Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Time
спасибо всем за поддержку rolleyes.gif
Интрига
И мы желаем скорейшего выздоровления))целуйте почаще))поможет...У нас был случай на выходных,я сидела на высоком стуле,такие старинные деревянные,моя малышка на коленочка..ну и увидела как папка идёт на кухню и как за ним нырнёт. blink.gif .я прям там, с остановкой сердца, на стуле и слегла. ohmy.gif .слава богу обошлось..она как будто летела...думаю ушки помогли tongue.gif laugh.gif
Time
Цитата(Интрига @ 11.3.2010, 18:06) *
И мы желаем скорейшего выздоровления))целуйте почаще))поможет...У нас был случай на выходных,я сидела на высоком стуле,такие старинные деревянные,моя малышка на коленочка..ну и увидела как папка идёт на кухню и как за ним нырнёт. blink.gif .я прям там, с остановкой сердца, на стуле и слегла. ohmy.gif .слава богу обошлось..она как будто летела...думаю ушки помогли tongue.gif laugh.gif

ужас какой.я теперь вобще боюсь за него.раньше прыгал с дивана тоже как летел за котом...и ничего.а тут просто неудачно упал,не успел лапку разогнуть(
wedma
Господи,как же жалко маленького!!! Я так за них переживаю,они кажутся хрупкими такими!У меня дети одну подушку со своих диванов на пол кладут,рядом.Когда они носяться,прыгают как мартышки,то хоть не сразу с диванов,а сначала на подушку.
Tomichka
У нас Мартин тоже любитель на нервах поиграть, летает с кровати на пол и с пол на диван - только ветер свистит в ушах
Drylya
Tomichka Мартин у Вас просто красавчик и уже ушки стоят,а у нас пока никак.... sad.gif
Time
у нас ушки только начали вставать.
Интрига
Drylya, не переживайте и у вас встанут))главное занимайтесь с ними,у некоторых они тяжко встают по разным причинам, клейте,разминайте и не падайте духом wink.gif
Time
Цитата(Drylya @ 11.3.2010, 18:52) *
Tomichka Мартин у Вас просто красавчик и уже ушки стоят,а у нас пока никак.... sad.gif

а вобще ушки до 6-7 месяце встают.главное не гладьте по ушам
Интрига
Time, мы когда покупали свою (2.5мес) у неё уже стояли))нам повезло...пару раз одно ушко падало но я хрящики разминала и всё исправилось само))
Time
Цитата(Интрига @ 11.3.2010, 19:01) *
Time, мы когда покупали свою (2.5мес) у неё уже стояли))нам повезло...пару раз одно ушко падало но я хрящики разминала и всё исправилось само))

вот я и смотрю по фото,у многих в 2 месяца же ушки стоят.а у нас не хотят(
а у знакомй моей у тоя так и не встали уши..но она правда и не занималась особо собакой
Интрига
Time, как говориться : "Ещё не вечер". У вас всё ещё впереди wink.gif а раз занимаетесь значит всё произойдёт ещё быстрее rolleyes.gif
Time
Цитата(Интрига @ 11.3.2010, 19:08) *
Time, как говориться : "Ещё не вечер". У вас всё ещё впереди wink.gif а раз занимаетесь значит всё произойдёт ещё быстрее rolleyes.gif

клеить не буду,мучать его.сами встанут думаю.обойдемся массажами))
microChip
Цитата(Time @ 11.3.2010, 14:45) *
сломал лапку,спрыгнул неудачно(

поставил рядом с кроватью его домик с крышей мягкой полукруглой
показал ему что мона на дом прыгать
теперь даже если ему в другую сторону бежить прыгнуть на дом)))
Misenova
Цитата

Какой маленький смышлёныш =) Надо тоже попробовать так сделать =)
Интрига
Цитата(microChip @ 12.3.2010, 0:14) *
поставил рядом с кроватью его домик с крышей мягкой полукруглой
показал ему что мона на дом прыгать

Хехе...моя как-то не по годам прыгучая laugh.gif без подушки прыгает на кровать,а потом, ведать смекнула что надо аккуратнее, медленно сползает на пузе вниз laugh.gif laugh.gif
microChip
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
хаха
aleksandra07
Всем привет! Очень хотим познакомиться! Меня зовут Саша, а мою малявочку Аргенна, дома просто Аюша smile.gif

RexЮля
Привет, Саша и Аюша! Давайте дружить smile.gif
Интрига
Очень приятно познакомиться Сашуль и Аюша)))Добро пожаловат,ь девочка прям как лакомка))прелестьwink.gifда ещё и с секулончиком))хехехе wink.gif tongue.gif
microChip
ПРИВЕТ smile.gif
Drylya
Интрига,Time спасибо,буду клеить и надеяться на чудо! smile.gif
Drylya
Саша и Аргенна(имя какое необычное и красивое)приятно познакомиться!
Собачница
Саша и Аюша приятно познакомится!!! Давайте дружить wink.gif
Я - Ирина и Мачо rolleyes.gif
aleksandra07
Всем спасибо))) Приятно познакомиться, дружить мы всегда ЗА biggrin.gif
Misenova
Привет, Саша и Аюша! Приятно познакомиться =) Нас зовут Оля и Мэл =)))))) Давайте дружить, мы тоже с Питера=)
novaj

Столько новеньких появилось!!!!

