а это сегодня фоткала.. еле поймала, своего гипперактивного ребетёнка :)
Simoshka
11.3.2008, 21:33
Simoshka, но ведь питомник называется с Липецких озер - значит центр в Липецке - они основатели! А в Москве - типа филиалы..[/quote]
Это-то понятно, но ведь их их питомник в Москве кто-то представляет :-?.Это и есть Марина ;)
Цитата
а это сегодня фоткала.. еле поймала, своего гипперактивного ребетёнка :)
Сказочный у вас червячек малюсенький :-* :-* :-* :-* :-* :-* ПРЕЛЕСТЮН!!!! ;) ;) [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Kitri, спасибо большое,очень приятно;)
Здесь нам 1,5 месяца
А здесь 2,5
Alis,у вас очень симпотичная девочка ;)
Цитата
Alis,у вас очень симпотичная девочка ;)
Спасибо :) А вашему ребетенку сколько месяцев и сколько он у вас весит - таким малюсеньким кажется ;)
Девочка, очень красивая у вас!
Всем привет! Мы тоже хотим со всеми познакомиться! Нас зовут Саша и Ричи!
Здесь Ричику 3,5 мес!!!
А на этой фотки ему уже 8 мес! ]
fire-fly1
14.3.2008, 9:06
аааа, прелесть какая))) че-т у всех коричневые ;D ;D ;D
Цитата
аааа, прелесть какая))) че-т у всех коричневые ;D ;D ;D
Спасибо большое!!
Angelika и Max
14.3.2008, 11:13
Ой!ОЙ!ОЙ! Какая замечательная темка! Девочки! У вас малыши просто прелести маленькие...ангелочки!
А нас зовут Максюха(на голове два уха) и Анжела))))-)эт Я!

Вот еще!
Еще раз повторю, что ваш пушистик, очарователен. Только уши мне кажется уже не встанут :( У нас такая же проблемма :( :( :(
Цитата
Еще раз повторю, что ваш пушистик, очарователен. Только уши мне кажется уже не встанут :( У нас такая же проблемма :( :( :(
А сколько вам мес? И почему не встануь? Подклеивать пробывали?
Я в теме про "Уши не стоят" написала о результате подклейки. Там так и не ответили, стоит продолжать или нет, я боюсь за его нервную систему. :( :( Да и меньше любимым он от этого не станет, а для выставок мы не подходим т.к. пятно белое на груди появилось. Мама и папа такие красотульки, а мы бракованные. ;D ;D ;D ;D
Цитата
Я в теме про "Уши не стоят" написала о результате подклейки. Там так и не ответили, стоит продолжать или нет, я боюсь за его нервную систему. :( :( Да и меньше любимым он от этого не станет, а для выставок мы не подходим т.к. пятно белое на груди появилось. Мама и папа такие красотульки, а мы бракованные. ;D ;D ;D ;D
А сколько ему уже месяцев?
В линеечке указано, вчера 4 месяца испольнилось :D :D :D
Цитата
В линеечке указано, вчера 4 месяца испольнилось :D :D :D
Я думаю встанут, у некоторых к 6 мес только встают! Подклеивайте, давайте витами! Илона (R.I.V) желатином кормила, мб и вам попробывать, только ей напишите как правильно делать! Почитайте темку про ухи, что там пишут!
Я уже все темы про уши проштудировала :-/ :-/ :-/ :-/, дело в том, что ухи стояли оба, а теперь 3 недели как лежит одно и одна неделя как второе легло. [smiley=02crazy.gif] вот такая мы шпаненция. 8-)
Цитата
Я уже все темы про уши проштудировала :-/ :-/ :-/ :-/, дело в том, что ухи стояли оба, а теперь 3 недели как лежит одно и одна неделя как второе легло. [smiley=02crazy.gif] вот такая мы шпаненция. 8-)
мб зубки стали меняться вот и ушки упали? у заводчицы спрашивали с чем это мб связано?
Если честно я ей даже не звонила :-X, зюбы еще не меняются :-/ :-/ :-/ Если сами не встанут, то фик с ними, мучить не буду... 8-) Меня конечно волнует его внешний вид, но больше внутренний. :D :D :D
fire-fly1
14.3.2008, 14:14
у нас до 4-х мес они вообще не стояли а потом за два дня поднялись))) так что все еще может быть)
Ну будем надеятся. Все равно мы самые любимые шпанёнки :D :D :D :D :D :D
Цитата
Ну будем надеятся. Все равно мы самые любимые шпанёнки :D :D :D :D :D :D
Я думаю, Вы напрасно отчаиваетесь! Бывает у некоторых и к году встают!
Если применять правильные меры, то психика ни в коем случае не нарушиться! ;)
Привет мы новенькие Саша и Сонечка :)просим любить и жаловать ;)
соне 1.5 месяца
а здесь 3.5 примеряем наряды
очень милые бубоськи!!! :D :D :D :D
Саша, малышка прелестная!
спасибо большое так приятно ::)
Цитата
Если честно я ей даже не звонила :-X, зюбы еще не меняются :-/ :-/ :-/ Если сами не встанут, то фик с ними, мучить не буду... 8-) Меня конечно волнует его внешний вид, но больше внутренний. :D :D :D
Kitri Вы не волнуйтесь по поводу ушей, подклеивать стоит и постоянно, у нас у старшой вообще до 8-ми месяцев они нормально не стояли, а сейчас у нее по настроению, то встают, то кладет.
Давайте щене витаминки, кальций и все получится, а с нервной системой все будет хорошо, это не так сильно их травмирует, они потом привыкают к это процедуре и все ок))))
Как непоседу такую фотать))))
Это мы вам сообщения пишем:
Angelika и Max
14.3.2008, 21:16
Цитата
Что вы.... у нас как неделю уже ушко левое встало, скоро надеюсь и правое подтянется! А даже если и не встанут в итоге....да и хрен с ними, меньше любить не будем. Главное здоровенький чтобы был!
