Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113
3вё3доЧка
Umka, потрясающий ребятенок!
Поздравляю wink.gif
Umka
Спасибо
Амаи
Umka какой прелестный ребенок! Взгляд - нечто rolleyes.gif А какой он по характеру?
Чипик
Всем приветик! Возьмите нас в свою большую дружную семью biggrin.gif .Я Чипка, мама Настя и папа Максим rolleyes.gif

А вот и я

Может хватит фотографировать,я устал
Юльча
Чипик хорошенький!
Чипик
Спасибки нам очень приятно rolleyes.gif
Юличка
Чипка явно утомился, смешной rolleyes.gif
Umka
Здравствуй Чипик прелесный малыш.По хорактеру Папай чудо всё понемает и вообще не конфликтный
Чипик
Всем еще раз огромное спасибо от меня и Чипика! wub.gif Этого прелестного щенка мы собрали с таких условий, что ужасть,мы очень рады что он живет с нами, где его любят чуть ли попку целуют. даже кричать на него боюсь потому что и так по приезду домой был чуть-чуть запуган sad.gif . Клеточное содержании дает о себе знать (
MoonLena
Чипик: Очень хорошенький малыш!
Но! У меня 2 собаки клеточного содержания, росли в ней до 3 и 3,5 месяцев... Вот ни фига не боятся... И не боялись. Это либо заводчик бил, либо мальчишка не очень смелый... либо не социализированный.

Umka: Люблю рыже-коричневых слатиков!)
Emigrant
Я тоже хочу знакомиться.Меня зовут Sleepy.Я очень люблю смотреть телевизор и есть сопливые бумажные плотки.
Вот такой я был маленький

А сейчас я побольше,но меня продолжают чмокать как маленького
вероника
Emigrant, Sleepy красавчег!!! имя такое гм.. интересное.
Emigrant
Спасибо большое=)нам очень приятно=)просто он когда был маленький спал постоянно(ну как и все маленькие) вот и назвали Слипи.
Юличка
Ухи у Слипи классные rolleyes.gif
Солнце
Папай, рыжик такой классный rolleyes.gif )))а скока ему?
Амаи
Emigrant Какой хорошенький rolleyes.gif
Umka
Пайю 3 мес 20 декабря было rolleyes.gif
Слипи ну просто зая
Emigrant
Ой девочки спасибо большое=)так приятно именно от вас тёплые слова слышать smile.gif
МОНИКА
Emigrant-симпатичная мосечка у вашего мальчишечки.Подпал такой яркий.Будем знакомы-Наташа и Моня rolleyes.gif
Emigrant
Будем знакомы-Хельга и Слиппи wink.gif
Малыш
Хельга, привет, чудный у Вас Слиппи, забавный )))

Чипик - ну просто игрушка у Вас, Настя, прелесть что за ребёнок, привет! Будем надеяться, всё нормализутеся и мальчишка осмелеет.

Мы - Ириша и Буся (она же Бусёныш, она же Бусинда). Привет, братья по окрасу smile.gif

Я тут в фотографиях порядок наводила, и вот чего нашла, такую я не выкладывала (август, тут нам ровно полгода)

Emigrant
Ай какая лааааапонька безхвостинькая smile.gif такой милашка!
Notik
Манюня совсем... ты тож были маленькими... Как вспомню-пробовали гулять, столько внимания людей wink.gif
А сейчас мы уже крупней... хотя не думаю, что это нам поможет в плане внимания... smile.gif
Кстати, когда личную страничку делать будете?
Малыш
Ой, да у нас, похоже, еще сообщений маловато, её же можно делать, когда есть 300? Или я что-то путаю? wacko.gif
Notik
Я не знаю сколько надо...попробуйте методом "тыка"... smile.gif
Малыш
Пошла учить матчасть ))))
Чипик
MoonLena Да заводчица у моего малыша была ужасная дама( У нее в клетки были куча разных пород, вот и затюкали моего малыша angry.gif

