font]
Terra
Привет Настя и Чарликsmile.gif, забавный малыш.
nastyashurigina
Цитата(Terra @ 8.4.2010, 19:50) *
Привет Настя и Чарликsmile.gif, забавный малыш.

Спасибо, он машет Вам хвостиком))))( если по честному, то он спит сейчас)

Он очень чудной, хоть и взрослый уже)))
Jack
какой красивый шоколадный Чарли wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif очень хорошенький rolleyes.gif
nastyashurigina
Цитата(Jack @ 8.4.2010, 19:54) *
какой красивый шоколадный Чарли wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif очень хорошенький rolleyes.gif

Спасибо большое, нам безумно приятно))))
Милеша
У нас еще +1 шоколадка!!! Замечательный мальчуган! wink.gif
nastyashurigina
Цитата(Милеша @ 8.4.2010, 20:00) *
У нас еще +1 шоколадка!!! Замечательный мальчуган! wink.gif

Спасибо, Чарли шлет всем махание хвостиком)))))))

3вё3доЧка
nastyashurigina, Настя, какой милый и красивый малыш)
Ты все-таки дождалась?)
nastyashurigina
Цитата(3вё3доЧка @ 8.4.2010, 20:20) *
nastyashurigina, Настя, какой милый и красивый малыш)
Ты все-таки дождалась?)

Да уж, наконец то___)))))
так все спонтанно получилось, мама сказала, что купим только 17 апреля, но когда я показал ей фотографии Чарли в пятницу, сказала, что поедем завтра же и купим)))
вообщем все замечательно)))
Спасибо, что помните)))
Будем дружить)))
Jouet
nastyashurigina, какой красивый у вас малыш!))) Просто лапуська, так бы и затискала) biggrin.gif
Моего чудика тоже зовут Чарлик, приятно познакомиться с тёзкой! biggrin.gif
Бэстик
Какой Чарли шоколадный и сладкий! smile.gif
nastyashurigina
Цитата(Jouet @ 8.4.2010, 21:20) *
nastyashurigina, какой красивый у вас малыш!))) Просто лапуська, так бы и затискала) biggrin.gif
Моего чудика тоже зовут Чарлик, приятно познакомиться с тёзкой! biggrin.gif

Тезка))))
здорово как)))
нашла сообщника)))
Чарлику привет от Чарлика)))
Ой, он не дастся, это проблема...он почему то на ручки не к кому кроме меня не идет....не знаю как бороться, может у кого была подобная ситуаия:?
nastyashurigina
Цитата(Бэстик @ 8.4.2010, 21:24) *
Какой Чарли шоколадный и сладкий! smile.gif

Спасибо, он и в правду как молочная шоколадка))с окрасом повезло)))
Notik
nastyashurigina, он потом потемнеет... маленький еще smile.gif
Ольчик
Настя,поздравляю,дождались своего малыша,очень красивый.
KATRISHA
мы тоже хотим познакомиться...

меня зовут Катя, а моего любимца Мартин, ему 1,5 месяца...
KATRISHA
есть кто из ОМСКА?
inga
Катя и Мартин рады знакомству Инга и Шанди.
KATRISHA
И я рада познакомиться с вами Инга и Шанди...
а вы где живете...?
Шанди уже взрослая такая... rolleyes.gif
и красавица...!
inga
KATRISHA Приглашаю вас в нашу личную страничку "Шани Сетти Твист",для знакомства.
KATRISHA
обязательно посещу вашу страничку...
а когда нибудь и у моего будет своя страничка...
ИРЭН
А вот и мы!

Живем в Твери!!!!
Фаина моя первая собачулька. Я очень переживаю все ли правельно делаю. unsure.gif Форум отвечает на многие мои вопросы и я в свою очеред готова поделиться информацией которой обладаю.
Желаю здоровья Вам и Вашим любимцам. smile.gif
Marino4ka
Фаина очень красивая девочка!!! Обожаю эти карамельные носики wub.gif wub.gif wub.gif )))
natawka
и мы к вам ))нас зовут наташа и майкл !!!дудем знакомиться !
CODE
Meggi
мы не той терьеры но хотим познакомится!!
Я Вика,мне 13 ,мою собу зовут Мегги,а щеночка Масянька(но она у новых хозяев!)

Neobiknovennaya
Цитата(ИРЭН @ 11.5.2010, 10:51) *
А вот и мы!

Фаечка просто супер, красотулька пёся, смышленый взгляд!
С пополнением!!!!
Ksanta
KATRISHA, ИРЭН, natawka!
Рады знакомству! Какие у вас очаровательные малыши!!! smile.gif Прелесть!
Мы Ольга и Ксанта rolleyes.gif
Meggi!, пусть ваша мечта обязательно осуществиться! И у вас прекрасная собулька, пусть даже не той! smile.gif
Drylya
Вика,у вас очень хорошенькая Мегги!!! wub.gif Очень приятно с вами познакомиться!!!
Meggi
DrylyaKsanta,спасибо девочки мне тоже очень приятно познакомиться и дружить с вами! biggrin.gif
ИРЭН
Marino4ka у нас с вами похожие вкусы =)
Neobiknovennaya спасибо огромное =))
Ksanta и мы и мы рады =)) на аве крутой костюмчик.
Оскар
Ирэн и Анатолий, Фаиночка такая хорошенькая, прям НИМАГУ!!!! Лапуся маненькая! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Куколка
Ой какая тут рыженькая красотка появилась!!! Приветики вам, Ирен и Фаина! Фаина очаровательная малышка!Очень рады с вами познакомиться. А мы Катя и Юрашик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100