Angelika и Max
14.3.2008, 21:18
Цитата
Привет мы новенькие Саша и Сонечка :)просим любить и жаловать ;)
соне 1.5 месяца
а здесь 3.5 примеряем наряды
Саша! Признаться у вас очень милое создание дома живет! Вам повезло!! ;)
Angelika и Max
14.3.2008, 21:19
Цитата
Как непоседу такую фотать))))
Это мы вам сообщения пишем:

А сколько вашему чуду месяцев? кажется что еще совсем малыш, а ушки стоят на ура!
Цитата
А сколько вашему чуду месяцев? кажется что еще совсем малыш, а ушки стоят на ура!
Алиске в среду будет 3 месяца :)
Angelika и Max
15.3.2008, 20:33
3 мес.????? Вот молодчинки ушки ваши, у нас только одно ушко в 3 мес. встало.
Всем привет! примите нас в свою кампанию? Мы - это Тойчик Бальти и хозяйка Таня! хотим познакомиться! :D
мурмулька
16.3.2008, 11:52
Привет! Привет! Вы такие забавные!
Привет мурмулька - да уж мы такие, только и делаем, что забавляемся! Посмотрели фото Марика - ну просто красавчик, цвет такой интересный, нежно золотистый и ушки уже обросли :) Рады знакомству!
у всех чудесные детки, давайте дружить ;)
АнЮТкА и МИкС
18.3.2008, 1:46
ПРИВЕТ! МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТИМ ЗНАКОМИТЬСЯ И ДРУЖИТЬ!!!!
НАМ 29 МАРТА 3 МЕС БУДЕТ!!!
МИКС ЖИВЕТ В г.СЕВЕРОМОРСК!!
ВОТ ТОЛЬКО ХОЗЯЮШКА ТОРМОЗИТ И НЕ ЗНАЕТ КАК ЖЕ СЮДА ФОТО ПОМЕСТИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ....
Надя Ньютон
18.3.2008, 20:06
Cherita вот так собака у вас !!!! ТАКОЕ чудо мохнатое:))) Я в экстазе!
Gocpozha
Спасибо большое, так приятно! Я от него просто без ума :) а ведь сначала на гладких засматривалась... А у Вас кто?
Здравствуйте, мы тоже хотим в Вашу компанию. Это моя первая в жизни собака, а тем более с тойчиками я вообще никогда дела не имела, так что даже не знаю, как он должен выглядеть... Как считаете, наш вид?
Знала бы раньше какое это чудо тойчик, завела бы собаку раньше.
Это наш мальчик, зовут Гарик, нам 9 мес.
Это опять мы:
Я здесь вижу много споров по поводу ушек, так вот мы это все прошли, у нас сейчас ушки, как у летучей мыши, а видели бы вы нас месяца 2 назад, такое вислоухое создание... :'( Так я ему ушки несколько месяцев клеила. Я склею, пока у него ухи не всанут, потом день, неделю стоят, падают, я опять клею, и так несколько месяцев. Тоже думала не встанут, а ведь вся красотища в ушах. И ничего мы их своим упорством таки поставили. Так что духом никому не падать, а клеить и еще раз клеить (собаку правильная подклейка беспокоить НЕ ДОЖНА!)
Цитата
Здравствуйте, мы тоже хотим в Вашу компанию. Это моя первая в жизни собака, а тем более с тойчиками я вообще никогда дела не имела, так что даже не знаю, как он должен выглядеть... Как считаете, наш вид?
Знала бы раньше какое это чудо тойчик, завела бы собаку раньше.
Это наш мальчик, зовут Гарик, нам 9 мес.
Это опять мы:
Я здесь вижу много споров по поводу ушек, так вот мы это все прошли, у нас сейчас ушки, как у летучей мыши, а видели бы вы нас месяца 2 назад, такое вислоухое создание... :'( Так я ему ушки несколько месяцев клеила. Я склею, пока у него ухи не всанут, потом день, неделю стоят, падают, я опять клею, и так несколько месяцев. Тоже думала не встанут, а ведь вся красотища в ушах. И ничего мы их своим упорством таки поставили. Так что духом никому не падать, а клеить и еще раз клеить (собаку правильная подклейка беспокоить НЕ ДОЖНА!)
Прелестный тойчик у вас очень красивый!
Цитата
Ух ты!! Вы очень классно выглядите!!! Многие могут только позавидовать!!!
Наверное совсем малыш...сколько вы весите?
Спасибо за хорошую оценку, мне, правда, тоже кажется, что он красавчик, но ведь каждый свою собаку любит, так, что самому трудно судить. Но на прогулке мимо никто не пройдет, так и спрашивают, что это за чудо такое :). А вес мы не мерили :-/, но он точно средний, не маленький. Я таких мааааленьких видела.
Я в эту породу просто влюбилась. Такие пропорции гармоничные и психика прекрасная у собаки, тем кто занимался выведением этой породы хочется выразить огромную благодарность.
Katrinka
26.3.2008, 23:51
Здравствуте, форумчане ;)
Мы тут у Вас новенькие, из Латвии :) Безумно интересно здесь, гостим уже дня 3 ;D
Очень хотим познакомиться, но как-то не получается разобраться, как себя показать :o
Мама Катя и доча Керри [smiley=wink.gif]
Katrinka
26.3.2008, 23:56
Помогите нам плииз... [smiley=05.gif]
Вроди как начала разбираться [smiley=07.gif]
А это мы только приехали в новый дом в 2,5 месяца :)
15 марта Керри исполнилось 3 :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.