Малыш Спасибки вам большое) У нас уже все в норме славу богу biggrin.gif
Чипик
Малыш какой у вас масюсенька, прелесть!
Emigrant
Цитата(Малыш @ 4.1.2010, 23:10) *
Ой, да у нас, похоже, еще сообщений маловато, её же можно делать, когда есть 300? Или я что-то путаю? wacko.gif

Возможность открытия тем в разделах Барахолка и Личные страницы той-терьеров появляется лишь после 100 оставленных сообщений, не только оставленных пользователем, но и неудалённых модераторами. Прочитала в правилах=)
МОНИКА
Малыш -Такая Бусинда у вас хрупкая,как моя Монька прямо.А какой у вас вес?
Малыш
Моника, мы уже с середины октября практически не набираем вес - 1040, 1070, 1050, ну и всё в таком духе. Сегодня вот как раз взвесила - 1065. Так что, думаю, мы уже выросли, усё. Ну, всё-таки 10,5 мес уже.
А у вас сколько граммов? )))))))
Куколка
Приветики всем! Меня зовут Катя, а это мой любимый Юрашик (или Юрашка)! Вот наконец-то сфоткались вместе с Юрашкой (а то везде он один позирует) rolleyes.gif и теперь очень хотим со всеми познакомиться. rolleyes.gif

Вот такие мы.

Малыш
Привет, Катя и Юрашик, добро пожаловать!
Мы Ириша и Буся )))
Куколка
Очень приятно с вами познакомиться rolleyes.gif
lutik0914
Мы тоже хотим с вами познакомиться smile.gif
Меня зовут Таня, а младшенькую доцю Кетти.
Сейчас ей 4 месяца и весит она 1,7кг.

вероника
ой какая красавица!!! мы то ж из киева! приятно познакомицца
selenta
Цитата(Малыш @ 7.1.2010, 19:21) *
Мы уже с середины октября практически не набираем вес - 1040, 1070, 1050, ну и всё в таком духе. Сегодня вот как раз взвесила - 1065. Так что, думаю, мы уже выросли, усё. Ну, всё-таки 10,5 мес уже.

Ира, какая же Бусинка крохотулька... smile.gif
Малыш
Привет, Таня и Кетти, симпатишная у вас шоколадка )))

selenta, да уж... Хозяйка Бусиной сестры (по папе, старше нас на 4 года и весит Кнопа... 2,700, кажись) называет нас микроБуся biggrin.gif
дикси
[
Я тут в фотографиях порядок наводила, и вот чего нашла, такую я не выкладывала (август, тут нам ровно полгода)

[/quote]
Такое чудо, загляденье!!!!
дикси
Давайте и мы представимся . Меня зовут Дикси , а мою маму Марина. У всех такие лапульки, я каждый день на них всех любуюсь Чудо!!!!!

Это я с старшей подругой, она меня воспитывает .
Малыш
А взгляд-то какой! smile.gif

Дикси, спасибо ))
Emigrant
Привет всем новеньким!Очень вам рады.Мы Хельга и Слиппи. smile.gif
Juliarand
Будем знакомы! Меня зовут Юлия, мою радость - Фарини, ей сейчас 3,5 месяцев.

Emigrant
Приветик!Мы Хельга и Слиппи smile.gif Мы тоже из Эстонии и очень рады знакомству
elis
Какая хорошенькая девочка,красотка!
дикси
Цитата(Juliarand @ 10.1.2010, 19:48) *
Будем знакомы! Меня зовут Юлия, мою радость - Фарини, ей сейчас 3,5 месяцев.

Будем знакомы . Девочка ЧУДО!! Красатюлька.
3вё3доЧка
Juliarand, Юлия, какое у Вас наимилейшее чудо! biggrin.gif А глазки какие) wub.gif
Sorokovaya
Давно не заходила на форум, а здесь за это время столько хороших фотографий появилось))) Juliarand, у Вас просто чудесная крошка
selenta
Юля, Фарини просто милашка! Такая у неё мордочка сладенькая smile.gif
Куколка
Юлия, ваша манюнечка просто прелесть, и глазки такие очаровательные. rolleyes.gif
Очень приятно с вами познакомиться. Мы Катя и Юрашик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100