Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
Drylya
Луис Амадей просто супер -мальчишка!!!
А вот и мы,немножко подросли

Боньке чуть больше 2 мес
RexЮля
Луис Амадей- это что-то! Я влюбилась. Цвет прост поражает воображение
Lin
smile.gif)) Спасибо всем.)) У нас папа очень рыжий и с большой бахромой на ушах, мы, наверное, в него будем.)))

Drylya, Бонька, сладкий такой малыш!
kristaodessa
У нас прибавление в семействе! Это Лайза ,нам 3,5 мес.

Евгенька
Мы уже с Вами знакомились=) выкладывала очень неудачные фотографии. Вот немного по-лучше laugh.gif

Пёсика зовут Ластик rolleyes.gif
КомаришкаТекила
Шапка у Ластика потрясная!!! biggrin.gif
Евгенька
Цитата(КомаришкаТекила @ 19.2.2010, 20:38) *
Шапка у Ластика потрясная!!! biggrin.gif

Спасибо. Я сама вяжу ему шапки и шарфики=)
Klepa
Все малыши просто прелесть))))Так жаль что моя Клеопатра уже большая....((9Так хочеться опять маленького щеночка((( huh.gif
Евгенька
Спасибо Вам огромное за комплимент нашим милахам rolleyes.gif
Drylya
Евгенька у Вас очень красивый парняга!!!Цвет просто суперский!!!
дикси
Евгенька красивый песик у вас, и шапка прикольная.
Евгенька
Спасибо большое. Если у меня будет время, могу кому-нибудь связать))) Правда у меня ниток осталось не много sad.gif
Есть цвета: зелёный, голубой, нежно-розовый, так же и тёмно-розовый, чёрный.
Из тонких ниток: Красный, белый, черный (вязка будет довольно таки плотной, но шапочка получится тёпленькой)
Если что, то на досуге могу Вам и вашему маленькому чуду сделать приятненький презентик.
Не обещаю, что сделаю быстро (времени свободного мало)
Милка
Евгенька Ластик у вас чудесный малыш! такой красивый в одежке))) Мы скоро тоже хотим Ночке связать какой-нибудь топик или свитерочек, но пока что-то ручки не доходят..=(
А вот и наши новые фоточки!

3вё3доЧка
Мил, какая она у тебя милаха) Уже персоналку жду... wink.gif
Милка
Кристина, спасибо!! Мы вот тоже ждем))Если, в среднем, 2 сбщ в день оставлять, то где-то через 20 дней мы сможем создать персоналочку =))
LAPA

Вот такая манюнька у меня появилась, будем рады новым знакомым и тем знакомым которые уже знают нас с Кэнди (старшенькой)
Klepa
LAPA,господи какая прелесть)))))Чудо!!!!Я тоже хочу пополнение(((
Куколка
LAPA, поздравляю с пополнением!!!
Такие манюнечки, эт всегда здорово! rolleyes.gif
LAPA
Спасибо большое, это и правда здорово, вот только меня уже третий день не покидает чувство вины перед старшейsad.gif
PerCHatoCHka
Всем привет!!! Оббежала уже полфорума, прочитала немало тем, а познакомиться то мы забылиwink.gif...

Здравствуйте, я Семион! Я люблю и любим, а что ещё нужно для счастья?...ну знакомство с вами конечноwink.gif!!

Это мой персональный мишкаsmile.gif...
Notik
Тут вон какие события smile.gif))

LAPA, поздравляем вас с пополнением... ребенок чудный smile.gif
tatya
LAPA, поздравляем вас с пополнением!!!
Вопросик почему не покидает чувство вины!! В чем ваша вина? В том что вы взяли Кэнди друга???
Вы будите любить их обоих, и одинаково!! Мне кажеться Кенди даже станет веселее и будет с кем поиграть! rolleyes.gif
Главное стараетесь не выделять кого то из них))))
Sorokovaya
PerCHatoCHka, у Вас очень красивый мальчишка! Семион - обаяшка)))
PerCHatoCHka
Sorokovaya, Спасибкиwink.gif !!
ЖУЖА
PerCHatoCHka

привет!!!!!!!!!!!
так рады пополнению из Самары biggrin.gif ура !!!!
PerCHatoCHka
ЖУЖА...а мы то как рады!!! biggrin.gif
дикси
LAPA, прелестная малышка, ушастенькая такая,чудо!
Милка
PerCHatoCHka, Красавец-Симеон!Знатный мужчина!
LAPA, прелестная растет малышка!
LAPA
tatya:Спасибки! Дело в том, что Кэнди не считает что это друг для игр, она с ней играться не хочет и всем видом показывает что ей вовсе не нужна была компания! sad.gif

Notik, дикси, Милка, Спасибочки, девченки, нам очень приятно! rolleyes.gif
PerCHatoCHka
Милка...спасибо...да он у нас мужик хоть куда...хоть и крипторх...двусторонний...недавно узнала...сасстроилась в хлам..но люблю его...моего безьяичног другаsmile.gif)))
Ksanta
Ой! Какие все собули симпотяжки! ))) Все фотки уже просмотрела! Обожаю тойчиков, очень выразительные и грациозные собачки! Это "Маленькие собачки с большим сердцем".
И мы хотим познакомиться!

