Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
elis
Класс!!!Как много тоев!
МОНИКА
ТаНюша -не могла удержаться,чтб сказать ,как мне понравилась малышка Мокси.Такая милая мос rolleyes.gif ечка.
Vial
Спасибо rolleyes.gif
А это для поднятия настроения rolleyes.gif
Лапы,уши,хвост ... - ЯЗЫК , во че у собаки главное rolleyes.gif

Арабика , а дома просто Бубочка,Бубенчик - дочка Гранд Тандем Львиное Сердце
Vertja
Vial, добро пожаловать!Столько тоев -мечта любого из насsmile.gif
Солнце
ого сколько много)))веселая у вас компания)))) biggrin.gif
праильно говорят, той терьеры, как семечки, остановиться невозможно)))
Vial
У нас давненько такая компания, а иногда еще и так
Малыш
ТаНюша, ваша шоколадка Мокси - просто чудо, такой милёныш )))

Vial - душевная компания! (фотки с языком - улёт smile.gif)
Траляля
чисто черные тои (!) ааааааа, мечта моя!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lusiya
Кадр не постановочный, но уж очень напоминает сюжет картины Репина "Опять двойка"

А это мы так кашку просили

А вот наши ушки встали. Правда они снова упали сейчас, но!!! стояли как!
ТаНюша
Спасибо Вам за тёплые слова! smile.gif У Мокси моей правда такая моська,прям целовала бы и целовала!!! tongue.gif

ТаНюша
Vial это здорово наверное,когда в доме столько молявок!!!Я тож хочу ещё рыжика себе!Может быть когда-нибудь rolleyes.gif У меня один вопрос-как гулять с такой оравой?Я вот думаю буду со своими двумя гулять-по поводку в руки!? smile.gif
Евгенька
Но ведь есть поводок для 2-х собак! С ним очень удобно!=)
ТаНюша
Да?!!Я ж даже не знала!Надо приобрести rolleyes.gif
Valeria
Ага, есть, Сворка называется. Только собак еще научить ходить на нем надо))
Vial
Цитата(ТаНюша @ 19.1.2010, 10:14) *
Vial rolleyes.gif У меня один вопрос-как гулять с такой оравой?Я вот думаю буду со своими двумя гулять-по поводку в руки!? smile.gif

Мои привыкшие rolleyes.gif , 4-5 на одном поводке в быстром темпе до парка и через дорогу(ни каких делишек в это время не делают) минут 7-10 ходьбы. А в парке часа 2 (в хорошую погоду) мы гуляем без поводков,
мои привыкли , к чужим собакам интереса не проявляем,в разные стороны не разбегаемся,главное не останавливаться прогулка это движение rolleyes.gif
Ruslana
Здравствуйте ! Хотим со всеми познакомиться smile.gif Меня зовут Марина ,а мою малышку Руся ,или Руслана

первый день дома

мама ,смотри ,второе ушко встало smile.gif

ой кто это ?
Малыш
Привет новым шоколадкам smile.gif
capsula
Ruslana, красивенькая девочка)) rolleyes.gif
Ruslana
привет-привет smile.gif
какие же у всех малыши славные ,такие хорошие прихорошие !!!!
Ruslana
capsula
спасибо !
ктв
Мы новенькие на форуме.Девочке моей 6 мес.Моя Лилу.Знакомьтесь.
ктв

Настена123
Цитата(ктв @ 20.1.2010, 21:32) *

Здрасти, очень приятно с вами познакомиться!!!!!!!!!Мы Настя и Веник.....
ВАша девочка просто чудо!!!!!!!!!!!!
Мне кажется что наши малыши из одного питомника, я видела у них на сайте очень похожую девочку и тоже Лилу!!!!!!
Если не секрет, расскажи про заводчицу!!!
ТаНюша
Лилу просто кросотка!!!!И наряжаться похож любит! tongue.gif
ктв
Цитата(Настена123 @ 20.1.2010, 22:26) *
Здрасти, очень приятно с вами познакомиться!!!!!!!!!Мы Настя и Веник.....
ВАша девочка просто чудо!!!!!!!!!!!!
Мне кажется что наши малыши из одного питомника, я видела у них на сайте очень похожую девочку и тоже Лилу!!!!!!
Если не секрет, расскажи про заводчицу!!!

