Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Малыш
BoniaSonia
Лена, какие чудесные у вас девочки! Не знаю насчет чистокровности вашей Бони - по-моему, это вообще не имеет никакого значения - симпатяга такая, ух, зацеловала бы )))
Я вот к вам скоро (очень скоро!) приду интересоваться, как старшенькая приянла младшенькую, в подробностях ))) (у нас на носу пополнение такое же - еще одна фефочка, так меня уже потряхивает - переживаю).

Мы Ира и Буся, рады знакомству smile.gif
PerCHatoCHka
Сколько славных малышей!!! всем привет!!!..мы Женя и Сёмка...рады со всеми познакомиться!! wink.gif
LAPA
Как же чудесно что любителей маленьких тойчиков все прибывает и прибывает...теперь еще больше людей стало счастливее....собачульки все такие славные....ну прелесть просто!!!
NataFlorizel: ОСОБЕННО радуют пополнения в Киеве laugh.gif заходите к нам в персоналочку-будем рады дружить!!! rolleyes.gif
Катя, рыжуля Кэнди и малявочка Джуси!!!
Капризная
Всем приветик! Какой замечательный форум!!! А какие у всех супер-красивые собачки...
А вот и мы...(фоткаться не любим, на месте не сидим) wink.gif

Надеюсь большими не вырастим... rolleyes.gif

IreneTrilly
Капризная, такой малыш симпатичный! И лапки уже длинные! Красавец. smile.gif
Капризная
IreneTrilly > Cпасибо большое smile.gif
Natalia
Малыш и правда симпатюля)). Не пойму, то ли фото такие, но он мне кажется совсем не месячным, взрослый щенок такой уже)))
Natalia
Сколько вы весите?)
Капризная
Natalia> Спасибо нам 1 апреля будет 2 месяца, весим 800 грамм...мне тоже кажется, что много, надеюсь мамонтенком не будем laugh.gif
Просто я хотела совсем маленькую собачку так называемую "МИНИ", искали больше чем полгода...смотрели на щеночков...и все они были довольно крупными и на тоев мало похожими...а 5 дней назад случайно зашли в зоомагазин и увидели ЕЕ... мой МЧ взял ее на руки и сказал берем и точка, я с ним согласилась...Взяли уже клейменную, с документами, но папу с мамой не видели (они в другом городе), со слов знаем, что папа в холке 24 см и 2100 г, мама 21 см и 2500 г...
Так что будем любить то что получится rolleyes.gif

IreneTrilly
Капризная, моя при росте 21 см весит 1.600-1.700... Мама Вашей собачки, по-моему, крепышка. smile.gif А фоток у них тоже не было?
Капризная
IreneTrilly > laugh.gif Да уж... Нет фото не было, вообще удивилась такой продовщице....такое ощущение, что она не была заинтересована в продаже этого щенка...мол хотите берите - хотите не берите, гарантии Вам никто не даст. Но щенок был таким миниатюрным (по сравнению, с теми что мы смотрели раньше), таким ласковым и игривым, что как тут не взять?! rolleyes.gif Вот и решили, если вырастим очень большими (тьфу-тьфу), то вернемся в этот магазин и покусаем эту продавщицу! laugh.gif
Куколка
Капризная, какой чудный у вас малыш. И правда не скажешь, что еще и 2-х месяцев нет, такой взгляд серьезный, как у взрослого wink.gif
iriska2089