Это Ксанта-Кусанта, ей 6 месяцев, характер упрямый, бойкий и кусачий. Ну и целоваться любим )))

Вот такие мы ушастые )))

Любимое занятие... )))
Юличка
Ksanta, приятно с вами познакомиться rolleyes.gif Классная у вас Кусанта laugh.gif
Собачница
Всем здрасти девченки. Мы тоже хотим познакомиться... вчера мы переехали в новый дом, к новым родителям))))
Мини тойчик, 1 месяц и 10 дней, зовут нас Настоящий Мачо... или просто Мачуля, Маченька для домашних))))
Вот я на фотоссесии, ушки мне заводчица поставила

А вот уже дома, на родительском диване

и на маминых ручках

сфоткать лучше не получается пока.... мы много спим, играем в перерывах и пока сильно скулим и плачем(((((
Малыш
Ой, кто это у нас тут такой шоколадненький? Привет, симпатяшка Мачуля!
Мы Ира и Буся, заходите к нам в гости smile.gif
3вё3доЧка
Собачница, Ирина, поздравляю tongue.gif Малыш, действительно, настоящий мачо laugh.gif Шоколадный нос)
Куколка
Ksanta, Собачница! Чудные у вас малыши!!! Рады познакомится, мы Катя и Юрашик. rolleyes.gif
Lorry
Собачница какой у вас чудесный малыш!!! wub.gif
RexЮля
Собачница, я и не знала, что мачо такие шоколадные бывают laugh.gif Прелестный малыш
Lenocka
Привет всем! Нас зовут Лена и Snoopy Хотим дружить...........
Sorokovaya
Лена и Снупи (я правильно имя написала?), привет!!!
Очень красивый малыш))) А уши - просто супер.
Собачница, шоколадный Мачо очарователен)))
Собачница
Спасибо девочки большое!!! нам очень приятно rolleyes.gif
Здравствуйте Лена и Snoopy.. Приятно познакомится. славный малыш у вас.. мы тоже хотим дружить
Лена а сколько вам?
NataFlorizel
Лена, Snoopy просто суперрр, очень на моего Флорика похож rolleyes.gif
Terra
Собачница, Lenocka какие у вас чудесные малыши!! Пусть растут здоровенькими!
NataFlorizel
а вот и мы...

Lenocka
Спасибо за то-что приняли в вашу дружную компанию и за теплые слова Снупи 4 месяца и 2 недели Мы очень рады со всеми познакомиться!!!!!!!!!!!
selenta
Ой, у нас тут столько новых шоколадиков... smile.gif. У всех очень очаровательные малыши! Рады знакомству со всеми вами. Мы Таня и Тимка smile.gif
Ksanta
Цитата(Lenocka @ 28.2.2010, 19:41) *
Привет всем! Нас зовут Лена и Snoopy Хотим дружить...........

Ой, какие ушки )))) Песик прелесть! У нас тоже лапаушка )))) Всем спасибо, что приняли в ваш дружный коллектив!
Lenocka
Спасибо ksanta:) smile.gif smile.gif
Ksanta
[quote name='Собачница' date='28.2.2010, 15:20' post='268759']
Всем здрасти девченки. Мы тоже хотим познакомиться... вчера мы переехали в новый дом, к новым родителям))))
Мини тойчик, 1 месяц и 10 дней, зовут нас Настоящий Мачо... или просто Мачуля, Маченька для домашних))))
Вот я на фотоссесии, ушки мне заводчица поставила

Какой у вас Мачуля прелестный )))) Малыш - сладкий шоколадик rolleyes.gif Рады с вами познакомиться! Мы тоже новенькие ))))
tatya
NataFlorizel Приятно познакомиться! Вы так прямо на нас похожи своей шоколадненькой расцветочкой laugh.gif
И на самом деле на форуме все прибавляется и прибавляется народу!! Всех рады видеть, со всеми рады познакомиться и пообщаться)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100