Спасибо за приятные слова....сомневаюсь, что из одного питомника,т.к. Лилу-это наше "домашнее" имя,которое я дала своей девочке, потому, что она лиловая по окрасу.А полное имя БРАВО ЖАР ГВОЗДИЧКА ДУШИСТАЯ. Про питомник все понятно по этому имени. rolleyes.gif
ктв
ктв
selenta
Цитата(ктв @ 21.1.2010, 16:10) *

Ой, какие глазёны.... smile.gif Такая деловая Лилу в сумке лежит smile.gif
Приятно познакомиться. Мы Таня и Тимка. Забегайте к нам в гости smile.gif
ктв

Juicy
ктв, у вас очень красивая тоечка!
Notik
ктв, очень необычный окрас... красивущая... такой носик...ммм...
ктв
Окрас у нас лиловый. А точнее изабеллово-подпалый.Я долго искала именно такую и мини.....нашла мою принцессу!!!
ктв

selenta
ктв, какая же Лилу крохотная красотка. Окрас просто обалденный
barik
ктв
У вас очаровательная собачка!!!Глазки прелесть ну а уши так вообще загледенье!
Terra
это мы маленькие совсем. Нам 2 месяцаsmile.gif на фотке 1 месяц. Зовут Чапа. Вот так мы спим а вот такие мы задумчивые
МОНИКА
Чаппа,очень приятно познакомиться!Вы ещё совсем малыши rolleyes.gif
ктв-Такая очаровательная у вас малышка.Очень красивый окрас.На форуме вижу только вторую лиловую девочку.
ктв
Да, к сожалению лиловых пока мало.....я пока искала-думала на форуме посмотреть фотки-какой он цвет??? И не нашла......пришлось довериться своему чутью...теперь хотела похвастаться , но фото приходится размещать на разных темах, т.к. личную страничку надо "заслужить" общением.....хотя не считаю это правильным.....на многие вопросы начинающих владельцев тоев ответы на форуме есть.....заново их задавать, чтобы просто писать-глупо....будем просто общаться,надеюсь, что не "состарюсь" rolleyes.gif , пока наберу нужное количество сообщений,т.к. не считаю себя слишком общительным человеком... dry.gif
Terra
Спасибо Моника. Да, мы маленькие. Нам очень помог этот форум, и приготовится к приобретению этого чуда. И щас помогает. У нас мама без доков, поэтому мы тоже без нихsmile.gif но нам они и не нужныsmile.gif мы для дома, разведением заниматься не хотим (и так животных много) smile.gif на выставки тоже не собираемся.smile.gif девочка у нас с характером. Уже рычит на чужих. И это я считаю плюсом. Я ее специально так воспитываю. Так как из за того что предыдущая соба всех обожал, его посадили в машину и увезли.sad.gif мне очень приятно находится на форуме. Сколько сидела все время нахожу что то новенькое.smile.gif извините что сообщение может быть немного сумбурным- так как сижу постоянно только с телефона- и более осмысленно писать не получаетсяsmile.gif
тигра
ктв ОЧЕНЬ красивенькая у вас девочка!!! А сколько ей?
Terra Чапа еще совсем малюточка миленький... rolleyes.gif
ктв
Моей Лилу 6 мес. и 3 дня...... rolleyes.gif
MOTILDA89
ктв, Terra Какие у вас малышки славные......
marika
все малыши такие слатусеньки - помпусеньки))))
MOTILDA89
А вот наша малышка (ей 2 мес, 4 дня).... Доченька Матильды !

Irishka
Ой, какая шоколадная красотулька !
Terra
В полете фотка классsmile.gif
Impra
ктв-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отличная собака!Супер окрас!Пусть все позавидуют-и окрасу и типу!
Собаки такие стоят 60 тысяч-но это оправдано,иметь ТАКУЮ красоту.
И нечего экономить tongue.gif
Юличка
MOTILDA89, красивая, задорная девочка rolleyes.gif
MOTILDA89
Terra,Irishka,Юличка - спасибо вам девочки rolleyes.gif
Малыш
ктв - ну какое же чудо симпатишное ваша Лилу! smile.gif Не девочка, а загляденье просто )))

Терра - бутуз Чапа - симпатяга!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100