все такие красатульки!!!!
Куколка
Приветик Саша и Аюша!!! Будем дружить!!! rolleyes.gif Мы - Катя и Юрашик
BoniaSonia
Здравствуйте!Меня зовут Елена.А моих крошек-Бонечка и Сонечка.Боня живет у нас почти 7 месяцев,а Сонечка появилась недавно.Расскажу вкратце ход событий...Мы с сыном очень хотели собачку,в вот муж равнодушен к собакам в принципе.Он согласился,что у нас в доме будет собака,но условие-маленькая,гладкошерстная.Т.е конкретно породу той-терьер мы не искали и в принципе сейчас я вижу лишь некоторые признаки породы,но в целом Бонечка очень даже хорошенькая и мы ее обожаем.Когда Боня немного подросла,я поняла,что скучно ей одной и растет она замкнутой,боится других собак.И стала убеждать мужа еще на одну собачку.Боня у нас больше всех любит моего мужа(мне конечно обидно немного) и он ее обожает до безумия(что очень странно,ведь к собакам он был в принципе равнодушен) и шалости ее сходят ей с рук,вернее с лап,хотя папа у нас очень строгий rolleyes.gif Поэтому когда я стала говорить ему,что его девочке Бонечке скучно и хорошо было бы взять ей "сестренку",он согласился.Вот так у нас появилась Сонечка...Вот теперь у нас две озорные девчонки и мы этому очень рады....Я люблю шить и вязать на Боню и Соню и конечно же фотографировать их,бывают получаются очень интересные фрагменты.В дальнейшем буду выкладывать.
Ну как примете нас в свою компанию?
Ольчик
Здравствуйте,Елена,приятно познакомится,ваши собачки миленькие.Привет от Оли и Бони.
Klepa
BoniaSonia,господи какая прелесть)))))Супер девчёнки)))У нашей мадам такая же соска)))Таскает её повсюду)))
aleksandra07
Елена такие сладкие малыши))) У Бони уши класс, а Сонечка вообще прелесть)
Drylya
Какие симпатяги!!!
дикси
BoniaSonia,aleksandra07 Приятно познокомиться, детки ваши лапульки!
BoniaSonia
Девчонки,спасибо за комплименты,а то я боялась,что нас "помидорами закидают",т.к. мы не чистокровные.А насчет Бониных ушей я не в восторге,слабоватые хрящики.Сейчас "пойду" темку про ушки искать,может знающие люди что нам скажут,а то вет.врачи разное советуют.А Соне сказали вес немного набрать,а у нас не получается,т.к энергия "через край",где тут жирку откладываться....Боня в детстве толстушка была,а Соня худенькая.Вот такие разные девчонки у нас.Это Боня примерно в Сонином возврасте.

А Сонечку возмешь на ручки и все косточки чувствуются. sad.gif хотя на фото вроде не видно.
Ksanta
BoniaSonia! Какие у вас две девуськи милашки!!! И даже не переживайте, что Боня не чистокровная... Любимая же! Такая лапуська и милашка!!!! smile.gif И Сонечка лапочка маленькая smile.gif Приятно познакомиться!
wedma
Елена,какие детки хорошенькие! А история совсем как у нас,только наш папа сначала про маленькую собаку и слушать не желал,мы ее украдкой принесли.
Интрига
BoniaSonia, приятно познакомиться, мы- Катя и Изабелла,вот тоже подумываем о 2 собачке,как решимся сразу приобретём)))
Valeria
BoniaSonia
симпатичные собачятины)
Aнюта
таккие смышленыши,супер просто
Lexus
Всем привет! Меня зовут Лекс и я очень хочу с вами подружиться! biggrin.gif
это я зеваю)очень люблю сладенько поспать)
это моя игрушка,слоненок. мне нравится грызть его хобот!
RexЮля
Привет! очень симпатичнй малыш Лекс! Выражение мордочки очень добродушное smile.gif А мы Юля, Рекс и Барт, заходите к нам в домик!
Бэстик
Очень красивый собик! smile.gif
Brilliantovka
BoniaSonia очень приятно познакомиться smile.gif у вас красивенькие масики smile.gif
Lexus приятно познакомться smile.gif милашка
а нас зовут Ксюша и ее любимки Жастин и Озорник Риччи
Милка
Lexus Чудесный собик!! Приятно познакомиться! smile.gif

А мы немного подросли и решили прийти,показаться =)) Давно на форуме не была, пробными экзаменами завалили...А вот и,собственно, Ночка!

- первый ошейник))постепенно привыкает
Terra
Ночка прелесть! На первой фотке пухлячок такой!
Милка
Спасибо! rolleyes.gif Да, пухленькая она,а мама говорит, что худая huh.gif
3вё3доЧка
Ночка такая милая) На чебурашку похожа tongue.gif
дикси
Ага точно на чебурашку похожа, красатулька.
Милка
Дикси,Кристина спасибо!!) Да, ушастый комок)) Никому в доме не дает проходу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100