Ну вот и МЫ наконец!!!!!!!!! Очень рады со всеми познакомиться!!! Это Плюшечка!
Капризная
Куколка спасибо, а у Вас просто очаровашка, нет слов rolleyes.gif
Капризная
Ваша Плюшечка ЧУДО! А сколько ей и вес какой?
iriska2089
Капризная
Спасибо! Плюшечке 31-го будет 3 месяца, только я не взвешивала её ещё.
Brilliantovka
Очень приятно с Вами познакомиться smile.gif
а это

iriska2089
И нам очень приятно! tongue.gif
Малыш
iriska2089 Красавица Ваша Плюша! Это её пузико с клеймом мы видели на страничке хозяйки? wink.gif
iriska2089
Малыш
УГУ, спасибо, это наша пуза tongue.gif rolleyes.gif
Милка
iriska2089, Плюшечка у вас просто чудо!
Brilliantovka,Чудесный малыш!Такая мордашка,зацеловала бы!
Drylya
Brilliantovka, у Вас очень красивый щенуля!
Brilliantovka
давайте фото своих красотуль smile.gif
Милеша
Всем привет! wink.gif Мы тоже к вам знакомиться! Мы Марианна и Милеша! Мы еще совсем маленькие.. сегодня вот первый день в новом доме! Но уже связали первую обновку! rolleyes.gif

iriska2089
Милка
Спасипки, Ваша Ночка очень симпатичная и пушистая! tongue.gif
iriska2089
Милеша
Ой, какая малышка, совсем маленькая! Прелесть! Сколько ей?
Милеша
iriska2089 Нам сейчас 1,5 месяца smile.gif
microChip
такая мелкая
прикольная
Капризная
Милеша просто маленькая очаровашка rolleyes.gif Сколько весит это чудо?
elis
Милеша,очень милая девочка!Приятно познакомиться.
Brilliantovka
Милеша
microChip Спасибочки
Капризная Спасибки. Мы еще те карапузики.. мы уже 700гр весим rolleyes.gif
elis Спасибо за теплые слова. И нам очень приятно познакомиться! smile.gif
Ира&Тоша
Марианна, Милеша славная девочка!!! rolleyes.gif вот, нас с Риги все больше... rolleyes.gif
Милеша
Ира&Тоша Большое спасибо. Очень приятно встретить земляков! rolleyes.gif
Кармен
Привет всем! Очень очаровательные ваши тойчики. Зашла с вами познакомиться. Меня зовут Наталья, а моих лапочек Николь и Кармен. Николь 4года, а Кармен 2года. Вот тут Кармен поближе.
Милеша
Наташ, приятно познакомится! У вас очень славные девочки! smile.gif
ТаНюша
Кармен плное очарование!!!Обожаю шоколадок! wub.gif
Милеша
А вот наши новые фоточки! smile.gif

Кармен
Милеша и ТаНюша, спасибо за теплый прием и прекрасные отзывы. smile.gif
Кармен
Милеша, у Вас прямо звездный ребенок! Полное очарование!!! Как Маленький принц на своей планете!
Милеша
Кармен Спасибо за теплые слова! Милешка у нас еще та звезда.. biggrin.gif
iriska2089
Очень приятно познакомиться, Наталья, Николь и Кармен!
А мы- Плюшка и Ирина.
дикси
iriska2089 , Милеша, Кармен приятно познакомиться , у вас очаровательные собики!!
PerCHatoCHka
Всем привет!! рады знакомству!!! всегда здорово посмотреть на пополнение!! А у Плюшки такие прикольные ушкиsmile.gif...ушастик маленькийsmile.gif
inga
Привет всем желаем знакомится и дружить.Мы живем на поберьежье Черного моря.Любим прогулки по набережной.Тоичку зовут шанди ей 8 месяцев.ждем друзей.
Brilliantovka
У всех такие сладкие милашки. Очень приятно познакомится. Мои мальчишки передают вашим сладулям воздушные полизуньки smile.gif
Милеша
Привет Inga и Шанди! Рады знакомству! wink.gif
inga
Цитата(Милеша @ 1.4.2010, 12:48) *
Привет Inga и Шанди! Рады знакомству! wink.gif

Очень рада знакомству,а как вашего любимца зовут.
Милеша
inga Мою кроху зовут Миледи или просто Милеша smile.gif
inga
Милеша а давно вы обзавелись подружкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100